Umar Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) разделять на плохое, хорошее"Я это я. Синяк это синяк.":D Мне кажется что эта минипроблема заключается в том, что Рауль руководствуется практическими знаниями, а Лемурец теоретик. Вот и выходит, что в познаниях высших истин Лемур знает многое, а не приводит простой практический пример Раулю( да не только ему...). И наоборот. Это как квантовый физик и инженер конструктор, у них ведь разный взгляд Изменено 3 мая 2017 пользователем Umar Awesome8D и Рауль 2 Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper752 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 СпС парни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Триповал пару дней назад на 3,75 сухих. Ощущал, что душа находится в солнечном сплетении. И она словно была готова оттуда выйти, будь дозировка повыше. Также казалось, что выход можно было инициировать, если начать симулировать конвульсии. Хочется сделать это, но страшновато. Боюсь как-бы тело никто не занял во время моего отсутствия и не натворил чего-нить. Хотя этот страх скорее всего надуманный. Первый раз все-таки. Изменено 4 мая 2017 пользователем Willy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Триповал пару дней назад на 3,75 сухих. Ощущал, что душа находится в солнечном сплетении. И она словно была готова оттуда выйти, будь дозировка повыше. Также казалось, что выход можно было инициировать, если начать симулировать конвульсии. Хочется сделать это, но страшновато. Боюсь как-бы тело никто не занял во время моего отсутствия и не натворил чего-нить. Хотя этот страх скорее всего надуманный. Первый раз все-таки. Не надо ничего форсировать, дай грибам работать со своим сознанием, и всё. Если форсировать будешь - получишь по шапке) Willy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Sterilius Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Тут в практически лабораторной стерильности есть шанс поймать плесень или еще кого. А в ауте ты представляешь условия? Они даже если выглядеть будут красиво, кушать такое стремновато. Да еще и в городе) Вопрос конфиденциальности даже не затрагиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Кто-то делал с рисом? Подскажите сколько его варить\стериализовать пожалуйста Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopxe Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Всем здорова.предупреждаю я ленивый и читать весь форум соответственно день. вы мне вот что скажите, грибочки на улице можно выращивать? Цитата Кот Кинулся К Красной Кормушке Кушать Корм. Когда Кончил, Кинулся К Ковру, Кувыркнувшись Кубарем. Кота Кликали Костегрызом - Кот кусался как Крокодил. Как-то Кеша Кинул Костегрызу Кость. Кот Кровожадно кинулся К Куриной Ключице, Крепко Колошматя Когтями Кость. Короче Конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 предупреждаю я ленивый и читать весь форум соответственно день для ленивых существует поиск Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Всем здорова.предупреждаю я ленивый и читать весь форум соответственно день. вы мне вот что скажите, грибочки на улице можно выращивать?Да Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Всем здорова.предупреждаю я ленивый и читать весь форум соответственно день. вы мне вот что скажите, грибочки на улице можно выращивать? Летом 2016 ставил опыт с Учителями в теплице.Вот такие бутусы вышли... Изменено 12 мая 2017 пользователем angam hant8086, Zanoza_v_Jope, roterdam и 2 других 5 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @@angam, расскажи подробнее об условиях и как делал. Уверен, тут будет многим интересно! Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roterdam Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) @@angam,только в парниках можно выращивать а в лесу не пробовал ? вроде те же самые грибы и те же условия для выращивания что опята что вешенки. Было бы здорово сделать свою делянку и знаешь каждый год куда ходить. Изменено 13 мая 2017 пользователем roterdam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Условий стерильных не соблюдал.Просто прикопал пару кейков,обросших дома в инкубаторе. Оставил все это дело на авось...Полил водичкой из лейки и забыл. Недельки через две жена зовет в теплицу,а там чудеса маленькие проклюнулись. Ну раз так,пришлось поливать каждый день Температура в теплице 25-30 градусов была.Влажность естественная-уличная. Что интересно-после дождя и грозы рост увеличился,хотя в теплицу дождь не попадал.Видимо чуют природу и естество. Так как покрывной слой был большой,выросли здоровяками-крепышами.Силу набирали при росте. Активность на высоте.Этим летом задумал побольше грядку прикопать-банки уже на обростании. Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 @@angam,только в парниках можно выращивать а в лесу не пробовал ? вроде те же самые грибы и те же условия для выращивания что опята что вешенки. Было бы здорово сделать свою делянку и знаешь каждый год куда ходить. Делянку врядли получится-мицелий не выживет зимой скорей всего. Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Делянку врядли получится-мицелий не выживет зимой скорей всего.