mir-marzo Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Я сделал вот так, ребята посмотрите... вроде все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Двухконтактные лучше подключать как можно ближе к лампе. Да и вообще все ИЗУ лучше подключать ближе к лампе, а вод БЗУ лучше подключать как можно ближе к дросселю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Двухконтактные лучше подключать как можно ближе к лампе. Да и вообще все ИЗУ лучше подключать ближе к лампе, а вод БЗУ лучше подключать как можно ближе к дросселю. хочу просто, что бы у меня все было на улице, дроссель и ИЗУ, прикрутить все на корпус холодильника. меня больше беспокоит, то что я провод с лампы + провод с ИЗУ затолкал в дроссель. Может лучше добавить еще проводок из дросселя и соединить все клемником ( тройным) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Комрады. проинструктируйте меня получше куда и как подключить конденсат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Комрады. проинструктируйте меня получше куда и как подключить конденсат ? вот тут схема подключения, в котором присутствуют и днат и эсл, там же указано куда втыкать кондей. Изменено 5 ноября 2012 пользователем bigbox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Комрады. проинструктируйте меня получше куда и как подключить конденсат ? да, туда где нарисовал, правильно все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 У меня есть набольшой вопрос по собственно установке днат - насколько сильно греется патрон (днат 400) - можно ли его прикрепить торцом прямо к стенке деревянного шкафа? Или сгорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) У меня есть набольшой вопрос по собственно установке днат - насколько сильно греется патрон (днат 400) - можно ли его прикрепить торцом прямо к стенке деревянного шкафа? Или сгорит? сама лампа до 350 максимум патрон до 200-250 то должен, прикрути через текстолит или асбеста листок Изменено 8 ноября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 для чего нужен магнитный пускатель? нельзя просто обойтись электромеханическим таймером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Через таймер силовое лучше не подключать, сгореть может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 для чего нужен магнитный пускатель? нельзя просто обойтись электромеханическим таймером? посмотри видео Gorshkoff там он тебе много расскажет в коротких видосах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Как сильно должен греться дроссель GALAD на Днат 250 лампа osram? У меня греется сильно так и должно быть, подключено все по схеме! Если добавить в цепь конденсатор на 32 мкф. Дроссель не будет так греться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Как сильно должен греться дроссель GALAD на Днат 250 лампа osram? У меня греется сильно так и должно быть, подключено все по схеме! Если добавить в цепь конденсатор на 32 мкф. Дроссель не будет так греться? ПРАшка так у всех греется(руке горячё) и кандёр не поможет(он при запуске только канает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 ПРАшка так у всех греется(руке горячё) и кандёр не поможет(он при запуске только канает) Импортные пра. на много меньше греются или разница небольшая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 сама лампа до 350 максимум патрон до 200-250 то должен, прикрути через текстолит или асбеста листок Спс, бро, так и сделаю, надеюсь через саморезы сильной тепропередачи на стенку шкафа не будет, сегодня тестирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) мужите здарова,такой вопрос!?хочу попробоватьподнять один кустик под 4 диодными полосками их длина 60см,вот фото,что скажите,посоветуете? Изменено 14 ноября 2012 пользователем num Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 мне кажется на диодных полосках ты ничего не поднимешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 мне кажется на диодных полосках ты ничего не поднимешь! даже пробовать не стоит шоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 кто чем подскажет ещё а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 даже пробовать не стоит шоле? я исхожу из мысли- стоит ДНаТ 250 у меня и тянет 2 растишке сейчас. лампа ЭСЛ 105В одна не вытянит куст, а ленты как мне кажется намного слабее ЭСЛ и смысл их пробовать не вижу. хотя может скинешь технические характеристики ленты, но читал посты про LED лампы, там 1 лампочка меньше 2В была и там ламп больше чем в ленте. вывод основан на предположении и примерном раскладе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Есть лама Днат 400w от philips. Нужно купить дроссель и изу. Изу нашел такое, подходит? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А насчет дросселя, то его вообще найти не могу никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Вообщем, нашел все что надо: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Все правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Вообщем, нашел все что надо: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Все правильно? да. все отлично) еще провода и вилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j0rdan Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Имеется комплект ДНАТ 400(ИЗУ, Дроссель, патрон, лампа). Все подключаю правильно и по инструкции, длина провода от ИЗУ до лампы не больше метра. Лампа горит, но мне кажется что горит не во всю силу. Можно смотреть на лампу даже не зажмурившись. Можно держать руку в 3 см от лампы. В чем моет быть причина ? или так и должно быть ? Вот фото оборудования: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Ты ей разгорется то даешь, она мин 5 набирает мощьность.Дроссель теперь тот, это уже чего то с прямотой рук связаное если она так даже после прогрева горит. Изменено 18 ноября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.