hant8086 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @@THCplus, выделяю часть текста твоего сообщения, там будет "цитата" и "вставить ник". Вот вы чешите)) И не такое тут бывает. Трип репорты почитай, если под МЖ - более глубоко поймешь, может быть. А грибами вряд ли кто-то поделится, опасно. Бери споры и начинай гров. Мамочки ребята,вас кроет ведь да? Ты даже не представляешь как, поверь Это можно только самому прочувствовать и потом попытаться спросить у такого же психонавта, испытывал ли он похожее. Словами не описать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Кто-то начал иногда слышать писк в голове, после опытов с грибами? Ради интиреса попробовал на генераторе подобрать частоту Hz звучания и сравнить с тем писком в голове вышло 12000Hz. Что вообще означает эта частота? Кто то знает? Так же заметил при входе в трип волнами бывает накрывает высокий пищащий звук, такими резкими волнами как буд то поезд на высокой скорости возле уха пронесся, аж пугаешся от неожиданности такой частоты, думаю это пороговые частоты восприятия слуха. Ахха :) сам спросил, сам ответил. Вот нашел на каком то форуме, ответ хорошо объясняет причину. Приветствую, У меня такой звон уже 7-ой год... Это означает, что мы подключены к центральному Солнцу.., с нами работают/активируют... Не надо бояться и не надо делать никаких "очищений".., с нами работают и активируют Шишковидную железу. Этот звон уже не пройдёт, он будет постоянно и, как и ты говоришь, усиливаться или ослабевать.., зависит от того, сколько энергии мы получаем в тот момент! А когда у тебя головокружение, тогда надо лучше ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ! Бывают такие головокружения, что невозможно встать с постели.., это тоже нормально. Происходит активация Тела Света. - Подобные феномены часто возникают при духовном росте. Но на них не следует обращать особого внимания. Таким образом нередко нас отвлекают от Пути. Если вы боитесь - не бойтесь. При возникновении напряжений в голове спускайте излишек эненргии в Сахарсрару (чакра над головой) или "заземляйте" её, как говорили выше. Практика цигун очень хорошо учит управлять энергией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @@THCplus, выделяю часть текста твоего сообщения, там будет "цитата" и "вставить ник". И не такое тут бывает. Трип репорты почитай, если под МЖ - более глубоко поймешь, может быть. А грибами вряд ли кто-то поделится, опасно. Бери споры и начинай гров. . да я забалдел на счет 'поделитесь'... все понимаю не мальчик давно... ладно ребята мир вамТрипуйте на здоровье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Вот она, установка на путешествие в центр себя, никакой бед не страшен, с ней любую дозировку отлично можно пройти и вынести огромный опыт. "Если у меня нет тела, я не смогу умереть, если у меня нет собственности, я не смогут ее потерять, если у меня нет ума, я не смогу с него сойти. Моим желаниям и страхам не за что будет зацепиться. Если со мной ничего не может произойти, что ещё имеет значение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @@JonyCore, Как уже выше заметили, найти в жизни никто не сможет помочь. Могут лишь указать путь. Да и то придется здраво поразмыслить над актуальностью их для тебя. Каждый видит жизнь под своим углом/углами. Кто-то более объективно, кто-то менее. Выбирай и делай что ближе душе, как с институтами- чувствуешь, что тянет в медицинский, иди туда, там, проведя несколько лет, поймешь, что хочешь заниматься пластикой, затем, познав "исскусство" решишь в итоге вообще стать скульптором. К жизни не прилагается инструкции, каждый пишет ее под себя, с нуля. Для меня жизнь это просто путь, достаточно короткий причем, учитывая насколько быстро течет сквозь пальцы время, и не беря в учет работу и прочие бытовые ограничения, не дающие нам в полной мере, да и вообще хоть в какой-то реализовать себя. Самый удобный для меня аналог- аналог с игрой. Если знаком с играми, возможно тебе известен жанр "песочница", предполагающий полную свободу действий, хочешь управляй различным транспортом, хочешь строй архитектурные сооружение, лови рыбу и т.д., в разных играх по разному. Изначально в жизни так же. Нет какого-то высшего смысла и предназначения. Мы тут просто потому что так получилось. Возможно неспроста, но нам этого пока не узнать, и эти знания лишь породят еще больше безответных вопросов так терзающих наш ум и душу, это к счастью не приведет. И в отличие от животных мы наделены осознанностью- возможностью вопреки наши инстинктивным проявлениям выбирать то, что МЫ действительно хотим. Кто МЫ- тот еще вопрос, на который пока также нет ответа. Просто получай удовольствие. Ты ничего не должен, не должен быть лучше, сильнее, конкурентноспособным, не должен что-то искать, откуда вообще эта мысль к нам приходит- из телевизора, в котором об этом часто нам упомянают через фильмы и пр. контент. Ты можешь так и не научиться играть хотя бы средненько на гитаре, но сможешь получать от своей игры удовольсвтие, которое не получают даже профессионалы. Мы все- путешественники, которым дана драгоценнейшая возможность делать открытия- в