Рауль Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Это уже обсуждали. Те кто настолько рукожоп, что не в состоянии изготовить даже такое простое устройство, с подробной инструкцией и при этом есть лишние деньги - скорее купят упаковку из смарт-шопа. (если страна пребывания позволяет купить шрумбокс-автомат, то можно и упаковку заказать) 1 500 долларов шрумбокс и всякое для подготовки для шрума - 200-500 = больше сотни упаковок Философер Стоунс. На два года еженедельного трипа самому и иногда с друзьями. Итого: Если руки не из плеч и деньги есть - проще и надёжнее покупать готовый продукт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InBonoVeritas Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Не знаю, куда спросить, поэтому напишу здесь... Есть ли разница в эффекте между Psilocybe Semilanceata и, например, Golden Teachers??? Есть ли те, кто пробовал и то и другое? Был ли у кого-нибудь совместный трип??? К примеру, как у хакеров сновидений - совместное сновидение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 2 часа назад, InBonoVeritas сказал: Не знаю, куда спросить, поэтому напишу здесь... Есть ли разница в эффекте между Psilocybe Semilanceata и, например, Golden Teachers??? Есть ли те, кто пробовал и то и другое? Был ли у кого-нибудь совместный трип??? К примеру, как у хакеров сновидений - совместное сновидение? Семланцеата более сумасбродная подруга. Все кубенсисы более спокойные и рассудительные. Ну, в большинстве случаев совместный прием психоделиков = один трип на всех (ну, с некоторыми оговорками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 21 минуту назад, Jup сказал: Ну, в большинстве случаев совместный прием психоделиков = один трип на всех (ну, с некоторыми оговорками). Может я не совсем понимаю о чем ты говоришь, но трип, не важно совместный или нет - опыт сугубо личный. Причем очень важно что за люди принимают участие. Потому что один не слишком подходящий человек может полностью сбить настрой у всего колектива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 3 минуты назад, kofein сказал: Может я не совсем понимаю о чем ты говоришь, но трип, не важно совместный или нет - опыт сугубо личный. Причем очень важно что за люди принимают участие. Потому что один не слишком подходящий человек может полностью сбить настрой у всего колектива. Всё верно ты говоришь. И вот именно поэтому трип один на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Как интересно это ваше обсуждение пересекается с тем, о чём я и сам размышляю последние пару-тройку дней. Когда нибудь случится лигалайз. Если не случится тут, то уеду туда где поедание грибов и курение марихуаны не криминал. Как в этом случае или месте, дожно проходить "мероприятие выходного дня/дней"? Мне видится всё же - "дней". Мини-фест - в пятницу заезд, в воскресенье окончание. Или неделя? Две!? Чилаут(ы) - несомненно. А танцпол с трансом? Шаман - крайне желателен. А буддисты? (и будет ли им желательна полная поляна на Миларепе, например). Делать ли общее трип-место, типа дастархана внушительных размеров (на мой взгляд - сомнительное удовольствие, я бы не пошёл). Или нужно место со множеством маленьких (одно-двухместных) звукоизолированных домиков (а скорее - земляно). Если на природе, то не стоит ли умышленно рассеять "спальную зону"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 4 часа назад, Рауль сказал: Если не случится тут, то уеду туда где поедание грибов и курение марихуаны не криминал. Нужно собраться и махонуть на Бали или в Испанию, как Грамыч, собраться да наладить производство магических грибочков в промышленных масштабах, так то специалистов у нас здесь предостаточно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Звучит очень убедительно, с учетом того, что даже сейчас есть такие места. Я про идею и про легалайз. Так стоит ли стремиться? Или позволять внешнему миру играть тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 8 часов назад, Рауль сказал: Как интересно это ваше обсуждение пересекается с тем, о чём я и сам размышляю последние пару-тройку дней. Когда нибудь случится лигалайз. Если не случится тут, то уеду туда где поедание грибов и курение марихуаны не криминал. Как в этом случае или месте, дожно проходить "мероприятие выходного дня/дней"? Мне видится всё же - "дней". Мини-фест - в пятницу заезд, в воскресенье окончание. Или неделя? Две!? Чилаут(ы) - несомненно. А танцпол с трансом? Шаман - крайне желателен. А буддисты? (и будет ли им желательна полная поляна на Миларепе, например). Делать ли общее трип-место, типа дастархана внушительных размеров (на мой взгляд - сомнительное удовольствие, я бы не пошёл). Или нужно место со множеством маленьких (одно-двухместных) звукоизолированных домиков (а скорее - земляно). Если на природе, то не стоит ли умышленно рассеять "спальную зону"? Начал писать свое мнение по этим организационным вопросам и понял что это всё же зависит от целей) да, я тоже за небольшие изолированые домики, на расстоянии друг от друга. Транс-сцена -- пожалуйста (но подальше от всех тех мест где буду я ;) ). Буддисты, кришнаиты, мусульмане... Главное что бы они понимали куда они пришли) за шаманов -- двумя руками. Еще зона этнической музыки и плясок у костра... Вот видишь, у меня так. А кто-то же едет на транс и трипануть с кучей людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 На мой взгляд, этническая музыка с плясками у костра, отличается от трансухи только цветом ленточки ("Не нравится красная, забубеньте зелёную") С домиками, тоже есть свои, вытекающие вопросы. Насколько изолированные? 30 метров? То-есть - 9 домиков на гектар. А эти 9-18 человек, мне точно окупят постройку домиков и поддержание их в состоянии в течении года? И шамана? И музыку? И грибы? (И прочих "циганей с медведями") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 4 часа назад, Рауль сказал: На мой взгляд, этническая музыка с плясками у костра, отличается от трансухи только цветом ленточки ("Не нравится красная, забубеньте зелёную") С домиками, тоже есть свои, вытекающие вопросы. Насколько изолированные? 