Awesome8D Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Интересно. Но вызывает некие опасения, с точки зрения мотивации рассказчицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Интересно. Но вызывает некие опасения, с точки зрения мотивации рассказчицы. А тебе не один хрен, ее мотивации? Мне вообще такие нравятся, бойкие умом психонавты... Взяла, курнула... пошел поток и пошла бить во все колокола Я думаю не стоит беспокоиться. Во всяком случае мой портал так говорит. Не верите, спросите сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 У бабы Маши губы не закрываються это что такое было? на перемене, под тереном, записывали?))) всё что знали-рассказали... сорвала повязку абсурда?..та ладно?! на месте!))) видео-аудио-шиза!)) бред,гон,чушь...студенты!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) это что такое было? на перемене, под тереном, записывали?))) всё что знали-рассказали... сорвала повязку абсурда?..та ладно?! на месте!))) видео-аудио-шиза!)) бред,гон,чушь...студенты!))) Там женщина из США, 60 лет минимум вещает. Голос замаскирован просто. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Dr. Lektor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Там женщина 60 лет минимум вещает. Голос замаскирован просто. у неё серьёзные проблемы,бро....про,бля,блемищи!)))) в её возрасте пора бы уже начинать забывать,то о чём она только недавно узнала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 у неё серьёзные проблемы,бро....про,бля,блемищи!)))) в её возрасте пора бы уже начинать забывать,то о чём она только недавно узнала))))) Мне пох, она мне настроение подыла))) Ничего против не имею, язык подвешен - пусть болтает, пока не прикрыли. Ну да, ебанутая немного, так это даже хорошо. А вспомнить о себе никогда не поздно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну да, ебанутая немного, так это даже хорошо. . она мелет чушь вконтактовскую...очень удивил возраст,думала очередной юный недоблогер под "аптекой" ищет славы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 она мелет чушь вконтактовскую...очень удивил возраст,думала очередной юный недоблогер под "аптекой" ищет славы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Я вот уже тоже думаю слить все свои грибы в унитаз. К ебеням. Их реально дохера. А если понабиться, загровлю опять. Никого не посещали такие мысли? Изменено 20 сентября 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @@Dr. Lektor, нет, максимум что было - раздать кому-то или запаковать и спрятать где-то, на черный день и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @@Dr. Lektor, нет, максимум что было - раздать кому-то или запаковать и спрятать где-то, на черный день и забыть. Просто я постепенно прихожу к выводу, что грибы это уже прокомпостированный талончик в трамвайчике моей истории. Они капец как сыграли роль в моей жизни но они уже становятся нужны все меньше и меньше. Сознание перевернуто в другую сторону. Чего еще они хорошего могут сделать? Кинестетика с телом появилась, я развил ее у себя... feedback тоже есть.... чего еще? ОС - работают. Ответ на любой вопрос онлайн можно получить через кинестетику.... Захотел пообщаться с мамой - переводи мозг в альфа ритм... тобишь ложись спать - смотри визуалы, задавай вопросы - получай ответы... че еще надо? Ну пусть лежат пока... Не скажу, что потребности совсем нет. Но ее все меньше и меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Так это нормально,что тяга к грибу затихает.Ты и так нормально перепрограмировал себя. У тебя достаточно матерьяла для анализа. "Часто" - не есть хорошо. Помню как я только познакомился с "грибом". Ел постоянно и с большим удовольствием, а сейчас раз - два в год. Уже чувствую, что зовут, скоро вылечу в информационнае поле земли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Гела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 ну какое здесь вк.ком,бро?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) ну какое здесь вк.ком,бро?!))) прости... я не виноват что автор озвучки книги выложил ее только у себя на странице в ВК.)) Я Больше не буду. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Понимаю, глупый вопрос, но все же, а в трипе можно вспомнить где деньги потерял а то год назад положил у.е куда то так найти и не могу...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Да, можно) Можно и в трансе (при помощи гипноза). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Если это реально важно для тебя, вспомнишь. (Пробуй вспомнить, в день перед трипом. Это и называется "настрой") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Понимаю, глупый вопрос, но все же, а в трипе можно вспомнить где деньги потерял а то год назад положил у.е куда то так найти и не могу...? В трипе можно даже вспомнить предыдущие воплощения...меркантильная ты душа)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) В трипе можно даже вспомнить предыдущие воплощения...меркантильная ты душа)))) Вот именно, прошлые воплощения вспомнишь, но куда положил забытую вещь в этой жизни - фига два. Фильм без слов. Но вы поймете. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 вообщем заварил себе чайка, 2 ложки чайных зверабоя, ложка меда, лимон, и 7гр вяленних грибов, в свежем виде их было 40грамм, которые порезал мелко, залил это все дело минут 5 назаз закипевшей водой и дал настояться 30мин. Випил.. пошел лег, иинут через тридцать как то все играть начало а потом такой звук пищащий в голове нарастал нарастал и иногда аж пугал от усиления с 0 до 100% появилась раскоординация, сознание стало ясным, пожалуй на этом все и закончилось из эффектов, потом до 2 ночи колбасило тело, хотелось двигаться, как то выкручивало, на месте не лежалось. В 2 уснул, было хорошо, легкая эйфория, и ощущение вроде как тело очищалось, энергетическое тело. Проснулся бодрый, сознание ясное, выспался агонь :) вот такое получилось первое знакомство. Что я сделал не так? Ощущение, что я принял крайне низкую дозировку. Хотя неделю назад употреблял лсд 25, может поэтому? Или индивидуальная выносливость и надо больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Хах? Прикольно... А на тощак принимал? Прими больше, может надо сначала крышу пробить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Да целый день не ел только пил воду. Хах? Прикольно... А на тощак принимал? Прими больше, может надо сначала крышу пробить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Тут у кого-то было - выдёргивал себя из трипа. Обламывал, не пуская глубже. Потом успокоился, расслабился и всё стало нормально. Это - один вариант. Другой - съел тело гриба, стал грибом. Грибы - теплолюбивы. Может просто холодно было? (Не спрашивай меня "Сколько градусов?". Это индивидуально) И наконец, ещё один вариант - вырастил громадные лопухи. А в 30гр. свежих громадных лопухов, ПСБ может быть как в 10гр. маленьких грибочков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Купил себе компрессор в парник, вопрос сколько времени он должен работать? С какой переодичностью включать? Или он круглосуточно должен работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.