Pik Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 5 часов назад, PilliKurilli сказал: Ну мы и достигли таких успехов потому что всегда стремились получить ответы на вопросы, но есть вопросы, ответы на которые получить невозможно. Мне кажется, что любая цивилизация в процессе своего развития достигает пика и уничтожает саму себя, потому что никакой разум не сможет постичь тайны мироздания Нас уничтожает другая цивилизация. Духовно неразвитая. Сама себя цивилизация уничтожает лишь опосредованно, если быть точным - на развитой цивилизации начинает паразитировать неразвитая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 55 минут назад, Pik сказал: Нас уничтожает другая цивилизация. Духовно неразвитая. Сама себя цивилизация уничтожает лишь опосредованно, если быть точным - на развитой цивилизации начинает паразитировать неразвитая. И я знаю, что это за цивилизация? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Оба кейка поставил вертикально на перевернутые лотки, режим свет 12/12, вентиляция 15 мин каждые 4 часа. А как у них происходит образование примордий без покрова, я ведь старый покров перед РГ основательно почистил, а на дне и боках его вообще нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 17 часов назад, PilliKurilli сказал: Оба кейка поставил вертикально на перевернутые лотки, режим свет 12/12, вентиляция 15 мин каждые 4 часа. А как у них происходит образование примордий без покрова, я ведь старый покров перед РГ основательно почистил, а на дне и боках его вообще нет? Вопрос снимаю с повестки. Грибы полезли, правда, не по всей поверхности, а там, где был покров. Может, положить их в первоначальное положение в лотки, раз с боков не растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Возник срочный вопрос - вчера дал другу на пробу 6 грамм сухих. Он по стандарту покрошил 3,5грамма, залил лимоном, потом горячей водой и выпил. Его накрыло, но, как он сказал, не очень сильно. Сегодня он запарил оставшиеся пару грамм и добавил вчерашний отжатый вторяк. Настой получился синего цвета, а не желтого, как раньше. Что это значит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Похоже у твоего друга получилось что-то вроде этого. Из книги "Поваренная книга Псилоцибе кубенсис" «Голубая вода со льдом» (Рецепт от Пола Стамеца). Этот рецепт был любезно предоставлен нам нашим кумиром Полом Стамецем и впервые этот рецепт был описан в его лекции «Псилоцибиновые грибы и микология сознания» на конференции «Междисциплинарной ассоциации психоделических исследований» на конференции психоделических наук в апреле 201 7. Это один из самых простых методов экстракции, хотя для достижения наилучших результатов вам может потребоваться 24 – 48 часов. На самом деле это настолько простой рецепт, что мы сочли, что не нужны фотографии процесса приготовления блюда, вместо этого вы можете полюбоваться красотой конечного продукта. Вы можете встретить в сети интернета несколько фотографий «сверх синего» продукта, но мы считаем, что в подобный «голубой лёд» были добавлены соответствующие красители. Естественный же цвет данного продукта – светло – голубой, с лёгкой синей дымкой, и он сам по себе великолепен. Всё что вам нужно для данного рецепта это свежие грибы Псилоцибе кубенсиса и лёд. Необходимые ингредиенты 5 г свежесобранных грибов Псилоцибе кубенсис 100 грамм кубиков льда Одна порция Метод приготовления 1). Возьмите свежесобранные грибы, очистите их ножки от разного рода мусора и измельчите их при помощи ножа как можно мельче. 2). Поместите мелко нарезанные грибы в чистую стеклянную банку и добавьте в неё 100 грамм кубиков льда. Хорошо встряхните банку, чтобы кубики льда дополнительно «разбили» мелко порезанные грибы. 3). Поместите банку со льдом и грибами в холодильник на срок 24 часа. 4). По истечению времени, вытащите банку из холодильника, в это время все кубики льда должны уже растаять. С помощью фильтра и воронку отфильтруйте жидкость. Отфильтрованные кусочки грибов можете выкинуть. 5). Возьмите формочку для льда и вылейте полученную жидкость в ячейки. Поместите формочку для люда с жидкостью в морозилку. 