Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 3 минуты назад, Riva сказал: Kib Бро, Там же есть Kib вот это тоже пригодится... если спирта нет.этими салфетками кейсы очень зродово протирать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 4 минуты назад, Kib сказал: Спасибо ребятки! спирта есть пол литра польского, любельского 95% ну и всё...чё ты нервничаешь?! Заряжай его в пульвик и всех плесневых "расстреливай" вокруг, перед каждым процессом. Только принт спиртом не надо сбрызгивать.Это может плохо кончится для принта.Споры гентомицин потом "помоет", когда они мицелием станут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Что упало- не пропало. При замесе кейсинга часть зерна и кокоса попадала на пол, ну я собрал и решил в рамках эксперимента дать шанс- и вот результат Изменено 3 февраля 2018 пользователем Trututu 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 14 минуты назад, Trututu сказал: Картинка, ебейшая просто получилась!) Супер! Скопирую её пожалуй, если ты не против?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Народ подскажите. Короче выставил в парник кейк, 5 дней спустя ничего визуально не изменилось. Через сколько примерно ждать первых примордий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 2 минуты назад, Slevin Kelevra. сказал: Народ подскажите. Короче выставил в парник кейк, 5 дней спустя ничего визуально не изменилось. Через сколько примерно ждать первых примордий? Недели через полторы-две.после выставления влажность какая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Slevin Kelevra. так то всё красиво.Все как и должно быть на 5тый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 влажность 90% сегодня заметил что верхний слой кейка начал покрываться капельками воды типа росы, принял решение открыть парник на 30 минут чтобы подсох. Думаю не навредит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Просто я первый раз гровил на торфе и примордии появились уже дня через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Только что, Slevin Kelevra. сказал: влажность 90% сегодня заметил что верхний слой кейка начал покрываться капельками воды типа росы, принял решение открыть парник на 30 минут чтобы подсох. Думаю не навредит. Не повредит. Открывай утром и вечером на 2мин.Ваще отлично будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 1 минуту назад, Slevin Kelevra. сказал: Просто я первый раз гровил на торфе и примордии появились уже дня через 2 Сейчас чё на покрове, чистый вермик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ну ок! Так то у меня там еще компрессор стоит. 20 минут каждые 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Сейчас чё на покрове, чистый вермик? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 1 минуту назад, Slevin Kelevra. сказал: Просто я первый раз гровил на торфе и примордии появились уже дня через 2 кейсинг выдержал хорошо.температура была завышена, ну и торф имеет питательные свойства.Но я на коковерме только делаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Сейчас чё на покрове, чистый вермик? кокос и вермика где то 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Короч у меня все норм?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 1 минуту назад, Slevin Kelevra. сказал: Ну ок! Так то у меня там еще компрессор стоит. 20 минут каждые 3 часа Ну хз. смотри чтоб вышак кислорода не был, что тоже тормознет рост и появление примордий. Сморти по ситуации.У меня просто контейнер без дырок и кулеров.хотя и такой крейсер у меня был.Не вижу нужды в этом всем, можно два раза в день открыть крышку, этого достаточно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 2 минуты назад, Slevin Kelevra. сказал: Короч у меня все норм?))) У тебя всё отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ну и хорошо, а то переживать начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 14 минуты назад, Slevin Kelevra. сказал: Ну и хорошо, а то переживать начал))) не надо у тебя нет причин для волнения.) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 9 часов назад, Гела сказал: Картинка, ебейшая просто получилась!) Супер! Скопирую её пожалуй, если ты не против?! Спасибо:) Конечно не против 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Баклашка номер два готова. Буду завтра кушать 4 или 5 грамм Изменено 3 февраля 2018 пользователем KeyKovich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 16 минут назад, KeyKovich сказал: Баклашка номер два готова. Буду завтра кушать 4 или 5 грамм Ваще красотка!) Весёлого трипа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Други и подруги, подскажите пожалуйста где можно раздобыть споры склероциобразующих псилоцибов?(tampanensis,atlantis) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Trututu заказать из европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения