fedyaTMN Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, OsmanJha сказал: В природе грибы по силе всегда сильнее.. эээх жаль у нас нема такого(( тока шрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Минералы от почвы, "взаимоотношения" мицелия с корнями других растений и т.д.. Грибы сами выбирают где им лучше расти и растут :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Интересно, в пром масштабах кто нить в природе грибы собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, fedyaTMN сказал: эээх жаль у нас нема такого(( тока шрум Кто отменял мухоморы? Хорошая тема :) Хотел-бы собрать 2-3 мешка и насушить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, OsmanJha сказал: Кто отменял мухоморы? Хорошая тема :) Хотел-бы собрать 2-3 мешка и насушить :D Там активное вещество не псилоцибин.... Это уже другая тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, fedyaTMN сказал: Интересно, в пром масштабах кто нить в природе грибы собирает? Не знаю не знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, OsmanJha сказал: Не знаю не знаю :D Глюки вон и от плющей всяких ловыт, и от шолфеев. Самая польза от псилоцибина, это положительные изменения вообще в организме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Я после употребления псилоцибиновых грибов, замечал какие от изменения в психо эмоциональном состоянии, и физилогии.... Но ска, язва и грибы, это тонкая грань между пользой и трблаком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: Я после употребления псилоцибиновых грибов, замечал какие от изменения в психо эмоциональном состоянии, и физилогии.... Но ска, язва и грибы, это тонкая грань между пользой и трблаком) Лечись бро. Это не дело так страдать.. Лечись.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, OsmanJha сказал: Лечись бро. Это не дело так страдать.. Лечись.! конечно, я только только с этим столкнулся!!! ща буду баланс искать и как то подружить надо язву со стаффами))) иначе вообще житуха чернобелая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 fedyaTMN не грибы виной раздражению язвы, а состояние, которое они вызывают. Тело начинает очень активно работать, затрагивая и "больные" зоны тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 1 час назад, hant8086 сказал: fedyaTMN не грибы виной раздражению язвы, а состояние, которое они вызывают. Тело начинает очень активно работать, затрагивая и "больные" зоны Функции двенадцатиперстной кишки Секреторная функция, заключается в выделении кишечного сока кишечными железами, в котором находятся ферменты (энтерокиназа, щелочная пептидаза и другие) и гормоны (секретин, гастрин, холецистокинин), участвующие в пищеварении; Моторная функция, осуществляется с помощью сокращения мышечного слоя кишечника, в результате которого происходит перемешивание химуса с пищеварительным соком (кишечный сок, желчь, сок поджелудочной железы), в нём находится всё необходимое для окончательного переваривания жиров и углеводов, поступившие из пищи; Эвакуаторная функция, заключается в эвакуации (продвижение) кишечного содержимого в следующие отделы кишечника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Зацените творчество. Посыл про масонов и систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Az1mut Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Салам народ!) может кто хочет махнуться отпечатками спор на орешки? с меня 2 орешка на выбор: auto chocolope fem, auto purple kush fem, auto amnesia fem, все от bsb, все свежие. с вас 1 отпечаток желательно GT. как то так)) Выручайте бразы) очень хочу грибочки поднять...но нету бабок(((всем мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Az1mut если бабок нет, то на что будешь покупать оборудование для грова? Принты не так дорого стоят, в сравнении с затратами на остальную часть оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Az1mut Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 19 минут назад, hant8086 сказал: Az1mut если бабок нет, то на что будешь покупать оборудование для грова? Принты не так дорого стоят, в сравнении с затратами на остальную часть оборудования. я в баклахах буду гровить бро. пшено и тп уже есть. осталось только кокос найти и споры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Az1mut Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 28 минут назад, hant8086 сказал: Az1mut если бабок нет, то на что будешь покупать оборудование для грова? Принты не так дорого стоят, в сравнении с затратами на остальную часть оборудования. Должен был сегодня копейку поймать.радостный со вчера ждал, думал сегодня споры закажу у Крэйзича))) а обломали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 9 часов назад, Az1mut сказал: Должен был сегодня копейку поймать.радостный со вчера ждал, думал сегодня споры закажу у Крэйзича))) а обломали(( Были бы лишние отпечатки- нет проблем. Еще не успел снять принты, а основные принты трогать не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkalive Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я бы махнулся :-) на орехи, есть свежие принты ГТ как раз, только с анонимностью парюсь как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) В 9/7/2017 в 16:46, hant8086 сказал: fedyaTMN не грибы виной раздражению язвы, а состояние, которое они вызывают. Тело начинает очень активно работать, затрагивая и "больные" зоны тела. Читал просто что язвеникам грибы в принципе фигово идут. А у меня она зарубцована была Первые то трипы норм шли, потом может от другого чего то болячка вскрылась, и тут еще грибочки сверху идут тяжеленькие, вот и рвота и все остальное Я ж не писал что из за них язва, я у себя просто выяснил причину таких побочек накоенц( Изменено 9 сентября 2017 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 В 9/7/2017 в 18:23, OsmanJha сказал: Функции двенадцатиперстной кишки Секреторная функция, заключается в выделении кишечного сока кишечными железами, в котором находятся ферменты (энтерокиназа, щелочная пептидаза и другие) и гормоны (секретин, гастрин, холецистокинин), участвующие в пищеварении; Моторная функция, осуществляется с помощью сокращения мышечного слоя кишечника, в результате которого происходит перемешивание химуса с пищеварительным соком (кишечный сок, желчь, сок поджелудочной железы), в нём находится всё необходимое для окончательного переваривания жиров и углеводов, поступившие из пищи; Эвакуаторная функция, заключается в эвакуации (продвижение) кишечного содержимого в следующие отделы кишечника. Ну и? Все верно, только как эти пункты могут опровергнуть? Ну вот секреторная функция, выделение ферментов и прочее, разве не может возникнуть конфликта между хим составом выделяемым кишкой, и тем что употребил? Тут просто игра уже идет, у кого слабее кишка. Также при курении смолы могут повреждать слизистую, и образовывается язва. Но у меня была она, и всякий раз просто раздрожалась то от алкаголя, то от перекра. Я просто не знал что язва, думал что печень типа. Тоже же спарва под ребром. И как бы я не пишу что грибы пичина язвы, я писал что выяснил почему последние трипы были побочки дикие в виде рвоты и диареи. После приема грибочков. Может и трипы смазывались из за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 10 минут назад, fedyaTMN сказал: Читал просто что язвеникам грибы в принципе фигово идут. А у меня она зарубцована была Первые то трипы норм шли, потом может от другого чего то болячка вскрылась, и тут еще грибочки сверху идут тяжеленькие, вот и рвота и все остальное Я ж не писал что из за них язва, я у себя просто выяснил причину таких побочек накоенц( Когда выяснишь в трипе, отчего язва, и исцелишь причину, вот начнётся житуха! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Когда выяснишь в трипе, отчего язва, и исцелишь причину, вот начнётся житуха! )) Ща пока ваще ни курить нет желания ни триповать. Эээх, а так хочется банки колонизировать Принтик еще прикупить надо, панеолус, помощнее какой нить стрейн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Мой предпоследний трип был на даче. На удивление без побочек вышел. Но не глубокий, и свелось все к уровню когда рефлексируешь... И вот я на даче триповал, правда быстро от туда ретировался)) не интересно стало. И у меня момент такой был, я вышел к лужайке, с яблоком. Присел и мысли такие поперли, за пропроков религиозных, я понимал как они ими стали. Мне так хотелось что бы вокруг меня на лужайку сели мои единомышлениики, и мы бы рассуждлаи с ними то, чего достигли в размышлениях. И я осознаю тогда, что Иисус, и Магомед, это были люди просто которые по другим углом видели мир... и это привлекало массу людей, плюс хорошо знали психологию. Как то так.... )) Ну мне понравилось частично... хотелось поглубже трипы конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 6 минут назад, fedyaTMN сказал: Ну и? Все верно, только как эти пункты могут опровергнуть? Найти способ устранить такое воздействие. Может препаратами закидываться какими-то во время трипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.