Alone Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ганджик засох,весь скукожился, что делать? Выкидывай. Или ты хочешь совета? Выложи фото, а то пальцем в небо. Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 можно спасти корни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 можно спасти корни? Фото растихи покажи! Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 сил набирается прям на глазах) Категорически не согласен. Хилое больное растение. Прости, но всего своего потенциала ему,увы, не набрать. Хоть что-то конечно же вырастет. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) высох Изменено 15 марта 2011 пользователем nico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Какие семена лучше заказать которые вырастут в суровых условиях ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiWar Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Какие семена лучше заказать которые вырастут в суровых условиях ?? Сама не знаю, но друзья выращивали ata tundra. Говорят, она вообще не прихотливая Цитата Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите правильные вещи - сохраняйте баланс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Сама не знаю, но друзья выращивали ata tundra. Говорят, она вообще не прихотливая Скоро узнаем, наверное с тундрой оформим репорт. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Какие семена лучше заказать которые вырастут в суровых условиях ?? Насколько суровые условия? Какой регион? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 собственно проблема токая, замочил семки (почти все что были на руках),в ватный диски и в пакетики с зиплоками... и под батарею... а они епрст все стухли (мне так кажется) вылезли на 2-3 мм. и все и вид стал не ахти... из-за чего ??? Блин сорвались мои планы на счет аута :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 собственно проблема токая, замочил семки (почти все что были на руках),в ватный диски и в пакетики с зиплоками... и под батарею... а они епрст все стухли (мне так кажется) вылезли на 2-3 мм. и все и вид стал не ахти... из-за чего ??? Блин сорвались мои планы на счет аута :( Что ты читалфорум или шо где написано класть под батарею читай следущий раз внимательней Весел вроде репу писал,а тут непонять Если в инфе было написано положить в тёплое сух место это не озночает ложить на или под батарею... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 В принципе 2-3 мм уже можно и в землю было бы подзакинуть. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 В принципе 2-3 мм уже можно и в землю было бы подзакинуть. Хешиш не внимательно прочёл они у него сгнили-стухлись... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Та не, я понял))) Просто думаю не нужно было в зиплок их герметизировать. Ну и уж точно под батарею ложить. Мои технично прорастают в ватных дисках, с отличным доступом воздуха. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Та не, я понял))) Просто думаю не нужно было в зиплок их герметизировать. Ну и уж точно под батарею ложить. Мои технично прорастают в ватных дисках, с отличным доступом воздуха. насчет зиплока неправ, сколько раз не клал нече не было, вопрсо исчерпан, ответы найдены... прекращайте флудить по теме Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 да простит меня бог Джа !!! Самое интересное что из всех семян Афган Хаш спокойна пророс и сейчас уже в горшке, может семки старые ??? купил их еще зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NektoHighstone Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет всем! Собираюсь растить в лесу, на опушке. Вопросы появились: 1) Подойдет ли Чернозем из леса для того чтоб сажать в него проклюнувшиеся семечки на этапе выращивания дома? 2) Когда лучше пересаживать растения из дома на опушку? 3) Чернозём вообще подходит для хорошего урожая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 если чернозем то да, главное знать че там с пш) а то если косяк какой с пш, растения будут небольшими ваще) еле расти будут... Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 да простит меня бог Джа !!! Самое интересное что из всех семян Афган Хаш спокойна пророс и сейчас уже в горшке, может семки старые ??? купил их еще зимой Да 100% от World of seeds семена не айс старая партия,но их надо подрезать,тогда проблем с проращиванием нет главное , чтобы не загнили ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