30 метров? То-есть - 9 домиков на гектар. А эти 9-18 человек, мне точно окупят постройку домиков и поддержание их в состоянии в течении года? И шамана? И музыку? И грибы? (И прочих "циганей с медведями") Ну, на счёт музыки согласен -- цель одна. Но на слух лично мне этнический транс ближе)) Тааааак, а вот что всё это не бесплатно никто не предупреждал). Даешь государственные дотации в поддержку трипующих) World Legalize Association (которая будет про-государственная) будет заниматься, помимо гуманистическо-психоделического просвещения, взысканием непомерных налогов с людей производящих алкоголь, стимуляторы (в гуманистическом обществе я считаю должно быть доступно ВСЕ, это было бы правильно), опиумсодержащие... Цены на эти вещества вырастут, что уменьшит количество юзеров, а те зависимые мононаркоманы что останутся -- скоро вымрут. В недалеком будущем человек научиться жить в мире с человеком и вопрос о материальной базе для трип-площадок отпадёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 "Цены на эти вещества вырастут, что уменьшит количество юзеров" Нет, конечно. Это уже проходили. Просто появится куча "чёрных" дилеров с ядовитыми, но дешёвыми суррогатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 2 минуты назад, Рауль сказал: "Цены на эти вещества вырастут, что уменьшит количество юзеров" Нет, конечно. Это уже проходили. Просто появится куча "чёрных" дилеров с ядовитыми, но дешёвыми суррогатами. В точку! А чего вы вообще об этом заговорили? Идея стать профессиональным ситтером во мне жива. Только я не беру денег за это и за терапевтическое консультирование. Как за это деньги брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 А на что жить посреди леса, растя грибы к собраниям? На что строить домики и поддерживать их в состоянии? На что "циганей с медведями" приглашать? Ладно. Верю. "Цигане и медведи" - энтузиасты. А остальное? Даже обычный городской ситер: Выбирая между ситером-энтузиастом и ситером-профессионалом, стоит сделать выбор в пользу последнего. А начали не "мы", а Я. Оттого что оптимистично надеюсь остаться живым. И увидеть новую Россию. Я далёк от розовых мечтаний о "сразу заживём". Нет конечно. Страна разграблена дотла. Сверхприбылей от энергоносителей больше нет. Я лишь надеюсь на новые законы (не надеясь, что их кто-то даст на халяву). И обдумываю себе занятие, в новой реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Блин. Да как же ты цитируешь-то? У меня всё пропало. И кнопки "Цитировать" нет. И выделение не работает. И тех. строка в поле ответа отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 1 минуту назад, Рауль сказал: Блин. Да как же ты цитируешь-то? У меня всё пропало. И кнопки "Цитировать" нет. И выделение не работает. И тех. строка в поле ответа отсутствует. Если ты через Тор, ищи где разрешить или полную версию сайта, или скрипты, или и то и другое ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Ну, может добровольные взносы от трипующих? На хлеб с маслом хватит может? А может даже с канна-маслом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Братья! В ходе очередной психоделической революции мной было принято решение перестать гровить (по крайней мере пока). Стало очень страшно потерять возможность свободно перемещаться в пространстве. Я действительно был очень неосторожен в плане конспирации. Очень. Парник вместе с жителями был выброшен (техника сохранена, споровый материал спрятан). Всё-таки страшно гровить в съёмной комнате в коммуналке. Имеется 22 грамма грибов в запасе. Так же был выявлен косяк. Я слишком полагаюсь на трипы и слишком мало работаю вне. Плюс некоторые личные черты над которыми тоже надо работать. Сейчас перерыв, и ноги в руки и заниматься телом и разумом. Вообще у меня что ни трип то такоооой хард. Скорее всего я буду реже здесь появляться (хоть это и основная моя соцсеть). Фото стены пострадавшей в ходе революции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 53 минуты назад, Jup сказал: Стало очень страшно потерять возможность свободно перемещаться в пространстве. Я действительно был очень неосторожен в плане конспирации. Очень Понимаю. Проходил через такое. Потом тоже не сразу вернулся. Но вернулся, интересно стало повторить. Сейчас прыгаю на те грани с удовольствием. Бояться не нужно, умирать некому _))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 В 26.09.2017 в 11:06, Рауль сказал: А начали не "мы", а Я. Оттого что оптимистично надеюсь остаться живым. И увидеть новую Россию. Тогда тебе нужно приготовится прожить еще очень-очень много лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Я думаю, что один год, это не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Jup После трипов не стоит скоропалительно что-то делать. Немного осмыслить и переварить. Во время одного трипа тоже было желания выбросить все что связано с грибами и больше никогда не открывать эту тему. Но пришев в себя и все обдумав я изменил это решение. Безопасность, однако, в наших реалиях нужно обеспечивать в первую очередь, в этом ты прав. Но думаю выход найти можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 29 минут назад, Рауль сказал: Я думаю, что один год, это не долго. а что по твоему изменится в россии через год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Всё. Или можно больше не заморачиваться об этой стране - она обречена. Если к следующей осени, вы не станете свободны, значит лет через пяток станете учить новый язык (китайский например), который будет объявлен государственным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 час назад, Рауль сказал: Всё. Или можно больше не заморачиваться об этой стране - она обречена. Если к следующей осени, вы не станете свободны, значит лет через пяток станете учить новый язык (китайский например), который будет объявлен государственным. Ахаха, согласен про китайский язык, который станет государственным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.