TelumbeElda Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Нам тут препод по психологии втирал за практику многочасового сидения в темноте, типа, из-за недостатка визуальной инфы, мозг начинает сам создавать образы. Вот интересно стало, кто юзал сей метод? Он то, вообще, к слову, сам на психа смахивает, но интересного. Про друга рассказывал, что после развода воевать пошёл и уже командир батареи и снова женился, и детей завели. Я, грит, сам думаю мож рвану. Т.е. у него по приколу это, попробовать людей убивать. Хотя, ради чего ещё нормальный человек захочет убивать, кроме как ради интереса. Просто чёт пока в раздумьях, стоит ли тратить многие часа во тьме. Ремарочка: он не один сидел, а трое их было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Визуальная, подвид сенсорной депривации. Как и холотроп. Любым способом перегрузить каналы. (остутствие сигнала = максимальный сигнал). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @@TelumbeElda, он это он, ты это ты. У вас разные пути. То, что порой применимо к другому - может быть не применимо к тебе. Пробуй и найдешь свое. Не попробуешь - не узнаешь. Сенсорная депривация - интересный путь, один из, точнее. Но не для всех. Некоторым, как тебе, например, сначала ум надо немного успокоить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Тоже самое-никаких 'открытий"с грибов тоже не наблюдаю Ну опять же, зачем ты это пишешь? Сказать, что мы тут все дураки И типа у тебя не получается? Сколько принимал то максимально? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Ну так изованну ему и взять негде. Но может оно и к лучшему. Полная сенсорная депривация - та ещё встряска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Тоже самое-никаких 'открытий"с грибов тоже не наблюдаю.От небольшых доз у меня обострение восприятия цветов итп,от больших-визуалы в виде цветных разворачивающихся фракталов и перемещение предметов+становится трудно ориентироватся на местности.Аж смешно. 10 в одиночестве и тишине с закрытыми глазами схавай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TelumbeElda Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Ага, ведь есть ещё тема закапывания, в гробу, в землю, но там ещё психологические нагрузки. Мы, подобные практики с закапыванием в снег, правда без гроба, практикуем. Это чисто для возникновения привычки, дабы под лавиной не паниковал. Ибо, что привычно, не вызывает неадекватных реакций, либо ступора, либо безумных выходок на панике. Сравнимо с дракой, когда впервой дерёшься, то ступоришь. Когда становится нормой, то действуешь рассчётливо. Так же практика военных учений, которые максимально приближенны к бою, для того. Т.е., по идее, впервой, во тьме, будет ещё на психику необычность ситуации давить и простор давать воображению. Таки никто не ответил, пробовал ли кто подобное? Хант, а с чего у меня ум беспокоен? Отчего такие выводы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Форумчане!Если у кого есть скиньте пожалуйста TIHKAL и PIHKAL вторые частиЗаранее плюсик в карму <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 с чего у меня ум беспокоен? Отчего такие выводы? Оттого, что иначе бывает только в результате долгой, осознанной и целенаправленной работы.(Шахтёрам, просьба не беспокоиться. Работа с кайлом, в этот стаж не идёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VECTOR Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 А существует ли практика осознанного окончательного ухода из данной действительности через грибы? Видете ли смысл на закате своей жизни прибегнуть к такому? Благодарю за ваши ответы по данному вопросу. Если я правильно понял, то вы больше склоняетесь к нецелесообразности ухода из жизни через грибной трип. Замечу со своей дилетанской колокольни, что допускаю такую возможность, а почему нет? Ведь многие в наше время, не все конечно, и так уходят из жизни будучи тяжело больными раковыми заболеваниями, которые на финальных стадиях предусматривают тяжелые опиумные обезбаливающие, которые в свою очередь вводят скоропостижного уходящего в некий предсмертный наркотический трип. Предполагаю, что псилоцибин тоже может выступать в роли предсмертного анестетика, даже возможно более эффективного, предающего процессу перехода в посмертие более яркое глубинное осознания нажитого жизненого опыта, пройденных уроков. Мне пришлось провожать Отца и Мать тяжело больных на последних стадиях раковых заболеваний, колоть опиаты, быть их ситтером до последнего ихнего вздоха. Конечно опиаты помогли им уйти без тех ужасных физичических мучений, доставляющими тяжелыми заболеваниями, а их уход и анализ причин сподвигли меня на исследования, помогли мне в понимании сути целесообразности "неизлечимых" заболеваний, а также в понимании пути