fedyaTMN Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 23 часа назад, OsmanJha сказал: Откуда заказывал? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Тут у каждого второго подобный. На Али и дешевле есть. Без влажности. Гигрометр, построенный на этом датчике, всё одно - показывает цены на рынке Гонконга. В идеальном варианте, покажет влажность с точностью "где-то так". А "чистый" терморерулятор, на Али - около 10у.е. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 3 часа назад, Рауль сказал: Тут у каждого второго подобный. На Али и дешевле есть. Без влажности. Гигрометр, построенный на этом датчике, всё одно - показывает цены на рынке Гонконга. В идеальном варианте, покажет влажность с точностью "где-то так". А "чистый" терморерулятор, на Али - около 10у.е. Зачем он без влажности нужен? ) Что в гроубоксе стоит что на монотубе, четко все.. и урожаи радуют. Вообще включил и забыл, только в увлажнитель добавляешь воды. Много модификаций всяких таких контроллеров на Али, ZL самая удачная. И комплектуется хорошим датчиком. Дешевле ты без датчика найдешь либо два раздельных еще и колибировать надо. Тот что в комплекте датчик, считается точным.. я к примеру даже не калибровал... И да, контроллер настолько гибкий, что смысла нет покупать дороже) Настроек хавтает выше крыши, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 3 часа назад, Рауль сказал: Тут у каждого второго подобный. На Али и дешевле есть. Без влажности. Гигрометр, построенный на этом датчике, всё одно - показывает цены на рынке Гонконга. В идеальном варианте, покажет влажность с точностью "где-то так". А "чистый" терморерулятор, на Али - около 10у.е. Не знаю насчет каждого второго) но судя по тем даже, кто боксы продает. Там максимум из автоматики, это электронный таймер розетка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Даже и не зня, кто и зачем готовые боксы покупает. Открываем тему читаем, изготавливаем. Всё расписано до деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Новости обычно Стоуныч выкладывает. Но надеюсь это не правило. Ничё так движухи в Крыму Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeus_Guru Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Рауль Нормальная движуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Мне тоже понравилось. И депутат не промах, и 600гр МДМА могли неплохую такую движуху обеспечить. (И наверняка обеспечивали. Просто жадность подвела - не отстегнули вовремя или мало откатили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Вернулся. Необычайно плодотворный трип, по сути - прорыв. Итог десятилетней вехи. Вдруг стали понятны многие персонажи и движухи. И своё место, среди всего этого. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 4 часа назад, Рауль сказал: Вернулся. Необычайно плодотворный трип, по сути - прорыв. Итог десятилетней вехи. Вдруг стали понятны многие персонажи и движухи. И своё место, среди всего этого. Буду очень признателен, если распишешь хотя бы одно самое главное в трип-репорте. Это же миссия - показывать алкоголикам, наркоманам, отчаявщимся, что есть свет в конце тоннеля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Или, хотя бы, сколько принял Ну, чтобы примерно понятно было тем, кто понимает Изменено 16 сентября 2017 пользователем hant8086 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 hant8086 ничего особенного. Чуть меньше пяти. Просто все пазлы, подготовленные раньше, сложились в единую картинку. Inside я не понимаю твоего вопроса. Если это вопрос. Это долгий, скучный, рутинный процесс. Брать крупицу за крупицей (не придерживаясь какого-то порядка) и очищать от грязи чужеродных наслоений.