Bus_A_Bus Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 saper vodichka Я за него голосую. Тоже ем грибы периодически, и скажу что не замечаю прям такой разницы что от 5гр что от 6гр (ГТ). На недельке попробую 7гр, мб репортик отпишу. Бывало в трипе чувствуешь себя типа просветленным и тд но здравый смысл у меня грибы не отнимают и я понимаю что это всего лишь действие психоделиков, и нет тут никакого решения внутренних вопросов. Люди употребляющие со мной (я ел грибы в разных компаниях и с разными людьми) ведут себя так же как и я но с небольшим отличием, кому-то веселее, кому-то не очень, но никому не мерещится всякая фигня типа пришествия неопознанного чего-то. Бывало у кого-то отлетала планка и начиналась жуткая паранойя, но это все фигня, и даже человек неопытный в этом деле легко приходил в себя, и не мерещилось им то о чем тут пишут во многих трип репортах. Закрыл глаза - подумал о всякой философской фигне, и вот ты доктор философских наук, и приходили тебя навещать Сократ, Аристотель и Платон (и дело вовсе не во взимании платы за большегрузы). Употребляем для хорошего времяпровождения, гуляем, катаемся, слушаем музыку. Этот тип никому ничего не доказывает, и на сколько я понимаю высказывает исключительно свою точку зрения, я больше верю в его дозы употребления (там реально дохуя чет) чем в реальность 90% репортов тут написанных. 1 Цитата Интересно, как там Гуф на левом берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Ты и тебе подобные "просветленые"чудики минуса липить не задолбались?!)))МНЕ НАСРАТЬ!)))-Отвечать тем же не считаю нужным-я таким как ты низачто неуподоблюсь))) p.s.Что значит слово"неуподоблюсь"-можешь прочесть в чудесной книге питерских "Грибных Эльфов" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Дружок, ты расслабся. Ато дотакой степени насрать что остановится не можешь. Скоро с головой туда уйдешь. Мы, "просветленцы", народ не злобный, только пожалеть тебя можем, мир тебе, водичка. 6 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Дружок, ты расслабся. Ато дотакой степени насрать что остановится не можешь. Скоро с головой туда уйдешь. Мы, "просветленцы", народ не злобный, только пожалеть тебя можем, мир тебе, водичка. Мне кажется он просто завидует) Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 А чему завидовать? Сложно что-ли вырастить? Вырастил бы, да съел. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Жму руку адекватному человеку_) адекватному человеку Угарнул Чисто по приколу, само собой, я то понимаю, что вы нормальные ребята, как и все, в общем-то. Каждому свое. 1 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 я вот лет в 17 ел кислоту раз 5-6 прежде чем зацепило. Так зацепило и тащило что в переносном смысле лицо об асфальт стёр. Потом отпустило, потом зацепило еще сильней, до одури. Потом отпустило, и спустя несколько лет мы зацепились по обоюдному согласию) 1 Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oreolthreestars Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Привет всем гроверам,подскажите пожалуйста ,какие сорта самые сильные ? У меня Pink Buffalo , но они для меня слабенькие ,на мою одну харю уходит от 15 сырых ,дальше - все больше , с отваром 10 сырых(сухих) нашинкованных, нормально ли это это кушать в таких количествах? И гурманы посоветуйте ,какими сортами можно пополнить коллекцию, и отличаются они чем то в спецэффектах? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VECTOR Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Привет всем гроверам,подскажите пожалуйста ,какие сорта самые сильные ? У меня Pink Buffalo , но они для меня слабенькие ,на мою одну харю уходит от 15 сырых ,дальше - все больше , с отваром 10 сырых(сухих) нашинкованных, нормально ли это это кушать в таких количествах? И гурманы посоветуйте ,какими сортами можно пополнить коллекцию, и отличаются они чем то в спецэффектах? Спасибо. 15 г. сырых? Цитата "Держи форму, а содержание подтянется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oreolthreestars Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Штук,сейчас 45 штук ем.Мне кажется это все равно как то многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Забудь эту дикость дворовой пацанвы. В граммах измеряют, а не в штуках. 