NiKaKoI1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Пленочной мембраны нет на листьях? нет нету плёнки всё нормально сползло!! листики по началу когда тока проросли даже чутка приоткрылись а потом закрылись ((P.S семечка реально очень маленькая была заказывал 2 !одна щяс растёт очень хорошо !!как думаете можно компинсацию с магаза попросить за не качественный товар ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 По поводу компенсации надо к Стоунычу, а так думаю что нет ИМХО. Еслиб с упаковкой целой трабл был другое дело, а одна семка это не показатель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 семка альбинос??? Где то я видел фотки белых растений, я чего то не поверил тебе NiKaKoI1 сразу насчет листьев, прости что смеялся... такие растения не имеют вроде хлорофилла и они не смособны к жизни, у них не происходит фотосинтез в листьях... и в итоге растение погибает, недоростая до веги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad doctor Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Хорошая тема.тоже пожалуй отпишусь. тем более скоро предстоит автоцветов проращивать.ну я почемуто уверен что все ОК будет. 5 лет назад взял у чувака семечку от бошек барыжных (нормальные такие были бошки позитивные ) и положил ее в коробок.коробок убрал в коробку с всякой мелочевкой ,ну и лежал он там 5лет. этой весной значит залез в коробку смотрю коробок какой-то ,открываю опана семечка ,крупная ,в крапинку! думаю значит надо сажать. проращивал в ватных тампонах .показала корешок как следует, я ее посадил на глубину гдето 2-3см. пять дней ждал и ничего. раскопал её ,росток как был короткий так и остался ни фига не вырос, и по виду гнить стала ,я ее выкинул в ведро и усе. НО . вечером моя подруга увидела что земля раскопана.нашла семечку в ведре ,промыла и посадила на глубину 0.5см.(я ничего даже не знал) И что? проросла семечка через пару дней, во как. росла на окне всю весну ,лето, и осень настоящая сативка ДЕВОЧКА. и бошечками обрасла нормально так для подоконника. рубанул я ее в январе! и получилось 3 коробка приятных таких душистых бошечек(без листвы).3-4 хапки и нормально так по доброму забирает! и подруга говорит мне все. это теперь мое растение ты его выкинул .для себя я усвоил одно боротся буду за каждую растиху до последнего.вкладываеш душу в любое дело и все будет ХО-РО-ШО. p.s. если интересно фотки бошечек могу скинуть.они пролечиваются до сих пор в холодильнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Хорошая тема.тоже пожалуй отпишусь. тем более скоро предстоит автоцветов проращивать.ну я почемуто уверен что все ОК будет. 5 лет назад взял у чувака семечку от бошек барыжных (нормальные такие были бошки позитивные ) и положил ее в коробок.коробок убрал в коробку с всякой мелочевкой ,ну и лежал он там 5лет. этой весной значит залез в коробку смотрю коробок какой-то ,открываю опана семечка ,крупная ,в крапинку! думаю значит надо сажать. проращивал в ватных тампонах .показала корешок как следует, я ее посадил на глубину гдето 2-3см. пять дней ждал и ничего. раскопал её ,росток как был короткий так и остался ни фига не вырос, и по виду гнить стала ,я ее выкинул в ведро и усе. НО . вечером моя подруга увидела что земля раскопана.нашла семечку в ведре ,промыла и посадила на глубину 0.5см.(я ничего даже не знал) И что? проросла семечка через пару дней, во как. росла на окне всю весну ,лето, и осень настоящая сативка ДЕВОЧКА. и бошечками обрасла нормально так для подоконника. рубанул я ее в январе! и получилось 3 коробка приятных таких душистых бошечек(без листвы).3-4 хапки и нормально так по доброму забирает! и подруга говорит мне все. это теперь мое растение ты его выкинул .для себя я усвоил одно боротся буду за каждую растиху до последнего.вкладываеш душу в любое дело и все будет ХО-РО-ШО. p.s. если интересно фотки бошечек могу скинуть.они пролечиваются до сих пор в холодильнике! история прям А если серьезно то ты просто залил ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжик Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ребят есть вопрос можно ли ростить 2 разный сорта рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ребят есть вопрос можно ли ростить 2 разный сорта рядом? Ответ: "Да" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжик Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ну это сложнее . да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ну это сложнее . да? Ответ: "Нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжик Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Всегда рад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ответ: "Да" Ответ: "Нет" ЖЖЖошь братуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ЖЖЖошь братуха! Какой был вопрос, такой и ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 семена во время прорастания(в воде между ватки)необходимо держать в темноте? яж все семена светом пичкаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) семена во время прорастания(в воде между ватки)необходимо держать в темноте? яж все семена светом пичкаю( Да, в тёмном сухом месте. В пакетике зип лок Изменено 5 марта 2011 пользователем Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Alone спасибо...не сухие семена я держу пакетике зип лок а вот те которые у меня в вате с водой проростают счас мне их тоже в тёмное место убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Alone спасибо...не сухие семена я держу пакетике зип лок а вот те которые у меня в вате с водой проростают счас мне их тоже в тёмное место убрать? Та ёпт... Намочи с пульвика ватные диски. Положи семена. Всё это положи в пакетик зип лок. А потом всё это в тёмное, сухое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 аааа всё ясно)спасибо...я до этого прос их плавать пускал по дну стакана)прорастали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Какой световой режим должен быть(у растухи)-небольшой стебелёк вылез из почвы(2листка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Какой световой режим должен быть(у растухи)-небольшой стебелёк вылез из почвы(2листка)? Самый оптимальный 18\6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Зиг Хай ! семя пустило белый корень через 24 часа и потом посадил в землю сегодня уже 3 день,а пока никто невылупился! сколько нужно ждать чтобы появился стебелёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Зиг Хай ! семя пустило белый корень через 24 часа и потом посадил в землю сегодня уже 3 день,а пока никто невылупился! сколько нужно ждать чтобы появился стебелёк? Как посадил? На какую глубину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Дело в том что когда купил семя в магазине, в подарок дали таблетку кидаешь её в воду на 10 минут и получается как искусственный кокон в виде земли в высоту 5см и ширину 3см))) Посадил этот кокон на 1 см примерно.Вот теперь жду чуда ! Изменено 6 марта 2011 пользователем nico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Как посадил? На какую глубину? Дело в том что когда купил семя в магазине, в подарок дали таблетку кидаешь её в воду на 10 минут и получается как искусственный кокон в виде земли в высоту 5см и ширину 3см))) Посадил семя в этот кокон на 1 см примерно.Вот теперь жду чуда ! Изменено 6 марта 2011 пользователем nico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 О_о кокон? земля? Не-е, вот этом я не помогу. Не разу такого не видел. хз Семя нужно садить на пол пальца. Примерно 0,3-0,5 мм под землю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.