hant8086 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @@Dr. Lektor, вот репорт Лунатика по панам в монотубе - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но больше я такого не видел. Тут совпало все, что только могло. И удача, и пропорции субстрата, и условия. У меня получались лесочки панов, но не в таком объеме, как у него. Вот максимум субстрат, что делали с другом. Около 8-10 литров, Но это с увлажнителем и таймерным проветриванием. А в монотубе, без тех помощи я даже и не знаю, стоит ли пробовать сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillFace Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Народ, а как шрумы с баней сочетаются? Перед парилкой закинуть гр.3 думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 @@KillFace, если здоровье позволяет - почему бы и нет. Но сам бы я не пробовал, чтобы ничего не повредить. Мало ли - давление, температура.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Но сам бы я не пробовал, чтобы ничего не повредить. Мало ли - давление, температура.. согласен, и баня и грибы по отдельности нагрузка на организм, а сочетание может стать перегрузкой для организма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillFace Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 согласен, и баня и грибы по отдельности нагрузка на организм, а сочетание может стать перегрузкой для организм Ну тогда нафиг не буду, со здоровьем шутки плохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Я бы грибы после бани) Вечером отпариться, легенько поужинать, поспать, и с утра в гриб да путь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Изготовил сушилку. Круглая картонная коробка, как от тортика. Внутри - сито для муки, сеткой наверх. В дне несколько дырок. Треугольные, ножом. В крышке - отверстие по размеру кулера от настольного компа 12в. Запитал от какого-то зарядника на 12в. Поставил на пару палок, чтоб воздух снизу проходил в дырки. Без подогрева, но - лето. В доме не прохладно. 3 литра кокосовый кейк, до предела напитаный водой, высох за сутки. (А уж грибы - точно высохнут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @@Рауль, отлично, как у меня считай, только вертикальный поток воздуха. Покажи фото, если не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Покажи фото, если не жалко Прикалываешься? Чего там смотреть-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Мне тоже идея Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с фитилём понравилась. В парник на решётку под кейк, положить тряпочку, концы которой свисают на дно парника, в воду. Обязательно попробую с коко-зерном.. (Я помню, что миц воду не впитывает. Но кокос-то - впитывает. А миц берёт воду из кокоса.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Мда, ребята. Перестали грибы действовать. Месяц назад от 2х граммов панаеолуса почти ничего не было. Получил информацию от грибов, что "пока побудешь без экшена, никакого отрыва. Тренируй сознание, учиться самому входить в ИСС" 2 грамма панов и чтобы не зацепило, это конечно интересно. Толер исключаем сразу, ем редко. Вчера 1.5 панов не дали НИКАКОГО эффекта. Полный 0, даже цвета такие же остались. Гриб прикалывается. Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (Ушёл сюда. А то там мне по макушке настучат) даже не знал про грибасы в ту эпоху Так и я не знал. Грибы, это фишка конца 80-х начала 90-х и дальше.А в те годы - была ещё продукция славного завода Сандос (всё сложнее купить и всё чаще вовсе не по 10 центов доза) и набирали Славу Утренние семена. Что-там мистическое плели богатюнчики, косящие под хиппи, про какой-то напиток в Перу. Ну брехали наверно. Ну и мексикосы кактусами блевали. Видимо текилу ими закусывали. А в остальном - тишь да гладь. В 69-м Беатрис (Великая и Всенароднолюбимая) произнесла "Я сама иногда дую" и в Амстердаме началась декриминализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mytnin Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ребят, а грибной сезон уже начался? Неделю назад ни чего не нашел, искал после дождей. Сегодня снова дождь был, завтра есть смысл идти ли рановато? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Мда, ребята. Перестали грибы действовать. Месяц назад от 2х граммов панаеолуса почти ничего не было. Получил информацию от грибов, что "пока побудешь без экшена, никакого отрыва. Тренируй сознание, учиться самому входить в ИСС" 2 грамма панов и чтобы не зацепило, это конечно интересно. Толер исключаем сразу, ем редко. Вчера 1.5 панов не дали НИКАКОГО эффекта. Полный 0, даже цвета такие же остались. Гриб прикалывается. Смешно. И правильно говорят, ведь, заметь, друже ... Грибы, как "волшебный пендель" дают качественный скачок осознанности. Как трамплин для отрыва от "материальности". Жмут руку, похлопывая по спине - "Дальше сам ..." Кстати, друже какие способы используешь для вхождения в ИСС? Я пробовол медитацию - не "то". Размышления - не "то". Обрёл "ТО" без усилий после 30 дневного осознанного голодания ... Как это происходит? Я просто замираю и смотрю в никуда ... Обычно сидя, реже лежа с закрытыми глазами. Как я это чувствую? Всё начинается с радости перерастающей в эйфорию, наступает пик, приходят мысли и всё резко "обрывается" снова приходит обычный мир "во всей его красе". Длится 15-20 минут. Максимум 30. Откровений обычно нет. Просто радость, перетекающая в счастье со слезами, эйфория - далее любвь и единство и...лифт вниз. В материю. Как-то синусоидально что ли... Без всяких препаратов, напитков, и т.