1 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bus_A_Bus Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 я вот лет в 17 ел кислоту раз 5-6 прежде чем зацепило. Так зацепило и тащило что в переносном смысле лицо об асфальт стёр. Потом отпустило, потом зацепило еще сильней, до одури. Потом отпустило, и спустя несколько лет мы зацепились по обоюдному согласию) Я в 10 лет начал заниматься боксом, сначала меня били, потом перестали бить так как я стал чуть сильнее, потом стали бить еще сильнее, так как перешел в более старшую группу, потом перестали бить так как я стал еще сильнее и начал выигрывать соревнования, потом проигрывать так как перешел в еще более старшую группу, со временем завязал. Сейчас хожу в качалочку. Так, о чем это я?! 1 Цитата Интересно, как там Гуф на левом берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Да будет срач Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bus_A_Bus Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Да будет срач не срач и дискуссия ) Цитата Интересно, как там Гуф на левом берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 не срач и дискуссия )не будет) Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @@Oreolthreestars, без точного веса ты можешь принимать эквивалент 1 гр сухим и думать, "а где же эффект. Наверно не мое." Отмеряй точно. Ну и советую Golden Teacher. Они сильнее пинк пуффало, значительно. Хотя и пинки не плохие на самом деле, просто ты не подобрал дозировку. Принимай больше, на 1 - 2 гр больше прошлого приема и найдешь свое. 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ребята, тут с парнем надо в поле посрать, чтобы статус адекватного человека получить, куда уж вам! На лицо нереально раздутое эго, которое, к тому же, реально верит в свою правоту и объективность! 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Так, о чем это я?! О том, что за все это время так и не понял бессмысленность своих действий и верований. А дальше будет сильнее и сильнее удары. Особо тупых матрица берет силой, рано или поздно. Ну, либо не так. Либо останешься в этом болоте еще миллион воплощений. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Либо останешься в этом болоте еще миллион воплощений. Если на кучу воплощений вперёд, то уже сейчас - в лихой молотилке. И напрягась изо всех сил, повторяет себе что "жизнь сурова" и что "побеждает сильнейший" и тому подобное. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 В разговоре на данную тему, и на форуме, и в жизни, мне абсолютно безразлично убеждение (как действие) собеседника. Если кто-то не понял и запросил подробности - могу разъяснить. Если кто-то указал на пробел - обдумаю. Но убеждать - пас. Просто @@Рауль, дело в том что, ты расуждаешь о вещах которые ты не практиковал 1) ты не шаман который всю жизнь на "грани" 2) ты не умирал и не возраждался от определенных практик( будь то "туристические" грибы или еще что-то) Да конечно ты можешь расуждать, но говорить о правильности не имея под этими словами личной практики как минимум страно. Ну ты-то меня хорошо знаешь. Да? Знаешь чтоя делал, а что нет. Верно? И, конечно же, в курсе что я понял а что нет. Ты велик. @@Рауль, Подгорело все же А ты наверно потомственный шаман из СНГ(якут наверно)? или ты перуанец залетный ? чисто любопытно... Умирал и возрождался значит ? постиг реинкарнацию? а как ? а в Тибете вкурсе? может ты займешь пост Далай-Ламы раз ты смог пробудить в себе такие силы ? В голос ору, честно вода-водой Рауль На держи заслужил 35.png Вторая попытка подряд впустую. До троля ты ещё не дорос. Трольчёнок. Не заводишь. @@Рауль, стадия отрицания ? молодец какой таки потушил возгорание ну ладно слив засчитан так и быть @@Рауль,ты, наверняка, имел дело с DMT. Думаю, экстрагировать. Благо процес простой, а информации в сети предостаточно. Вообще на грибы сильно похоже? На зарубежном форуме один человек писал, что в отличие от грибов сознание не затуманивается, так сказать. Ахахахахаха! Давайте что-ли сыграем в игру "Что Делал Рауль"? Ну а если серьезно, то по доброму потролить всегда приятно) И сомневаться в словах Рауля мне (лично мне) не доводилось практически никогда) Хоть он и не Перуанский шаман) На сколько мне