rochma1 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Это не нормально ,если они подпилины . Семена такие у Стоуныча стали какие то , не такие ... Семена стали фуфло ! ну не знаю может руки .... у меня хороший результат из 15 взошли 14 и -1 гемрик, так все девочки ;) к тому же bam1k сказал что семки ему просто подогнали Изменено 25 июля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Это не нормально ,если они подпилины . Семена такие у Стоуныча стали какие то , не такие ... Семена стали фуфло ! Я вообще орехи Стоуныча зубами перед тем как замочить щёлкаю и без нареканий из 1ореха - 1 куст. В нашем деле как в живописи - есть Критики и есть Поклонники. Спорить про Стоунычевские семки понт, Базар есть Базар. Либо берёшь либо Нет. Я лично понял одно, Надо брать дорогие орехи и пачкой. Если Брак то тогда тебе Компенсируют. ДА ! ! ! И Лунный календарь тоже вещь стоит на благ. дни внимание обращать. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Пацаны что то запугивают конкретно:o....я вот думаю придут мне по пятихатке от Стоуныча СенсиСтары и неужели я накосячу...фемки...в дребезги ...да я себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 За лунный календарь согласен, остальное спорные факты Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 остальное спорные факты По этому и спорить не будем. У каждого своя Голова и Руки. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Пацаны что то запугивают конкретно:o....я вот думаю придут мне по пятихатке от Стоуныча СенсиСтары и неужели я накосячу...фемки...в дребезги ...да я себе Я думаю всё будет в поряде! Не сцы бро, у тебя руки откуда надо растут! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 блин, ну вы даете, изучи строенеи семки, а потом думайте что делать с ней а что нет... зачекм их щелкать? можно повредить спойно семечко Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nOMu9OPbI Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Привет народ, подскажите можно ли снимать шкорлупку или нет? а то я почитал и не понял.... И что будет если семку к верху корнем посадить? семена G13 HAze заказывал на вашем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hivys Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Народ, в каком температуром диапазоне может расти тундра на открытом грунте? Тему не стал новую открывать. Цитата Что посееш, то и покуриш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Народ, в каком температуром диапазоне может расти тундра на открытом грунте? Тему не стал новую открывать. мнда меня тоже интересует этот вопрос по характеристикам хорошо переносит холода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Народ, в каком температуром диапазоне может расти тундра на открытом грунте? Тему не стал новую открывать. мнда меня тоже интересует этот вопрос по характеристикам хорошо переносит холода Парни хз...но я наверно в жизни не дойду до гроува АтаТундры этой.... в мире столько охерительных сортов что мне быстрей бы всё поспеть прогровить... сорри за просто форум читал щас Да и Вам кстати советую забить на эту тундру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Парни хз...но я наверно в жизни не дойду до гроува АтаТундры этой.... в мире столько охерительных сортов что мне быстрей бы всё поспеть прогровить... сорри за просто форум читал щас Да и Вам кстати советую забить на эту тундру ну незнаю в горшках прет тьфу тьву дуром 20 дней лист с ладонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hivys Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 хусус, мы и до других тоже доберёмся:) Цитата Что посееш, то и покуриш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Привет народ, подскажите можно ли снимать шкорлупку или нет? а то я почитал и не понял.... И что будет если семку к верху корнем посадить? семена G13 HAze заказывал на вашем сайте у меня однажды корень вылез наверх и семка погибла) а я не мог понять почему листья белые Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ага)тож такая хрень была 2 раза почему то.вылазили тупо корнем вверх,хотя садил уже проклюнувшиеся орехи списал на жару(всё это в летниий период) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ага)тож такая хрень была 2 раза почему то.вылазили тупо корнем вверх,хотя садил уже проклюнувшиеся орехи списал на жару(всё это в летниий период) Да-да было тоже.... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Optional={option} and content= Я вот на счет проращивания не парюсь. У меня своя система! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remsmit Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 народ, хелп!! вчера в 20:00 кинул в марлечку три семушки, сегодня в 18:00 не выдержал- посмотрел как они.. глухо.. все потемнели, одно вроде на четверть миллиметра раскрываться стало.. взял да и сдуру пообрубал концы всем троим '( млин.... сердцем чую, что накосячил..... чу, новые заказывать!?!?!?!? паранойа млин О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 народ, хелп!! вчера в 20:00 кинул в марлечку три семушки, сегодня в 18:00 не выдержал- посмотрел как они.. глухо.. все потемнели, одно вроде на четверть миллиметра раскрываться стало.. взял да и сдуру пообрубал концы всем троим '( млин.... сердцем чую, что накосячил..... чу, новые заказывать!?!?!?!? паранойа млин О_о Зря жопы поотрубал, мало времени прошло Возможно что мамка под конец кальция набрала и семки плотные такие.. Вот денька через 2-3 есль не проклюнулись, можно и пообрубать (хотя бывают вылупляются ещё намного дольше).. Темболее если ты говоришь что одно начало шевелиться А в общем говоря (ИМХО) - лучше не сразу жопу рубить, а другим способом попробовать.. Рассказываю: Берутся семки не проклюнувшиеся, берётся шкурка типа нулевой, из шкурки делается типа коробка, либо просто во что то типо коробка засовывается, кладутся туда орехи и трясём всё это дело Стенки чутка стачиваются и хуйку легче вылупиться А насчёт заказа новых, ну подожди ещё мальца, чем джа не шутит Цитата ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Бллллл.. Ответил машинально, не видел что уж месяц прошол почти народ, хелп!! вчера в 20:00 кинул в марлечку три семушки, сегодня в 18:00 не выдержал- посмотрел как они.. глухо.. все потемнели, одно вроде на четверть миллиметра раскрываться стало.. взял да и сдуру пообрубал концы всем троим '( млин.... сердцем чую, что накосячил..... чу, новые заказывать!?!?!?!? паранойа млин О_о Ну раз уж заикнулся, расскажи что за метод у тебя фирменный Цитата ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balak Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 привет народ заказал семки скоро должны прийти , эту тему прочитывал не много но хотелось бы еще раз что бы кто нить подробно рассписал чё да как делать ) просто нуб в этом деле пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bong Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 щас проращиваю семку в мин вате вторые сутки корешок вылез уже завтра в землю ....при замочке в воду капнул капельку циркона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 привет народ заказал семки скоро должны прийти , эту тему прочитывал не много но хотелось бы еще раз что бы кто нить подробно рассписал чё да как делать ) просто нуб в этом деле пока привет новечек надо быт ьвнимательнее уже все давно написано) но ты решил сразу спросить и не читать, тогда смотри в подпись Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 привет народ заказал семки скоро должны прийти , эту тему прочитывал не много но хотелось бы еще раз что бы кто нить подробно рассписал чё да как делать ) просто нуб в этом деле пока Ты не поверишь как всё просто ! замачиваешь орехи в СЛЕГКА тёплой воде (часа 2-3) чтоб набухли слегка. И меж 2х паролонок(для мытья посуды) их намочишь и встряхнёш несколько раз(чтоб вода не бежала с них) Паралонки с орехами в Зиплок или целофан и на шкаф(t+25)_+ . И оставляешь их в покое, проверя не более 2х раз в сутки. Как хвостик милиметров на 5 вылез сажай сразу в Большие горшки Землю в горшках перед посадкой(за минут 10) полей немного. (обычной Бон-аквой или простой водой) Спичкой сделай дырку в Земле и положи акуратно семку хвостиком в дыру(не дави). А семка будет лежать сверху. Затем возьми щипотку сухой Земли и присыпь семку не больше чем на 5 милиметров.(всё акуратно Мути) Далее с пульвика 3 - 5 раз пшикни на прикрытую семку и пару раз в 0.5 литровый 1 разовый стакан( с дырой в дне Можешь сигаретой прожечь). и накрой этим стаканом бугорок с семкой(парничёк). и Под Лампу ЭСЛ 6400К. Парнички уберёшь как с ростка семка отвалиться(каску скинет) " листика откроются. Сам не помогай (скинуть) только с пульвика Пшикай в Стакан и на неё раза 3 - 5 и не часто 1-2-3 раза в день(зависит от Условий) Вот как я это делаю, но вариантов много. Мож ты по своему будешь мутить смотри сам ! Главное не Поливай часто и не тыркай их по 100 раз на дню - Быстрей рости будут. PS. Нифига я гоню Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svara Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ты не поверишь как всё просто ! замачиваешь орехи в СЛЕГКА тёплой воде (часа 2-3) чтоб набухли слегка. И меж 2х паролонок(для мытья посуды) их намочишь и встряхнёш несколько раз(чтоб вода не бежала с них) Паралонки с орехами в Зиплок или целофан и на шкаф(t+25)_+ . И оставляешь их в покое, проверя не более 2х раз в сутки. Как хвостик милиметров на 5 вылез сажай сразу в Большие горшки Землю в горшках перед посадкой(за минут 10) полей немного. (обычной Бон-аквой или простой водой) Спичкой сделай дырку в Земле и положи акуратно семку хвостиком в дыру(не дави). А семка будет лежать сверху. Затем возьми щипотку сухой Земли и присыпь семку не больше чем на 5 милиметров.