Crazy_Monaco Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 5 часов назад, LAnik сказал: а надо ли заматывать кейк пленкой или только фольгой когда кейсишь? или пленкой, или фольгой. Иголкой делается 10-15 дырок хаотично для доступа воздуха. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 4 часа назад, tag50 сказал: Если плодовые тела начали как бы "вянуть", а у некоторых мелких синеют шляпки, это случаем не признак переизбытка влаги? это признаки того что грибы абортнулись. Фото кейка и более подробное описание условий может помочь найти проблемы. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tag50 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) 23 часа назад, Crazy_Monaco сказал: это признаки того что грибы абортнулись. Фото кейка и более подробное описание условий может помочь найти проблемы. После работы когда пришел обнаружил что они все "склонились", местами с черными шляпами появились. Условия содержания: - На плодоношении кейки стоят 11-й день. - Температура 24, влажность показывает 98-99. - На дне бокса 1 см воды с керамзитом. - Постоянно работает компрессор, проветривание 3-4 раза в сутки. - Свет 16/8. Изменено 20 марта 2018 пользователем tag50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komyak Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Доброй всем ночки товарищи !!! Решился попробовать вырастить грибочки ,у меня проблемы с усвоением письменной информации ,а все видео представленные в различных темах удалены. Если не трудно накидайте актуального контента с пошаговыми инструкциями по выращиванию в домашних условиях ,за ранее спасибо . Всем обильных урожаев ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 1 час назад, Komyak сказал: Если не трудно накидайте актуального контента с пошаговыми инструкциями по выращиванию в домашних условиях Ты находишся в целом разделе с пошаговыми инструкциями, бери любую. 1 час назад, Komyak сказал: у меня проблемы с усвоением письменной информации Думаю, что устно тебе врятли тут диктовать кто-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komyak Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 7 часов назад, Lcf сказал: Ты находишся в целом разделе с пошаговыми инструкциями, бери любую. Думаю, что устно тебе врятли тут диктовать кто-то будет. Мне не надо устно ,мне бы видосиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Привет просмотри этот канал. Это основы, как просмотришь, задавай вопросы, мы попытаемся ответить в картинках. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 20 марта 2018 пользователем WarFlop вуди 1 Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Я бы залил в хорошем качестве, но на ютуб нельзя, а на форуме лимит по мб. Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Person Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Нашел книгу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Кто читал и делал по ней все гуд лак? Парит только вопрос с стеклом на этапе создания теплицы, можно ли исплоьзовать обычный целофан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 1 час назад, Komyak сказал: Мне не надо устно ,мне бы видосиков... Книга всем кто снами,а для начала советую от споры до употребления. Но лучше всего с самого начала посмотри фильм ростить грибы легко ютюб заблокировали .но найти можно поищи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Komyak хоть бы написал начальные условия, споры уже есть? Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Person я начинал именно с этой литературы. Это, считай, классика. (не такая классика, как Аберт и ПФ-тек, но ) Литература для ознакомления хорошая. А повторять точь в точь наверное смысла нет, уже есть намного более эффективные и простые способы культивации. Почитай свежие гроу репорты, станет понятно. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Komyak если честно говорить, я не встречал хороших видео по грову. Есть какие-то левые западные по старым технологиям. Есть местами хорошие видео, но они разбросаны. Канал шайтана, "нашего гровера", постоянно мигрирует куда-то. Но и там, я бы не сказал, что полноценно от А до Я для новичка. Тебе лучше всего будет взять какой-то один хороший репорт, который тебе нравится, и сделать точь в точь как там. На первый раз, чтобы получить опыт. