djonny_west Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 вот красавчек! что такое? :icon_question: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 вот красавчек! :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonny_west Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 :icon_mrgreen: я несовсем понял!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkonig Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Друзья, подскажите, на первой фотке семко стало прорастать в землю, правильно ли я сделал что подставил кусочек дренажа чтобы выровнять? и почему растиха на второй фоте скривилась? что ей не хватает? Изменено 28 апреля 2010 пользователем malkonig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Друзья, подскажите, на первой фотке семко стало прорастать в землю, правильно ли я сделал что подставил кусочек дренажа чтобы выровнять? и почему растиха на второй фоте скривилась? что ей не хватает? Земли маловато, не айс, я тут где то слышал, что из за этого медленно растет. И по ходу она на подоконнике у тебя растет? Ну а по поводу что гнется не скажу, подожди может гуру подскажут Да по поводу земли, что за земля? И нет вермика ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Народ,тема такова. Не хотят прорастать 2 семечки. Я уж как не делал только,и между губками Проращивал,и в вате,и в тряпочке,и носики подпилил,не хотят хоть убей. Росток внутри белый,жирный,живой. Не гниет. Уже вторую неделю мучаюсь. Первый раз с таким сталкиваюсь. Что предпринять? Уже и не знаю даже. В субботу на поляну рулить,а семки не готовы(конечно кину так в землю на крайняк,но хотелось бы с росточком высадить). Сцуко,вот засада. Ваши предложения и комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Друзья, подскажите, на первой фотке семко стало прорастать в землю, правильно ли я сделал что подставил кусочек дренажа чтобы выровнять? и почему растиха на второй фоте скривилась? что ей не хватает? скривилась! такое очучение что пить хочет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkonig Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 да напоил вроде, как бы перепоя не было) а она всё чахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) да напоил вроде, как бы перепоя не было) а она всё чахнет че прямь сохнет? корни повреждал? Изменено 28 апреля 2010 пользователем bratan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkonig Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) корни не повреждал, уехал на выхи на море, приезжаю а она сначала склонилась, потом листья морщить стала .... чё делать братан? она у меня первая.... Изменено 28 апреля 2010 пользователем malkonig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Друзья, подскажите, на первой фотке семко стало прорастать в землю, правильно ли я сделал что подставил кусочек дренажа чтобы выровнять? и почему растиха на второй фоте скривилась? что ей не хватает? Походу освещенме нехвоеает и почва неайс пересади пока непоздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkonig Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 пересадить уже если только в аут наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) корни не повреждал, уехал на выхи на море, приезжаю а она сначала склонилась, потом листья морщить стала .... чё делать братан? она у меня первая.... ну ты приехал полил? сколько это продолжаеться? сколько так она себя чувствует? ни че не пересаживай пока не трогай! а то счас тебе на говорят спецыалисты,ты опиши че как горшок, земля, условия Изменено 28 апреля 2010 пользователем bratan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkonig Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) да, полил немного, ещё попшикал пару раз, почва "Тропик" - рн 6,5 А 200-400 Ф 300-500 К 300-500, поллитровые стаканчики от чудойогуртаи, я её для аута расчитываю так что с освещением не заморачивался, стоит на подоконнике под солнцем пока.... длится с понедельника Изменено 28 апреля 2010 пользователем malkonig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 да, полил немного, ещё попшикал пару раз, почва "Тропик" - рн 6,5 А 200-400 Ф 300-500 К 300-500, поллитровые стаканчики от чудойогуртаи, я её для аута расчитываю так что с освещением не заморачивался, стоит на подоконнике под солнцем пока.... длится с понедельника земля у тебя по ходу беспонт, земля мокрая? скажи когда в последний раз поливал? на поддоконнике через стекло растихи не жарит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkonig Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 похоже жарит, переставил на балкон и открыл окно, там жарить не будет, земля не мокрая, поливал в понедельник с водой с добавлением Экогеля, после только пшикал... надо чаще поливать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) похоже жарит, переставил на балкон и открыл окно, там жарить не будет, земля не мокрая, поливал в понедельник с водой с добавлением Экогеля, после только пшикал... надо чаще поливать??? поливай по чуть чуть раз в день,не заливай и не периливай, пить давай!, проветривай обязательно, не жарь создай условия, счас полей нормально, и чуть позже должен оклиматься, и когда солнце не прыскай. прыскать на ночь, надо все будет ок! Изменено 28 апреля 2010 пользователем bratan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Народ,тема такова. Не хотят прорастать 2 семечки. Я уж как не делал только,и между губками Проращивал,и в вате,и в тряпочке,и носики подпилил,не хотят хоть убей. Росток внутри белый,жирный,живой. Не гниет. Уже вторую неделю мучаюсь. Первый раз с таким сталкиваюсь. Что предпринять? Уже и не знаю даже. В субботу на поляну рулить,а семки не готовы(конечно кину так в землю на крайняк,но хотелось бы с росточком высадить). Сцуко,вот засада. Ваши предложения и комментарии видимо никто не знает что делать? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 видимо никто не знает что делать? ? ? сделай аккуратно операцию-сними панцирь.у меня тоже с двумя были проблемы,так с траблами и росли неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 видимо никто не знает что делать? ? ? вообще-то прости, % 70,что им ужо хана...может они были нежизнеспособны...может перелил...на первых порах да и позже такое случается...т.е. сколько-то часто не прорастают...а из неординарных случаев у меня опыт такой(положительный) единожды приключился...проращивал семки(ужо с корешком то бишь)лороки г 13 в торфяных таблетках...лорки вышли через сутки...еще через сутки 2 г 13 и все тишина...т.е. 3 г 13 не взошли...подождал еще 2 дней...раскопал,вытащил,положил в полотенце и по дедовски несильно попрыскал и под несильную эсл...через сутки 1 вдруг ожила - стрельнула небольшой корешок - и сейчас ,хоть все 3 г и оказались самцами,эта растиха ужо 1,5 метра ростом и столько же в диаметре вымахала...так что,если с твоей точки зрения они живые - устрой в метод,которому более доверяешь в нормальные условия и попробуй еще раз ...не получится - увы...можно добавить "энерген","эпин"...а более - ты вроде все правильно делал - и посоветовать невозможно что-либо другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Да уж. Ну седня еще жду-на завтра назначим операцию по снятию каски. Сейчас разведу циркон-р. Попробуем в нем. Он увеличивает всхожесть некондиционных Изменено 28 апреля 2010 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkonig Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 поливай по чуть чуть раз в день,не заливай и не периливай, пить давай!, проветривай обязательно, не жарь создай условия, счас полей нормально, и чуть позже должен оклиматься, и когда солнце не прыскай. прыскать на ночь, надо все будет ок! спасибо бро, помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 видимо никто не знает что делать? ? ? Была такаяже ху...я просто неповезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 спасибо бро, помогло давай удачи братан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vapit Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 всем привет! случилась такая беда:проращивал семки(в ватном диске-пакетике и все это в баночке из-под пленки) и положил их возле патрона в ночнике...короче достал,а они горячие ппц,с дисков аж пар идет! семки открылись но теперь как бы назад корешки залезли и уже вторые сутки на месте.,бля,люди че делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.