излечения, который всегда возможен, но невсегда необходим человеку. Возможно грибной трип в последнюю неделю жизни тяжело больного человека даст ему глубинный импульс к новой жизни, к новым целям и задачам, в буквальном смысле вернёт его с того света или же подарит глубинное умиротворение от осознания огромной проделанной работы и позволит с радостью покинуть этот Мир с чувством выполненного долга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Гроф работал с грибами в раковом корпусе. Польза несомненная. Но ты уж определись. Самоубийство (скажи красивее - эвтаназия). Или подготовка к Смерти, с помощью ПАВ. Я этим не первое десятилетие занимаюсь (это долгий Путь), не будучи ничем неизлечимо болен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Хант, а с чего у меня ум беспокоен? Отчего такие выводы?) А с чего (кто задает) все эти вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Если я правильно понял Как показывает практика, все эти понимания актуальны до момента того самого понимания, о котором и идет речь. Но не передать так.. Пробуй грибы и со временем поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VECTOR Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Гроф работал с грибами в раковом корпусе. Польза несомненная. Но ты уж определись. Самоубийство (скажи красивее - эвтаназия). Или подготовка к Смерти, с помощью ПАВ. Я этим не первое десятилетие занимаюсь (это долгий Путь), не будучи ничем неизлечимо болен. Возможно я имел ввиду вариант осознанной смерти в глубокой старости, когда человек идёт на этот шаг, будучи уверенным в выполненной миссии, подавая пример своим последователям, пример свободы, безстрашия и непривязанности ко временной жизни, пример веры в дальнейший эволюционный путь развития души. Если предположить, что человек чувствует свой приближающийся уход из жизни, то он сможет в нужный момент инициировать приём психоактивных веществ и уйти через трип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VECTOR Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Как показывает практика, все эти понимания актуальны до момента того самого понимания, о котором и идет речь. Но не передать так.. Пробуй грибы и со временем поймешь. Непременно исследования продолжаются, грибки уже созревают. Опыт пребывания на пороге уйти или остаться уже был, благо я осознавал, что еще многое предстоит сделать и уходить пока рано, хотя ощущения смерти как возращение в родной дом были заманчивыми. Изменено 23 июня 2017 пользователем VECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @@VECTOR, вот как шагнешь туда, как отпустишь себя текущего - тогда и поговорим Шучу конечно Копай дальше. Всему свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Всегда улыбало - что на каждом форуме есть люди которые на изи "10г" едят и все тип-топ, идут с детьми няньчится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) А я вчера, в зале качковом был. Хорошее дело, полезное. Начал со штанги. Поставил блинов, по 200 кг. с каждой стороны. А потом думаю - пришёл качаться, нефиг халявить. Добавил. По 350 с каждой стороны получилось. Ну - покачался пол часика .. Чего ржёте, олухи? Человек вон - по 4 столовых ложки ест с горочкой и ничего, а мне каких-то 700 кг пол часа покачать нельзя? Изменено 25 июня 2017 пользователем Рауль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Мда .. и кто тут что-то пытается кому-то доказать? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @@saper vodichka, так написал бы себе на стене. Что, самый умный? )) Зачем-то ты писал именно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Видать не понял, о чем речь идет. Бывают же такие сильные заслоны восприятия, что даже такие темы каверкаются умом до тупости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @@saper vodichka, посмотри, может и догонит Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @@saper vodichka, ну да, а топором по голове стукни - тоже эффект интересный будет. И че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Хант, а ты ясно себе отдаёшь отчёт с кем спорить начал? GT вчера съел 4 столовых ложки(с горкой) сухих молотых.Ничего особенного. делать мне больше нех,как в инете всяким нарко-"просветленцам"итп "йогам"-шизотерикам что то доказывать А ты когда нибудь ДОБ ел?Я-много раз Автору темы и ему сочувствующим ИМХО будет полезна эта короткая статья: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пройдись по ссылке, почитай. Так же, дополняет картину персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Хант, а ты ясно себе отдаёшь отчёт с кем спорить начал? Возможно, не до конца) Ладно, нет смысла доказывать. Так, чисто переживаниями делиться. Не понимает человек и не хочет - его дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.