известно)) Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Привет всем гроверам,подскажите пожалуйста ,какие сорта самые сильные ? У меня Pink Buffalo , но они для меня слабенькие ,на мою одну харю уходит от 15 сырых ,дальше - все больше , с отваром 10 сырых(сухих) нашинкованных, нормально ли это это кушать в таких количествах? И гурманы посоветуйте ,какими сортами можно пополнить коллекцию, и отличаются они чем то в спецэффектах? Спасибо. Вот правильно сказали, в весе надо измерять а не в штуках. А так Орисса и как сказал Хант - GT, мне кажется с пинками у них есть заметная разница. Так же ColumbianRustSpor (CRS) - но сам я их не пробовал. И сдается мне что, 15гр любых кубов, доставят любому человеку полноценный трип. Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Нашел видос прикольный Песня которая будет крутиться в голове ближайшую неделю? - Есть! 1 3 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bus_A_Bus Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 О том, что за все это время так и не понял бессмысленность своих действий и верований. А дальше будет сильнее и сильнее удары. Особо тупых матрица берет силой, рано или поздно. Ну, либо не так. Либо останешься в этом болоте еще миллион воплощений. Чувак ты о чем вообще? Я как бы специально написал бессмысленный текст. А ты на полном серьезе решил разобрать и рассказать мне что меня ждет дальше?! (это называется тролинг) )) Болото? О каком болоте вообще идет речь? Помоему тебе пора лечиться, ну или нажраться грибов и решить свои "внутренние проблемы". 1 Цитата Интересно, как там Гуф на левом берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Какой я тебе,чудику,"дружок"?!))-Я за 36 лет своей жизни с тебе подобными ниразу и в одном поле и срать не садился))) Такой себе простоватый дружок, вроде местного сельского дурачка. Ты обо мне вообще ничего не знаешь, поэтому и "подобных" мне тоже. Да и вообще такое отношение к людям, знакомым или нет, говорит только о твоей ограничености. 5 3 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Какие-то умные слова пошли. Не понятно становится. Ересь это все! Ну, потому, что не понимаю, о чем вы - поэтому вы не правы! Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ты похоже типичный "просветленец"))) Что же, похоже что да, вот он Я! Ладно тебе уже, прицепился ты к этому слову. Да и вообще, пойми ты уже, что все точки зрения субъективны. У каждого свой путь и нет смысла всех под одну гребенку тащить. Вот скажи, вот ты своими сообщениями ясно дал понять, что тебе не нравятся люди таких уровней, но почему ты не оставишь их в покое. Да, далбаебы они, пофиг. Зачем пытаться доказать? Ты смешон со стороны) А матрица - всего лишь слово, ключик, передать нечто. Как ты можешь быть против слов - ведь ты ими же выражаешься сейчас. А вот если ты не был вне матрицы и говоришь, что ее нет или там ничего нет - вот это уже другое дело Вот это уже не адекватно, с твоей позиции, реалиста. Отрицать то, в чем не уверен.. а ведь ты не уверен. Поэтому и споришь сейчас. Пытаешься найти ответ, утвердить свою позицию. Те, кто знают - не спорят, так как понимают, что человек просто не понимает еще. 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oreolthreestars Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Спасибо за ответы,читал тут немного,заинтересовал такой гриб как Mckennaii, правда ли ,что он немного отличается от других, или же это неправда ?( и где можно прикупить ткань тайвек , ювелирные весы, и кварцевую лампу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersupostat Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 ( и где можно прикупить ткань тайвек , ювелирные весы, и кварцевую лампу?) Тайвек спрашивай в магазинах спецодежды и техзащиты, ювелирные весы вплоть до того что китайские шурушочники продают где нибудь на рынках, проще и дешевле заказать на алиэкспесс (вот не плохой вариант я сам заказал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ), лампу не знаю, знаю лишь то, что можно легко обойтись без неё. Цитата Cubensis Orissa монотуб. Первый гров # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @@saper vodichka, не уходи от ответа в свою конуру. Я тебя спросил нормально, зачем ты этот цирк устраиваешь, что ты тут хочешь поменять? И каким ты видишь путь для нас, раз такой умный? Что нам делать, поясни свою позицию. А как закончишь пояснять, подумай, реально ли веришь в то, что написал. "таких уровней" - вполне точно описывает тех людей, кто интересуется большим, чем телевизиром и пивом после работы. И никто тут не ставит кого-то выше или ниже. Прикольно, да? Ты видишь лишь то, что хочешь видеть. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @@saper vodichka, не уходи от ответа в свою конуру. Я тебя спросил нормально, зачем ты этот цирк устраиваешь, что ты тут хочешь поменять? И каким ты видишь путь для нас, раз такой умный? Что нам делать, поясни свою позицию. А как закончишь пояснять, подумай, реально ли веришь в то, что написал. "таких уровней" - вполне точно описывает тех людей, кто интересуется большим, чем телевизиром и пивом после работы. И никто тут не ставит кого-то выше или ниже. Прикольно, да? Ты видишь лишь то, что хочешь видеть. Бро, он не хочет стать лучше. Пускай живет своей жизнью) Не стоит опускаться ниже. Ведь все люди изначально равны. Только вот кто-то стремится к знаниям, а кому-то нравится животный мир. Мир Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Отвечу) 1)Цирк здесь устраиваю как раз не я,а те клоуны,кто "осилив"за свою жизнь несколько говнокнижек а'Ля К.Кастанеда,Т.Лири и какую нибудь "восточную духовную" макулатуру про чакры с шамбалами и йогами итп галиматью строчат свои бредовые "трип-репорты"и мнят себя"охуенно духовно развитыми",да еще и "учащие"(Охуенные"учителя)))!)других недалеких личностей. Ты пришел на форум грибоводов и психонавтов. Тут сформировалось сообщество единомышленников,хотя у каждого свои взгляды на жизнь и пути постижения себя и окружающего мира. Пришел и оскорбляешь людей, вешаешь какие-то глупые штампы начитавшись статеек с лурка, считая свою точку зрения единственно верной. И при этом брызжа слюной кричишь что тебе похрен на сдешних обитателей и их мнение. И вот на главный вопрос ты не ответил, зачем ты это делаешь? Я могу сделать 2 предположения, либо ты банальный тролль, получаешь от этого какое-то удовольствие. Что есть жалкое зрелище. Либо второе - ты за свои 36 лет так и не научился нормально общатся и принимать точку зрения другого человека. Что просто грустно В любом случае предлагаю всем форумчанам перестать кормить эту сущность. 7 6 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bus_A_Bus Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Пришел и оскорбляешь людей, вешаешь какие-то глупые штампы начитавшись статеек с лурка, считая свою точку зрения единственно верной. Если уж спорим (очень люблю (конструктивные) споры) то давайте по фактам. Где есть такая строка где он говорит или намекает на то что он самый умный? На мой взгляд обыкновенное высказывание своей точки зрения ( у каждого свои взгляды на жизнь и пути постижения себя и окружающего мира. ), а его раза 3 уже спросили - ты что самый умный? Я тоже скорее придерживаюсь его точки зрения на счет того что тут люди немного преувеличивают свои ощущения (для тех кто не в теме или уже забыл - спор идет именно об этом). И при этом брызжа слюной кричишь что тебе похрен на сдешних обитателей и их мнение. Никто тут слюной не брызжет, это лишь твое мнение. 1 Цитата Интересно, как там Гуф на левом берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Ничего доказать не хочу, но вот Тимоти Лири например вывел хорошую 8ми контурную модель сознания, расписав по пунктам контуры на которых любит зависать человек, вещества для активизации, способы осилить блоки, распространил Тибетскую книгу мертвых, ну еще там вклад сделал в развитие компьютерной культуры, там людям помог, которые в тюрьмах сидели трипуя с ними и снизив рецидивы на 95%, ну там еще профессором был, просил всех ставить под сомнения любые авторитеты..