zembur Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну чтож будем кем то жертвовать Напиши если не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5Pa Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Дроссель Респеты Тему в Важное! что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Все! Прономеруй провода на фотке и тогда я объясню какой куда цеплять! И желательно возьми провода в 2-2,5 квадрата так как эти 1,5 квадрата могут греться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5Pa Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Все! Прономеруй провода на фотке и тогда я объясню какой куда цеплять! И желательно возьми провода в 2-2,5 квадрата так как эти 1,5 квадрата могут греться! вот так сойдёт? я дроссель ещё отметил линиями и ИЗУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Еще фотку дросселя скинь если он четырех-контактный! Если двух-контактный то 1 соединяй с 3 и 7; 2 с 4 и 5; 6 оставь как есть (подключенной к дросселю! То есть вот путь тока: от вилки по 6 - через дроссель к 5 - от 5 к 2 и 4 - через лампу и изу к 3 и 1 - и от 3 и 1 через 7 к вилке! Изменено 14 февраля 2011 пользователем Xamelion9856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5Pa Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Еще фотку дросселя скинь если он четырех-контактный! Если двух-контактный то 1 соединяй с 3 и 7; 2 с 4 и 5; 6 оставь как есть (подключенной к дросселю! То есть вот путь тока: от вилки по 6 - через дроссель к 5 - от 5 к 2 и 4 - через лампу и изу к 3 и 1 - и от 3 и 1 через 7 к вилке! я на пронумированном фото дроссель(ВРОДЕ 4Х-КОНТАКТНЫЙ) линии отметил цветами напиши какой провод к какому цыету подключать также и ИЗУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Нда по фото ничего не видно (двух или четырех-контактное и что куда подключать)! Если есть обыкновенная 40Вт 220В лампочка то попробуй ее подключить через дроссель и отпиши в каких вариантах подключения она светила тусклее, в каких светила ярко, и в каких вообще не светила (пиши в цветах которые указал) и главное не замкни ничего (не подключай дроссель параллельно лампочке (=) (только последовательно (--))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Еще фотку дросселя скинь если он четырех-контактный! Если двух-контактный то 1 соединяй с 3 и 7; 2 с 4 и 5; 6 оставь как есть (подключенной к дросселю! То есть вот путь тока: от вилки по 6 - через дроссель к 5 - от 5 к 2 и 4 - через лампу и изу к 3 и 1 - и от 3 и 1 через 7 к вилке! Ещё надо было уточнить, что 6 (дроссель) подключён к фазе, а 2 должен быть центральным контактом для лампы! Это важно для большего срока службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5Pa Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Нда по фото ничего не видно (двух или четырех-контактное и что куда подключать)! Если есть обыкновенная 40Вт 220В лампочка то попробуй ее подключить через дроссель и отпиши в каких вариантах подключения она светила тусклее, в каких светила ярко, и в каких вообще не светила (пиши в цветах которые указал) и главное не замкни ничего (не подключай дроссель параллельно лампочке (=) (только последовательно (--))! SON-T B 250W E40 PHILIPS, ИЗУ -1М 100/400, Дроссель HPS 250P 016 220V/50 Hz ! может так поймешь 4х или нет! подключать не вариант 40 вват. кипиш и палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5Pa Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ещё надо было уточнить, что 6 (дроссель) подключён к фазе, а 2 должен быть центральным контактом для лампы! Это важно для большего срока службы! блин парни я даж слова ваши не понимаю фаза и т.д. парни ес не трудно сможите нарисовать по пономированному фото. а то я так точно не подключу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5Pa Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 кто нить сможет аську скинуть а то тут долго слишком всё выесняется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 -SmokeMaster- Это миф! Так как лампа будет дольше служить если чередовать подключение фазы и нуля (контакты в горелке изнашиваются равномерней)! 5Pa Мой юин у меня в профиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) может поможет Изменено 14 февраля 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radical Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Уважаенмые Друзья , Товарищи ! в электрике я полнейщий критин, поэтому вопрос. 1.все ли у меня есть для подключения света?ничего докупать не нужно?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2. как все это дело подключить?? в электрике я ваще не АЛЛО..так что чем проще буден показано рассказано тем лучше) Изменено 15 февраля 2011 пользователем Radical Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 На первую страницу этой темы зайди там все написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Люди простите меня за тупость вот :) вот у меня есть Комплект ДНаТ 400 могу ля вместо ДНаТ 400 подключить лампочку меньшей мощности ??? или для этого нужно менять дроссель ??? И еще провод ПВС 2х1.0, единички хватит или же взять побольше ??? Изменено 16 февраля 2011 пользователем Vesel2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Придется менять дроссель. И провод желательно на 2-2,5 квадрата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Придется менять дроссель. И провод желательно на 2-2,5 квадрата! а для ЭСЛки пойдет (провод) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А ведь для подключения ЭСЛки выкрутасов не надо ??? лампа+цоколь+провод+вилка+розетка ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Так и есть, но еще желательно таймер (что бы был стабильный световой режим)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Так и есть, но еще желательно таймер (что бы был стабильный световой режим)! А что 24 часа это плохо ??? или там надо тоже давать время в темноте побывать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да темное время обязательно . Ночью растиха отдыхает и происходит много разных , важных процесов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да темное время обязательно . Ночью растиха отдыхает и происходит много разных , важных процесов ! а сколько это по времени ??? час, два, пять ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 На веге 4-8 часов, на цвете 4-8 для автоцветов и 12-13 часов для регуляров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.