hant8086 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Costa-rica у тебя там кубенсис растут в лесах. Поищи, найдешь )) А на самом деле можешь глянуть какие-то интернет магазины, должно все быть для грова. Тот же кокос - универсальная вещь. Либо навоз собирать и сушить, тоже вариант Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 19 часов назад, Costa-rica сказал: Гров не посредственно грибов я вести буду в таине их не увидит никто Ситуация у меня такая я живу в Тае и наити сено вермикулит и прочие субтраты сложно без местных из за языкового барьера , поэтому мне придется прибегнуть к помощи друзей так же естественно это нужно хранить возить вобщем будут вопросы на кои хер мне это нужно поэтому план таков растить на столе условные кактусы/цветы/шампиньоны а в укромном месте волшебные грибочки )так проще чем пытаться скрыть сам факт грова Расти шампиньоны открыто на продажу или на угощения друзьям. Хотя шутки о волшебных грибах и подозрения всё равно будут. А с учётом суровости местных законов и наказаний, ты аккуратнее там. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 В 29 Июнь 2018 г. в 09:27, Costa-rica сказал: Гров не посредственно грибов я вести буду в таине их не увидит никто Ситуация у меня такая я живу в Тае и наити сено вермикулит и прочие субтраты сложно без местных из за языкового барьера , поэтому мне придется прибегнуть к помощи друзей так же естественно это нужно хранить возить вобщем будут вопросы на кои хер мне это нужно поэтому план таков растить на столе условные кактусы/цветы/шампиньоны а в укромном месте волшебные грибочки )так проще чем пытаться скрыть сам факт грова вместо сена, есть коко волокно) или сам насуши срезанной травы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) 9 часов назад, Inside сказал: Расти шампиньоны открыто на продажу или на угощения друзьям. Хотя шутки о волшебных грибах и подозрения всё равно будут. А с учётом суровости местных законов и наказаний, ты аккуратнее там. Закон относительно грибов не такой уж суровый это пятая группа там же марихуана и кратом , в худшем случае штраф будет приличный в несколько лямов , ну и это компенсируется тем что на грибы и траву полиции дела особого нет они больше отлавливают айс ) Вообщем как все преступники надеюсь пронесет ) Изменено 30 июня 2018 пользователем Costa-rica Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 1 час назад, fedyaTMN сказал: вместо сена, есть коко волокно) или сам насуши срезанной травы Простите что такое коко волокно ? Кокос? Кокосов у нас много думаю найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 16 часов назад, hant8086 сказал: Costa-rica у тебя там кубенсис растут в лесах. Поищи, найдешь )) А на самом деле можешь глянуть какие-то интернет магазины, должно все быть для грова. Тот же кокос - универсальная вещь. Либо навоз собирать и сушить, тоже вариант Блин в лесах местных не бывал ) но думаю да можно их наити тут на буйволиных какахах ибо почему то грибов на местном нарко рынке я не нашел да и по слухам на островах таких как панган грибные коктейли как в Амстердаме в барах продаются , пока не могу подтвердить эту инфу , но в ближаишие полгода точно сгоняю туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 8 минут назад, Costa-rica сказал: Блин в лесах местных не бывал ) но думаю да можно их наити тут на буйволиных какахах ибо почему то грибов на местном нарко рынке я не нашел да и по слухам на островах таких как панган грибные коктейли как в Амстердаме в барах продаются , пока не могу подтвердить эту инфу , но в ближаишие полгода точно сгоняю туда В Тае грибы на слоновьих фермах растут. На их лепешках. Знакомые договаривались с погонщиками слонов. Но это палево больше, чем растить самому. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) 17 минут назад, Inside сказал: В Тае грибы на слоновьих фермах растут. На их лепешках. Знакомые договаривались с погонщиками слонов. Но это палево больше, чем растить самому. Да найти тут их однозначно можно но палево , знакомых погонщиков слонов кому я доверяю у меня нет ))) будем растить щас в ожидании спор Изменено 30 июня 2018 пользователем Costa-rica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 3 часа назад, Costa-rica сказал: знакомых погонщиков слонов кому я доверяю у меня нет ))) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Costa-rica вермикулит для кактусов подходит, а кокогрунта там много должно быть. тайланд производитель. если найдешь кокос, то можно одним только им обойтись. я вот без вермика на одном кокосе гровлю. а как там обстоят дела с разными зернами? пшеница, овес, перловка есть? Costa-rica 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 39 минут назад, Crazy_Monaco сказал: я вот без вермика на одном кокосе гровлю. Ну и не плохо получается! вот у меня что то не пошло урожайно с эетками всего 120 грамм. Это на чистом кокосе + немного верма. а вот с сеном была бомба, больше пол кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Costa-rica привет, я щас на бора бора тут застрял, вот не знаю прийдут ли отпечатки сюда, очень жду а то тут такая жара, вода повсюду, утром так ярко все, что даже с закрытыми глазами ярко, местные ребята по ненашенскому шпарят, а в джунгли одному идти грибы искать стремно. Ты поделись опытом, как заказал споры на коста рику? Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) 8 часов назад, Lemuriec сказал: Costa-rica привет, я щас на бора бора тут застрял, вот не знаю прийдут ли отпечатки сюда, очень жду а то тут такая жара, вода повсюду, утром так ярко все, что даже с закрытыми глазами ярко, местные ребята по ненашенскому шпарят, а в джунгли одному идти грибы искать стремно. Ты поделись опытом, как заказал споры на коста рику? В Тайланд заказал споры по почте из Украины) они пока в пути хз что будет , надеюсь доидут Изменено 1 июля 2018 пользователем Costa-rica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 1 час назад, Costa-rica сказал: В Тайланд заказал споры по почте из Украины) они пока в пути хз что будет , надеюсь доидут А почему именно из Украины? В Росии вроде выбор побольше, да и форум этот росийский, и спор тут хватает... это я все к тому, что прикрытие твое на счет коста рики слишком както неправдоподобное, хотя это твое дело, где хочешь там и будь, просто если твои пять органов восприятия физически на территории Украины, тот тут и вермик есть, и все остальное, просто надо в город съездить. Это все к тому, что незачем придумывать себе сложности. Конечно в этой жизни может быть все, если ты не подтвердишь, что мое предположение истинно для тебя то, все по другому т.е ты там. Значит тебе пригодиться следующее: Kib 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) 14 минуты назад, Lemuriec сказал: А почему именно из Украины? В Росии вроде выбор побольше, да и форум этот росийский, и спор тут хватает... это я все к тому, что прикрытие твое на счет коста рики слишком както неправдоподобное, хотя это твое дело, где хочешь там и будь, просто если твои пять органов восприятия физически на территории Украины, тот тут и вермик есть, и все остальное, просто надо в город съездить. Это все к тому, что незачем придумывать себе сложности. Конечно в этой жизни может быть все, если ты не подтвердишь, что мое предположение истинно для тебя то, все по другому т.е ты там. Значит тебе пригодиться следующее: Братан перечитаи мои посты Costa-rica это ник не имеет отношения к гео положению живу я в Таиланде заказал из Украины потому что первый саит какой я нагуглил был Нидерландский и споры там были по 20-30 евро а второй украинский и там оказалось значительно дешевле ) там я и заказал так как это первый экспириенс мне не стоит задачи найти наилучший ассортимент мне нужны были хоть какие то споры) я вообщем то и сорта заказал отбалды кроме тайского пинк баффоло и учителя ибо второй похоже классика а пинк баффоло местный может ему тут лучше приживется) Изменено 1 июля 2018 пользователем Costa-rica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 9 минут назад, Costa-rica сказал: Братан перечитаи мои посты Costa-rica это ник не имеет отношения к гео положению живу я в Таиланде заказал из Украины потому что первый саит какой я нагуглил был Нидерландский и споры там были по 20-30 евро а второй украинский и там оказалось значительно дешевле ) там я и заказал так как это первый экспириенс мне не стоит задачи найти наилучший ассортимент мне нужны были хоть какие то споры) я вообщем то и сорта заказал отбалды кроме тайского пинк баффоло и учителя ибо второй похоже классика а пинк баффоло местный может ему тут лучше приживется) Понял тебя. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) 13 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Costa-rica вермикулит для кактусов подходит, а кокогрунта там много должно быть. тайланд производитель. если найдешь кокос, то можно одним только им обойтись. я вот без вермика на одном кокосе гровлю. а как там обстоят дела с разными зернами? пшеница, овес, перловка есть? Есть много риса в краинем случае попробую на нем сейчас в процессе поиска разных зерен , хз что найду Upd Кстати вот сеичас местный садовод сказал не брать вермикулит и брать вместо него крупную кокосовую стружку типо она отлично держит влагу , пожалуй так и попробую Изменено 1 июля 2018 пользователем Costa-rica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 2 часа назад, Costa-rica сказал: Кстати вот сеичас местный садовод сказал не брать вермикулит и брать вместо него крупную кокосовую стружку типо она отлично держит влагу , пожалуй так и попробую Раз местный садовод