Машрум Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 тоже самое что и с банки в банку или с петри в банку Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Подскажите, не случился ли оверлей в инкубаторе или как его там. (Макеннаи) И в банках видимо растет то что не должно там расти. (Тропикалис) Скрытый текст Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Стаф сказал: Подскажите, не случился ли оверлей в инкубаторе или как его там. (Макеннаи) И в банках видимо растет то что не должно там расти. (Тропикалис) Скрыть содержимое При какой температуре туб стоит? Ещё не оверлей, но заросло конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, Sheri420 сказал: При какой температуре туб стоит? Ещё не оверлей, но заросло конкретно У маккена миц красивый, как кораллы, и ростет кучно. Держи температуру 21-23 и будет все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Стаф сказал: Подскажите, не случился ли оверлей в инкубаторе или как его там. (Макеннаи) И в банках видимо растет то что не должно там расти. (Тропикалис) Скрыть содержимое А вот про банки нечего не скажу, у меня телефон стрем ый чтобы что то там увидеть, да и ты туда ещё и навоза что-ли кинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 18 минут назад, Sheri420 сказал: А вот про банки нечего не скажу, у меня телефон стрем ый чтобы что то там увидеть, да и ты туда ещё и навоза что-ли кинул? Да. Сенонавоз докинул, так как гриб в основном на нем растет а я по тупости зерно инокулировал. В инкубаторе 25-27 вроде, два урожая уже собирал в тех же условиях, но такой покров в первые вижу. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Стаф сказал: инкубаторе 25-27 вроде У меня на маккене всегда такой был, а температуру лучше скинь до 22-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 11 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Еще такой вопрос. Возможно ли пересадить удачно мицелий,на свежий субстрат взяв "красивый" кусочек с "рабочего" кейка. Возможно, только шансы подцепить что-нибудь увеличиваются. Sheri420, Gesges и Vadim Vasilivich 2 1 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Лучше сам гриб уже тогда клонировать. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 19.09.2022 в 21:29, Vadim Vasilivich сказал: Ну вот, шрум скорее всего летит в тар-тара-рым.Кейк легкий стал, посинели за пару дней и попадали, в углу чо та ненужное растёт.Сворачиваю?. Ребят. Собрал я всё, кейк начало поедать нечто ) что то проснулось и просто уничтожило мой урожай.12гр.на 0.5 высохнут ?? обортусы одни ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 13 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ребят. Собрал я всё, кейк начало поедать нечто ) что то проснулось и просто уничтожило мой урожай.12гр.на 0.5 высохнут ?? обортусы одни ( Зачем сушить, ешь сырыми, сразу 12 гр. Palatenchik 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 7 минут назад, Pik сказал: Зачем сушить, ешь сырыми, сразу 12 гр. Не вижу смысла.Сырыми не съешь,всё?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Не вижу смысла.Сырыми не съешь,всё?? Нет, просто в силе теряют, в яркости эффектов. Но переть будет. С 12 гр примерно 0.7 сухих выйдет. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Не вижу смысла.Сырыми не съешь,всё?? Люди по 50г кубов сырыми едят, я лично 35г ел, а ты 12 неосилишь?! Запивай соком апельсиновым если уж прям так тяжко вкус переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Pik сказал: Зачем сушить, ешь сырыми, сразу 12 гр. А вообше безопосно ест грибы из кейка с контаминантами? Не будет отравление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 11 минут назад, Erlan сказал: А вообше безопосно ест грибы из кейка с контаминантами? Не будет отравление? Смотря какие?♂️ и опять же момент: плесень на субстрате или на грибы уже напала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 3 минуты назад, Sheri420 сказал: Смотря какие?♂️ и опять же момент: плесень на субстрате или на грибы уже напала У меня такая ситуачия была, я хотел снят принты , и забыл оставил грибы болше двух дней на принтавание, а комнате было не так жарко, они покрылис плесеню, я не рисковал их далше сушит а проста утилизовал и грибы и принты, сейчас жду вторую волну чтобы зделат принты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 11 минут назад, Erlan сказал: У меня такая ситуачия была, я хотел снят принты , и забыл оставил грибы болше двух дней на принтавание, а комнате было не так жарко, они покрылис плесеню, я не рисковал их далше сушит а проста утилизовал и грибы и принты, сейчас жду вторую волну чтобы зделат принты. И правильно поступил☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 42 минуты назад, Erlan сказал: А вообше безопосно ест грибы из кейка с контаминантами? Не будет отравление? https://hs420.net/blogs/entry/200-nemnogo-pro-zelenuyu-plesen/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Erlan сказал: А вообше безопосно ест грибы из кейка с контаминантами? Не будет отравление? Если триха, то не страшно. Если другие, то лучше выкинуть и не рисковать. Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 3 часа назад, Sheri420 сказал: Люди по 50г кубов сырыми едят, я лично 35г ел, а ты 12 неосилишь?! Запивай соком апельсиновым если уж прям так тяжко вкус переносить Забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Пизда братцы, попал под мобилизацию... Есть тут ещё такие счастличики ? Если да, айда держать связь, может увидимся Micr0Cosmos, Машрум, lumen01 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Sheri420 сказал: Пизда братцы, попал под мобилизацию... Есть тут ещё такие счастличики ? Если да, айда держать связь, может увидимся И что ты, пойдёшь братьев-славян мочить, во имя плешивого рептилоида? Нет подчинения - нет контроля. Достаточно, чтобы все сказали НЕТ. На всех тюрем не хватит. Пойти убивать людей - значит согласиться с планами сатанистов и продать душу дьяволу, став на сторону зла. Изменено 21 сентября 2022 пользователем Pik Micr0Cosmos, BEAR420, Дубас Грибоедович и 1 другой 2 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 11 часов назад, Pik сказал: что ты, пойдёшь братьев-славян мочить Надеюсь что до фронта не доберусь, а вот автомат думаю лучше иметь при себе... Так если дело и будет идти, а то гоэрядет переворот в стране Машрум и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 13 часов назад, Sheri420 сказал: Пизда братцы, попал под мобилизацию... Есть тут ещё такие счастличики ? Если да, айда держать связь, может увидимся Держись, бро. Запасись на гражданке нужным барахлом для себя: мыльно-рыльное, простые лекарства, включая от поноса, носки, трусы побольше, сигареты на обмен... Ну и т.д. А какая учетная специальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 21.09.2022 в 21:44, Sheri420 сказал: Пизда братцы, попал под мобилизацию... Есть тут ещё такие счастличики ? Если да, айда держать связь, может увидимся ножнички, щипчики , фанарик , обувь свою возьми (когда на границу с Украиной отправят там не важно в чем ты ходить будешь, держи ноги сухими и в тепле ) Изменено 23 сентября 2022 пользователем Машрум Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 22.09.2022 в 11:02, xdoctor сказал: Держись, бро. Запасись на гражданке нужным барахлом для себя: мыльно-рыльное, простые лекарства, включая от поноса, носки, трусы побольше, сигареты на обмен... Ну и т.д. А какая учетная специальность? Водитель Зил- 137 и газ 66, а специальность водитель механик. А еще имеются удостоверение тракториста, могут бля и на танк посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 7 минут назад, Sheri420 сказал: Водитель Зил- 137 и газ 66, а специальность водитель механик. А еще имеются удостоверение тракториста, могут бля и на танк посадить "Повестку" подписал? Глянь личку. Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, Sheri420 сказал: Водитель Зил- 137 и газ 66, а специальность водитель механик. А еще имеются удостоверение тракториста, могут бля и на танк посадить Давайте не будем здесь флудить. Тема о грибах. Я тебе в личные сообщения написал только что, прочитай. Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reak7or Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 А вот такой вопрос: при микродозинге толер держится именно на уровне микродозы? То есть, не помешает ли микродозинг полноценному путешествию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 20 часов назад, Howl сказал: "Повестку" подписал? Глянь личку. Ещё упомяну, что даже если подписал, то посадить не могут. Максимум штраф до 3000 р. Даже если лоханулся и подписал - слать нах и никуда не ехать. Так как в РФ военкоматы это фирмы, а армия это ЧВК. А участие в ЧВК дело добровольное. Максимум что может грозить это штраф за отказ от оферты. С 2017 года РФ официально стала корпорацией. 51 минуту назад, reak7or сказал: А вот такой вопрос: при микродозинге толер держится именно на уровне микродозы? То есть, не помешает ли микродозинг полноценному путешествию? Не помешает. reak7or и Howl 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeksonZZZ_1 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Слушайте, такой вопрос возник. Скоро урожай собирать уже, а сделать регидрацию и холодный шок кейков (в баклажках находятся) сейчас нет возможности. Появится она только через полторы недели где-то. Думаю собрать все что вырастет, и заклеить все снова, чтоб ничего не попадало туда. Или как поступить? Что с ними будет за этот период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 41 минуту назад, JeksonZZZ_1 сказал: Слушайте, такой вопрос возник. Скоро урожай собирать уже, а сделать регидрацию и холодный шок кейков (в баклажках находятся) сейчас нет возможности. Появится она только через полторы недели где-то. Думаю собрать все что вырастет, и заклеить все снова, чтоб ничего не попадало туда. Или как поступить? Что с ними будет за этот период? Вырастут грибы. Лучше дай им просто расти. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeksonZZZ_1 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 17 минут назад, Pik сказал: Вырастут грибы. Лучше дай им просто расти. Я имею ввиду - после сборки первой волны, когда на вторую пойдут уже. Или ты имеешь ввиду, что необязательно делать это и там еще хватит влажности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Так можно налить немного воды после сбора первой волны. Может хватить влажности, зависит от состояния кейка. Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 31 минуту назад, JeksonZZZ_1 сказал: Я имею ввиду - после сборки первой волны, когда на вторую пойдут уже. Или ты имеешь ввиду, что необязательно делать это и там еще хватит влажности? Или можно опрыскать с пульвика, ток не борщи Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeksonZZZ_1 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 1 час назад, Sheri420 сказал: Или можно опрыскать с пульвика, ток не борщи Хорошо, так и сделаю наверное. Просто обычно на ночь в холодильник все это дело ставил, и сразу же и холодный шок, и регидрация идеально проходили. Но на этот раз форс мажор небольшой получается, и придется в режиме стелс всем этим заниматься. Но подскажи еще, как опрыскивать ( на стенки, или на сам кейк)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 10 минут назад, JeksonZZZ_1 сказал: Хорошо, так и сделаю наверное. Просто обычно на ночь в холодильник все это дело ставил, и сразу же и холодный шок, и регидрация идеально проходили. Но на этот раз форс мажор небольшой получается, и придется в режиме стелс всем этим заниматься. Но подскажи еще, как опрыскивать ( на стенки, или на сам кейк)? На стенки и на сам кейк до образования лужиц. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Всем привет . Снова я проблемный персонаж ?? Подскажите , мб у кого было так. Делали в прошлый раз заражение банок по 5-6мл готовой взвеси , в этот раз послушав советы , сделали по 2-3мл в банку. (Банки 0.5 л, овёс и другие канареечное зерно), прошёл почти месяц с момента заражение, зерно цельное , схватилось в один комок. Нет ни племени, ни закиси , ничего, но и не отрастают они совсем. Просто цельный кусок зерна. Уже выбросить? А если и выбросить , то заранее спрошу причину такого, потому что было мало взвеси? @Pikпривет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, XlebUhka сказал: Всем привет . Снова я проблемный персонаж ?? Подскажите , мб у кого было так. Делали в прошлый раз заражение банок по 5-6мл готовой взвеси , в этот раз послушав советы , сделали по 2-3мл в банку. (Банки 0.5 л, овёс и другие канареечное зерно), прошёл почти месяц с момента заражение, зерно цельное , схватилось в один комок. Нет ни племени, ни закиси , ничего, но и не отрастают они совсем. Просто цельный кусок зерна. Уже выбросить? А если и выбросить , то заранее спрошу причину такого, потому что было мало взвеси? @Pikпривет ?? Привет. Фото в студию. Может взвесь с малым количеством спор была. Изменено 28 сентября 2022 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Привет. Фото в студию. Может взвесь с малым количеством спор была. Остальные фоткать нет смысла , все так же выглядят. Я думаю что по 2мл мало было и просто переделаю с большим количеством споровой взвеси . Потому что зерно цельным куском , но не зарастает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 А что это за мусор-крошки внутри? Наверное, мало спор было или взвесь не правильно приготовленая. Зерно вроде как хорошей влажности. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 2 минуты назад, Pik сказал: А что это за мусор-крошки внутри? Наверное, мало спор было или взвесь не правильно приготовленая. Зерно вроде как хорошей влажности. А это вермикулит такой у меня, не крупный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, XlebUhka сказал: А это вермикулит такой у меня, не крупный Попробуй без вермикулита. Можно чуть перлита добавить, но не обязательно. Чисто просто зерно. Изменено 28 сентября 2022 пользователем Pik XlebUhka 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 10 часов назад, XlebUhka сказал: Всем привет . Снова я проблемный персонаж ?? Подскажите , мб у кого было так. Делали в прошлый раз заражение банок по 5-6мл готовой взвеси , в этот раз послушав советы , сделали по 2-3мл в банку. (Банки 0.5 л, овёс и другие канареечное зерно), прошёл почти месяц с момента заражение, зерно цельное , схватилось в один комок. Нет ни племени, ни закиси , ничего, но и не отрастают они совсем. Просто цельный кусок зерна. Уже выбросить? А если и выбросить , то заранее спрошу причину такого, потому что было мало взвеси? @Pikпривет ?? Привет! А , взвесь с того предыдущего грова быва, может просто недождалась выселения на пшеницу? Если не киснет зерно, вколи еще из свеже приготовленной взвеси. Sheri420 и Gourmet 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 28.09.2022 в 16:07, XlebUhka сказал: Делали в прошлый раз заражение А может проблема в том что вы делаете зарожение? ведь как корабль назовешь...? Gourmet и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 28.09.2022 в 16:43, Pik сказал: А что это за мусор-крошки внутри? Наверное, мало спор было или взвесь не правильно приготовленая. Зерно вроде как хорошей влажности. А почему оно стало целым комком? Возможно же что центр начал обростать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 29.09.2022 в 21:49, Sheri420 сказал: А может проблема в том что вы делаете зарожение? ведь как корабль назовешь...? Пхпхпхп?? ну не знаю как правильно обозвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 29.09.2022 в 02:28, Howl сказал: Привет! А , взвесь с того предыдущего грова быва, может просто недождалась выселения на пшеницу? Если не киснет зерно, вколи еще из свеже приготовленной взвеси. Можно попробовать, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 29 минут назад, XlebUhka сказал: Пхпхпхп?? ну не знаю как правильно обозвать Инокуляция. Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.