• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Какая лампа по вашему наиболее предпочтительна для выращивания?

Оцените эту тему

ГРИБ@ЕДОFF

Под каким светом вы предпочитаете растить?  

1 513 пользователей проголосовало

1. 1. Кто что использует?

• ЭСЛ
      295
    • ДНаТ
      851
    • ДНаЗ
      60
    • ДРИ(З)
      17
    • ЛДС
      40
    • ИЛьйичёвка))
      23
    • Натривая)))
      21
    • А что, ещё и свет нужен???)))))
      204

Рекомендованные сообщения

понятно!дорогие пипец я знаю!и эт минус но есть и плюсы!)

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MATER

48

• Xamelion9856

46

• Коллайдэр

46

• -SmokeMaster-

38

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

понятно!дорогие пипец я знаю!и эт минус но есть и плюсы!)

плюсов куча,не греется проктически-с темпой проблем небудет,пожаробезопасная,и красивая :rofl:

самый глывный эт НЕ ГРЕЕТСЯ и я читал срок службы у них 50000часов,а у дната примерно пишут 9000-15000часов!)ну эт опять же тестить надо....

да и не надо как к днату мутить култуб,вытяжку от лампы горячий воздух отгонять эт тож плюс!все эти барикады!

самый глывный эт НЕ ГРЕЕТСЯ и я читал срок службы у них 50000часов,а у дната примерно пишут 9000-15000часов!)ну эт опять же тестить надо....

да и не надо как к днату мутить култуб,вытяжку от лампы горячий воздух отгонять эт тож плюс!все эти барикады!

согласен с тобой полностью,и энергии экономия) Изменено пользователем sotnic78

Днат 400+250 не култюба не даже ветилятора темпа 26-28

Днат 400+250 не култюба не даже ветилятора темпа 26-28

а за бортом какая темпа??))

Кто растил под Днат 150???? На какой бокс хватит?

50х50 на одно растение

ребят ваше мнение пожалуйста

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ребят ваше мнение пожалуйста

слабая,ты за эти бабки днат возьмешь+лампочку модную)+канальник и култуб,упакуешься короче и проблем небудет и расти все будет,а эта лампа слабенькая,деньги вкуяришь а толку небудет :icon_friendship:

спасибо за отзыв. но все таки если с досветом бокс 90*90.вроде как с ребятами по телефону общался. обещали все норм но им то пофиг им лишь бы впарить

Изменено пользователем G_bro

слабая,ты за эти бабки днат возьмешь+лампочку модную)+канальник и култуб,упакуешься короче и проблем небудет и расти все будет,а эта лампа слабенькая,деньги вкуяришь а толку небудет :icon_friendship:

лампочку модную это какую?читал тут что ты растил на лед 260,а размер бокса своего скажи пожалуйста ....заранее спасибо

Доброй ночи брозы! Обзавелся двумя лампами Max-Lumens Dual HPS/MH 600w: 94500 (lm) , строю гроубокс, предел по высоте 115 см (ширина 45, длина 160). Прочел тему и встал вопрос - не припаляться ли макушки светом? Буду использовать култубы и silent на 350 кубов, с темпой вроде должно быть норм на расстоянии 10 см от стекла култуба, но наткнулся на мнение что можно спалить световым потоком...

post-12912-0-75363300-1350952479_thumb.jpg

Изменено пользователем Freese

лампочку модную это какую?читал тут что ты растил на лед 260,а размер бокса своего скажи пожалуйста ....заранее спасибо

лампочку двухспектровую с повышенной светоотдачей,а лед не бири этот-слабый он,и мой слабоват,днат еще в бокс пихнул 250ку,бокс 120/80/80 примерно

накуй лед-дорого окуенно,бери днат и все будет гуд :icon_thumbs: за эти бабки бокс полностью оборудуешь(с горшка комплекты днат-собранные приходят,и лампочка продается там)

Доброй ночи брозы! Обзавелся двумя лампами Max-Lumens Dual HPS/MH 600w: 94500 (lm) , строю гроубокс, предел по высоте 115 см (ширина 45, длина 160). Прочел тему и встал вопрос - не припаляться ли макушки светом? Буду использовать култубы и silent на 350 кубов, с темпой вроде должно быть норм на расстоянии 10 см от стекла култуба, но наткнулся на мнение что можно спалить световым потоком...

Уважаемый! а ссыль на Магаз с такими лампами???

Извольте сударь выложить!!!

Уважаемый! а ссыль на Магаз с такими лампами???

Извольте сударь выложить!!!

Отличный магаз, хорошие цены. Рекомендую. Заказ пришел дней через 10 (в южный федеральный округ).

згорит все нах в 10 см

:icon_eek: В скольких сантиметрах то держат нужно, ориентировочно? От култуба до пола в лучшем случае метр останется. Минус почва 25-30 сантим и того рост до 70 остается. P.S. Подогну, подвяжу, наклоню в сторону от кул туба, но расстояние выдерживат какое как узнать? Только опытом? Или рука почует?

Изменено пользователем Freese

:icon_eek: В скольких сантиметрах то держат нужно, ориентировочно? От култуба до пола в лучшем случае метр останется. Минус почва 25-30 сантим и того рост до 70 остается. P.S. Подогну, подвяжу, наклоню в сторону от кул туба, но расстояние выдерживат какое как узнать? Только опытом? Или рука почует?

Сантимов 40 надо.

Сантимов 40 надо.

низнаю как 40,но у меня блюбка последнюю неделю над култубом стояла 250тым,максимум 10см и ничего не згорела,наоборот мне кажется быстрей цвела,я думаю главно чтоб нежарило :icon_friendship:

лампочку двухспектровую с повышенной светоотдачей,а лед не бири этот-слабый он,и мой слабоват,днат еще в бокс пихнул 250ку,бокс 120/80/80 примерно

накуй лед-дорого окуенно,бери днат и все будет гуд :icon_thumbs: за эти бабки бокс полностью оборудуешь(с горшка комплекты днат-собранные приходят,и лампочка продается там)

спасибо за инфу .никто лед больше не обсуждает кроме тебя.днат юзал и неоднакратно но темпа мать её неладную постоянно с ней борюсь .

спасибо за инфу .никто лед больше не обсуждает кроме тебя.днат юзал и неоднакратно но темпа мать её неладную постоянно с ней борюсь .

канальник,култуб и темпы небудет

у фурика еще лед,но у него 400тый,и стоит сорокет))

Изменено пользователем sotnic78

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...