большинстве своем не мировые, но таковые и не меньше для себя. Что делать? Все что нравится! Просто подумай о том, что тебя привлекает, чем хотелось бы заниматься и развивай этот навык, будь то рисование, фотографирование, да хоть обычные прогулки (которые возможно нравятся благодаря своей атмосфере- а это хорошая возможность пофоткать- постараться поделиться испытываемыми в тот момент чувствами), возможно тебе нравится определенный жанр электронной музыки- скачай программу и пиши свою, возможно тебе понравится обычное чтение, а быть может найдешь себя в написании собственных произведений! Нет и никогда не будет достоверных ответов как жить, чему пытаются нас учить авторы различных "100 советов как найти свое предназначение". Наше предназначение в большинстве случаев одно- смотреть и созидать, пропускать через себя интересные события, жить ими. Более менее цивилизованный мир дал нам возможность переместить центр внимания с выживания-убийств на изучение-созидание. Возможно кто-то найдет себя в помощи страдающим в Африке, подвергая свою жизнь риску. Но его сердце и душа каждую секунду будут петь, давая ему понимание о верно выбранном пути. Жизнь- прямой эфир, в котором каждый из нас является ведущим в своей реальности. Тебе дали микрофон, запись идет беспрерывно. Что ты скажешь, что сделаешь? Посмотри, кстати, фильм Шоу Трумана, если не смотрел. Он в какой-то мере отражает суть моих слов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @@Smekolog, Большое спасибо за ответ, очень хорошо дал понять свою точку зрения, и я с ней согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 В спорах рождается истина, бро, а в нашем случае со спорового отпечатка начинается путешествие, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Меня тут заинтересовала тема игры на варгане, кто то пробовал? Возможно кто то пробовал в трипе? Интерестно узнать как оно, заказал себе такой, попробую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Меня тут заинтересовала тема игры на варгане, кто то пробовал? Возможно кто то пробовал в трипе? Интерестно узнать как оно, заказал себе такой, попробую :) Около года поигрываю на варгане. Как-то под кислотой пару часов "озвучивал" лес. У меня к музыкальным инструментам вообще тяга, а варган такая вещь на которой не столько навык нужен, сколько нужно его чувствовать. Приятное занятие. Советую. Изменено 16 января 2017 пользователем Jup 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Меня тут заинтересовала тема игры на варгане, кто то пробовал? Возможно кто то пробовал в трипе? Интерестно узнать как оно, заказал себе такой, попробую :) Очень сомневаюсь,что в глубоком трипе можно в принципе вспомнить о варгане))) Я в нормальном состоянии пробовала на варгане играть...ну хз,не знаю куда зубы деть,мне зубы мешают)))) Слушать варган в трипе,это совсем другое дело) Имхо,в идеале не нужно ничего что может отвлекать или задавать настроение трипу,нужна тишина и покой.Мой идеальный трип- в месте где тихо,тепло,темно и спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Мой идеальный трип- в месте где тихо,тепло,темно и спокойно) пробовала на варгане играть...ну хз,не знаю куда зубы деть,мне зубы мешают)))) Тогда стоит попробовать ситар, ему зубы точно не помешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 मेरे पास है: Эльвира Рейнке Мир наш многомерен, также - всё, что в нём. Мы - его Частицы, разные, в Одном. В чём-то очень схожи, в чём-то - вовсе нет. В каждом - искра Божья, а в единстве - Свет! Человек - вершина Творчества ТОГО, КТО Создатель Мира, Жизни и ВСЕГО! КТО - во всём и сразу! Высшей Силы нет! ОН - Великий Разум, негасимый Свет! Человекоформа - есть наш внешний вид, Но о самом главном он не говорит. И о том, что видишь, спорить не спеши - Суть всего таится в глубине Души. Ведь любую форму можно изменить, А духовный опыт только накопить. Для того Земля нас приняла, любя, Чтобы мы учились познавать себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Шедеврально, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Человекоформы, то есть живые субстанционные единицы жизни на планете Земля, порабощённые мыслеформой, постоянно блуждают в поисках раскрытия тайн своего происхождения и самого космического пространства. Они не осознают того, что истина уже заложена в их структуру. В человеке изначально находится огромная информация о Вселенной - продолжу мысль, и эта информация есть частота, а тело резонатор, ум приемник и передатчик, обратив свой ум на частоту, он сможет ею управлять усиливая или уменьшая ее, тем самым проникая и входя в резонанс с другими информационными частотами. Имея намерение как указатель он сможет получить любу информацию сразу в виде энергии вибраци, которая в свою очередь отразившись будет воспринята умом если ум тренирован то образами звуками картинками, если не тренирован то, случайными книгами, любыми другими материальными проявлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 @@Lemuriec, предполагаешь ли ты, что начав поддерживать (генерировать) определенную частоту тела, можно постоянно поддерживать уровень сознания(ИСС) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Очень сомневаюсь,что в глубоком трипе можно в принципе вспомнить о варгане))) Я в нормальном состоянии пробовала на варгане играть...