дрю Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 доброго вечера всем подскажите как можно увеличить светимость ДНАТ-400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 доброго вечера всем подскажите как можно увеличить светимость ДНАТ-400 Поменять на ДНаТ600... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 доброго вечера всем подскажите как можно увеличить светимость ДНАТ-400 сделать култуб и покрасить внутри Водоэмульсионной Белоснежной краской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 круто друзья , хоть я в электронике и баран но инфа нужная , почитал с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 какие из этих ламп на постоянку в небольшой бокс для 2-х автиков? скажите плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 какие из этих ламп на постоянку в небольшой бокс для 2-х автиков? скажите плиз... вообще6400 вега ,а2700 цвет,но тк у тебя авто врубай сразу 2700.мне кажется они у тебя маловаты сколько в них ватт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 какие из этих ламп на постоянку в небольшой бокс для 2-х автиков? скажите плиз... Да у этих ламп максимальная мощность 30вт и то с натяжкой , а надо хотя бы 105 вт на одну растиху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Грам прав, эти по 30( значит я беру в шкафчег 4х105 вт, вот только у них температурка то 6400(( меньше говорит продавец нету! имееться 105 Вт и 6400 =( такие можно поставить? хочу, что бы на одну растиху светила пара таких ламп) Изменено 31 января 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Грам прав, эти по 30( значит я беру в шкафчег 4х105 вт вот только у них температурка то 6400(( меньше говорит продавец нету! имееться 105 Вт и 6400 =( такие можно поставить? хочу, что бы на одну растиху светила пара таких ламп) 2700 полюбому еще надо.... хоть авто хоть регул..... а стемпературой как сражаться будешь? одна эсл.ка 105 вт греет почти как днат 150вт, а ты 4 хочешь... Изменено 31 января 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 да можно разок и на 6400К поднять, главное чтоб не 4200К, НУ А 2700 ЛУЧШЕ КОНЕЧНО КУПИТЬ НА ЦВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) 2700 полюбому еще надо.... хоть авто хоть регул..... а стемпературой как сражаться будешь? одна эсл.ка 105 вт греет почти как днат 150вт, а ты 4 хочешь... мда, тогда 4 шт не пойдет... буду искать по 2700 лампы(( после работы поеду в магаз, как раз лампы гляну...вдруг 200 Вт найду ЭСЛ, да и посмотрю вентиляторы от вытяжек...над лампами воткну...может это поможет вытягивать жару? а если найду 200-250 Вт, то одной хватит точно, да? Изменено 31 января 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 да делай два вентика на выдув если стандартный канальник или один кубов на 200..и авто моно сразу два спектра использовать но лучше через мес одну лампу поменять на тёплую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) парни, посмотрите сюда...вот такой комплект стоит 1995 рублей В комплект входит: Лампа: ДНаТ 250 Вт x 1 ПРА:(дроссель открытый GALAD) 250 Вт x 1 ИЗУ:(Импульсное Зажигающее Устройство 100/400) x 1 Цоколь: Е40 x 1 Светильник универсальный х 1 Провод(2x1,5) х 5 м. Вилка х 1 ============================================ Или вот еще есть вариант: В комплект входит: Лампа: ДНаЗ reflax 250 Вт x 1 Патрон: Е40 x 1 ПРА(дроссель GALAD):250 Вт x 1 ИЗУ:(Импульсное Зажигающее Устройство 100/600 ДНАТ(З) ДРИ(З) двухконтактное) x 1 Крепеж-держатель для ДНаЗ: x 1 Провод(2х1,5): х 1 Вилка: х 1 такой стоит 2390 рублей! какой лучше и стоит ли экономить 500 рэ? Подскажите, ЭТО ВСЁ, ЧТО НАДО ДЛЯ СВЕТА? Изменено 1 февраля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 дназ отличается тем что у него собственный отражатель встроенный (компактный) а вот днату нужен отражатель, и на фото он в комплекте, так что экономь 500 р - люминов у них одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 спустя 4 дня поиска лампы ЭСЛ 250 Вт, я всё таки её нашел!!! всем, у кого нет возможности по той или иной причине ставить ДнаТ или Дна3 думаю будет интересно!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - я сдесь нашел свой город и кто торгует! В помощь про свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) спустя 4 дня поиска лампы ЭСЛ 250 Вт, я всё таки её нашел!!! всем, у кого нет возможности по той или иной причине ставить ДнаТ или Дна3 думаю будет интересно!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - я сдесь нашел свой город и кто торгует! В помощь про свет! Так то так. но вот Кельвины не туда и не сюда(4100к) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Мувик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 всем, у кого нет возможности по той или иной причине ставить ДнаТ или Дна3 думаю будет интересно Мне вот интересно какие могут быть причины, по которым вместо днат.ки 250в или дназ.ки 250в надо заморачиваться эсл.ками 250в ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Мне вот интересно какие могут быть причины, по которым вместо днат.ки 250в или дназ.ки 250в надо заморачиваться эсл.ками 250в ??? Мне тоже это всегда интересно было на хрена так делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Мне вот интересно какие могут быть причины, по которым вместо днат.ки 250в или дназ.ки 250в надо заморачиваться эсл.ками 250в ??? Мне тоже это всегда интересно было на хрена так делать? Если только купить невозможно нигде... но ведь есть интернет магазы...ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Так то так. но вот Кельвины не туда и не сюда(4100к) не не не, 250 Вт есть у них 2700К) я вчера сам звонил, спрашивал) * А ДнаТ не ставлю по причине того, что боюсь не справиться с температурой(((она же кочегарит мама моя как) а у меня будет один кулер на вытяжку 120*120 12В... Не подумайте, что я заморачиваться не хочу, просто если подниму под ЭЛС, сразу поставлю ДНат) возможности на лютый бокс пока нет( но я уже всё нашел в Леруа для него) Изменено 7 февраля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Да какая там температура, у меня стоит днат 250+эсл105+эсл25х2+эсл30х3 и со всем этим добром канальник справляется, если есть деньги на эсл 250 ватный че на каналник 500р не наскребешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Бери днат 250 и канальник, встанет тебе это в 1800р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) я никак понять не могу вот что: покупаю ДНаТ(З)-250 Вт и к нему покупаю ПРА это всё что надо? и всё за 2040р) Изменено 7 февраля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 я никак понять не могу вот что: покупаю ДНаТ(З)-250 Вт и к нему покупаю ПРА это всё что надо? и всё за 2040р) к этому еще изу надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) к этому еще изу надо Изу не надо там всё в нутри есть только лампа нужна и конденсатор. Изменено 7 февраля 2012 пользователем paradise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.