KeyKovich Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 и еще хочу начать микродозить ибо депрессия лет 10 - все через сраку в жизни. Может обойдет стороной депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 24 минуты назад, KeyKovich сказал: я вешу 78 кг , а друг кг 65 максимум... Да я триповал года 2 -3 назад.... себе накинь 1гр ещё другу ваще норм будет!) Я на пару кг легче твоего друга и мне 2гр было хорошо..хотя пару раз присутствовало ощущения грибонедостании, надо было может 3гр...но я сцыканула, так как ситуация не позволяла херзабить и полететь. Вобщем без потери связи с реальностью, но трип будет хороший) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 не то чтобы прямо я был на депорах - но есть в жизни какая-то неуверенность , лень , мне 31 а я не женат даже и не думаю о том , чтобы пойти кудато искать жену или вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 15 минут назад, KeyKovich сказал: не то чтобы прямо я был на депорах - но есть в жизни какая-то неуверенность , лень , мне 31 а я не женат даже и не думаю о том , чтобы пойти кудато искать жену или вообще. Куда жениться в 31 , бэйба) Ещё лет 5 не парься вообще!)) Канешно не думай, она сама тебя найдёт, когда прийдет её время. Пойдёшь "искать", трихомонаду-гемор-менингит найдешь...Так и передай тем, кто тебя в жениться выгоняет)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 короче мало ...... я заварил с лимоном в термосе грибосы ........ я их даже сожрал а не выкинул... просто порезал ножницами и запарил кипятком. я 2.47 , а друг 2,98 грамма каждому. нету входа ай как жалко.... только поржали немного и я нес языком молол что нибудь рассказывая ибо мне хотелось сильно болтать. Решили в воскресенье с ним заварить по 5 или 6 гамм каждому. Хочется прям сожрать грибы которые маленькие во второй баклахе. Смотрю на баклашку как алкаш сейчас и хочется еще сожрать))) Даже взвесился на электронных весах. Во мне 82 кг - и 2.5 грамма мне мало)) Состояние недоебанности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 24 минуты назад, KeyKovich сказал: Во мне 82 кг - и 2.5 грамма мне мало)) Состояние недоебанности Я тебе говорила ешь три. ахахаа)) я называла это "грибонедостания"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Ребятки кто в теме: ультрафиолетовый свет может сжечь споры? Хочу зарядить шприц под ультрафиолетом 20W. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 2 минуты назад, Kib сказал: Хочу зарядить шприц под ультрафиолетом 20W. Зачем? "Мы не ищем лёгких путей!"?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 7 минут назад, Гела сказал: Мы не ищем лёгких путей так это и есть лёгкий, спиртовки или таблеток нет. под лампой аккуратно в шприц сниму спор и воды из ампул.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Kib обработал рабочую зону спиртом нашкрябал споры, капнул-развел водой, собрал в шприц.Добавил воды до нужного кол-ва, оставил в шприце место для гента, 1-2 мл, в зависимости от объёма шприца, замотал шприц фольгой и убрал на сутки-двое просто споры с водой, в тихое тёплое местечко.до 27-28С Через сутки-двое там медузка будет.Хорошенько встряхнул.добавил гента.засекаешь 30 мин и инокулируешь.И старайся не в одну точку инокулировать, а в несколько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 2 минуты назад, Kib сказал: так это и есть лёгкий, спиртовки или таблеток нет. Борная кислота, в аптеке.Поможет.Как спирт работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 3 минуты назад, Kib сказал: спиртовки или таблеток нет. про таблетки не поняла...это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 2 минуты назад, Гела сказал: про таблетки сухое горючее (спирт). шприц 10 кубиков 1 мл гента хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 с лампой всё равно безопаснее, только вот если споры не убъю ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Только что, Kib сказал: сухое горючее (спирт). шприц 10 кубиков 1 мл гента хватит? сухое то тут зачем?!)) не выдумывай себе гемора.Респект за старания, но это лишнее. Да, из такого расчета и надо добавлять.Только 10мл взвеси и 1мл гента и того выходит 11мл чистой взвеси. Это прям под завязку в 10мл шприц. Но я думаю 9мл/1мл , не испортят сильно праздник. Но на будущее, юзай 20мл шприц.он удобнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 2 минуты назад, Гела сказал: сухое то тут зачем?!)) по инструкции что я видел, это всё делается над огнём спиртовки. и прокалить иглу по середине. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 1 минуту назад, Kib сказал: с лампой всё равно безопаснее, только вот если споры не убъю ей. Не думаю что убъешь. Это споры плесневых убивает, эти более устойчивые. Но я всёравно считаю это лишний гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 8 минут назад, Kib сказал: по инструкции что я видел, это всё делается над огнём спиртовки. и прокалить иглу по середине. . . это они только для инструкции делают. Ну ты же берёшь новый чистый стерильный шприц...если им нигде не ковырятся, он таким и останется. Почему доктора даже внутривенные уколы делают и не обрабатывают шприцы, и иглы?!потомучто иглы не забиты микробами и спорами плесневых и их нет нужды дезенфицировать... Интересно, а что игланакаляющие инструкторы говорят, для чего жгут иглы?Дезенфекция?!От какой инфекции, и когда успела попасть если шприц стерильный и герметично упакован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Kib если ты такой огнепоклоник , можешь юзать свечку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 2 минуты назад, Гела сказал: Дезенфекция? типа в воздухе летают споры врагов или бациллы на пыли, которые могут осесть на игле. Я конечно немного подозревал что тут есть перебор, но хз какие тут жёсткие требования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Kib "у семи нянек, дитя без глаза!" Не нужно никаких горелоки и прочей лабуды. Нужна твоя уревенность в успешном исходе мероприятия и четкие организованные дейстия, со знанием дела.Всё.Всё остальное сделает мицелий сам) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Kib Бро, 20 минут назад, Гела сказал: Борная кислота, в аптеке.Поможет.Как спирт работает. Там же есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 2 минуты назад, boc сказал: можешь юзать свечку вот не поверишь в доме есть только освещённая тонкая церковная. но это не проблема, но свечи коптят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Спасибо ребятки! спирта есть пол литра польского, любельского 95% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 1 минуту назад, Kib сказал: типа в воздухе летают споры врагов или бациллы на пыли, которые могут осесть на игле. Я конечно немного подозревал что тут есть перебор, но хз какие тут жёсткие требования. Нет, не успеют...пока они собирут сёдла, ты уже успеешь проскакать по баночкам чистой иголочкой. Но в любом случае нужна хорлшая влажная уборка/хлорка помещения, в котором проводится инокуляция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения