nico Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 О_о кокон? земля? Не-е, вот этом я не помогу. Не разу такого не видел. хз Семя нужно садить на пол пальца. Примерно 0,3-0,5 мм под землю... и через сколько дней вылезет стебель? и нужно поливать и включать свет когда семечко в земле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 и через сколько дней вылезет стебель? и нужно поливать и включать свет когда семечко в земле? Смотря что у тебя там за "кокон" Может вообще не вылезит... Поливать не нужно. Нужно накрыть стаканом пластиковым. Свет нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 кто то растил сорт ? Hash Passion(Генетика: Morrocan) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Смотря что у тебя там за "кокон" Может вообще не вылезит... в обыкновенной земле через сколько дней вылезает стебелек? сегодня 4 день стебель пока не вылез,расколупал землю корень большой,сколько максимум дней корень пускает стебель? семя называеться GALAXY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 кто то растил сорт ? Hash Passion(Генетика: Morrocan) У мароканцев выносливая трава в любых условиях растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Зиг Хай ! убогое приветствие, ну да ладно, торфяные таблетки говно полное, сам в них проращивать пробовал, результатом не доволен, теперь я только санчеза использую и в землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 в обыкновенной земле через сколько дней вылезает стебелек? сегодня 4 день стебель пока не вылез,расколупал землю корень большой,сколько максимум дней корень пускает стебель? семя называеться GALAXY 2-3 дня, и появляется стебель. Если не появился, значит траблы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 У меня и через месяц всходили когда я сажал не пророщенные семки! А пророщенные максимум через неделю давали всходы! Главное не сажать глубже 1-1,5см! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 чуваки подскажите может у кого такое было !?кароче заказал семяк и одна семечка lowryder как бы чуть чуть на ребре раскрылась сама по себе !! лежали в пакетах где то месяц чё за фигня не знаю садить так или требовать комписанцию с магазина !!посоветуйте !?!P.S если не прорастёт то чё делать как доказать что это не моя вина !!! Если семка повреждена,то 100% непроростёт Требовать компинсации твоё право,но думаю нестоит если это чел.фактор при получении заказа непосмотрел чё как,а после драки кулоками не........,тем более если бонус получил От заводского брака никто не застрохован.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 кто то растил сорт ? Hash Passion(Генетика: Morrocan) Да хороший сорт,а из шалы пробилсъ отличный гашшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 убогое приветствие, ну да ладно, торфяные таблетки говно полное, сам в них проращивать пробовал, результатом не доволен, теперь я только санчеза использую и в землю Согласен таблетки шляпа надо сразу в землю 100%результат А проращивать в них ваще бред У меня и через месяц всходили когда я сажал не пророщенные семки! А пророщенные максимум через неделю давали всходы! Главное не сажать глубже 1-1,5см! Да тоже такое было невжданчиком вылезет и непервый раз такой прикол ДЖА прикатывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Расты у меня уже параноя вылез стручёк из поверхности земли)маленький без листьев...и уже 2 день не какаих действий у него)и мхом оброс немного(частично счистил)на несколько часов накрыл его стаканом и он оброс мхом из за повышенной влажности)мож подох? правда зелёный значит жив))надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Расты у меня уже параноя вылез стручёк из поверхности земли)маленький без листьев...и уже 2 день не какаих действий у него)и мхом оброс немного(частично счистил)на несколько часов накрыл его стаканом и он оброс мхом из за повышенной влажности)мож подох? правда зелёный значит жив))надеюсь Очень сложно понять,что за вопрос , а если земля превращается мхом это не есть хорошосъ мой тебе совет рыхли землю,а то плесень попрёт если уже непошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Очень сложно понять,что за вопрос , а если земля превращается мхом это не есть хорошосъ мой тебе совет рыхли землю,а то плесень попрёт если уже непошла всё он згнил(((я его спичкой коснулся, а он даж без корня(новый небуду парником накрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 походу корнем вверх вылез) клади семки нормальной стороной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а какая урожайность в самых хучших случаях была?(грамм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а какая урожайность в самых хучших случаях была?(грамм) ннНепоймём тебя это о чём ты землячок формулируй грамотно вопросыкакая там урожайность :icon_hmm: Для таких вопросов надо поднять самому и там посмотрим может и до цвета недотяниш выростить сорняк можно и то незнаю,а наше сообщество плановых растоманов гроверов стримимся к улутшению качества.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 В самых худших случаях бывает так, проростил семку :) 6сли проросла закинул в землю и пиздец, НЕВЗОШЛА. Какая уж тут урожайность :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 оптимальная температура©25,5?(для роста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 оптимальная температура©25,5?(для роста) Да, максимум 30. Минимум 21-22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Да, максимум 30. Минимум 21-22. спасибо,26держится у горшка)думаю норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) а сколько должно пройти чтоб стебель вылез из почвы...(посадил на 4см гдето(глубина)) семя было уже пророщено в вате)корень торчал на 2 см от семени уже... Изменено 8 марта 2011 пользователем RastyShekolfort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) а сколько должно пройти чтоб стебель вылез из почвы...(посадил на 4см гдето(глубина)) семя было уже пророщено в вате)корень торчал на 2 см от семени уже... Может не взойти. Семена канабиса, как и клубники, петрушки и прочее... Семена поверхностные... Садить нужно на глубину 0,5 см, максимум 1 см! Тем более, если корень был 2 см! Это не допустимо! Т.к. он все силы в корень отдал... Изменено 8 марта 2011 пользователем Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Садить нужно так чтоб каска чуток выглядывала из грунта, и под парник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.