(всё акуратно Мути) Далее с пульвика 3 - 5 раз пшикни на прикрытую семку и пару раз в 0.5 литровый 1 разовый стакан( с дырой в дне Можешь сигаретой прожечь). и накрой этим стаканом бугорок с семкой(парничёк). и Под Лампу ЭСЛ 6400К. Парнички уберёшь как с ростка семка отвалиться(каску скинет) " листика откроются. Сам не помогай (скинуть) только с пульвика Пшикай в Стакан и на неё раза 3 - 5 и не часто 1-2-3 раза в день(зависит от Условий) Вот как я это делаю, но вариантов много. Мож ты по своему будешь мутить смотри сам ! Главное не Поливай часто и не тыркай их по 100 раз на дню - Быстрей рости будут. PS. Нифига я гоню Хорошо написал) Я начинающий) Вчера семка с 2-3мм корешком посадил,правда не знал что это корешок думал что это стебель будет) Поставил в тёмное место и не совсем тёплое.Сейчас перечитал все 40 страниц понял насколько много ошибок делал.Жду возвращения с работы домой если семка в земле не погибла переставлю ее к лампе и сделаю парничёк.Правда при посадке корешок Я пытался наоборот вверх посадить,но у меня к счастью не вышло,вроде как боком посадил.Есть шансы что прорастёт)Еще 8 семян вторые сутки в губках ожидают своей посадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Хорошо написал) Я начинающий) Вчера семка с 2-3мм корешком посадил,правда не знал что это корешок думал что это стебель будет) Поставил в тёмное место и не совсем тёплое.Сейчас перечитал все 40 страниц понял насколько много ошибок делал.Жду возвращения с работы домой если семка в земле не погибла переставлю ее к лампе и сделаю парничёк.Правда при посадке корешок Я пытался наоборот вверх посадить,но у меня к счастью не вышло,вроде как боком посадил.Есть шансы что прорастёт)Еще 8 семян вторые сутки в губках ожидают своей посадки... Да бывает ну да ладно...Есть вариант другой попроще,да не хуже:-После двух часов замочки сразу семя пихаешь в подготовленную почву,не глубоко 1см 0.5см....все в тепло и т.д. и т.п.Я без парника мутил!Проростаемость 99% Изменено 1 ноября 2011 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да бывает ну да ладно...Есть вариант другой попроще,да не хуже:-После двух часов замочки сразу семя пихаешь в подготовленную почву,не глубоко 1см 0.5см....все в тепло и т.д. и т.п.Я без парника мутил!Проростаемость 99% Этот способ придумала природа, а не человек - по этому он самый идеальный! Если не проросло по этому способу, то значит проблема с семками.. а не в методе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svara Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ребят.Хочу уточнить хронологию посадки а важнее полива. Семечка пустила корешок,посажена вниз корешком на глубину 5мм,дальше присыпал сухой землёй еще на 5мм,пшыкнул с пульвика аккуратно разков 5,поставил сверху парничёк/стаканчик тоже обработанный с пульвика. 1)Вопрос правильно ли Я всё делаю? Так как еще есть семечки на подходе. 2)Главный вопрос это после того как семка посажена сколько раз в день поливать это место посадки,и какой период появления уже с земли ростка.Глядя в землю неизвестность пугает) Что же там происходит с зёрнышком) Не сухо ли ему там или не слишком ли влажно. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) 1)Вопрос правильно ли Я всё делаю? .................. Да. 2)Главный вопрос это после того как семка посажена сколько раз в день поливать это место посадки,и какой период появления уже с земли ростка.Глядя в землю неизвестность пугает) Что же там происходит с зёрнышком) Не сухо ли ему там или не слишком ли влажно. 2-3 раза в день раз по 5 пшикать и главное не переливать, а то сгниёт орех с ростком. И только не ройся в земле(посмотреть) и где то с 3 дня(+_) должен вылезти.Но бывает и неделю всхода ждут. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Мувик Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svara Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 2-3 раза в день раз по 5 пшикать и главное не переливать, а то сгниёт орех с ростком. И только не ройся в земле(посмотреть) и где то с 3 дня(+_) должен вылезти.