Lemuriec Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 О Духовности. Ты ищешь, кyда податься... Ты едешь на остpов Бали Покyшать гpибов, Что pастyт из деpьма священных коpов. Ты едешь в Мексикy Поесть кактyсов С дpевними знахаpями. Ты едешь на Амазонкy Пожевать дpевесной коpы Вместе с тyземцами. Ты едешь в Афpикy Покypить "дyховной" тpавы С шаманами. Ты пляшешь с дyхами. Ты видишь Бога. Ты единяешься со Вселенной. _Рам Цзы спpашивает тебя..._ Почемy ты всегда покyпаешь Обpатный билет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Рдбят по телеку глядел есть в амазонке лягушка.она какуюто хрень выделяет психоделическую.хлеще экстази.не помню название,а еще заву ее люгушка обезьяна.где такую заказать не кто не курсе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @@saryga, есть лягушки, выделяющие то ли дмт, то ли 5мео-дмт. Но зачем же бедных лягушек мучать то на предмет оторваться от реальности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Бро лягушка жива и здорова всегда :) шаман ловит ее ,ставит 4 кола и привязывает лапки.кантует ее палочкой ,она выделяет яд для защиты. снимает этот яд и делает чуваку ранку на руке.туда этот яд,потом чувак трипом делится БОМБА говорит :)а лягушка на воле.цела и невредима :) и все довольны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 saryga, в мире столько всего прущего,бро...тебе жизни не хватит ,чтоб всем упорпоться)))В бананах и арахисе,тоже содержатся пав,например,так что при желании можно и бананом уделаться)))) братка,побереги себя,ну шож ты такой кайфажорище?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 где такую заказать не кто не курсе? Лягушка эта - Буффало.Весит она - 3-5 за содержание. А за пересылку, ещё столько же накинут (контрабанда). можно и бананом уделаться Уже не можно. То ли тот сорт давно не выращивают, то ли обрабатывать научились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Уже не можно. То ли тот сорт давно не выращивают, то ли обрабатывать научились. то ли прёт не так,то ли жру не то?!)) вот тебе сначала википедИя говорит: В «Поваренной книге» содержится много ошибок и упрощений, многие из которых были достаточно подробно задокументированы. Так, в главе, посвященной изготовлению наркотиков, приводится рецепт извлечения наркотика бананадина из банановой кожуры. На самом деле, никакого бананадина в природе не существует, он лишь был упомянут в шуточной статье в журнале Berkeley Barb в марте 1967 года. Вышедший в 1971 году обзор «Поваренной книги…» в одном из американских журналов указывал на то, что Пауэлл сильно преувеличивает психоделические свойства некоторых субстанций, которые на самом деле имеют очень слабый наркотический эффект, а в одном месте рекомендует в качестве наркотика средство, вызывающее конвульсии у заядлых потребителей морфия... теперь я), банан не прёт так , как ты себе представляешь))просто он содержит Лизин,Триптофан и Метионин,незаменимые аминокислоты,пополняя запас которых мы чувствуем лёгкую эйфорию,грубо говоря))пацаны в качалках аминокислоты ипашут вёдрами зачем,прёт по ходу))) просто пусть лучше saryga бананы ест,чем кокосовый субстрат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Бля столько тыкал и не отправил.ловите ща только сигу прикурю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 какая на хуй контрабанда бро ? лягушка это экзотика дома :) кокос на вкус дерьмо:)-может это навоз был?но вроде перепутать не мог,у меня его ни когда небыло :) а кейк заварю на днях,как бухать брошу:) P.S Хотел в сталицу рвануть сегодня ,корешь не живой не мертвый .героин хнчу.простите меня что я такой:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 какая на хуй контрабанда бро ? Да я-то не против.Я лишь предупредил, что все операции с данной экзотикой, прописаны в УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Спс бро скорее всего ты прав :) блин говорят легально:) дочь букашку просит,думаю белоколеного мексиканца завести(паук птицеед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 или лучше паны поднять?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Хотел в сталицу рвануть сегодня ,корешь не живой не мертвый .героин хнчу.простите меня что я такой :( почитал бы правила форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Сори родной колпак рвет:)больше такого не повторится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Для меня каждый день ,что праздник ни какой трип не сотрет прошлое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Для меня каждый день ,что праздник ни какой трип не сотрет прошлое ! Я бы не был так уверен по поводу прошлого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 У кого-то было такое? После всех опытов с грибами и лсд, наступила наполненная тишина, которой невозможно поделиться. Словно ребенок, который все понимает, а сказать ничего не может. Невозможно описать что-то, что является ничем. Даже печатая это понимаю, что говорю с самим собой, создавая очережные образы сна, словно спящий спрашиваю себя а не сплю ли я тем самым все больше закрепляясь в илюзии сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Заибись танцуют все:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @@Lemuriec, понимаю о чем ты, либо частично, тем, что во мне резонирует. Добавлю одно от себя : из этого нет выхода. Ты как бы замираешь, понимая, что чтобы ты ни подумал даже - уже ловушка. Даже смысла говорить нет - опять придем к иллюзии. Это ппц.