Коллайдэр Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 пилять как фоты закинуть сюда??собрал шкаф,лампа ДНаТ400 отражатель от столба фонарного)криминал)),2 куста возраст 1 месяц,на вид как будто 1 неделя.фак SOS пишешь не туды.. ищи темы "на приеме у доктора" или "болезни растений" а так оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 вот-с,братья и систры жду критику и обоснованные замечания! интересует по поводу высоты лампы,так же по поводу отражателя(фонарь уличный)) вкупе с ДНаТ400.мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Некто, давно днат поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 пара недель,пара недель под голимой офисной стояла лампочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. брат,вот ещё фоты болячек. болячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 вот болячки,брат! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 чо по поводу отражателя скажете-с,товарищи? от уличного фонаря норм или проапгрейдить его как-то? заранее благодарен за сотрудничество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 По мойму отражатель в этом фАнаре невписту... олдовые мож поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 там внутри фонаря все примочки сныканы,с меня электрик-0,боюсь разберу и не соберу,или сломаю чо-нибудь,может нержавейку согнуть полукругом и наверх прих..ярить?мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Эти 4 лампы пол бокса займут,пацаны у меня еще вопрос а если поставить две эсл 45 ват тёплого спектра и две эсл 20ват холодно с Lowryder #2 че не то выйдет? горшок 4 л. А то уж больно бокс маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) там внутри фонаря все примочки сныканы,с меня электрик-0,боюсь разберу и не соберу,или сломаю чо-нибудь,может нержавейку согнуть полукругом и наверх прих..ярить?мир Не в фонаре дело и не в отражателе - некоторые вообще не юзают отражатели и ниче, конечно эффективность снижается, но растиха не умрет. Растихи росли под говнолампами и поэтому вытянулись и что-то мне подсказывает, что у тя автики - у них очень короткая вега, которая уже прошла, так что они в размере не особо увеличатся, а зацветут себе и будут у тя карликовые шишки. А если не автики - начинай нормальную кормежку на вегу, тогда пойдут в рост. З.Ы. да, еще влупи им обдув, да помощнее - от этого стебель будет сильным, а не тоненьким таким. Изменено 3 января 2013 пользователем Bitlejuce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) не братик,не автики,просто фемки!нормальная кормёжка то бишь удобры?начал сульфат магния юзать на лист каждый день и под корень по расписанию,купил удобру сад чудес, там 10/10/10,но ещё не использовал,думаю бодяжить 1.5г/л пол пробочки короче и полить через пару дней.норм.как думаешь?мир P.S.пасибо за совет с обдувом,подрубил вентилятор по-мощнее) Изменено 5 января 2013 пользователем necto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 не братик,не автики,просто фемки!нормальная кормёжка то бишь удобры?начал сульфат магния юзать на лист каждый день и под корень по расписанию,купил удобру сад чудес, там 10/10/10,но ещё не использовал,думаю бодяжить 1.5г/л пол пробочки короче и полить через пару дней.норм.как думаешь?мир P.S.пасибо за совет с обдувом,подрубил вентилятор по-мощнее) Кармеха не очень надо еще с другими бодяжить что бы нужный кампот получился, конечно если не чего больше нет делай 1.1г/л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 братик,с чем забадяжить посоветуешь сад чудес этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Имееться прожектор с гологеновой лампой на 500 ват и две эсл по 20 ват,у меня вопрос хватить на один куст White widow fem???ответьте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Имееться прожектор с гологеновой лампой на 500 ват и две эсл по 20 ват,у меня вопрос хватить на один куст White widow fem???ответьте плиз отношусь скептически к твоим цЫфрам. Тут почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 братушки,привет!как повысить влажность?помимо ведра с водой и пульвика))ДНаТ пипец воздух жжёт и сушит.мир вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 братушки,привет!как повысить влажность?