лучше знает что подходит грибам, то мне нечего добавить. Ты в надёжных руках Kib, hant8086, Inside и 1 другой 4 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 23 часа назад, Costa-rica сказал: Да найти тут их однозначно можно но палево , знакомых погонщиков слонов кому я доверяю у меня нет ))) будем растить щас в ожидании спор Братан, сдался тебе этот Тай. Это не та страна) туда в натуре с готовым надо приезжать)) И там триповать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 6 часов назад, Costa-rica сказал: Есть много риса в краинем случае попробую на нем сейчас в процессе поиска разных зерен , хз что найду Upd Кстати вот сеичас местный садовод сказал не брать вермикулит и брать вместо него крупную кокосовую стружку типо она отлично держит влагу , пожалуй так и попробую Стрейн то какой собрался шрумить? еси не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 11 час назад, Lemuriec сказал: Lemuriec от души за видео Такое ещё не попадалось. Всегда было интересно как наши в естественной среде растут. У нас поболе результаты чем у матушки природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) В 30 Июнь 2018 г. в 19:52, Kib сказал: Ну и не плохо получается! вот у меня что то не пошло урожайно с эетками всего 120 грамм. Это на чистом кокосе + немного верма. а вот с сеном была бомба, больше пол кило. Бро, ну не мудрено же. Сено это питательно насыщенный субстрат. А вермик что это? Что клетка гриба от вермика возмемт? Он вроде как и влагу то плохи выдает, он ее поглащает и держит, а выдает то херовасто. Больше рыхлительный момент за вермиком, ну иииии впитывание влажной влаги, ИМХО сугбуо Изменено 2 июля 2018 пользователем fedyaTMN Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 2 часа назад, fedyaTMN сказал: Бро, ну не мудрено же. Сено это питательно насыщенный субстрат. А вермик что это? Что клетка гриба от вермика возмемт? Он вроде как и влагу то плохи выдает, он ее поглащает и держит, а выдает то херовасто. Больше рыхлительный момент за вермиком, ну иииии впитывание влажной влаги, ИМХО сугбуо Да пожалуй. + ещё сено лучше держит влагу и колобок лучше напитывается в регидре. Кокос и верм плотный как кирпич. fedyaTMN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 В 01.07.2018 в 11:39, Crazy_Monaco сказал: Раз местный садовод лучше знает что подходит грибам Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Давно я не был здесь. Да грибы я не принимаю уже долгое время. Принимаю другие лекарства... Но, в любом всегда изучаю психику. Перевожу книгу известного психофармаколога Стивена Шталля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 7 глав перевел из 14. Рисунки только вставить надо. Как закончу на тематических форумах запощу. archer75 и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 В 7/13/2018 в 18:29, Willy сказал: Давно я не был здесь. Да грибы я не принимаю уже долгое время. Принимаю другие лекарства... Но, в любом всегда изучаю психику. Перевожу книгу известного психофармаколога Стивена Шталля https://drive.google.com/open?id=1ZO6rKFHGFMqOYlFPGgJuVxSIyxXY4R08 7 глав перевел из 14. Рисунки только вставить надо. Как закончу на тематических форумах запощу. Слушай, такую книгу без лекарств не переведешь ))) Тебе зачем это? Какую проблему хочешь разрешить? fedyaTMN 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Я вижу, мне дали статус шрумер, кого благодрить? Крейзич - тебя? Или кто - другой постарался? Я ведь не просил. Но все равно приятно! Kib и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Грибы стал употреблять редко. Пока не ращу - так как наростил много. Но в последнее время они меня пугают. Показывают правду к которй я не готов! Ну или не знаю, что делать с этой правдой! Короче - боюсь! Марья тоже приносит интересные мыли, но не такие явные, но зато без страха! Хотя от грибов окончательно отказываться не собираюсь. Будут у меня еще трипы с CRS! Мне этот стрейн больше всех понравился! Willy, Crazy_Monaco, Kib и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 В 05.08.2018 в 12:55, Uaral сказал: Крейзич - тебя В 05.08.2018 в 13:02, Uaral сказал: Грибы стал употреблять редко. Пока не ращу - так как наростил много Бро, ты не пропадай, заглядывай на форум. Тут есть что обсудить, о чем поговорить. Да просто посмотреть на других и трипы почитать уже чего стоит. Uaral и dobriy_micolog 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 06.08.2018 в 22:16, Crazy_Monaco сказал: Бро, ты не пропадай, Да я и заглядываю, пропадать не собираюсь))) Новвоведение со стоунами мне нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 8/5/2018 в 09:02, Uaral сказал: Грибы стал употреблять редко. Пока не ращу - так как наростил много. Но в последнее время они меня пугают. Показывают правду к которй я не готов! Ну или не