как минимум в 40 лет смог быть достаточно открытым чтоб послушать знакомого и трипануть грибами, несмотря на то, что это ну мягко говоря не очень поддерживалось в ученых кругах, но конечно, тут же чувачок 200 штук жрет и бэдозы от доба хватает, он то разбирается кто там говно, а кто нет) Ну а если серьезно, да бывают люди, которые вегетарианят, жрут кислоту и занимаются йогой и считают всех вокруг говном. Такие были и раньше, половина хиппарей такими были. Это же нормально, это же культура, это как есть любители классической музыки, которые наслаждаются переходами, получают мурашки по телу от определенных структур, которые использовал композитор и те, кто считает что это круто слушать классику и если не слушаешь то говно. Нужно ли различать людей и понимать с каким имеешь дело? Было бы неплохо, помогает проходить квесты по жизни не как одинокий рейнджер, шагающий 20 км по лесу в любом состоянии аки сверхчеловек,привыкший "вывозить любую телегу до талого", а как человек, который понимает свой внутренний мир и отчего у него он именно такой, и который спокойно дает другим право и свободу иметь свой собственный внутренний мир (ну и еще в идеале готовый выслушать и услышать почему они могут отличаться). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Если уж спорим (очень люблю (конструктивные) споры) то давайте по фактам. Где есть такая строка где он говорит или намекает на то что он самый умный? На мой взгляд обыкновенное высказывание своей точки зрения ( ), а его раза 3 уже спросили - ты что самый умный? Я тоже скорее придерживаюсь его точки зрения на счет того что тут люди немного преувеличивают свои ощущения (для тех кто не в теме или уже забыл - спор идет именно об этом). Никто тут слюной не брызжет, это лишь твое мнение. Чувак, я не к тебе обращаюсь, начнем с этого. И тут же закончим, не собираюсь с вами двумя спорить, уже почитал ваши комметарии и не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Если тебе близка его манера общения и взгляды, пожалуйста, продолжай с ним общатся. Только давайте не будем переходить на личности и оскорбления. 7 2 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bus_A_Bus Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Чувак, я не к тебе обращаюсь, начнем с этого. И тут же закончим, не собираюсь с вами двумя спорить, уже почитал ваши комметарии и не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Если тебе близка его манера общения и взгляды, пожалуйста, продолжай с ним общатся. Только давайте не будем переходить на личности и оскорбления. О чем я и говорю, никакой конкретики, вата. Видать не тот уровень просветления )) Я и не собирался тебя оскорблять, откуда тут вообще это? Ты для меня такой же аноним как и этот сапер, но в нем я вижу больше трезвости мысли. 2 Цитата Интересно, как там Гуф на левом берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matilda Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Может, это способ защиты такой -уход от клейма наркомана? Типа, я не какой-то там торчек, не знающий, в кого поверить, и не слабак, которого плющит по полу от 4г. Я, типа, просто ем грибы потому, что они прикольные и не выебываюсь как они .. А что, есть же люди, которые не понимают, как можно горе в вине утопить. Про 10-12гр. ... Это какой же должна быть у человека нервная система или как это у них называется?)) Интересно, может ли такой человек измениться? И есть ли примеры, когда Психонавт отверг грибы как ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Про 10-12гр. - Сосед говорит, что по десять раз за ночь. - А что тебе мешает говорить? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Знаешь, есть еще такой вариант, что ты физически не полноценный, ну я имею в виду что у тебя отклонение в мозгу в рецепторной паре G, допанин/серотанин итд. . Возможно это антидеприсанты чтобы кайфануть х3. Тебе нужно срочно нагуглить что с тобой не так ;) ну пока не поздно .. Ну нафига ты там что-то доказываешь ? ведь для нас - психонафтов ты балабол по определению т.к - это грибной форум, тут все в теме, мы все знаем что после 10г мы пройдем дорогу длинную - ровно до дивана. 20км под лсд ты бля серёзно ? я из тачки вылезти не могу... ты по лесу шпаришь.. еще есть вариант что ты сыроежек объелся и это плацебо ;) и вместо марок тебе толкают картон. Прийти в чужой "монастырь" - и типа ребята а че это вы тут х*йней страдаете, на лурке написано что все это ****. Ето же надо так упороться.,... Но в любом случае ты классный троль - лично я угарнул ^_^ 3 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Нету ведь тех кто совершенен ибо нету придела, но есть те кто стремится к совершенству... а есть те из-за которых за бугром русских хуже зверей считают. Бро Флоп верно подметил - с тобой явно что-то да не так Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Конечно тролль. И тут дело даже не в том, что человек дурак или еще что-то, тут банально - для него закрыты те состояния, о которых мы говорим. Он ни разу не был там - вот и не верит, что есть что-то такое, о чем мы говорим. Смысла доказывать нам, как знающим, что там что-то есть от не знающего - абсолютно никакого. 