Awesome8D Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 где правильное средство, и что вообще правильно, а что нет. Нету его ;) Что тебе подходит на данный момент времени, то и будет для тебя сейчашнего "правильное средство") Что правильное что нет - решаешь только ты, и только для себя. Хотя и взгляды могут совпадать. Правда у каждого своя, а истина цель практически недосягаемая, и не благодарная.(от того что ее узнаешь врядли станет лучше). Для себя придумал следующий ориентир: "Если это никому не мешает, и не несет вреда (в том числе и мне) то почему бы и не делать. А если еще и помогает то вообще хорошо. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 что вообще правильно, а что нет Всё правильно. Любое действие и бездействие ведёт к результату. Решать лишь стоит - приведёт ли данное действие или бездействие, к ожидаемому результату.Качаешься, чтобы быть крупным или сильным - станешь крупным или сильным. Качаешься, чтобы стать мудрым - сам дурак. Станешь крупным или сильным. Учишься к недействию, готовясь к Смерти - будешь готов недействовать в Смерти. Учишься к недействию, чтобы преуспеть в бизнесе - сам дурак. Не преуспеешь в бизнесе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poznavshy Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Ребята извините что пишу в эту тему.Насколько грибы вредны для печени ? У меня гепатит с ...Можно ли принимать грибасы хотя бы раз в полгода- год ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Вопрос хороший, если поверхностно отвечать, то я сказал бы что раз в пол года можно. Но ответственность брать на себя не осмелюсь. Вообще нужно рассматривать вопрос глубже, по метаболизму, как и что происходит, тут не подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poznavshy Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Вопрос хороший, если поверхностно отвечать, то я сказал бы что раз в пол года можно. Но ответственность брать на себя не осмелюсь. Вообще нужно рассматривать вопрос глубже, по метаболизму, как и что происходит, тут не подскажу. Ладно, поверну вопрос по другому - " как уменьшить вредное воздействие на печень при приеме грибасов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Я не спец по гепатитам. А если белые, рыжики или опята ешь, печень реагирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poznavshy Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Я не спец по гепатитам. А если белые, рыжики или опята ешь, печень реагирует? Нет, на рыжики и всякие разные опята печень реагирует нормально) Нот от псилоцибинов вроде как отравление идет...нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Ладно, поверну вопрос по другому - " как уменьшить вредное воздействие на печень при приеме грибасов ? никак,в принципе...можно попробовать перед едой какой нибудь абсорбент употребить,но не думаю что это панацея,это скорее так,себя успокоить. шампиньоны,максимум какой гриб можно кушать при проблемах с печенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Нет, на рыжики и всякие разные опята печень реагирует нормально) Нот от псилоцибинов вроде как отравление идет...нет ? ты чё?! ещё как идёт! реагирует вся имунная система,и начинаешь то потеть то плакать,организм ахреневает от токсинов,которые в принципе и являются активными веществами,ради которых мы употребляем псилоцибиновые грибы,и защищает организм по всякому...даже то что в сон клонит на определённой стадии,это ни что иное как защита организма имунной системой,нас уже усыпить пробуют,лишь бы этот треш прекратился)))) но самое интересное,что это не так страшно для организма,просто ебейший стрес.так как псилоцибин,псилоцин,и гриб в принципе выходит из организма полностью,через некоторое время,в зависимости от метаболизма человека, и без последствий в общем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poznavshy Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 ты чё?! ещё как идёт! реагирует вся имунная система,и начинаешь то потеть то плакать,организм ахреневает от токсинов,которые в принципе и являются активными веществами,ради которых мы употребляем псилоцибиновые грибы. Да я раньше семилаценты кушал..пока не знал что гепсом заразился...вроде норм было, так тяжесть в боку была конечно при входе , но потом вроде норм. Но уже лет 5-7 как не ел прушек, а хочется оч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Кому бы я не советовала кушать псилоцибиновые грибы,это людям с серьёзными заболеваниями печени(цироз и т.д.) гипертоникам,и людям с сердечными заболеваниями...они просто стресса не выдержут и случиться беда,так что таким лучше шишку дуть и о грибах не думать))) Да я раньше семилаценты кушал..пока не знал что гепсом заразился...вроде норм было, так тяжесть в боку была конечно при входе , но потом вроде норм. Но уже лет 5-7 как не ел прушек, а хочется оч. Диету соблюдай,попостись месяцок,чтоб не нагружать печень перед трипом,и огонь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poznavshy Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Кому бы я не советовала кушать псилоцибиновые грибы,это людям с серьёзными заболеваниями печени(цироз и т.д.) гипертоникам,и людям с сердечными заболеваниями...они просто стресса не выдержут и случиться беда,так что таким лучше шишку дуть и о грибах не думать))) Да шишку я и так дую каждый день. От алкоголя отказался совсем. А вот как вспомню грибной трип....так охота шрумчиков то отведать..