знаю, что делать с этой правдой! Короче - боюсь! Марья тоже приносит интересные мыли, но не такие явные, но зато без страха! Хотя от грибов окончательно отказываться не собираюсь. Будут у меня еще трипы с CRS! Мне этот стрейн больше всех понравился! Объединяй их вместе. Марья дает вИдение, а грибы дают ясность (не дают уснуть). Uaral и Willy 2 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Inside Я бы употреблял психоделики, но принимаю антидепрессант и снотворное. К сожалению грибы не совместимы с этим. Пришёл к этому по причине хронической бессонницы и аутоагрессии, а также других неприятностей. Сейчас чувствую себя хорошо. В целом эти штуки реально лечат, это я познал научно. Кроме генетики, существует эпигенетика. Жизненный опыт и лекарства (психоделики в том числе) вызывает экспрессию спящих положительных/отрицательных генов и меняет нашу жизнь. Я хочу употреблять психоделики в будущем если это будет возможно для меня. Я вырастил грибы (что получилось после долгих мучений), но то что они дают во многом осталось для меня областью тьмы. Я употреблял максимум 4 грамма. И скажу, что грибы это невероятное погружение в изнанку нашей жизни. Сам учусь на фармацевтическом факультете. Пока работаю в другой области, но скоро перейду в эту. Изучение психики помогает мне разобраться в себе и человеческой сущности, отбросив мистические предрассудки. Изменено 12 августа 2018 пользователем Willy Kib, Inside, archer75 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimaru Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @Willy Какие антидепресанты?Феназепам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Dimaru феназепам это транквилизатор, я в них особо не нуждаюсь. Эсциталопрам, как препарат первой линии. Со временем заменю на дулоксетин. archer75 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 приветствую тебя, бро! давно не заглядывал к нашему костру, но что-то сподвигло зайти, к тому же начинаю новый гров, возможно и реп будет)) всех обнял!скучал по вам! Uaral, Willy, Inside и 2 других 5 Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 В 12 Август 2018 г. в 16:53, Willy сказал: Inside Я бы употреблял психоделики, но принимаю антидепрессант и снотворное. К сожалению грибы не совместимы с этим. Пришёл к этому по причине хронической бессонницы и аутоагрессии, а также других неприятностей. Сейчас чувствую себя хорошо. В целом эти штуки реально лечат, это я познал научно. Кроме генетики, существует эпигенетика. Жизненный опыт и лекарства (психоделики в том числе) вызывает экспрессию спящих положительных/отрицательных генов и меняет нашу жизнь. Я хочу употреблять психоделики в будущем если это будет возможно для меня. Я вырастил грибы (что получилось после долгих мучений), но то что они дают во многом осталось для меня областью тьмы. Я употреблял максимум 4 грамма. И скажу, что грибы это невероятное погружение в изнанку нашей жизни. Сам учусь на фармацевтическом факультете. Пока работаю в другой области, но скоро перейду в эту. Изучение психики помогает мне разобраться в себе и человеческой сущности, отбросив мистические предрассудки. C ума не сойди смотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Besok Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Как по мне, Грибы это по настоящему мощное ощущение, захода в твой мозг чего то сверхнового не обузданного кайфа ) не как не равнится с химическими собратьями.... много с ребятами дискутировали на эту тему. Кто то все же поддерживает ЛСД, о вкусах не спорят. Но все же псилоцибину нету равных) С нетерпением жду открытия сезона. поездка на поле, рядом с сосновым лесом. этот запах.... Willy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkalive Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Привет всем! Щепетильный вопрос :). Жизнь так сложилась, что теперь никуда не деться на 6 часов из социума, поэтому закралась мысль устроить трип за пределами РФ(в одной из стран шенгенской зоны) в свете торчащей рабочей командировки. Возможно ли протащить через таможню 3гр кубенсисов в либом виде (шоколад, мед и пр), чтобы не быть повязанным славными ребятами-таможенниками? Если вопрос не форматный, прошу его удалить Изменено 23 сентября 2018 пользователем mashkalive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Интересный вопрос. В чём перевозить чтобы не подсветилось на таможне или не учуяли собаки. Во время харва чувствуется запах псилоцибина или это запах самих грибов и спор? Запоминающийся аромат. По логике в шоколаде вроде менее заметно чем в мёде, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joowood Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Доброго времени суток господа. Подаскажите пожалуйста, где можно найти информацию по выращиванию грибов от А до Я. Ранее занимался только выращиванием марихуаны. На форуме информацию не нашел, то ли я дурак.