помимо ведра с водой и пульвика))ДНаТ пипец воздух жжёт и сушит.мир вам Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мир и тебе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 спасибо,сестричка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 НЕМНОГО МОДЕРНИЗАЦИИ ИЛИ НЕВИДИМЫЙ ЗАМОК. Собственно невидимая заЩелка, которая находиЦа внутри бокса. ТоИсть с наружи просто дверки которые закрыты. Приспособа в первую очередь от любопытных домочадцев (в моем случае дети и их друзья в моë отсувствие) Смысл заключаеЦа в следующем. Одна створка бокса зарываеЦа на защелки(как на бабушкиных платяных шкафах)из нутри бокса(если створка одна на боксе то еще проще, меньше расходных материалов) на вторую створку ставим нехитрую приспособу(см. фото) которая состоить из защОлки типа шпИнгалет, пару денежных резинок, веревки и саморезов. Вообщем схема проста, тянИм за веревочку(которую можно вывести хоть куда) закрываем дверку, отпускаем веревку, шпингалет под давлением резинок защОлкиваеЦа. Процедура открытия обратна закрытию. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 НЕМНОГО МОДЕРНИЗАЦИИ ИЛИ НЕВИДИМЫЙ ЗАМОК. Собственно невидимая заЩелка, которая находиЦа внутри бокса. ТоИсть с наружи просто дверки которые закрыты. Приспособа в первую очередь от любопытных домочадцев (в моем случае дети и их друзья в моë отсувствие) Смысл заключаеЦа в следующем. Одна створка бокса зарываеЦа на защелки(как на бабушкиных платяных шкафах)из нутри бокса(если створка одна на боксе то еще проще, меньше расходных материалов) на вторую створку ставим нехитрую приспособу(см. фото) которая состоить из защОлки типа шпИнгалет, пару денежных резинок, веревки и саморезов. Вообщем схема проста, тянИм за веревочку(которую можно вывести хоть куда) закрываем дверку, отпускаем веревку, шпингалет под давлением резинок защОлкиваеЦа. Процедура открытия обратна закрытию. Отличная идея Колыч очень понравилась,обезон возьму на заметку,надо будет заморочиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Идея мне твоя Коллыч, очень понравилась, прям возьму на заметку! Нужная штука так то) Главное шнурок вывести в "невидимое" место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 можно ещë электропривод замка от авто подсоединить) и с кнопочки открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Всем привет, вот мой проект нового бокса. На обзор, обсуждение, доработку, ошибки.... Буду рад мнениям и предложениям!) Бокс с торЦа! планирую 2 авто или 1 регуляр. Слева отдельная камера, где будут выведены гофры от выдува, на концах фильтры. Там же ПРА, и прочая электроника, планирую сделать 1 дверцу снизу на всякий случай, но часто туда не буду заглядывать! Этот отсек будет 10-15 см., в зависимости от гофры, еще не решил... Основной отсек получается ДхШхВ 110х60х150, но буду заранее продумывать стекло, так как боюсь проблем с темпой при ДНАТ400, но если что его всегда можно убрать. Стеклом оградил лампу и сделал там отдельную камеру, там пассивный вдув и 1 вент на выдув(с мощностью еще не определился) так же можно будет поставить 1 куллер у лампы, чтоб забирал горячий воздух и сразу в выдув, и стекло может не потребоваться. Пространство для растих в высоту из-за стекла может быть 120-130, что тоже хватает. Так же есть 2 лампы ДНАТ150, так же пририсовал, но ставить или нет буду думать, могуть помочь на начальной стадии веги, когда лампа нужна будет низко, потом просто выключить, убрать и перейти на ДНАТ400. но может и это все лишний гемор. Так же планирую на досвет ЭСЛ, на низы. Бокс вид сверху. Здесь я показал что будет зазор в 5-7 см., чтоб не было видно дыр и чтоб свет оттуда не проникал, для этого еще сделаю из картона такие штуки чтоб свет распространялся вниз. Главное чтоб видно не было. Они крепятся на дырки пассивного вдува. Так же по всем щелям и периметру пройдусь утеплителем, так же чтоб свет не проникал. Бокс будет стоять в комнате, поэтому беспалевность главное! Буду думать сразу об замке by Коллыч!) Изменено 13 января 2013 пользователем Asusan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 отсек 5 см это шо за отсек не понил. и с какого торца бокс, шото не вник. сверху с низу с боку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.