nico Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ребят, а можно из этой торфеной таблетки корень пересадить в нормальную землю? или всё можно выкидывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Попробуй аккуратно достать семку и пересади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Попробуй аккуратно достать семку и пересади. спасибо знач выкопаю и не так глубоко посажу(макс.1см)и на будующие не держать семку в вате с водой так долго иначе все силы на корень уходят)спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 каска семени должна точно выглядывать из под грунта(+парник)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 каска семени должна точно выглядывать из под грунта(+парник)? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 да всё готова исправил)теперь каска еле еле выглядывает)корень совсем огромный стал)но каска есчё неотвалилась хоть и на 2 половинки треснула...значит семя нужно проращивать в воде не настолько сильно?(а тока до появления небольшого корешка) а всёже какой у тебя был самый маленький урожай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 всё готова исправил)теперь каска еле еле выглядывает)корень совсем огромный стал)но каска есчё неотвалилась хоть и на 2 половинки треснула...значит семя нужно проращивать в воде не настолько сильно?(а тока до появления небольшого корешка) а всёже какой у тебя был самый маленький урожай? Я во всём этом только теоретик. Практик только начальный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я во всём этом только теоретик. Практик только начальный :) удивил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 удивил) а-то :) Я начинался куче всего. На форуе помогаю. И ставлю опыты по выращиванию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а-то :) Я начинался куче всего. На форуе помогаю. И ставлю опыты по выращиванию :) понятно))а вот по поводу освещения на начальной стади 18/6 это, как? 18 часов лампа горит, потом 6 часов полной темноты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 понятно))а вот по поводу освещения на начальной стади 18/6 это, как? 18 часов лампа горит, потом 6 часов полной темноты? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 да у меня есть лампа)обычная настольная такая(регулирующая)...что именно мне нужно на ней глянуть чтоб понять подходит или нет?(количество ват мощности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 у меня есть лампа)обычная настольная такая(регулирующая)...что именно мне нужно на ней глянуть чтоб понять подходит или нет?(количество ват мощности) настольная - нет Тебе нужна ЭСЛ, ДНАТ, или ДРИ... куча разных... Чем больше ватт, тем лучше... ну и главное спектр! 2700 и 6400 наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 настольная - нет Тебе нужна ЭСЛ, ДНАТ, или ДРИ... куча разных... Чем больше ватт, тем лучше... ну и главное спектр! 2700 и 6400 наш! спасиб...ты эксперт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Ура! Стебелёк вылез,примерно неделю всходил. Ребята что нужно делать дальше,пересадить,полить,закрыть чем-нибудь или ещё что-то? Я волнуюсь. Поставил на солнце. Изменено 10 марта 2011 пользователем nico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ура! Стебелёк вылез,примерно неделю всходил. Ребята что нужно делать дальше,пересадить,полить,закрыть чем-нибудь или ещё что-то? Я волнуюсь. Поставил на солнце. Не в обиду сказанно, но выглядит это очень убого. Теперь жди, пока подрастёт. Через пару недель пересаживай в горшок литров 10. Пока что покавай водой. ПШ 6. Ставь под лампу ДНАТ, ЭСЛ... по-мощнее... Поможет тебе ДЖА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) я на фото нифига не разглядел вообще...таблетки эти предназначены только для проростания,через1-2 дня корни полезут с боков,а насквозь,со дна, центровик уже вылез,наверняка!после появления первых раскрывшихся семядолек сразу высаживай(рубашку с табла не снимай) в постоянный горшек по эти семядольные листочки...и под хорошее освещение Изменено 10 марта 2011 пользователем Филыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 чуваки тут такая тема!! подрастают и3 под пиво 0.5л стаканчики авто ак 47 фем и автомария фем надо пересаживать есть горшки 15 л 10 л и 7.5 л вот думаю ак47 в 10 литровый а автомария в 7.5л пересадить !!или лутьше не экономить на 3емле и садить ак47 в 15л а машку в 10 л горшки есть смысл?+?+?+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 чуваки тут такая тема!! подрастают и3 под пиво 0.5л стаканчики авто ак 47 фем и автомария фем надо пересаживать есть горшки 15 л 10 л и 7.5 л вот думаю ак47 в 10 литровый а автомария в 7.5л пересадить !!или лутьше не экономить на 3емле и садить ак47 в 15л а машку в 10 л горшки есть смысл?+?+?+? конечно есть. Чем больше земли, тем более для автиков, тем больше выхлоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 я на фото нифига не разглядел вообще...таблетки эти предназначены только для проростания,через1-2 дня корни полезут с боков,а насквозь,со дна, центровик уже вылез,наверняка!после появления первых раскрывшихся семядолек сразу высаживай(рубашку с табла не снимай) в постоянный горшек по эти семядольные листочки...и под хорошее освещение Ништяк! Я смотрю ты прокачанный гандежевод! Спасибо тебе! Да центровик вылез и семядолек раскрылся.Просто теперь эту таблетку в землю воткнуть и корни попрут дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 взошол всёже с помощью вашего совета)как здоровый?) вроде шик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 взошол всёже с помощью вашего совета)как здоровый?) вроде шик) Всё здорово, только свет поближе , что бы не тянулась вверх, ну и не спали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 взошол всёже с помощью вашего совета)как здоровый?) вроде шик) Очень высоко свет! Опусти ниже! Для того, чтобы не спалить, приложи руку к растихе, если не палит, значит нормуль. Когда будешь пересаживать, закапывай по самые листики, тогда всё будет нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 спасиб...исправлю ошибку со светом...а пересаживать в какой обьём и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 спасиб...исправлю ошибку со светом...а пересаживать в какой обьём и когда? Через пару недель. Тара минимум 10 л. бери, не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.