Но бывает и неделю всхода ждут. Спасибо! Поливать буду тогда думаю 2 раза в день по 5 пшыков ну и судя по почве.Рыть не буду,буду терпеливым =) Ещё вопрос на счёт парничка он ж стаканчик одноразовый.Его нужно пшыкать так чтобы там оставались капли ? Или он нужен когда растение прорастёт на поверхность,как читал для того чтобы каска не присохла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ещё вопрос на счёт парничка он ж стаканчик одноразовый.Его нужно пшыкать так чтобы там оставались капли ? Или он нужен когда растение прорастёт на поверхность,как читал для того чтобы каска не присохла) Вообще да нужен когда из земли выйдет. Но ведь постоянно не будешь заглядывать. Поэтому сразу проще. а капли так и так будут. Ну и удачи тебе ! Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svara Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Вообще да нужен когда из земли выйдет. Но ведь постоянно не будешь заглядывать. Поэтому сразу проще. а капли так и так будут. Ну и удачи тебе ! Спасибо) Думаю когда появится зелень из под земли лопну от счастья) Есть что-то в выращивании...как ребёнка лелеять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom32 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ПРОРАЩИВАТЬ СЕМЕЧКО ? НАДО ЛИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ДАТЬ ПОПЛАВАТЬ ИМ ? НУЖЕН ИМ СВЕТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ПРОРАЩИВАТЬ СЕМЕЧКО ? НАДО ЛИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ДАТЬ ПОПЛАВАТЬ ИМ ? НУЖЕН ИМ СВЕТ ? я тебе нече не скажу, потмоу что ты ленивый и нарушил правила форума! Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Этот способ придумала природа, а не человек - по этому он самый идеальный! Если не проросло по этому способу, то значит проблема с семками.. а не в методе Doctor как обычно Новички слушате mr.Gramm не даром же он ДОКТОР В ЗАКОНЕ Док всех вылечит как в кино и тебя и меня вылечит красава и ещё последняя время,чего то из пачки 2ух мне это не нравица,ложись красавицааа и касается это двух WOS & $eedman/// Спасибо) Думаю когда появится зелень из под земли лопну от счастья) Есть что-то в выращивании...как ребёнка лелеять) А ты думал это легко,что как 2(а) пальца об......... асфальт Тут все не как вы думаете , но время доктор я тебе нече не скажу, потмоу что ты ленивый и нарушил правила форума! Земляк где все модераторы:icon_question: Дро,фил спам за.бал даже ,есть такие со статусом пионер,,олдовый чё за х.йн Грамма в модераторы и тучи рассеютсGAz мы куравые все ленти,но тут солидарен с тобой брат , хотеть растить многие хотят,но..... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Этот способ придумала природа, а не человек - по этому он самый идеальный! Если не проросло по этому способу, то значит проблема с семками.. а не в методе Doctor как обычно Новички слушате mr.Gramm не даром же он ДОКТОР В ЗАКОНЕ Док всех вылечит как в кино и тебя и меня вылечит красава и ещё последняя время,чего то из пачки 2ух мне это не нравица,ложись красавицааа и касается это двух WOS & $eedman/// Спасибо) Думаю когда появится зелень из под земли лопну от счастья) Есть что-то в выращивании...как ребёнка лелеять) А ты думал это легко,что как 2(а) пальца об......... асфальт Тут все не как вы думаете , но время доктор я тебе нече не скажу, потмоу что ты ленивый и нарушил правила форума! Земляк где все модераторы:icon_question: Дро,фил спам за.бал даже ,есть такие со статусом пионер,,олдовый чё за х.йн Грамма в модераторы и тучи рассеютсGAz мы куравые все ленти,но тут солидарен с тобой брат , хотеть растить многие хотят,но..... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Грамма в модераторы и тучи рассеютсGAz мы куравые все ленти,но тут солидарен с тобой брат , хотеть растить многие хотят,но..... Спасибо за доверие брат! Но чот я не уверен что хочу модерировать , хотя смотря чем там мотивируют!?! А так конечно форум надо чистить ! Стоуныч я заметил уже давно не читает и не возглавляет форум наш, вот думаю питицию ему написать?! Типа : Мы нижеподписавшиеся .. просим .. и т.д. Как идейка? пролобирую ее сам ,если весь народ поддержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 отличная идейка Граммыч, если что я с вами, все модераторы куда то пропали, я сам не знаю где они, в разделе ни слова, я отправил туда статью о том как бороться с ботами, но ответа так и не получил... Если ничего не сделать, форуму конец наступит, надо пересмотреть весь список модеров уточнить, кто есть кого нету, добавить новых, разделить обязанности и дальше все дружно почистить (перед этим пеоставивши защиту от спам-ботов)! и админ нужен полюбому, без него никак мне кажется... Кажется форуму сегодня 4 года... Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 отличная идейка Граммыч, если что я с вами, все модераторы куда то пропали, я сам не знаю где они, в разделе ни слова, я отправил туда статью о том как бороться с ботами, но ответа так и не получил... Если ничего не сделать, форуму конец наступит, надо пересмотреть весь список модеров уточнить, кто есть кого нету, добавить новых, разделить обязанности и дальше все дружно почистить (перед этим пеоставивши защиту от спам-ботов)! и админ нужен полюбому, без него никак мне кажется... Кажется форуму сегодня 4 года... Я думал сначала с тобой перетереть, ты ж все таки модер и тут частенько, а ты оказывается сам не в курсах.. Но с форумом надо что то делать, факт! Сегодня -завтра создам темку по проблеме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Да, идея хорошая, я с вами. Полностью поддерживаю Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Всё для форума ...всё для победы ...всё для ХВ нельзя потерять такой босяцкий ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cokacools Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) 1.Замочил 2 семки на 3 часа в стакане 2.Положил м\у 2 губками (предварительно смоченными и отжатыми) 3.Губки положил в пакетик зиплок 4.Этот пакетик положил возле батареи 5. Прошло 2 суток, Изменений нет. Прошла неделя: Изменений нет, только обе семки почернели 6.Перечитав весь форум уже Nый раз решил что перелил 7.Взял 2 новые семки и 2 старые которые почернели (им сделал обрезание) 8.Положил все семки м\у губками и обернул в полотенце(чтобы подливать воды при подсыхании) 9.Поставил возле батареи (недавно таким же методом без обрезания за 2 дня корешки по 3-4мм выросли) 10. Прошла опять неделя Итог: 2 черные семки с обрезанием: пустили корешок 1мм 2 новые семки: пустили корешок 2мм, но конец корешка стал . коричневым. Ребят помогите что я делаю не так Изменено 27 ноября 2011 пользователем cokacools Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ребят помогите что я делаю не так Положи семки в землю или торф.таблетку на глубину 0,5см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amba Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста,знающие люди!!! Проросли семена, (сами по себе в земле) теперь их стебельки тянутся вверх и дают первые маленькие листочки!!! только вот стебельки эти очень ТОНКИЕ. В прошлый неудачный раз (собака съела) посадки стебелек был тонкий и очень длинный вырос а листики не росли со всем как были 2 маленьких изначальных,так и остались. Как сделать так чтоб стебелек окреп??? не такой был длинный и тонкий,как ниточка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста,знающие люди!!! Проросли семена, (сами по себе в земле) теперь их стебельки тянутся вверх и дают первые маленькие листочки!!! только вот стебельки эти очень ТОНКИЕ. В прошлый неудачный раз (собака съела) посадки стебелек был тонкий и очень длинный вырос а листики не росли со всем как были 2 маленьких изначальных,так и остались. Как сделать так чтоб стебелек окреп??? не такой был длинный и тонкий,как ниточка??? проблема в свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amba Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 проблема в свете Спасибо за такой конкретный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста,знающие люди!!! Проросли семена, (сами по себе в земле) теперь их стебельки тянутся вверх и дают первые маленькие листочки!!! только вот стебельки эти очень ТОНКИЕ. В прошлый неудачный раз (собака съела) посадки стебелек был тонкий и очень длинный вырос а листики не росли со всем как были 2 маленьких изначальных,так и остались. Как сделать так чтоб стебелек окреп??? не такой был длинный и тонкий,как ниточка??? Amba чтоб стебелёк окреп нужен обдув растения. чтоб длинным небыл опустить ниже лампу или прибавить ещё свет. какой лампой пользуешься? Изменено 28 ноября 2011 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ошь ты ёшь ты. NAMAHOV,я чуть со стула не свалился. Эт че за семка мутированая у тя на аве ? это Барак Обама fem от white house seeds ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peas@nt Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Как уж с торфтаблектой то семку замочить ? Читал тут гдет , но забыл что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peas@nt Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Всё. Ни че не надо. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.