010203 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 [долго думал о времени высадки в аут.сейчас с поляны вернулся посаженные осенью взошли по 4 листа уже.стопудово если сейчас рассаду высаживать или стресс или другие траблы ведь еще 30 апреля.а осенним пох вот оно чего михалыч. Цитата если не понятно сочуствую -значит у тебя кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Какие семена лучше заказать которые вырастут в суровых условиях ?? Бери автоцветы не ошибёшся ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnov Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ДОбрый день всем если кто хочет общения и помощи пишите 612361679 Чем смогу тем помогу! С Радостью пообщаюсь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 zadnov слыш, ты не мусорок ли часом??? похоже на то... ты выложил недавнозареганую аську притом новичек, еще и помогать собираешься...! для прикола, все его сообщения: ДОбрый день всем если кто хочет общения и помощи пишите 612361679 Чем смогу тем помогу! С Радостью пообщаюсь!)) всем привет))) влажность очень существенна инече все сохнуть начинает добавляйтесь пообщаемся более близко тут 612361679 тут к сожалению нет времени сидеть((( щас растет Ак-48 могу описать эффект и что это вообще за фрукт кому интересссно конечно)! видео супер все что нужно для новичка все есть и все объясняется доступным языком) авторам особая благодарность если кому нужен совет может я помогу )))))) пишите с удовольствием пообщаемся 612361679 мудила блеатЬ! Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Тоже не вижу смысла общения через ася. Зачем??? Новичок к примеру все необходимое может найти здесь, причем в достаточном количестве. Или я не прав? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Тоже не вижу смысла общения через ася. Зачем??? Новичок к примеру все необходимое может найти здесь, причем в достаточном количестве. Или я не прав? Полюбому Прав Нельзя не кому доверять сейчас тем более, когда закон как дышло, как повернули так и вышло. Судя по самому себе инфы здесь валом и люди хорошие. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) ДОбрый день всем если кто хочет общения и помощи пишите 612361679 Чем смогу тем помогу! С Радостью пообщаюсь!)) Ну такой тупой развод!! Мы же не нарики тупые на такую бабуйню вестись , я прям угорел.. Между прочим расты поумнее среднестатистического жителя планеты будут, (порой кажется что весь креатив под дудкой выдуман!!) вот плять молодой гнкшник походу, ну явно не матерый..))гы кста как то год назад у гнкшника брали дудку, средненькая была)) Изменено 9 мая 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ну такой тупой развод!! Мы же не нарики тупые на такую бабуйню вестись , я прям угорел.. Между прочим расты поумнее среднестатистического жителя планеты будут, (порой кажется что весь креатив под дудкой выдуман!!) вот плять молодой гнкшник походу, ну явно не матерый..))гы кста как то год назад у гнкшника брали дудку, средненькая была)) если, ты ему хотел это сказать то уже поздно извиняюсь за флуд)))) че то день жестит, как приду в себя удалю пост Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 если, ты ему хотел это сказать то уже поздно извиняюсь за флуд)))) че то день жестит, как приду в себя удалю пост если это гнкшник, то ему ничего не стоит зарегится с другого ip под другим ником так что незнаю надо ли удалять?? может сделать архив гнк разводов??)) чтоб другие читали и не велись, хотя на ЭТО!! поведется только долба..б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ему звание прапорщик больше всех подходит. Прапорщик Заднов! Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ребята извените,если я не первый кто задаю этот вопрос,но читать 37 стр,это очень долго,а время мало,ответьте если не тяжело.если я положу семена между губками для мытья посуды,номрмально будет,или лучше все таки в вату?Заранее спасибо! Цитата Matricola con un grande potenziale! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ребята извените,если я не первый кто задаю этот вопрос,но читать 37 стр,это очень долго,а время мало,ответьте если не тяжело.если я положу семена между губками для мытья посуды,номрмально будет,или лучше все таки в вату?Заранее спасибо! Нормально будет! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вут228 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 прив всем!! дайте дельные советы как вырастить Auto White Widow и Auto AK47 fem я то первый раз и ничего не знаю!!! разговоров много а конкретных объяснений нет!! ПОМОГИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 прив всем!! дайте дельные советы как вырастить Auto White Widow и Auto AK47 fem я то первый раз и ничего не знаю!!! разговоров много а конкретных объяснений нет!! ПОМОГИТЕ забанте этог омудака, он повсюду одно и то же пишет! Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 zadnov слыш, ты не мусорок ли часом??? похоже на то... ты выложил недавнозареганую аську притом новичек, еще и помогать собираешься...! для прикола, все его сообщения мудила блеатЬ! Дасъ пассажир кому и чем помогать собрался:icon_question: добрым словом Газыч спалил тебясъ... Тоже не вижу смысла общения через ася. Зачем??? Новичок к примеру все необходимое может найти здесь, причем в достаточном количестве. Или я не прав? Прав на все 1000000000000000000%... Полюбому Прав Нельзя не кому доверять сейчас тем более, когда закон как дышло, как повернули так и вышло. Судя по самому себе инфы здесь валом и люди хорошие. и это тоже... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mas Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 У меня Сатори на 4 день вылезла.....терпения (хотя сам ходил вокруг нее ногти грыз) Народ, напишите как Сатори по конечному качеству???? Цитата ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ ;-)!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Народ, напишите как Сатори по конечному качеству???? вопрос не по разделу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Дня Бодрого всем расты!!!вопрос может не в тему,но немного всё таки сюда: Ситуация такая 2 авто АК47 и 2 G13 проросли и были высажены в подготовленную лунку,12 дней ни одна не выросла,это ещё не показатель или уже ставить "крест" на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Для креста рановато, но судя по времени уже должны бы... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Для креста рановато, но судя по времени уже должны бы... быть может это из-за дождей,корни больше развивались и затянулось время выхода зелёной массы ? какое максимальное время,после закладки в аут проращенной семки,до всхода у кого было ? Изменено 14 мая 2011 пользователем nupoTexHuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Дня Бодрого всем расты!!!вопрос может не в тему,но немного всё таки сюда: Ситуация такая 2 авто АК47 и 2 G13 проросли и были высажены в подготовленную лунку,12 дней ни одна не выросла,это ещё не показатель или уже ставить "крест" на них Здорово нупо-кпестоносец ну что где правда прежде,чем делемы устраивать надо знать чё да как рассада бы уже вегетировала ну да ладно,как говориться каждому своё,хотя после нашего спора закинул 5семок авто хэнди-куш сразу как проклюнулись 2семки взошли за ночь 3сем.,через пару дней,но рассада рулит Жди крест рано ставить в индоре у меня через месяц взходилов ауте не помню такого... быть может это из-за дождей,корни больше развивались и затянулось время выхода зелёной массы ? какое максимальное время,после закладки в аут проращенной семки,до всхода у кого было ? Нет не иза дождей ты чёжёшь жди и на подстраховку сажай ещё удасии... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Да, страховка не помешает в данном случае. Поехал-ка и я на деляну сгоняю... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 спс за инфу,буду ждать,5 растих sugar haze переехали ночью на новое место обитования,дальше от города,суеты и лишних тропоходцев-искателей.ну а с 2мя автиками вообще жесть какая то они проявили себя на этапе проращивания через сутки,не то что original afgani заставил понервничать,да и то хоть тот хоть тот не показались,жесть,индики хочу тожжжжж B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mshagapov Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ребят!А где надо подрезать семку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Ребят!А где надо подрезать семку? Смотри в подписи у qaz'a Изменено 23 мая 2011 пользователем IzrA Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Ребят!А где надо подрезать семку? Либо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Изменено 23 мая 2011 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 не обязательно смотреть у меня, я не писал как подрезать мсемки, т.к. это само получится, главное попробывать) я вот никада не подрезаю, ток иногда семкам помогаю открыться (такое было пару раз) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) ответы нашел на форуме. сорри Изменено 24 мая 2011 пользователем KEKC Цитата Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вут228 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 привет всем!!! подскажите плиз, а можно как появится корешок 4-5мм сразу в грунт или надо под лампой недельку подержать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) привет всем!!! подскажите плиз, а можно как появится корешок 4-5мм сразу в грунт или надо под лампой недельку подержать??? Конечно в землю, какая нафиг лампа))) под лампой можно рассаду держать а не семечку. Изменено 27 мая 2011 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вут228 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Конечно в землю, какая нафиг лампа))) под лампой можно рассаду держать а не семечку. привет спасибо за ответ! но вот я чуть не так выразился я имел введу в аут семечкой с корешком???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.