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Есть интерестное наблюдение за собственным миром. По выходу из трипов начал активно искать отражение полученного опыта в материальном мире в виде книг, статей, и прочей подобной форме передачи информации. Так вот, гугл просто выдавал на мои запросы информация не найдена, и не одной ссылки как либо коственно отправляющей на сайты где есть хоть пару слов которые могут дать ответ. Сразу же пришла мыслеформа, что ты подожди в твоем мире еще нет физического отражения ответов, нужно время и все появиться. Каково же было мое удивление когда я через неделю ориентировочно начал натыкаться на статьи, книги которые подробно начали отражать суть ответов на мои вопросы. Любопытно, что сайты где была размещена информация были созданы в последние два три года. Тем самым подтвердив, что я сам создаю все, что раньше считал единственной реальностью, которую якобы создал когда-то, какой-то Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @@Lemuriec, описываю подобное в одном из первых трипов в матрице, потом на днях попался Трансерфинг реальности и понеслась. Как тебе идея о том, что ты сам себя познавая - бесконечно усложняешь себя? Вот был ты, просто парень, потом узнал про тонкие миры, они появились, потом про измерения, они тоже. И так до бесконечности, до осознания всего? А всему - нет границ. Эдакая ловушка получается, для сознания. Есть ли выход? Не играть, не осознавать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @@Lemuriec, описываю подобное в одном из первых трипов в матрице, потом на днях попался Трансерфинг реальности и понеслась. Как тебе идея о том, что ты сам себя познавая - бесконечно усложняешь себя? Вот был ты, просто парень, потом узнал про тонкие миры, они появились, потом про измерения, они тоже. И так до бесконечности, до осознания всего? А всему - нет границ. Эдакая ловушка получается, для сознания. Есть ли выход? Не играть, не осознавать? Если ты знаком с опытом осознанных сновидений то должен знать, что бы там осознать себя, нужно к примеру на руки посмотреть, или же спросить себя, я сплю? И моментально осознаешь, что ты находишся во сне и можешь делать, что хочешь. Так вот в нашей привычной реальности, что мы делаем, зачем мы себя спрашиваем кто я? Зачем я живу? Какой смысл жизни? Это своего рода мантры удерживающие осознанность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Если тело - это объект сновидения, персонаж, то кто спит? В осознанном сне обычно я выходил по ощущениям сравнимом как теряешь сознание, темнота и доброе утро :) а в привычной реальность есть персонаж который имеет фиксацию на сне через 5 чувств, которые не дают потерять сознание так сказать, и этот персонаж задается вопросом как же проснуться? Тем самым запуская новый, более приближенный к просветлению сон, который в свою очередь илюзия, очередной мыльный пузырь. Смешно даже, вот этой ночю мы уснем и утром осознаем себя во сне и скажем себе в обычном осознанном сне ты представляешь я был мертв и воскрес! Теперь я просветлен, я знаю кто я есть, ща всем расскажу во в своем осознанном сне как там когда я проснулся.... а это был лишь сон во сне. Ловушка ума как раз таки и кроется в зеркальных коридорах, нужно зеркало (ум) повернуть к двери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samael Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 У кого-то было такое? После всех опытов с грибами и лсд, наступила наполненная тишина, которой невозможно поделиться. Словно ребенок, который все понимает, а сказать ничего не может. Невозможно описать что-то, что является ничем. Даже печатая это понимаю, что говорю с самим собой, создавая очережные образы сна, словно спящий спрашиваю себя а не сплю ли я тем самым все больше закрепляясь в илюзии сна. По своему скромному опыту скажу, что во время трипа начинает очень плохо работать кратковременная память и в то же время усиливается поток импульсов (информации) между нейронами. Отчего каждый шорох, запах или даже мысль, насколько бы глупой она не была, может показаться нам величайшим открытием века. Иными словами, это в самом деле состояние ребенка, для которого весь мир вокруг в новинку, буря эмоций и новых ощущений. Но как бы то ни было, грибы штука полезная, это однозначно. Они будто бы разбирают твое сознание как конструктор и собирают его вновь. В новой форме, с новым набором качеств. Что же касается снов - теперь, они стали настолько живыми, что часто в них путаюсь. Все органы чувств говорят, что это реальность (цвета, запахи, даже боль), мозг уже настолько приспособился обманывать себя, что спасает лишь "целенаправленное самоосознание". Только тогда сон переходит в стадию осознанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 У кого-то было такое? Может и не у всех, но у подавляющего большинства.Именно поэтому, несколько часов после трипа, нет никакого желания разговаривать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.