п. Само по себе. Так то, друже ... P.S. Грибы еще не пробовал. Изменено 17 августа 2016 пользователем 33 грамма сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 @@33 грамма сухих, медитировать тренируюсь. Пытаюсь концентрироваться, удерживать пограничное состояние. Но пока рано говорить о намеренном вхождении, как шаманы делают. Что-то получается, что-то пока нет. Осознанные сны раньше практиковал, сейчас как-то поутихло. Стараюсь читать литературу соответствующую, чтобы не отставать по разным темам. Общий курс на саморазвитие по всем областям, а не только в эзотерику или духовность. Думаю, у многих тут так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 @@hant8086, Бро попробуй изменить вариант приема. Ну а так же количества подбавь, Меня как то 2,7 Ориссы не взяли вообще обидно было. Но я чувствовал что надо повторить, повторил с большим количеством. Взяло слабо, но в какой-то момент внутреннее состояние стало невероятно глубоким, хотя оставался в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @@Awesome8D, надо будет попробовать. Просто не знаю, сколько брать. Прошлые разы было так же, сначала 1.2 панов дали легкий эффект, потом 2 порвало на атомы. Теперь 1.5 не дало, так мне что, 3 закидывать? А если опять много будет Хотя, я и не могу пока ответить, нужен ли мне этот опыт. Понимание грибов совсем поменялось со временем. Сейчас уже нет нужды принимать, нет желания совсем. Наверно, пока подожду, а как само надумается - значит время пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Привет комрады))Я тут провел сет из 10 подходов "микро-доз" Панов тропики, это был интересный опыт которым я хотел-бы с вами поделиться)Паны я пробывал лишь раз в весе 0.5 было очень круто, о чем я писал в репорте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В этот раз поняв что 0.5 мне много для раскрытия сознания на нужный мне уровень я стал экспериментировать с "микро-дозами" остановился я на 0.35все остальные дозировки были либо недостаточны по времени либо по действию-как то даже странно что с 0.25 уносило дальше но меньше по времени чем 0.4 эффект был слабый но долгий 4-5ч...0.35 была попытка №10 тобиш последняя, эффект длился 5-6ч то есть как в полноценном трипе, по ощущениям- визуалило только людей, странные они были, глаза 0 палева, очень адекватные, но то что происходило в голове было очень сильно... мысли были по делу без лишних отклонений... понял что меня кроет только в середине трипа до этого даже и намека не было-я был адекватен и думал что не прет)) Сам трип был в дикой природе я окунулся в этот прекрасный мир, там все на своих местах нет ни чего лишнего в нем, с огромным интересом наблюдал как и что происходит провожал солнце встречал звезды, от людей и их проблем хотелось сразу уйти, быть на единее с этим миром но в то же время хотелось контакта с человеком...Комрады, кому интересно именно "подумать" и вообще не уходить от мира, а лишь приоткрыть свое сознание и дать мозгу разогнаться на 1-2% микро-дозы как "экзете" очень помогут вам в достижение таких целях, для работы или творческого прозрения я не уверен что помогут, но для понимания необходимых вам вещей в нужный момент они справятся точно!) Изменено 26 августа 2016 пользователем gora33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 hant8086, Awesome8D ребята,много зависит от качества грова,от хранения и сушки грибов.Ну и очень важно канеш лунные сутки,настроение,диета и т.д....это ОЧЕНЬ важные аспекты и сильно влияют на качество трипа. Толлер тоже не забываем.К грибам толерантность мигом наступает и каждый следующий приём хочется добавлять 0.5)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 А я, что-то как-то, третью банку в мусорник отправляю. Всё делал как обычно и пробовал усложнить обработку, всё одно - негра в банке растёт. Что спросить (совет какой) - не знаю. Помещение грязное. Но оно всегда таким было. Очистить-откварцевать - ни возможности, ни смысла нет. Стерилизую овёс дважды, по два часа. Банки и крышки - те же, что и были. Поставлю на неделю не инокулированную банку. (хоть с ЖМ подозрение сниму) Жм делал в стил эир боксе. С прожиганием огнём и брызгопульвом спиртом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 хоть с ЖМ подозрение сниму Бро, если уже использовал бутылку с ЖМ, то есть вероятность что вместе с иглой зараза могла проникнуть туда. Оставить банки это правильное решение. Будешь точно знать откуда идет зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Крейзич, а если банка простоит неделю без заражения (влажность зерна на старте - идеальная) и не проявит негру, значит с зерном всё хорошо? А не поздно, после такой недели простоя, банку инокулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 А не поздно, после такой недели простоя, банку инокулировать? Бро, смотри по состоянию зерна, если сухости нет, то без проблем. В тоем случаи для страховки можно на 1мл больше жм инокулировать, это должно восполнить потерю влаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тут ссылочку на новый сериал мне передали... Передам и вам... Восьмое чувство называется. Некислый сюжетик такой.. Сам ток начал смотреть, но уже подсел. Вы врубитесь... Изменено 3 сентября 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Крейзич, а если банка простоит неделю без заражения (влажность зерна на старте - идеальная) и не проявит негру, значит с зерном всё хорошо? А не поздно, после такой недели простоя, банку инокулировать? Я наоборот стараюсь выдержать пшеничку после стерилизации,недельку а то и две,если всё хорошо,можно инокулировать смело. пшеница же после стерилизации...включаем логику и память,вспоминаем как наши мамочки и бабули делали закрутки на зиму,огуречики там,помидорики ,компотики всякие- они стерилизовали банки чтоб сохранить их до весны(как минимум). Вобщем то что банка отстояла неделю,это не страшно...это збс!))) Зато после такой выдержки- если будет зараза,это точно косяк или во время инокуляции или со спорами гости приехали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.