1 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 вот ты клоун лесной 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TelumbeElda Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Лампу на том же алиэкспресс можно прикупить задёшево ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) или в медтехнике. 1 Цитата A Elbereth Gilthoniel! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 подойди к зеркалу и посмотри в него И увидишь там сапера водичку Да понятно уже твоя позиция, можешь больше не уточнять. Ты просто ограничил себя тем, чем ты думаешь "заканчивается предел познания" и все, дальше все те, кто смотрит вперед - шизофреники и фантазеры. Бывает. Еще раз повторю, был бы у тебя реальный опыт трансценденции - ты бы так не писал. А сейчас это все просто предположения с твоей стороны, что "мол может и нет там ничего". Опять же, без доказательств. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) НИЧЕГО ТАМ НЕТДля животных ТАМ действительно ничего нет. А ты дядя, судя по всему, то ещё животное. Чем строчить на форуме какую то х&@ню, которая к слову никому тут не уперлась, лучше бы подумал, что у тебя за жизнь такая? гера, добы, килограммы грибов, троллинг и унижение всех тех, кто не похож на ТЕБЯ.. Может быть после этого ТАМ что-то бы да появилось. PS Ты дядя настолько больной, что потрудился найти все мои сообщения их заминусить)) тебе сколько лет - 36 или 6?? Изменено 2 июля 2017 пользователем detoxinate 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 один раз был"там"аж 8 минут Был ты непонятно где, но не ТАМ точно. Иначе вот он юмор то какой, кто же тогда пишет все эти сообщения То, что ты "думаешь", что там ничего нет - такой же глюк, как и все остальные, если исходить из логики. Ты не знаешь наверняка. Ты не видел и говоришь, что там ничего нет. Я видел и говорю, что есть. В любом случае, мы оба проверим это, умерев реально. "Или душа бессмертна и вы никогда не умрете, или вы не узнаете, что вы умерли" ! Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ну вот и получается потом, что примат пытается мне что-то доказать. Прикольно То, что ты ничего не понимал - это и было одно из твоих состояний. Просто состояние пустоты. Когда ты не видишь того, что за стеной - не говори, что там ничего нет. Ты очень ограниченно воспринимаешь и думаешь! Ты огородил себя какими-то верованиями и не готов принимать новое, даже если оно доказывает обратное твоему видению. И ты даже не слышишь то, что тебе пишут тут. Даже не хочешь понять. Какой смысл мне с тобой переписываться, если ты еще ни на один вопрос нормальный не ответил. Ты просто бот, на данный момент. Просто агрессивный бот. 1 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Вылетая в состояние небытия под наркозом наше сознание отделяется от тела и не способно запомнить все переживания, которые произошли в этом промежутке. Аналогичное происходит при клинической смерти. Вылетая от меньшей дозировки кетамина и находясь на пограничном состоянии, человек способен не ощущать взаимосвязи с телом и при этом путешествовать при помощи сознания. Это, как говорится, "твердый факт", который можно почитать в книгах одного известного ученого нейрофизика. Используя большие дозировки ДМТ навсегда теряешь ощущение, что этот мир единственный из всех возможных, потому что те измерения, которые видишь под ним не поддаются законам классической физики этой реальности (но, вероятно, вполне могут поддаваться законам квантового взаимодействия). Итак, у нас есть несколько разновидностей состояний, которые определяются физиологией, дозировками, веществами. У нас есть эксперименты, у нас есть (предполагаю что у многих сидящих на этом форуме) свой субъективеый опыт. Из этого следует, что попытка