Дроссель Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ув. товарищ если вы хотите услышать максимально полный комнтарий, тогда опишите максимально полно условия взращивания ваших растений. И совсем не обязательно для каждой фотки создавать новый пост это первое, а второе прежде чем писать в какой нить раздел посмотрите назвние о чем он!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Просто к слову, размер каждого файла 2.7мб, разрешимый размер файлов в посте 4, с копейками мб, поэтому когда я пытался добавить второй файл в пост, появлялась ошибка, в этом посте я продолжаю писать потому что здесь меня постепенно проводили через все невзгоды проращивания, поэтому в продолжение диалога и как результат я разместил их здесь, касаемо условий, это бокс 40Х60Х120 по кругу пенафол, 1 ДНАТ лампа400х сотка, в 60 см от пола расположен экзост, температура в боксе, дневная 30-32% ночная 24-26,PH почвы 6.5-7, полив по немногу каждый день,световой день 14,5ч вроде все Изменено 28 марта 2010 пользователем McFry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Теперь я добавлю к слову, представь что я сижу через GPRS и метр трафика у меня стоит 1.80 р. да я даже смотреть твои фотки не буду т.к. мне это вылетит в нехилую копейку, и о какой тогда помощи может идти речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 it was helpfull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 it was helpfull Файлы можно сжимать до размера аватарки, а 2,7Мб перебор, у многих долго грузит(терпения не хватает)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Просто в теплое место,прямых солнечных лучей и лампы не надо! А семки в холодильнике хранить в банку туда силика-гель провильная информация??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Просто положи в герметичную упаковку, - и в отделение для овощей...больше ничего не надо...главное, чтобы влага не попадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ребят такой вопрос возник почему некоторые семена в губках через сутки вовсю раскрываются а некоторые в тех же условиях только другого сорта не лопаются и через двое суток??? Сорта раскрывшихся и нет разные. Подрезай которые не в них кальция много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неважно Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 посадил в землю 4 семечка, в отдельные горшки, в суботу! ни одно не проросло! че делать народ? помогите! в прошлый раз прорастали а щас нет((( не глубоко сажал, не более 2 см в глубину, даже меньше, думаю что может сильно полил? блин это жопа, помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) посадил в землю 4 семечка, в отдельные горшки, в суботу! ни одно не проросло! че делать народ? помогите! в прошлый раз прорастали а щас нет((( не глубоко сажал, не более 2 см в глубину, даже меньше, думаю что может сильно полил? блин это жопа, помогите 2 см это много! Посмотри вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , serge вобще каски на поверхности оставлял, только корешок закапывал. Да и в природе семена только падают на землю, никто их не закапывает, так только если чуть-чуть ветром земельки присыпет. И поливать их вобще не нужно! Опрыскать из пульвика самое оно... Нужна влажность, а не абсолютно водная среда. Я бы на твоем месте соскреб земли сверху аккуратно (как на археологических раскопках) 0.8-1см, и терпеливо ждал. Феном землю сушить не стоит... Изменено 5 апреля 2010 пользователем Ags Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неважно Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 3 семя проросло а 4е нифига, я его отрыл, оно не проросло ваще, так и осталось, есть шанс что прорастет? оно 2 дня пролежало в земле, я его опять зарыл не глубоко ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неважно Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 и еще 1 вопрос, вобще я отрыл все семена. я не знал что стебель выросший из семечка это корень и поэтому когда зарывал их обратно я положил семя как бы боком, тоесть корень не вниз а боком. будут расти или хана им будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 и еще 1 вопрос, вобще я отрыл все семена. я не знал что стебель выросший из семечка это корень и поэтому когда зарывал их обратно я положил семя как бы боком, тоесть корень не вниз а боком. будут расти или хана им будет? вскрытая семечка ужо только выкинуть...а что боком - не айс - но если не глубоко и зальешь водой,проращивая,скорее всего выйдут... а форум почитать не судьба ?...