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Person Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angro Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 13 часа назад, tag50 сказал: - Постоянно работает компрессор, проветривание 3-4 раза в сутки. Не любят грибаси сквозняка. Проветривать можно и нужно, а вот постоянно качать воздух (заветривать) нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komyak Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 я так понял на этом форуме все игнорируют тот факт ,что мне не подходит литература ,нужна подробная видеоинструкция на РУССКОМ или с субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) блин ты читать не умеешь? без обид. Изменено 20 марта 2018 пользователем LAnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) 14 минуты назад, Komyak сказал: я так понял на этом форуме все игнорируют тот факт ,что мне не подходит литература ,нужна подробная видеоинструкция на РУССКОМ или с субтитрами какой то старый видос и забугорное видео . Но в действительности проще действовать по репу чьему либо Изменено 20 марта 2018 пользователем LAnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 С крышки парника падают капли конденсата в кейки, это нормально?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Огромный респект Геле и WarFlop за ценные советы!))) Сегодня дела обстоят вот так))) WarFlop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tag50 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Кто-нибудь использовал генератор тумана? (что-то вроде такого Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ). Есть ли от него толк? И можно ли его использовать вместе с компрессором и водой на дне парника? Изменено 20 марта 2018 пользователем tag50 Skydiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Я вот таким качаю, не знаю естьли толк от него. Я думаю, лишний раз не открывая парник, а качая туман им, сводишь к минимуму попадание вредных микроорганизмов внутрь парника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) 51 минуту назад, Skydiver сказал: Огромный респект Геле и WarFlop за ценные советы!))) Сегодня дела обстоят вот так))) Skydiver ха, точь в точь как мой самый первый кейк с грибами! Респект Изменено 20 марта 2018 пользователем hant8086 Skydiver 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 hant8086, спасибо! Думаю Тебе и всем кто на форуме знакомы чувства от прихода первой в жизни волны грибов!!! kofein 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ребят а для парника 34л, два кейка меньше 1,5 литров каждый, стоит сделать дырки в нижней части без кулера для вывода СО2? Или только с кулером? Проветриваю 2 раза в день утром и вечером, увлажняю стенки и крышку из пульва. Кейки Ориссы дали в первой волне по 4-5 больших (8-10см) грибчика и примерно по столько же небольших скудненьких. Чувствую прямо, что волны могли быть более объемные! Сначала казалось, что для пары кейков хватит и просто двухразового проветривания вручную. Еще подскажите, РГ между волнами 12 часов достаточно? Или лучше 24? И обязательно ли добавлять сахар? Мир. Skydiver 1 Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Друзья) 1. Можно ли делать отпечатки с первой волны? 2. Снимать ли мелкие грибы(2-3мм высотой) или оставить их на регидру, могут ли они развится в полноценный гриб на второй волне??? MarlinMarley и peacer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 На двух грибах, на шляпках, вот такой узор,нормально ли это явление? kofein и WarFlop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 38 минут назад, Skydiver сказал: Друзья) 1. Можно ли делать отпечатки с первой волны? 2. Снимать ли мелкие грибы(2-3мм высотой) или оставить их на регидру, могут ли они развится в полноценный гриб на второй волне??? Бро, видел ребята делали с 1-й волны отпечатки. Грибы снимать все нужно, я оставил, и они начали болеть = риск бактериального заражения. Даже примордии желательно снимать. Но есть выход из положения - снимаешь самые большие, у которых вуаль сорвался, а мелкие оставляешь на 24 часа. Через 24 часа собираешь все оставшееся (дольше ддержать не советуют) Ребят, буду крайне благодарен ответам на мои вопросы 3 сообщения назад. Изменено 21 марта 2018 пользователем peacer Calavera 1 Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Бро), у меня примерно такого же объема парник, я сделал по три отверстия с длинных сторон и по два с коротких, по крайней мере хуже точно не будет! Циркуляция воздуха- важный фактор! Для вытяжки поставил куллер от компа 6/6 см-12 вольт, питание сделал от мотоциклетного акумулятора, жрет очень мало, заряжаю раз в 5 дней. По гидре про сахар тоже бы бало интересно мнение опытных),,,,, Изменено 21 марта 2018 пользователем Skydiver Изменение текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 4 часа назад, peacer сказал: стоит сделать дырки в нижней части без кулера для вывода СО2? стоит, разница полюбому будет. 