А если на пол метра под земленавозовермик закопать?) Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Тогда правильнее говорить не закопать, а похоронить. Пол метра, грибница скорее всего не пробьётся. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Для удачного грова в ауте надо подобрать время года когда температура будет умеренная, а если еще и сезон дождей то вообще идеально будет. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopxe Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Всем здорова.предупреждаю я ленивый и читать весь форум соответственно день. вы мне вот что скажите, грибочки на улице можно выращивать? Да Тогда Какие и у кого грибы купить для аута? В какое время лучше сажать? Изменено 14 мая 2017 пользователем Xopxe Цитата Кот Кинулся К Красной Кормушке Кушать Корм. Когда Кончил, Кинулся К Ковру, Кувыркнувшись Кубарем. Кота Кликали Костегрызом - Кот кусался как Крокодил. Как-то Кеша Кинул Костегрызу Кость. Кот Кровожадно кинулся К Куриной Ключице, Крепко Колошматя Когтями Кость. Короче Конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopxe Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 В какой обстановке их выращивать? Цитата Кот Кинулся К Красной Кормушке Кушать Корм. Когда Кончил, Кинулся К Ковру, Кувыркнувшись Кубарем. Кота Кликали Костегрызом - Кот кусался как Крокодил. Как-то Кеша Кинул Костегрызу Кость. Кот Кровожадно кинулся К Куриной Ключице, Крепко Колошматя Когтями Кость. Короче Конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @@Xopxe, вот действительно предупреждаю я ленивый Чуть выше как раз человек показал интересный опыт. Теплица, теплое время года, кейки зарыл в землю. А для тебя метод очень прост, берешь любые кубенсис, растишь мицелий на зерне, мешаешь с кокосом\торфом и закапываешь в аут. Место должно быть не под солнцем, влажное. Типа теплички или в лесу, я видел репорты на старом форуме. И поливать периодически. Но, как лично мне кажется, в парнике сделать все это тебе будет проще. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Уже несколько человек на форуме, отписались о выращивании мицелия и выставлении на обрастание, при относительно низких температурах. Общее впечатление о работе коллективного бессознательного - идёт массированное экспериментирование по шрумингу в условиях пониженной температуры. А ведь лето на носу. Общая температура будет стремиться к 30-ти. Для обрастания - годно. Это я утверждаю, проверив. Вот бы ещё, чем-то плодоношение простимулировать при 30-ти. Я знаю про бутылки со льдом. Тот ещё геморой, менять их месяц, по несколько раз в сутки. У меня стоит сплит. Но нет подружки, дочери миллионера. А гонять сплит весь день, пока на работе, ничуть не дёшево. Идеально было бы, купить Б/У холодильник и перестроить его на нужную температуру. Но нет ни одного уголка, куда его можно было бы поставить. (Живу в той самой 20-ти метровке, которая "кажется смешно, но люди покупают") Может быть им влажности добавить? Будет "Осень в Камбодже". Или зерна поменьше ложить? Еда кончится, придётся наружу лезть. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @@Рауль, летом самое трудное заставить грибы начать расти, во время роста высокая температура не так страшна. Еще присмотри б/у холодильник для аквариума, новые они стоят очень дорого. Отлично подойдет для понижения температуры. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 В разделе трип репортов открыто голосование http://hs420.net/index.php/topic/9572-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B02017/ Awesome8D 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 летом самое трудное заставить грибы начать расти Вот этого я совсем не понял. Хорошо бы поподробнее. Они примордии не образуют? Примордии абордятся? б/у холодильник для аквариума За всю жизнь, даже не слышал про такое. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Пробовал ли кто-нибудь, уйти в трип в чужой, прокуренной квартиру с вечным запахом батата, в грязной одежде и полном отсутствии душа? Новичкам не советую. А тем кто поопытнее - рекомендую. Трип будет испорчен, зато поймёте традицию многих народов, одевать чистое перед последним боем. hant8086 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Вот этого я совсем не понял. Хорошо бы поподробнее. Они примордии не образуют? Примордии абордятся? когда ставим на плодоношение, то температура понижается до 22-24 градусов, это своего рода снигнал для мицелия что пора делать грибы. Летом же температура как во время инкубации, и могут быть проблемы в виде вегетативного роста мицелия, просто будет продолжать обрастать и пушится. Вот если в начале старта плодоношения снижать температуру чтобы появились пины и примордии, то дальше уже не так страшно. За всю жизнь, даже не слышал про такое. интересное устройство, циркулирует воду и охлаждает его до нужной температуры. Это заводское устройство а это кулибины намудрили из китайских комплектующих. TelumbeElda 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ага. Понял. Водянка на элементах Пелье, для охлаждения процессора. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Водянка на элементах Пелье китайцы продают уже готовое решение. выглядит на много эстетичнее, называют они это "ватерчиллер" Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanka Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Зашел сказать вам всем большое спасибо я вас всех очень люблю Магический и Gru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Видели - не - видели? Спустя год, новый выпуск Мистера Фримана!)) Так близкий нам по духу Вадим Демчог) (ну и проектная группа) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Dr. Lektor и Gru 2 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Видели - не - видели? Спустя год, новый выпуск Мистера Фримана!)) Так близкий нам по духу Вадим Демчог) (ну и проектная группа) Ого. Буквально позавчера смотрел, но даже не подумал, что это новый видос) Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Видели - не - видели? Спустя год, новый выпуск Мистера Фримана!)) Так близкий нам по духу Вадим Демчог) (ну и проектная группа) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Демчог красавчик, смотрел его лекции, видно что человек многое уже осознал и рад поделится. Жаль что живу далеко, так бы с удовольствием записался в его школу. Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TelumbeElda Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 летом самое трудное заставить грибы начать расти, во время роста высокая температура не так страшна. Как же мне сие актуально, бля... Дома летом просто ад и израиль. Но, получается, дабы заставить расти могу сыпануть льда иль поставить бутылку/пакеты со льдом в контейнер, а потом не так важно? Ибо, с помощью этих средств ледовых, поддерживать одну темпу не вариант, а стабильно высокая ведь лучше прыгающей, хоть и ниже? Цитата A Elbereth Gilthoniel! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Привет всем,ребятки)Не к кому больше обратиться)Может кто знает наиболее приближённую к истине книгу по северным(если вообще можно так назвать) рунам??Буду чрезмерно благодарен,если скинете сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 приближённую к истине Зависит от уровня твоего понимания. Говорят, что истина на заборе написана, но ее никто не понимает. Все истину ищат в золотых книгах и ашрамах. И правильно делают, я считаю, тк поднимают свой уровень понимания.Сначала 1 класс, потом 2 и тд. Так, глядишь, и до вуза дойдешь. Ну, рано или поздно. По теме: бери любую и читай. Истины нет нигде и никогда не будет. Начнешь - а дальше твое тебя найдет. Ты не первый и не последний. Lemuriec 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Зависит от уровня твоего понимания. Говорят, что истина на заборе написана, но ее никто не понимает. Все истину ищат в золотых книгах и ашрамах. И правильно делают, я считаю, тк поднимают свой уровень понимания. Сначала 1 класс, потом 2 и тд. Так, глядишь, и до вуза дойдешь. Ну, рано или поздно. По теме: бери любую и читай. Истины нет нигде и никогда не будет. Начнешь - а дальше твое тебя найдет. Ты не первый и не последний. Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 По теме: бери любую и читай. Истины нет нигде и никогда не будет. Начнешь - а дальше твое тебя найдет. Ты не первый и не последний. По теме: бери любую и читай. Истина есть везде, всегда была, есть и будет. Начнешь - а дальше твое тебя найдет. Ты не первый и не последний.(Вот теперь, описание полное) Lemuriec и hant8086 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Братья шрумеры, очень стал актуальный вопрос перехода на питание праной, объяснить тяжело как к этом пришел, но есть такое описание как "ясно знание" глубокое внутренее чувствование, что это так. Открылось мне в одном из трипов, что можно питаться энергией на прямую без посредников, растений. Что вся еда это раздроленная в разных формах энергия, и что наше тело способно автономно питаться из первоисточника, начал поднимать эту тему и проявлять ее через книги, и приятно обрадовался, что это есть такое и что описывают то, что я осознал, что есть такие люди которые перешли. Удивительно то, что все прочитанное мною уже познано и лишь является зеркалом. У меня стал вопрос веры, это для меня своего рода прыжок веры, есть глубинные шаблоны по питанию привитые с детства. Меня интересует у кого то были подобного рода откровения? У меня словно пелена забвения спала, теперь все четко и ястно осознаю, осознаю, что тело это инструмент света, вообщем на это осознавание уже написанно тысячи книг. Кто то что думает вообще о питании энергией на прямую? З.Ы мне четко открылось осознавание как происходит питание солнцем и воздухом, я это прочувствовал и знаю как переключиться на это вниманием, повторюсь стал вопрос веры.... пока перешел на сыроедение 100% чувства невероятные, мир стал как в 4К разрешении и появилось ощущение легкости, энергичности, бодрости, хочется ТВОРИТЬ жить! Отмечу, что раньше я бухал, курил ел мясо, но после грибных и лсд трипов жизнь координально поменялась. Изменено 25 мая 2017 пользователем Lemuriec Магический и kofein 2 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Кто то что думает вообще о питании энергией на прямую? Ты повёлся Съев тело гриба, ты на время сливаешься с сознанием гриба. И это сознание, ты принял за открывшуюся тебе истину. Но эта истина для гриба. Это грибу достаточно влаги и воздуха вокруг, а об остальном тело само позаботится. Это растению достаточно Солнца, воздуха, влаги и почвы. Вернувшись из трипа, разделяй где чьи знания. Gru 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) З.Ы мне четко открылось осознавание как происходит питание солнцем и воздухом, я это прочувствовал и знаю как переключиться на это вниманием, повторюсь стал вопрос веры.... пока перешел на сыроедение 100% чувства невероятные, мир стал как в 4К разрешении и появилось ощущение легкости, энергичности, бодрости, хочется ТВОРИТЬ жить! Отмечу, что раньше я бухал, курил ел мясо, но после грибных и лсд трипов жизнь координально поменялась. Под грибами какой только херни не придумаешь) Большинство идей вроде нормальные, но бывает и такое)) Если ты изменишь резко свой рацион, то ооооочень сильно огребёшь от своего организма, причем достаточно скоро. Ему НУЖНО жрать, он не гриб (да и те питаются не водой и светом. Зря мы им пшеницы столько варим чтоль?) З.Ы. Где лсд взял? Откуда знаешь, что это именно она? Изменено 25 мая 2017 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 З.Ы. Где лсд взял? Откуда знаешь, что это именно она? Купил, проверил, читал как он должен действовать, вкуса небыло у марки, частично я свои трипы описал в теме лсд и грибы тут на форуме. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Рауль Ты если не знаешь, так лучше молчи. Я не грибы ел а лсд. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Значит, всё ещё хуже. Я не стану тебя отговаривать. Наоборот - поддержу. Бросай всю эту фигню - грязную, плотскую. Переходи на питание чистой праной. Только - держись, не поддавайся искушениям плоти. Они от Лукавого. Не поддавайся ни через неделю, ни через месяц, ни через три. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Значит, всё ещё хуже. Я не стану тебя отговаривать. Наоборот - поддержу. Бросай всю эту фигню - грязную, плотскую. Переходи на питание чистой праной. Только - держись, не поддавайся искушениям плоти. Они от Лукавого. Не поддавайся ни через неделю, ни через месяц, ни через три. Все не хуже и не лучше, кого ты собрался поддерживать? свой образ и предсталение об этом образе " праноедение"? я не просил поддержки, я поинтересовался, кто, что думает об этом. Ты же в силу своего воспринятого опыта вынес суждение не имея собственного опыта. Мой пост это не призыв поспорить о возможности или невозможности такого питания! Знающие есть тут на форуме? Напишите в лс мне, если есть что сказать. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @@Рауль, а как ты считаешь, почему в реальности появляются люди, говорящие о чем-то. Они же говорят это именно тебе. Тут что-то типа " или он тебя тащит куда-то, или ты его ". Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Я видимо уставший сегодня. Совершенно не уловил суть твоего вопроса. Но заинтересовался. Раскидаешь поподробнее? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @@Рауль, ну как же, как всегда - "кто такой Я". Что это за сущность во мне и всем, что осознано и неосознанно. Почему реальность такая, а не другая. Что определяет реальность вокруг тебя? Состояние Того Я. Он и то пробужадется в нас, то усыпает. Мы то понимаем, то нет. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 То есть, ты спрашиваешь откуда в моём угасающем сознании появился этот самый Хант, донимающий меня сейчас вопросами несусветными? А вот скажу: "Брысь нечистая!" и значёк магический в левом нижнем углу активирую. И экран станет тёмно серым, и никто донимать не станет. Или не скажу. Если дозрел. Сяду обдумывать. Например - совокупность мыслей последнего периода, привела к такой комбинации. Или - пьяного работника морга потянуло пофилосовствовать в пустом (не пустом), холодном зале. Однако, вот что очевидно - если появился вопрос, заинтересовавший но не имеющий очевидного ответа, его следует обдумать. А если вопрос, не имея ответа, не заинтересовал - от него можно просто отмахнуться. Причина незаинтересованности не важна - момент не пришёл, вопрос глупый или ещё что-то - не важно. Не интересно - мимо. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @@Рауль, я чувствую, о чем ты. То, что я зову пробуждением - ты не ждешь этого, а как бы наблюдаешь, как оно то приходит то уходит. Но почему оно движется? Кто двигает? Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Так ведь у основной вибрации Мира, есть масса гармоник. И при этом, каждая кармоника, считает себя самостоятельным звуком. Пока не поймёт, что является частью Великой Волны. (А ведь волна, это лишь полуфаза. А понятие "частота" описывает количество фаз, за малый отрезок времени) Попробуй сравнить Вселенную (от Большого Взрыва до полного угасания) со взрывом безоболочечного ядерного фугаса. (Очень похоже, кстати) А теперь найди там себя и свои вопросы. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.