6). Когда жидкость замёрзнет, достаньте «голубой лёд» и поместите в стакан. После того, как лёд частично растает, вы можете наслаждаться этим охладительным напитком. Пейте его мелкими глотками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 1 час назад, PilliKurilli сказал: Возник срочный вопрос - вчера дал другу на пробу 6 грамм сухих. Он по стандарту покрошил 3,5грамма, залил лимоном, потом горячей водой и выпил. Его накрыло, но, как он сказал, не очень сильно. Сегодня он запарил оставшиеся пару грамм и добавил вчерашний отжатый вторяк. Настой получился синего цвета, а не желтого, как раньше. Что это значит Значит что вам паны нужно выращивать и кушать прямо с грядки То что цвет поменяло это нормально. Попробуйте может просто молотые грибы запивать газированой водой. Без лимонов и прочего. Перемолол грибы в кофемолке, насыпал в ложку закинул в рот и запил газированой водой. (минералкой) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 3 минуты назад, Pik сказал: Значит что вам паны нужно выращивать и кушать прямо с грядки То что цвет поменяло это нормально. Попробуйте может просто молотые грибы запивать газированой водой. Без лимонов и прочего. Перемолол грибы в кофемолке, насыпал в ложку закинул в рот и запил газированой водой. (минералкой) Употреблять этот настой, значит, можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 3 минуты назад, PilliKurilli сказал: Употреблять этот настой, значит, можно ? Можно то можно, а вот силы там уже скорее всего не будет - ставлю на то что это безпонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 @PilliKurilli Ты как овес подготавливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 1 час назад, Chelovek сказал: @PilliKurilli Ты как овес подготавливал? Обжарил, замочил и варил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 @PilliKurilli Зачем жарил, сколько замачивал, сколько варил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 4 часа назад, Pik сказал: Можно то можно, а вот силы там уже скорее всего не будет - ставлю на то что это безпонт Да, так и получилось. Он выпил, и ни о чем. Интересно, а почему сразу не синеет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 5 часов назад, PilliKurilli сказал: Возник срочный вопрос - вчера дал другу на пробу 6 грамм сухих. Он по стандарту покрошил 3,5грамма, залил лимоном, потом горячей водой и выпил. Его накрыло, но, как он сказал, не очень сильно. Сегодня он запарил оставшиеся пару грамм и добавил вчерашний отжатый вторяк. Настой получился синего цвета, а не желтого, как раньше. Что это значит? Вторяк окислился. Это псилоцибин перешел из прущего бесцветного состояния, в синий и не пруший. Но все одно, что то во вторяке должно быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: @PilliKurilli Зачем жарил, сколько замачивал, сколько варил? Это не овес , а перловка. Хороший способ чтобы она не слипалась после варки. Замачивал на 8 часов , варил до готовности, чтобы сердцевина была чуть сухая, до состояния "альденте", зерно доходит при стерилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 2 минуты назад, PilliKurilli сказал: Да, так и получилось. Он выпил, и ни о чем. Интересно, а почему сразу не синеет ? Ну так он подряд триповал получается? От псило толер моментальный. Тебя же тут не даром отговаривали. Там я не знаю, да и не помню того что не знаю, но что то вроде, сегодня 5, а завтра уже чуть ли не 8, что бы было как 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Ну так он подряд триповал получается? От псило толер моментальный. Тебя же тут не даром отговаривали. Там я не знаю, да и не помню того что не знаю, но что то вроде, сегодня 5, а завтра уже чуть ли не 8, что бы было как 5. Да я не думал, что он захочет повторить, и не сказал ему, что надо сделать перерыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 3 минуты назад, PilliKurilli сказал: Это не овес , а перловка. Хороший способ чтобы она не слипалась после варки. Замачивал на 8 часов , варил до готовности, чтобы сердцевина была чуть сухая, до состояния "альденте", зерно доходит при стерилизации. Сколько лучше замачивать ты неверное не знаешь. Просто кто то на сутки замачивает, ты на 8 часво. Кто то не варит, а ты варишь. Непонянтно как лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 1 минуту назад, PilliKurilli сказал: Да я не думал, что он захочет повторить, и не сказал ему, что надо сделать перерыв. Я уже писал тут раза два про случай на на другом сайте. Там чуваки нихило грибов подняли. И сожрали чуть ли не по 50-100 граммов каждый. Их не прет, они дальше жрут. И так весь харвест сожрали за раз. А потом выяснилось что они каждый день марками бахаются. Вся маршрутка лежала от них. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 8 минут назад, PilliKurilli сказал: Да, так и получилось. Он выпил, и ни о чем. Интересно, а почему сразу не синеет ? Так как не окислился сразу. Да я сам пробовал такой посиневший отвар пить, меня не взяло. Принимал после долгого перерыва. Если посинел то всё, там ничего нет почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Сколько лучше замачивать ты неверное не знаешь. Просто кто то на сутки замачивает, ты на 8 часво. Кто то не варит, а ты варишь. Непонянтно как лучше. Этот способ изложил человек с ником "33 грамма сухих", он очень бодро начал и даже видосы выкладывал, что и как делать, а потом пропал. Предположили, что он оправдал свой ник. Способ действенный, последний раз зерно инокулированное ЖМ обросло за 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 18 минут назад, PilliKurilli сказал: Этот способ изложил человек с ником "33 грамма сухих", он очень бодро начал и даже видосы выкладывал, что и как делать, а потом пропал. Предположили, что он оправдал свой ник. Способ действенный, последний раз зерно инокулированное ЖМ обросло за 5 дней. Он вкусно гровил. Прям жил этим. И странно очень пропал он. Либо троль, и все это было приколом, что бы форум развести. Ну чисто твин чей то, кто тут постоянно сидит. Либо он отъехал, в окно там вышел, или еще что в трипе приключилось. Либо чисто от грибов херов стало, что вроде как невозможно. Либо его так сильно поменяло, что он в монастырь ушел, или что то такое. Странно все это. Хотя если он мнил себя грибным мессией, вполне мог обрести способность летать, с его точки зрения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 7 часов назад, Chelovek сказал: Он вкусно гровил. Прям жил этим. И странно очень пропал он. Либо троль, и все это было приколом, что бы форум развести. Ну чисто твин чей то, кто тут постоянно сидит. Либо он отъехал, в окно там вышел, или еще что в трипе приключилось. Либо чисто от грибов херов стало, что вроде как невозможно. Либо его так сильно поменяло, что он в монастырь ушел, или что то такое. Странно все это. Хотя если он мнил себя грибным мессией, вполне мог обрести способность летать, с его точки зрения. Читал книгу матерого грибовода, он посвятил её своему другу, который погиб со своей девушкой в авиакатастрофе. Здесь тоже могло произойти всё что угодно, не обязательно связанное с грибами. Но он топил за этот способ, и я с ним согласен, делал два раза и вижу в нем только плюсы:никаких осечек быть не может, максимальная дешевизна и эффективность. У меня даже Galindoi на перловке обросли быстрее, чем на овсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Идет вторая волна : первый кейк еще чуть-чуть подержу, пока парочка самых крупных не раскроются, а потом сниму все более-менее крупные,и подожду еще, потому что там еще много малышей. Второй кейк тоже начал плодоносить, и даже сбоку грибы полезли, но ему еще рано. Если свежесобранные грибы не сушить, а заморозить на пару дней в морозилке, а потом разморозить и съесть сырыми, лучше ли это чем есть сухими или нет ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 2 минуты назад, PilliKurilli сказал: Идет вторая волна : первый кейк еще чуть-чуть подержу, пока парочка самых крупных не раскроются, а потом сниму все более-менее крупные,и подожду еще, потому что там еще много малышей. Второй кейк тоже начал плодоносить, и даже сбоку грибы полезли, но ему еще рано. Если свежесобранные грибы не сушить, а заморозить на пару дней в морозилке, а потом разморозить и съесть сырыми, лучше ли это чем есть сухими или нет ? я думаю после разморозки они будут как каша,а может не будут.Сомнительно всё это, высуши около батереи, как раз пару дней?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.