навязать одному индивиду другую точку зрения не будет успешной по множеству параметров: Как писалось выше – это употребление различных веществ. Одно вещество выкинет в пустоту, другое в иное измерение (как с ДМТ, можно почитать тысячи отзывов, посмотреть или почитать ученого посвятишего жизнь изучение этой темы, зовут его Рик Страссман, можно послушать этноботаника Маккенну, можно употребить его самому). В пустоту же способны выкинуть: героин, кетамин, камера сенсорной депривации. Это основной список. Человек – не совсем примат в том смысле слова, который здесь употребляют. Как минимум ввиду того, что в нашей эволюции был пиздатый скачок, увеличение мозга, появление речи, мы развились за счет того, что вычислили что инфантилизм на ранних этапах жизни позволяет нам выжить в большем количестве, чем другим существам. А еще у нас появились религия, устрой общества, мораль и этика. Сюда же припишу осознание смерти и желание увидеть/узнать/придумать загробную жизнь. Высмеивать это означает высмеивать человека в целом. Нам присуще желание узнать. А если погрузиться уж совсем глубоко, то есть племена, которые до сих пор употребляют психоделики для общения с духами, для объяснения загробной жизни, для выстраивания общества. Они что тоже сумасшедшие? Человек употреблял все эти вещества веками и употребляет до сих пор именно потому, что ищет ответов на многие вопросы, которые он не может найти в обыденной жизни. Называть кого-либо из-за этого чудиками, лохами, дибилами, шизоидами – значит называть тысячи людей, которые испокон веков употребляют для подобных целей. Изменено 3 июля 2017 пользователем blesstheflower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) ваще не понимаю в чем прикол беседы, если люди находятся в противоположных тоннелях реальности и у каждого взгляды подкреплены не просто какой-то логикой, а ещё серьёзными переживаниями, опытами. Я ,например, ничего против не имею взглядов товарища "Сапер водичка ". ну если у чувака (водички) вот так вот всё, то и ладно. мы все приматы, визуалы - это просто картинки, духовные переживания - это накрут. моё мнение , что суть психоделии как раз в том, что бывает по-всякому ) это своеобразный баланс. Мы ж не знаем как он жил, что с ним происходило и ,что ваще у человека в голове. другой вопрос - что человек общается агрессивно, что больше удивляет , чем такой его взгляд на вещи. мне кажется, что суть просветления (в любых его формах :и духовное , и образовательное и т.п.) , как раз в том, чтобы уметь хотя бы диалог с людьми вести спокойно и уважительно,вне зависимости от ситуации. можно конечно обложить всех хуями, доказывая свою правоту. Но какой в этом прикол ? такой же вопрос ко всем остальным , доказывающим ему противоположное. Общение на этом форуме- это тоже психоделия. Тут всякое случается, люди бывают разные, даже с немыслимым вам опытом. именно поэтому мы тут и собрались . Я лично читаю трип-репорты и всегда удивляюсь тому, как у людей всё бывает и интересно поработать как раз над тем, чтобы попытаться представить , как там у человека ? принять тот факт, что и такая херня бывает и эта херня на столько же правильная в его жизни , как для меня моя. мы все элементы одного большого пазла. Информационное поле содержит в себе все варианты развития событий, мыслей, идей, взглядов. Каждый из нас к какому нибудь да подключится, в силу самых разных стечений обстоятельств. Изменено 3 июля 2017 пользователем Zyushka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ну я например люблю все-таки пробуждать в людях логику, если человек пишет что у него научный подход, вот, пожалуйста, ученые которые сообщают об этом. Вот новая информация, которая может быть до этого не мелькала у человека в инфопространстве. Вот пожалуйста инфа о том, что бывает пустота, бывает другое измерение. Вот инфа, что то, что человек отрицает и что ему не нравится и на что он агрессивно кидается – заложено в природу человека, из этого можно сделать вывод, что человек отрицает свою природу, которая заключается в вечном желании познать. А так да, мы возможно все тут не правы и каждый по-своему. Но это не означает что нужно обзывать другого человека, пытаться его унизить. Может я и ебантяй в глазах многих, странный персонаж, пишу непонятные вещи непонятно для кого, но как минимум вещества мне дали понимание уважения как к себе так и к другим. И мне хочется передавать это дальше, для кого важнее чувства, тому я передам через объятие, для кого важнее духовное, тому передам через определенный сленг, который будет ему понятен, а для кого важнее наука, ну чтож, даже там об этом говорят) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Ув.грибоводы.У меня к Вам вопрос.Использовал ли кто из Вас остатки этой перловки,пшеницы(отработаный грунт)на рыбалке?В качестве подкормки например Изменено 3 июля 2017 пользователем barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Хорошо, тема настолько щепетильна, что можно отрицать имеющуюся инфу в виду ее непопулярности. Но началась тема с того, что мы никуда не путешествуем, просто лежим под одеялом, а это просто "галюны мозга". Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Статья о том, как в современной психиатрии используют психоделики (да, многие все еще подпольно). Используют их с людьми с ПТСР, которые хотят избавиться от этого расстройства и нормально существовать в обществе, для раковых больных, у которых неизлечимые заболевания. Им тот же ЛСД помогает принять идею смерти. При использовании псилоцибина люди отмечают мистические переживания, духовные переживания, переосмысление ценностей. 67% говорят что это входит в пятерку самых значимых переживаний в жизни ( статья Вот довольно интересное видео, в котором ученый описывает переживание во время инсульта, которое очень похоже на мистическое, психоделическое переживание () переживание мистического опыта другим ученым Измененные состояния сознания по Чарльзу Тарту В свое время я переводила статью в которое как раз и объяснялось с точки зрения психологии проблема в научной среде в описании измененных состояний сознания. Эти состояния субъективны. Мы сталкиваемся с такой отраслью, которая существует в некотором роде за пределами нашего понимания ввиду проблемы понимания сознания вообще. Что есть сознание? Находится ли оно в пределах нашего тела? Что такое ощущение единого сознания, которое переживает множество людей, вне зависимости от территории, от вероисповедания, пола, возвраста, физиологии. Наука не стоит на месте, в некоторых аспектах у нас не хватает знаний, в некоторых мы ограничены законами, не только физики, но и государств. Бозон Хиггса предсказали задолго до того, как реально обнаружили. Это я к тому, что если сейчас в журнале Science не написана конкретная статья, в которой пишут: все, что вы видите под псилоцибином это правда (с поправкой на внутренние блоки, дозировку, уровень гормонов и жизненный опыт), то это не значит, то, что люди видят в подобных состояниях ложь и они больны. Нарекание людей больными вообще щепетильная тема, мы не знаем как они видят то, что видят и откуда у них эта инфа. Мою любимую бабушку пичкали галоперидолом и она мне рассказывала такие вещи, которые она в принципе знать не могла (не выходила на улицу, не общалась с людьми, история хреновая как пример, но все же), тем не менее она эти вещи сообщала, как будто брала из какого-то информационного потока. Ее заболевание кстати можно было так и не лечить, они просто убили человека по-зверски, если бы сейчас я могла я бы скорее бабушке провела псилоцибиновый трип и давала ей в употребление медицинскую марихуану. Тем более что зачастую подобные переживания скорее дают ощущение единения, любви, понимания мира, структуры вселенной (ну а что с этим не так, когда человек под веществами способен ощущать или увидеть распад атома, энергетическую сетку, ощутить нейроны и их работу). Или это тоже шизоидные глюки?) Со смертью мозга исчезает личность, вот как я считаю. Мы продолжаем распадаться на квантовом уровне, сюда еще поспевает биологический и это тело разлагается, но еще я считаю что сама информация, как единица, которая была внутри меня, все же продолжает свое путешествие. Подтвердить эту теорию крайне сложно, но тем не менее именно исходя из опытов которые я переживала я и могу делать такой вывод. Мир, ребята. В конце концов в чем смысл если мы даже нормально не пытаемся друг для друга инфу донести и принять другое мнение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.