будем плодить ошибки и смешить нас нелепыми вопросами ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неважно Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 извините меня...я даун))) в прошлыр раз автомария у меня вылезла нормально и выросла! я должен вам сказать что я хорошо накурился с нее))) "вскрытая семечка ужо только выкинуть..." - kvezal ты немного не понял. я не потрошил семя. я просто вытащил его из земли и оно было не пророщено, 2 дня провалялось в земле и я зарыл его назад. не глубоко....авось прорастет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 извините меня...я даун))) в прошлыр раз автомария у меня вылезла нормально и выросла! я должен вам сказать что я хорошо накурился с нее))) "вскрытая семечка ужо только выкинуть..." - kvezal ты немного не понял. я не потрошил семя. я просто вытащил его из земли и оно было не пророщено, 2 дня провалялось в земле и я зарыл его назад. не глубоко....авось прорастет? лучше бы корешок выпустила...т.е. замачиванием продолжить...а так в земле меньше шансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 извините меня...я даун))) в прошлыр раз автомария у меня вылезла нормально и выросла! я должен вам сказать что я хорошо накурился с нее))) "вскрытая семечка ужо только выкинуть..." - kvezal ты немного не понял. я не потрошил семя. я просто вытащил его из земли и оно было не пророщено, 2 дня провалялось в земле и я зарыл его назад. не глубоко....авось прорастет? вот положил в землю,теперь накрой пленочкой пищевой, рекомендую!, и с водицей не увлекаться, попрыскал из пулевизатора накрыл пленочкой, на утро на пленочке будет роса в виде капелек, дальше береш чуть чуть открываеш пленочку чтоб впустить кислороду, до вечера, вечером накрыл! итд дней 10! как только росточки появились пленочку убрал, и поставил под лампочку, и дальше наблюдай!! водой не увлекайся держи ростение в тонусе! удачи! напишишь когда вылезут! но если не вылезут то судьба такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 извините меня...я даун))) в прошлыр раз автомария у меня вылезла нормально и выросла! я должен вам сказать что я хорошо накурился с нее))) "вскрытая семечка ужо только выкинуть..." - kvezal ты немного не понял. я не потрошил семя. я просто вытащил его из земли и оно было не пророщено, 2 дня провалялось в земле и я зарыл его назад. не глубоко....авось прорастет? люблю самокритичных людей! насмешил старого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonny_west Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 всем привет! у меня вопрос: 3 дня назад посадил 2 семечка,а они даже не думают вылазить! это нормально???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 всем привет! у меня вопрос: 3 дня назад посадил 2 семечка,а они даже не думают вылазить! это нормально???? а куда ты посадил? проростил? или как? если в землю то рано беспоиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 у меня пророщеные семки покозали ростки из земли(торф. таблеток)на следующие сутки,через двое-все остальные,2 семки вылезли на 7 день и в дальнейшем тормозили еще неделю-и это все при идеальных условиях.излишняя влага и глубина закладки сем.-самый злой враг в первые дни и часы растения 2-6мл росток и 5мл от поверхности земли а то и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonny_west Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а куда ты посадил? проростил? или как? если в землю то рано беспоиться! дал прорости,неделю ждал пока семки раскроются только потом посадил в землю!может я их слишком глубоко зарыл? какая оптимальная глубина должна быть и уровень влаги???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 глубина должна быть от 1 до 10 мм, влажность высокая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 на сантиметр зарыть-как раз неделю-то можно и ждать всхода!если сверху земля влажная пока не поливай,как начнет подсыхать-увлажни из пульвика.не перелей!не суетись,скоро увидиш свои нежные листики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonny_west Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а может мне кто нибудь даст полную рекомендацию как вырастить сотр "The Pure"!????!!! если не трудно!!! За ранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а может мне кто нибудь даст полную рекомендацию как вырастить сотр "The Pure"!????!!! если не трудно!!! За ранее спасибо! вот красавчек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.