MilkyWay Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ну кондэнсатор для снижения потребления эл. энэргии нужен , если свет не халявный ! ну он еще индукцию в катушке убирает или что то подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 MilkyWay здоров ! Ну чо поменял ИЗУ ? Трабл исчерпан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 MilkyWay здоров ! Ну чо поменял ИЗУ ? Трабл исчерпан ? здаров, я тут в субботу решил в горсвет сходить, благо от дома до него метров 300 ну с мужиком разговорился, он говорит что это скорей всего трабл с лампой, типа дроссель немного не подходящий, и лампа ярче горит => дохнет в десятки раз быстрей, а она у меня дейсвительно ярче горела, в общем мне подгонят новых комплектов, советую, сходи в одноиз отделений горсвета, договорись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Всем привет,нашел на даче лампу не знаю для чего она,может для нашего дела пригодится? На вид как дневная только больше и в чехле анти ударном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 здаров, я тут в субботу решил в горсвет сходить, благо от дома до него метров 300 ну с мужиком разговорился, он говорит что это скорей всего трабл с лампой, типа дроссель немного не подходящий, и лампа ярче горит => дохнет в десятки раз быстрей, а она у меня дейсвительно ярче горела, в общем мне подгонят новых комплектов, советую, сходи в одноиз отделений горсвета, договорись Я правильно понял это из за дроселя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я правильно понял это из за дроселя ? ну у меня я так понял что да, просто лампа не особо к дросселю подходила или еще что, тут только гадать можно... но сдохла у меня я так понял именно лампа, на горелке в лампе черные разводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 У меня когда как то раз в 5 минут гаснет ( но горелка красная ) так вечером обычно , а по ночам один только раз видел гасла ?! Думал напряжение падает , поставил кондер , толку нет ! Есть чуток денег но на весь комплект пока не хватит ; вот и думай чо купить дросель , изу или ламау ? но чото мне кажется что изу не причом , я его с комплекта 400 снял , там всё гуд было ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 У меня когда как то раз в 5 минут гаснет ( но горелка красная ) так вечером обычно , а по ночам один только раз видел гасла ?! Думал напряжение падает , поставил кондер , толку нет ! Есть чуток денег но на весь комплект пока не хватит ; вот и думай чо купить дросель , изу или ламау ? но чото мне кажется что изу не причом , я его с комплекта 400 снял , там всё гуд было ! да изу тут полюбому мне кажется не причем, вобщем тут 90% дело в том, что лампа смалька к дросселю не подходит, одни лампы могут не работать с отечественными дросселями, другие работают, есть лампы с повышенной светоотдачей, как например GP, есть обычные, вобщем хрен знает что советую если денег нет, зайди в отделение горсвета, они тебе комплект по дешевке продадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Некоторые ИЗУ не работают с Российскими дросселями, возможно у тебя тот самый случай или дроссель от ДРЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Как подключить 8 колеров ПК в одну цепь с вытяжкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) приветик собирал днат 400 W купил дроссель но в магазе сказали надо купить отдельно магнитный пускатель надо или нет.сам он вот такой там в нем все есть работает нормально вопрос надо к нему что ещо покупать или так сойдет. блин как фотку вставить.карочи аппарат пускорегулирующий 1и400днат46-002ухл1 Изменено 26 июня 2011 пользователем homka1317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davy Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 приветик собирал днат 400 W купил дроссель но в магазе сказали надо купить отдельно магнитный пускатель надо или нет.сам он вот такой там в нем все есть работает нормально вопрос надо к нему что ещо покупать или так сойдет. блин как фотку вставить.карочи аппарат пускорегулирующий 1и400днат46-002ухл1 Если "нормально" работает, то думаю не нужно, а вообще уже давно есть ЭПР'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Изменено 1 июля 2011 пользователем homka1317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) :o Изменено 1 июля 2011 пользователем homka1317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) приветствую всех)) Не знал куда поместить, выложу тут видео, Днат против воды, убедитесь сами)) Изменено 24 июля 2011 пользователем ganjakur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 приветствую всех)) Не знал куда поместить, выложу тут видео, Днат против воды, убедитесь сами)) во спасибо а то была маленькая измена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaskad Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Хай бро по разуму! так при покупке ЭСЛ нужно обращать внимание на потребляемую мощность, или отдаваемую? Пример: Потребление 45ВТ, отдача 250ВТ, спектр 6400К. Это подходит? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Хай бро по разуму! так при покупке ЭСЛ нужно обращать внимание на потребляемую мощность, или отдаваемую? Пример: Потребление 45ВТ, отдача 250ВТ, спектр 6400К. Это подходит? Спасибо. отвечу за того бро кого спрашивал лучше брать эсл от 125в до 250в холодный спектор 6400 наш на вегу,а на цвет тёплая спектр 2700:icon_clever:.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaskad Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 отвечу за того бро кого спрашивал лучше брать эсл от 125в до 250в холодный спектор 6400 наш на вегу,а на цвет тёплая спектр 2700:icon_clever:.... 125 И 250 --ЭТО ПОТРЕБЛЕНИЕ или ОТДАЧА электроэнергии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 125 И 250 --ЭТО ПОТРЕБЛЕНИЕ или ОТДАЧА электроэнергии? привет друг, смотриться всегда потребление, отдача это рекламный трюк, вообще если по форуму по лазаешь, там много чего найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaskad Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Парни, а ДРЛ 160W спектр 2700, кто нить юзал? Хочу ЭСЛку одну 85W (6400 спектр)и ДРЛ 160W поставить. Все прямого включения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ДРЛ- это я так понимаю ртутная лампа в белой колбе с люминофором. тогда нет. эта лампа вообще не подходит для выращивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Добрый вечер у меня вопрос,помогите можно ли к дроселю ДНАТ 250 подключить лампу ДРИ 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Братцы привет) Скажите плиз, а лучше покажите схемку, как подсоединять кондер в цепь ДНаТ250. Знаю тока, что он нужОн на 35 мкф, а куда и что цеплять хз. Заранее огромный респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.