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 44 минуты назад, joowood сказал: Доброго времени суток господа. Подаскажите пожалуйста, где можно найти информацию по выращиванию грибов от А до Я. Ранее занимался только выращиванием марихуаны. На форуме информацию не нашел, то ли я дурак.)) Привет, книга Белки тебе в помощь, там всё разжёвано как и что. Называется "Всем кто с нами" Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @joowood а ещё есть пособие Леонтия Свободы "Псилоцибы от спор до употребления" это совсем для чайников. Гугли, скачивай, учи матчасть, заказывай принтыи действуй Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 06:23, mashkalive сказал: Возможно ли протащить через таможню 3гр кубенсисов в либом виде (шоколад, мед и пр), чтобы не быть повязанным славными ребятами-таможенниками? Насколько мне известно, служебных собак на грибы не натаскивают, а вот на марью да. Так что вези не парься. И пахнут грибы именно грибами, а не псилоцибином. Можно закатать в шоколад или в шоколадную пасту, в мёде не советую, он синеет от псилоцибина. Ещё можно сделать экстракт, выпарить кристаллы. Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joowood Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 2 часа назад, Раста-Кот сказал: Насколько мне известно, служебных собак на грибы не натаскивают, а вот на марью да. Так что вези не парься. И пахнут грибы именно грибами, а не псилоцибином. Можно закатать в шоколад или в шоколадную пасту, в мёде не советую, он синеет от псилоцибина. Ещё можно сделать экстракт, выпарить кристаллы. Спасибо за ответ на мой вопрос) Насчет провести через таможню добавлю, если это в аэропорту, то волноваться не стоит. Собак там натаскивают только на взрывчатые вещества. Недавно нечаянно провез 3г марьи в кармане через 3 аэропорта, включая домодедово. fedyaTMN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Привет братва! Давненько не заходил, какие у вас новости? Кто уже научился манипулировать материей, колитесь? Я вернулся после отпуска, начинаю осенний гров. Так что надеюсь буду появляться чаще. Всем мир, братья и сестры! Inside и Crazy_Monaco 2 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @kofein с возвращением репорт не планируешь вести на форуме? Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 7 часов назад, Crazy_Monaco сказал: @kofein с возвращением репорт не планируешь вести на форуме? привет бро! врядли, делаю все по накатанной. Ничего нового. Возможно просто короткий отчет сделаю с фото. Crazy_Monaco 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 В 25.09.2018 в 10:19, Раста-Кот сказал: Насколько мне известно, служебных собак на грибы не натаскивают, а вот на марью да. Так что вези не парься. И пахнут грибы именно грибами, а не псилоцибином. Можно закатать в шоколад или в шоколадную пасту, в мёде не советую, он синеет от псилоцибина. Ещё можно сделать экстракт, выпарить кристаллы. Имхо: В чайные пакетики засунуть. потом сразу и заварить можно! Сам так не делал, товарищ возил. Раста-Кот 1 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) В Mon May 07 2018 в 14:45, Гела сказал: я поняла, что ты в холинолитическую сторону клониш,бро)) но я не призываю всех есть мухоморы...и клею точно лучше выбрать мухи) О! Вспомнил старую идею свою - добавить чего антихолинергического к грибам. Думаю принять в умеренных дозах. Каждый энтеоген имеет в той или иной степени какую-то привязку к определённой линии. Но можно и просто глюков посмотреть, конечно, ещё просто отдохнуть или покреативить. Да, про собак верно - они натасканы на конкретику. Можно и с клеем работать, но быстрая деградация по всем фронтам обеспечена - память, зрение, умение связно излагать и мыслить, ещё психические выхолащивания наступят...- всему стремительный конец, стоять какое-то время ещё будет хорошо - оно для этого(поэтому и называемого дурным, что можно и без мозгов) дела даже хорошо - ну зачем для длительной страсти голова?! - лучше от неё избавиться, чтоб не отвлекала, как у богомолов, напр. Изменено 28 октября 2018 пользователем tief Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Всем грибникам здравия, и просто прохожим так же здравия. У меня под аватаркой слева от этого сообщения, есть ссылка на клуб грибников. Создал закрытый клуб для обсуждения трипов, духовного поиска - тем кто ищет, так же для общение с единомышлениками. Допуск в клуб один - это хотя бы один грибной опыт выраженный в трип репорте на этом форуме, т.к у грибников специфическое общение это требование скорее необходимость, т.к "те кто не с нами" в силу своих иллюзий не смогут просто понять суть обсуждаемых тем. archer75 и fedyaTMN 1 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.