И каждый шаг, сам по себе, не имеет какого-то особого смысла. Пока крупицы-пазлы не лягут все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 А я вот, после последних трипов, вообще перестал считать трип результатом чего-то или кульминацией чего-то. Сейчас понимаю трип - как новый день. Может быть красивым, а может быть нет (субъективно для ума). И заранее не известно, как окажется. Сейчас понимаю, что кто планирует трип (процесс в трипе) - занимается полной ерундой)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 54 минуты назад, hant8086 сказал: А я вот, после последних трипов, вообще перестал считать трип результатом чего-то или кульминацией чего-то. Сейчас понимаю трип - как новый день. Может быть красивым, а может быть нет (субъективно для ума). И заранее не известно, как окажется. Сейчас понимаю, что кто планирует трип (процесс в трипе) - занимается полной ерундой)) Сейчас я понимаю, что и планировать, и не планировать - это неверный подход. Это как убирать часть из целого. Понятно, что "Я есть" за пределами и того и другого, и включает их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Трип, это возможность "заглянуть в себя". Пригасить зашумляющие программы и "увидеть" что тебя интересует (из чего состоишь) в данный момент. Но люди научились "триповать на заданную тему" - создавать искуственную зону интереса. Использовать трип, как атракцион. Какой в этом смысл? Я не понимаю. Да, решаются какие-то мелкие бытовые вопросы. Но это - как если бы компьютер, использовали в качестве журнального столика. В трипе, я ничего не задаю и не решаю. Я просто "рассматриваю себя". Размышляю - после трипа. Когда пища для размышлений заканчивается, приходит время нового трипа. Читаю в основном научную литературу. Иногда - научно-популярную. Художественной - не интересуюсь вовсе. Какое мне дело до барыньки, которая чего-то там нафантазировала и бросилась на рельсы под поезд? Да к тому-же, барыня эта - выдуманная. Прочесть это, имело бы смысл психологу автора. А мне-то зачем? По этой же причине, я никогда не выступаю в качестве "жилетки". Какое мне дело до чужих проблем? "Заплати психологу и вываливай на него свои переживания". А если сам отказываюсь выслушивать чужие "страдания", как могу расписывать свои? Именно поэтому, обсуждая трипы, я описываю лишь техническую чась - что сделать, как поступить. А мои внутренние переживания - кому они нужны? В любом случае - у другого человека, они будут иные. Даже если попытаюсь изложить их словами, другой человек поймёт эти слова иначе, по своему. Каждое слово имеет несколько значений и массу личных трактовок. Оранжевой, бывает революция и апельсин. Оранжевый цвет, вроде очевидно. Но попробуйте дать людям краски и попросить смешать "в оранжевый". Каждый смешает свой "оранжевый". Inside , ты говоришь о каком-то свете. Надежде. Нет никакого "волшебного средства". У любого алкоголика/наркомана есть личные причины быть таковым. И с ними надо разбираться. Зачатую, причина оказывается ширмочкой, прикрывающей более глубинную проблему. Как с этим работать, описал выше - "зазлядывать", размышлять и снова "заглядывать". Но при этом, или самому иметь знания психолога, или пользоваться помощью профессионала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 39 минут назад, Рауль сказал: Inside , ты говоришь о каком-то свете. Надежде. Нет никакого "волшебного средства". У любого алкоголика/наркомана есть личные причины быть таковым. И с ними надо разбираться. Зачатую, причина оказывается ширмочкой, прикрывающей более глубинную проблему. Я говорил о том, что если алкоголик или наркоман ищет способ слезть со своей зависимости, то грибы - хорошая попытка. И чем больше ищущий увидит заинтересовывающей его информации, тем больше шанс, что он "загорится" этой идеей. Я сам решил перейти на грибы по двум причинам: меня поразили грибные трип репорты, и мне понравились люди, которые этим занимаются, вы. 44 минуты назад, Рауль сказал: Inside Но при этом, или самому иметь знания психолога, или пользоваться помощью профессионала. ЛУЧШЕ их иметь, да. Больше половины этих профессионалов вредны для людей, ибо некомпетентны. Есть ещё вариант: быть внимательным и чутким к себе, своим ощущениям и чувствам, учиться у грибов. И практиковаться, практиковаться. Можно ещё почитать литературу по психотерапии, хотя это не обязательно. Я к тому, что если бы я не был психотерапевтом, или не имел денег на горетерапевтов, это не было бы поводом не принимать ЛСД и МДМА. После первого приёма МДМА я понял, как можно без его помощи "чистить" сознание от программ-паразитов. 