4 часа назад, peacer сказал: для пары кейков хватит и просто двухразового проветривания вручную. Не важно сколько кейков, желательно проветривать 3-4 раза в день. 4 часа назад, peacer сказал: РГ между волнами 12 часов достаточно? Или лучше 24? И обязательно ли добавлять сахар? Мир. Достаточно, используй свежую, холодную воду из под крана. Ничего туда добавлять не нужно. MarlinMarley и peacer 2 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Приветсвую Тебя, Гриб!!! Как же я ждал твоего появления!!! Месяц упорства!!! И вот Ты пришел!!! Приветсвую Тебя, Гриб!!! Как же я ждал твоего появления!!! Месяц упорства!!! И вот Ты пришел!!! peacer, LAnik, Cocodjumbo и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 2 часа назад, Skydiver сказал: На двух грибах, на шляпках, вот такой узор,нормально ли это явление? Это споры, они сами себе на шляпки кидают. Скоро черными станут. peacer, Skydiver и вуди 3 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Друзья-шрумеры) В этом фото, из одного парника, шляпки более светлые. Может ли быть это следствие слишком яркого света??? Влият ли неправильное освещение на процент психоактивных веществ в грибах??? И стоит ли поменять освещение на вторую волну? Ниже, фото из другого парника, с менее ярким освещением... Calavera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 фото из другого парника, с менее ярким освещением,здесь шляпки более темные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Ребят, после регидрации некоторые примордии окислились, и грибы выползают с посиневшими (окислившимеся) шляпками, их имеет смысл удалять? Или лучше ничего не трогать? В это же время выползают и нормальные. Изменено 22 марта 2018 пользователем peacer Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 peacer мы тут собрались растить синие грибы - это хорошо. трогать ничего не нужно. так ты фотку может скинь какую а ? peacer 1 Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Skydiver меня сильно настораживает твое не желание давать грибам/мицу влажности Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 WarFlop, я правильно понял, что светлый цвет шляпок -это результат нехватки влажности??? Это ведь те кейки, что я замачивал по твоему совету, за что Тебе огромный респект!!! На 3 день после гидры, они как поперли, как поперли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calavera Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Привет всем! «Черный воротник» на шляпке у гриба это споры? Пора уже убирать его и ничего клонировать с этого кейка смысла нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calavera Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 час назад, Skydiver сказал: Друзья-шрумеры) В этом фото, из одного парника, шляпки более светлые. Может ли быть это следствие слишком яркого света??? Влият ли неправильное освещение на процент психоактивных веществ в грибах??? И стоит ли поменять освещение на вторую волну? Ниже, фото из другого парника, с менее ярким освещением... О, здесь тоже эти черные воротники. Что это за часть гриба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Только что, Calavera сказал: О, здесь тоже эти черные воротники. Что это за часть гриба? я думаю это вуаль в спорах Calavera и WarFlop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 16 минут назад, Skydiver сказал: я правильно понял, что светлый цвет шляпок -это результат нехватки влажности??? я не знаю про цвет шляпки ничего, я просто вижу твой кейк - стенки мицелий грибы все сухое. возьми хоть с пулевика обрызгай стенки парник. и тебе их собирать нужно было уже давно. Изменено 22 марта 2018 пользователем WarFlop Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calavera Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 То есть снимать этот гриб, ждать 24 часа и убирать все остальные даже самые маленькие, а кейк на регидрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 ну можно растянуть харвест на день - два.. Calavera 1 Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 1 час назад, WarFlop сказал: peacer мы тут собрались растить синие грибы - это хорошо. трогать ничего не нужно. так ты фотку может скинь какую а ? Скрытый текст @WarFlop =D Прикрепляю фоточки, цвет возможно не супер передает, но если приглядеться, видно зеленые шляпки и примордии. Изменено 22 марта 2018 пользователем peacer Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 peacer да у тебя все отлично. peacer 1 Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 люди скажите пожалуйста а когда свет включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 WarFlop, я за 12 часов до сбора, отключил увлажнитель, Сейчас как раз сбором и занимаюсь))) Что передержал, это ясно!!! Где то в фотах форума, видел такую инфу, что при заготовке отпечатков, нужно выждать раскрытие шляпок. Только что отнес на гидру, в погреб. У меня там 7 град. Думаю им там будет хорошо) Пускай попьют, малыши))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 19 минут назад, Skydiver сказал: при заготовке отпечатков, нужно выждать раскрытие шляпок нужно да, но у тебя уже юбка на середине ножки, они открылись дня 2 назад. ;) Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения