• Лучшее 1
Перейти к публикации

Подключаем свет в боксе.

Оцените эту тему

Дроссель

Рекомендованные сообщения

Сверху 1= Днат400 :good: + отвод горячего воздуха побыстрей.

Снизу если досвет надо, мутишь ещё 1 -2 ЭСЛ.

Просто на одних ЭСЛ жидко.

Ну я уже собрал бокс, все ток на ЭСЛ

бро, если сможежь от 3-4 днатов темпу отвести, то включай....

Я имел ввиду спектр, а не количество а не количество Дната

Я имел ввиду спектр, а не количество а не количество Дната

2700 Кельвинов на Цвет и 6400 на Вегу, тут нет другова спектра ???

2700 Кельвинов на Цвет и 6400 на Вегу, тут нет другова спектра ???

Короче запутали мы друг друга.

Короче запутали мы друг друга.

ты больше сам запутался вроде, те правильно все говорят по кельвинам, и по днатам тож истину глаголят

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

• 2 недели спустя...

ребят помогите подключить днат 250,все родное просто нет ни каких схем

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и можно ли тот дросель заменить на этот?

и нужно ли это? :icon_friendship:

Изменено пользователем Лёха1980

ребят помогите подключить днат 250,все родное просто нет ни каких схем

и можно ли тот дросель заменить на этот?

и нужно ли это? :icon_friendship:

посмотри тут Братко. поможет

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

посмотри тут Братко. поможет

спасибо

подключить я ее подключил я ее так и

она работает,но я пробывал менял дросель местами и изу менял местами,и она серовно работает,

незнаю как правильно

Изменено пользователем Лёха1980

На последнем фото почти правильно, только изу надо поставить после дросселя, т. е. сининький проводок от изу отцепить и прицепить к зеленинькому - так будет правильно и еще вилку в разетку нужно включать только в одном положении, так чтобы фаза попадала на центральный контакт лампы, для этого нужна индикаторная отвертка.

На последнем фото почти правильно, только изу надо поставить после дросселя, т. е. сининький проводок от изу отцепить и прицепить к зеленинькому - так будет правильно и еще вилку в разетку нужно включать только в одном положении, так чтобы фаза попадала на центральный контакт лампы, для этого нужна индикаторная отвертка.

спасибо за совет

а на фото фаза должена быть сининим или красным проводком

Цвет провода не важен, важно чтоб при включении в разетку, на центральный контакт патрона приходила фаза. включи систему в разетку без лампы и инд. отверткой проверь горит ли на ней индикатор при косании центрального контакта патрона, если нет вилку включай повернув на 180 гр. Кстати на первом фото дроссель по моему от ДРЛ, к Днату можно подключить но черевато быстрым выходом из строя лампы, как-то так.

Цвет провода не важен, важно чтоб при включении в разетку, на центральный контакт патрона приходила фаза. включи систему в разетку без лампы и инд. отверткой проверь горит ли на ней индикатор при косании центрального контакта патрона, если нет вилку включай повернув на 180 гр. Кстати на первом фото дроссель по моему от ДРЛ, к Днату можно подключить но черевато быстрым выходом из строя лампы, как-то так.

я понял что цвет провода не важен,я имею веду что фаза должна проходить через дросель?или фазу на прямую на центральный контакт лампы цеплять и к этому проводу изу,да дросель от дрл

Ну это по моему не важно, хотя у меня фаза идет через дроссель и пока проблем не было уже 3-й цикл.

• Лайк 1

Ну это по моему не важно, хотя у меня фаза идет через дроссель и пока проблем не было уже 3-й цикл.

ну все спасибо

все понял

JYUL_50x400.jpgребят его реально подключить к днат 400?

Подойдёт такой не самневайся.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Подойдёт такой не самневайся.

фигня в том что этот на изображении пусковой а нужен как я понял фазакомпенсинирующий???

Есть ли разница как включаешь вилку в розетку???Есть разница которая из фаз проходит через баласт?!

post-12566-0-59031400-1358282266_thumb.jpg

в дроссель должна входить всегда фаза, и поменяй его вообще с ним твоя 400 будет гореть чуть ярче 250

в дроссель должна входить всегда фаза, и поменяй его вообще с ним твоя 400 будет гореть чуть ярче 250

Ну извень...уже взял..поменяю когда будут лучшие времена...

Ну извень...уже взял..поменяю когда будут лучшие времена...

вместе с лампой, потому что она тоже скоро сдохнет

вместе с лампой, потому что она тоже скоро сдохнет

Читал что можно юзать ...надо просто кондер на 35 мкф...поставить?!!?

Читал что можно юзать ...надо просто кондер на 35 мкф...поставить?!!?

и че те кондер даст, мощность? амперы поднимет? кондер надо юзать во всех случаях, и твой дроссель тоже будет работать вобще но ресурс лампы снизится в разы а светимость на 30% точно

и че те кондер даст, мощность? амперы поднимет? кондер надо юзать во всех случаях, и твой дроссель тоже будет работать вобще но ресурс лампы снизится в разы а светимость на 30% точно

Не знаешь..сколька она отпашет?Хватит на цикл автика?

Не знаешь..сколька она отпашет?Хватит на цикл автика?

Да и на 3 хватит,

• 2 недели спустя...

Какой мощьности ставить Автоматы(безопасности) на 3 ДНаТа - ? 2 х 600 и 1 х 400

и по отдельности на каждый днат -?

х 600 - ?

х 400 - ?

И можно ли обойтись 1 автоматом на фазе ?

Всем привет ребят подскажите плиз, а то растроился чето . Два дня искал дросель (дросель не зависимый) подсоеденил и не работает не че!

post-13649-0-42332900-1359469803_thumb.jpgpost-13649-0-78434200-1359469808_thumb.jpgpost-13649-0-41302800-1359469818_thumb.jpgpost-13649-0-63295900-1359469825_thumb.jpg

в электрике совсем ни бум бум, так что строго не ругайтесь :pooh_lol:

Изменено пользователем SEMEN123

Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/

Всем привет ребят подскажите плиз, а то растроился чето . Два дня искал дросель (дросель не зависимый) подсоеденил и не работает не че!

post-13649-0-42332900-1359469803_thumb.jpgpost-13649-0-78434200-1359469808_thumb.jpgpost-13649-0-41302800-1359469818_thumb.jpgpost-13649-0-63295900-1359469825_thumb.jpg

в электрике совсем ни бум бум, так что строго не ругайтесь :pooh_lol:

У еня такой же на 400=)) Смотриpost-12566-0-84791900-1359470399_thumb.jpg!!!Тебе надо сюда ещё ИЗУ и через дроссель пропустить только один провод (ФАЗА)!!!! Изменено пользователем Grower90

Grower90 спасибо бро за помощь! И еще ребят есть вопрос все работает только ИЗУ гудит так идолжно быть?

Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/

ребят всем салам на вегу это лампа подойдет ??? про днат знаю она лучше сейчас в поиске ее,думал пока на вегу таких 2 лампы купить...

post-14107-0-09979100-1359564992_thumb.jpg

значить либо лампа говно либо еще купить на вегу таких ламп? смоешь скинуть инфу если не трудно,спасибо!!!

Rino покупай одну лампу более мошную , чем много слабых. только смотри на вегу 6500, на цвет 2700 к! Читай форум инфы полно по поводу света тут!

Kelvin_colors-277x300.jpgAll_Spektrs.jpg[Очень краткая подборка сообщений с тематических форумов, на вопрос: «Чем отличаются лампы с цветовой температурой 2700K и 6400K? И какая лучше?» (стилистика сохранена icon_wink.gif ). Советы практиков сводятся к тому, что на период роста зелёной массы надо ставить лампу 6400K, а на период цветения 2700K, что в целом совпадает с

— вопрос можно считать закрытым. Речь идёт о компактных люминесцентных лампах, называемых также ; цветовая температура измеряется в кельвинах.BotaniKZ пишет:Подойдут только два вида ЭСЛ (спектра 6400k и 2700k).caiman пишет:2700К — это красный спектр — 700нм (корнеобразование, цветение, плодоношение), а 6400 К — это синий — от 400нм (вегетативный рост).JaRill пишет:<3000K — тёплый свет. Хорош для цветения растишки. 2700k 40-65W экономки.>5000K — дневной свет. Хорош для роста, веги, листья и стебли. 6400k от 32 до 200W.nmonk пишет:Та, что 6400K даст тебе много листвы, а 2700K увеличит шишки.whitewidow67 пишет:6400K — холодный свет с преобладанием синего спектра — это на вегу; на цветение 2700K — с преобладанием красного. Изменено пользователем Good gandhi

• 2 недели спустя...

Подскажите плз мучает вопрос по поводу проводки и подключения освещения и комплектующих.Задумался о проводке с розеткой Провод изначально ставили дешевый и розетка не ахти - обычная, стоит ли все это менять дабы избежать замыкания и пожара? Как обычно подключают всю электронику у гроубокса? в один сетевик? или отдельно?

Буду ставить днат 1000 эпра. А если учесть что и вентик там будет то чет то сыккотно. Место гровинга отдаленно от дома.

Подскажите плз мучает вопрос по поводу проводки и подключения освещения и комплектующих.Задумался о проводке с розеткой Провод изначально ставили дешевый и розетка не ахти - обычная, стоит ли все это менять дабы избежать замыкания и пожара? Как обычно подключают всю электронику у гроубокса? в один сетевик? или отдельно?

Буду ставить днат 1000 эпра. А если учесть что и вентик там будет то чет то сыккотно. Место гровинга отдаленно от дома.

Вопрос о пожаре уместен лишь если у Вас слишком разшатные контакты в розетке, или слишком тонкий кабель. Если все изолировано и нет постоянных "втыканий и вытыканий" то все будет нормально и с одной розеткой при такой мощности)кабель в свою очередь можно считать так: многожильный медный 2 мм.кв сечение = 3,500 кВт нагрузка... и можно не безпокоится ни о чем)

Всем мир. Дроссель от ДНАТ-400 никто не ломал? С целью посмотреть : почему самолёт летает и крыльями не машет.

Вопрос непраздный, просто работа такая: из любого электротехнического дерьма конфетку сделать. Но чтобы это сделать:

Мне бы схемку иль чертёж, чтоб такое раздобыть, то чего на белом свете вообще не может быть (Л.Филатов). Есть трансформаторное железо, позволяющее сделать магнитопровод с любыми параметрами, есть обмоточный провод сечением от 0,0нихера до дохера. Но схемки нету. У кого есть-помогите. Ответ погуглить не прокатывает, т.к. на вопрос "схема "вылазит купить... купить... купить... Ну сами знаете.

Всем мир. Дроссель от ДНАТ-400 никто не ломал? С целью посмотреть : почему самолёт летает и крыльями не машет.

Вопрос непраздный, просто работа такая: из любого электротехнического дерьма конфетку сделать. Но чтобы это сделать:

Мне бы схемку иль чертёж, чтоб такое раздобыть, то чего на белом свете вообще не может быть (Л.Филатов). Есть трансформаторное железо, позволяющее сделать магнитопровод с любыми параметрами, есть обмоточный провод сечением от 0,0нихера до дохера. Но схемки нету. У кого есть-помогите. Ответ погуглить не прокатывает, т.к. на вопрос "схема "вылазит купить... купить... купить... Ну сами знаете.

чего ты именно хочешь, электронную сверхсхему дросселя? Счяс сфоткаю и скину. только ты не кому не говари

Булды. А там ещё электроника есть? Я думал там просто магнитопровод и катушки, раз дросселем называется. Куплю конечно новый, но всё-таки интересно :вдруг старое чегото приспособить можно?

P.S. Ты мне скажи, а я наверное :secret: никому не скажу. Если только по очень большому секрету.

Булды. А там ещё электроника есть? Я думал там просто магнитопровод и катушки, раз дросселем называется. Куплю конечно новый, но всё-таки интересно :вдруг старое чегото приспособить можно?

P.S. Ты мне скажи, а я наверное :secret: никому не скажу. Если только по очень большому секрету.

Для этого гугл есть, петросян Изменено пользователем Good gandhi

Всем привет. Нашёл таки я дроссель. Написано: 1И 400 Н37-110 УХЛ2, 220В ,50Гц, дельта t=70C, cos=0.53, I=3.25 А,

t=120C. ТУ 16.535.908-82. Такой на ДНАТ-400 пойдёт? Он состоит из двух катушек у которых начала соединены между

собой, а концы на вывода выведены. Я так понимаю: он этими выводами последовательно в фазу должен подключаться?

Всем привет. Нашёл таки я дроссель. Написано: 1И 400 Н37-110 УХЛ2, 220В ,50Гц, дельта t=70C, cos=0.53, I=3.25 А,

t=120C. ТУ 16.535.908-82. Такой на ДНАТ-400 пойдёт? Он состоит из двух катушек у которых начала соединены между

собой, а концы на вывода выведены. Я так понимаю: он этими выводами последовательно в фазу должен подключаться?

давай дерзай

• 2 недели спустя...

Всем привет! на такой пра нужно ставить кондинцатор?

Всем привет! на такой пра нужно ставить кондинцатор?

на такой не видимый ПРА - я даже незнаю... посмотри отдел невидимых вещей - может там???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...