59 минут назад, Рауль сказал: В трипе, я ничего не задаю и не решаю. Я просто "рассматриваю себя". Размышляю - после трипа. Inside В терапии это называется " идти за своей актуальностью" или "быть здесь и сейчас". Я согласен - это прекрасная техника. Но скажи, Рауль, а разве, когда ты это делаешь ты не выбираешь, на что именно обратить подробное внимание, с чем работать? Несмотря на первоначальный запрос "не загадывать запрос" в процессе трипа человек сам определяет на что обратит внимание, сконцентрируется. Вот поэтому я и говорю, что и загадывать специально, и специально не загадывать - это ошибка, заблуждение ума. Целое не выбирает, а включает в себя все части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 31 минуту назад, Inside сказал: разве, когда ты это делаешь ты не выбираешь, на что именно обратить подробное внимание, с чем работать? Я делаю это после трипа. И именно полученное в трипе, определяет на что обратить подробное внимание и с чем поработать. 37 минут назад, Inside сказал: Целое не выбирает, а включает в себя все части. Целого нет даже сейчас у меня. Наверняка ещё осталась куча чужого хлама. А чужое, ни в коем случае не может являться частью моего целого. Поэтому о целом, можно говорить только после окончания очистки. 39 минут назад, Inside сказал: В терапии это называется Форум не профессиональный. Поэтому я стараюсь придерживаться стиля "публицистика". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В 9/16/2017 в 08:25, hant8086 сказал: А я вот, после последних трипов, вообще перестал считать трип результатом чего-то или кульминацией чего-то. Сейчас понимаю трип - как новый день. Может быть красивым, а может быть нет (субъективно для ума). И заранее не известно, как окажется. Сейчас понимаю, что кто планирует трип (процесс в трипе) - занимается полной ерундой)) кто то дизлайк поставил хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) 5 часов назад, saper vodichka сказал: Ты реальный маньяк...Не понимаю я зачем эти все приблуды-если только растить в промышленных масштабах и барыжить потом.Мне грибов с одного грова, произведенного в примитивнейших условиях (парник-детская ванна накрытая пленкой-все"сложное оборудование"-комнатный спиртовой градусник и газетка для проветривания)хватит на полгода как минимум-не знаю куда их девать. Только с этой приблудой, стал собирать нормальные урожаи) Потому что настройки позволяют Не знаю какие там полгода, панеолусы не особо лесом растут... я максимум на три трипа собирал вообще со всех волн в рамках одного шрума....Хотя и признаю, что грешу на фиговый геном стрейна, вот сейчас другой принт брать буду на зиму Да и для гроубокса штука не заменимая вообще... Изменено 17 сентября 2017 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 9 минут назад, fedyaTMN сказал: кто то дизлайк поставил хм Нажми на значёк с цифрой и увидишь кто поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 4 минуты назад, Рауль сказал: Нажми на значёк с цифрой и увидишь кто поставил. Ага точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Странный вопрос, что лучше, нормальное состояние разбавлять трипами, или трипы разбавлять нормальным состоянием?)) Изменено 18 сентября 2017 пользователем Hекто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Hекто смотря на что хватает сил. Не многим удается трипы разбавить нормальностью, скорее наоборот, привычную нормальность удается совмещать с трипами. Хотя, после глубоких опытов речь уже не идет о пребывании в нормальном мире, так как понимаешь, что он не такой уж и нормальный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 7 часов назад, hant8086 сказал: Хотя, после глубоких опытов речь уже не идет о пребывании в нормальном мире, так как понимаешь, что он не такой уж и нормальный. Да, я сначала хотел нормальное в кавычки взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 В 15.09.2017 в 15:35, Рауль сказал: Даже и не зня, кто и зачем готовые боксы покупает. Открываем тему читаем, изготавливаем. Всё расписано до деталей. Затем что тот у кого есть лишние деньги купит готовое решение и сэкономит время и нервы. Вроде как все логично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.