ммм) Возможно микродозы - это мое решение ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenfox Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Но уже лет 5-7 как не ел прушек, а хочется оч. Прушек - от слова переть же.. Хз, может просто слово, а может отношение к грибам... но дело то не в том чтобы пропереться прост... грибы не тот случай имхо... такой подход может к грибам, может дать не тот эффект. Хотя каждому по вере) Нужны ли грибы ток с таким подходом... Изменено 4 декабря 2016 пользователем greenfox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Возможно микродозы - это мое решение ? Я бы сказал, "подходы раскачки". От пол грамма сухих кубо, точно не откинешься. Если в тему будет, следующий раз - грамм. Глядишь, и к нормальному подходу доберёшься. каждому по вере Кто хочет пруху, получит пруху. Не нужно делать вид, что от грибов тяги нет. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Рауль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poznavshy Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Прушек - от слова переть же.. Хз, может просто слово, а может отношение к грибам... но дело то не в том чтобы пропереться прост... грибы не тот случай имхо... такой подход может к грибам, может дать не тот эффект. Хотя каждому по вере) Нужны ли грибы ток с таким подходом... У нас их просто так называют) Я без какой то подоплеки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poznavshy Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Я бы сказал, "подходы раскачки". От пол грамма сухих кубо, точно не откинешься. Если в тему будет, следующий раз - грамм. Глядишь, и к нормальному подходу доберёшься. Кто хочет пруху, получит пруху. Не нужно делать вид, что от грибов тяги нет. Вот-вот - "подходы-раскачки" именно то о чем я и подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenfox Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 У нас их просто так называют) Я без какой то подоплеки. Аа, ну ок, знач игра слов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Кто-нибудь пробовал кипятить грибочки? , я тут попробовал 0.8 гр. варил панаелусы в течение 5 мин. , немного дал остыть как следует отжал через марлю и залпом выпил. Через 20 мин. был уже максимальный трип далее два часа держался что есть мочи)), думал башня съедит окончательно ....цвета были такие что с открытыми глазами долго не мог находится , а с закрытыми видел даже лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenfox Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Кто-нибудь пробовал кипятить грибочки? , я тут попробовал 0.8 гр. варил панаелусы в течение 5 мин. , немного дал остыть как следует отжал через марлю и залпом выпил. Через 20 мин. был уже максимальный трип далее два часа держался что есть мочи)), думал башня съедит окончательно ....цвета были такие что с открытыми глазами долго не мог находится , а с закрытыми видел даже лучше. Хм.. полагал, что при повышенной температуре, если их сварить, то ПАВ становится меньше, мол разрушается, а тут похоже наоборот) Надо попробовать. 0,8 гр. сухих есно, я полагаю. А сколько было воды ? А если кубы так, попробовать, то с панаелусами какой эквивалент в граммах или столько же ? Изменено 4 декабря 2016 пользователем greenfox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @@arendator, разные данные встречаю. Последнее, что читал, что до 160С все нормально. Кому верить - практике, разве что. Ты, видать, чувствительный, что тебя 0.8 уносит. Хотя, ум как поживал? Просто я визуалы давно перестал замечать, как-то все в глубину себя ухожу. @@greenfox, по эффекту сложно сказать, на каждого по разному действуют. Грубо говоря, грамма 4 кубов это 0.8 панов где-то. Опять же, по-разному у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @@arendator, разные данные встречаю. Последнее, что читал, что до 160С все нормально. Кому верить - практике, разве что. Ты, видать, чувствительный, что тебя 0.8 уносит. Хотя, ум как поживал? Просто я визуалы давно перестал замечать, как-то все в глубину себя ухожу. Да я тоже читал что свыше 130С разрушается вот и решил проверить ;) , что значит чувствительный?)) у меня перерыв был хороший больше двух месяцев, а с панами такая доза это нормально , у меня знакомым за глаза было и 0.5. гр. , а как такого ума там не было :D я просто был в роли наблюдателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 я тоже читал что свыше 130С разрушается А давайте примем это за абсолютную и конечную истину. И что? Варить нельзя?Кипящая вода, выше 100 градусов не нагревается. Хороший опыт. Свежим кипятком в термос заливал. Теперь знаю, что и лёгкий грибной супчик добавить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 В сети во многих источниках как температура плавления псилоцибина обозначается 195С. Но встречал случаи когда из-за сушки при высокой температуре грибы теряли силу вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Не надо путать температуру плавление и скорость окисления. При плавлении, ПСБ бесполезно испаряется в воздух. А при длительном нагревании относительно невысокой (не плавящей) температурой, он остаётся, но в разрушенном (окисленном) виде. При сушке в подогретой духовке, идёт быстрый прцесс окисления - нагрев и кислород. Но при варке, свободный кислород почти отсутствует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 При сушке в подогретой духовке, идёт быстрый прцесс окисления - нагрев и кислород. Но при варке, свободный кислород почти отсутствует. логично значит судя по данным варка однозначно не повлияет на силу грибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.