ну хз,не знаю куда зубы деть,мне зубы мешают)))) Слушать варган в трипе,это совсем другое дело) Имхо,в идеале не нужно ничего что может отвлекать или задавать настроение трипу,нужна тишина и покой.Мой идеальный трип- в месте где тихо,тепло,темно и спокойно) Эффект в трипе, не зависит от текущих условий ИМХО. Хоть варган хоть дудка, трип во много это следствие вашей настройки в сознательном состоянии, а также жизненный опыт вообще.... Будет разный эффект глубокого трип у буддиста, у монаха христианина, у обкурка, у алкаша. Изменено 23 января 2017 пользователем fedyaTMN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Человекоформы, то есть живые субстанционные единицы жизни на планете Земля, порабощённые мыслеформой, постоянно блуждают в поисках раскрытия тайн своего происхождения и самого космического пространства. Они не осознают того, что истина уже заложена в их структуру. В человеке изначально находится огромная информация о Вселенной - продолжу мысль, и эта информация есть частота, а тело резонатор, ум приемник и передатчик, обратив свой ум на частоту, он сможет ею управлять усиливая или уменьшая ее, тем самым проникая и входя в резонанс с другими информационными частотами. Имея намерение как указатель он сможет получить любу информацию сразу в виде энергии вибраци, которая в свою очередь отразившись будет воспринята умом если ум тренирован то образами звуками картинками, если не тренирован то, случайными книгами, любыми другими материальными проявлениями. Если истина заложена с самого рождения, то какждое действие индивидума оправдано получается. В каждого своя истина заложена, кому коров доить, кому убийцей быть, кому еще кем то чем то..... Кому то быть холериком, кому то быть флигматом)) Вся жизнь игра, гедонизм рулит. Развлекайтесь, расслабляйтес коллеги, в этом суть жизни. Любите себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @@Lemuriec, предполагаешь ли ты, что начав поддерживать (генерировать) определенную частоту тела, можно постоянно поддерживать уровень сознания(ИСС) ? А что ты вкладываешь в "уровень сознания"? Просвещенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @@Lemuriec, предполагаешь ли ты, что начав поддерживать (генерировать) определенную частоту тела, можно постоянно поддерживать уровень сознания(ИСС) ? Можно, а нужно ли? Нужно обрести гармонию, между внутренним и внешним. ИСС это 5 скорость на твоем авто. Ты же авто в режиме спорт не используешь постоянно, только по надобности. Так и с телом, научившись генерировать ты это делаешь по надобности, что либо изменить. Ключевое слово в этом ответе "инструмент" в твоем вопросе было озвучено желание быть осознанее других, выше. Научившись генерировать ты просто пересядешь с жигули на мерседес, суть и правила дорожного движения не изменятся, т.к ты такой же участник движения как и остальные. Вот такое мне образное сравнение пришло, поняв суть, ты сам построишь мыслеформы, удобные для своего понимания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Будет разный эффект глубокого трип у буддиста, у монаха христианина, у обкурка, у алкаша. Они о разном думают, у них разные пути, это же очевидно, Шерлок ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @@fedyaTMN, понимание процессов вокруг. Грибы этот уровень сознания как раз и поднимают. @@Lemuriec, понял твое сравнение. + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) @@fedyaTMN, понимание процессов вокруг. Грибы этот уровень сознания как раз и поднимают. @@Lemuriec, понял твое сравнение. + Соглашусь, если подразумеваем стирание привычных шаблонов. То есть на многие вещи смотришь под другим углом, это с маришки у меня происходит. Иногда такие мысли что аж пздц затягивает.....))) Кстати, все эти психоделики и каннабинойды, видимо, как то играют роль в перетсроении синаптических связей, на биохимическом уровне. Потому что реально многие шаблоны рушатся, миропонимание изменяется.... А это возможно только при перестроении синаптических связей Изменено 25 января 2017 пользователем fedyaTMN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Будет разный эффект глубокого трип у буддиста, у монаха христианина, у обкурка, у алкаша. так же как у меня и у тебя, так же как мороженное,на вкус и для монаха и для алкаша -разное) что именно ты имеешь ввиду и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Они о разном думают, у них разные пути, это же очевидно, Шерлок ! :) они все об одном думают,у них у всех есть свой бог,и они ему поклоняются...пути у всех разные,и мысли у некоторых алкашей почище, чем мысли некоторых монахов. По этому не очень правильно гнать на алкобро и записывать их в число недолюдей...среди церковников куда больше чертей. как можно судить о пути алаша или монаха,если монах может сбухаться,а алкаш уйти в монастырь...это вообще как-то не серьёзно сравнивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 В мире не только церковь ведь есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.