хусус Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Братцы привет) Скажите плиз, а лучше покажите схемку, как подсоединять кондер в цепь ДНаТ250. Знаю тока, что он нужОн на 35 мкф, а куда и что цеплять хз. Заранее огромный респект Васёчек я хз зачем тебе на 250 -ке только мутка эта...но вот у меня есть что-то в загажнике... вроде оно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Нужно энергозатраты свести к минимуму. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) подключил в тестовом режием ДНат250, и заметил, что дроссель нагревается буквально до горячего состояния. Нормально ли это? Необходимо ли ему охлаждение или можно без него обойтись? Если необходимо, хватит ли одного кулера от компа? p.s. Положил сверху кулер, стала ли катушка прохладнее - хз, разве что немного. Повторюсь: критична ли высокая температура дросселя? Изменено 23 сентября 2011 пользователем no more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 подключил в тестовом режием ДНат250, и заметил, что дроссель нагревается буквально до горячего состояния. Нормально ли это? Необходимо ли ему охлаждение или можно без него обойтись? Если необходимо, хватит ли одного кулера от компа? p.s. Положил сверху кулер, стала ли катушка прохладнее - хз, разве что немного. Повторюсь: критична ли высокая температура дросселя? привет, у меня летом тоже дроссель грелся. я поставил обычный комп вентилятор, но не ложил на дроссель, а установил в 2х см от него, эффект порадовал, на дросселе можно было держать спокойно руку. так что я теперь на все дроссели ставлю, и всем советую, дроссель от этого точно меньше жить не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 привет, у меня летом тоже дроссель грелся. я поставил обычный комп вентилятор, но не ложил на дроссель, а установил в 2х см от него, эффект порадовал, на дросселе можно было держать спокойно руку. так что я теперь на все дроссели ставлю, и всем советую, дроссель от этого точно меньше жить не будет привет, значит все-таки стОит, спасибо! а на сколько вольт ты подключал его: на 7 или 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 у меня стоит 2 комп вента на 12 вольтах, если есть возможность ставь 12 вольт и сколько там вентику нужно ампер, это в идеале. а так конечно можно и 8-10 вольт, просто крутиться медленней будет, пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 парни сильные в электрике срочно помогите как этот дросель подключить с ДРЛ кой обычной ... мне для стерилизации нужно очень очень буду благодарен ... просто меня клемник из 4 контактов вводит в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 парни сильные в электрике срочно помогите как этот дросель подключить с ДРЛ кой обычной ... мне для стерилизации нужно очень очень буду благодарен ... просто меня клемник из 4 контактов вводит в заблуждение Где написано (СЕТЬ) - подаёшь 220 Где (ЛАМПА) прикручиваешь провода к Патрону Лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Где написано (СЕТЬ) - подаёшь 220 Где (ЛАМПА) прикручиваешь провода к Патрону Лампы. Мувик братка тебя сам Джа послал щас на форум зайти респект тебе кстати братка вот фотка получше меня смущает что все четыре провода из эпоксидки выходят прям из него чего -то ..хз а по схеме по ходу как ты говоришь получается ...ты же электрик вроде ...рассталкуй ещё раз пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Мувик братка тебя сам Джа послал щас на форум зайти респект тебе кстати братка вот фотка получше меня смущает что все четыре провода из эпоксидки выходят прям из него чего -то ..хз а по схеме по ходу как ты говоришь получается ...ты же электрик вроде ...рассталкуй ещё раз пожалуйста Не. Братан не гони . у меня такой же дроссель на ДНате и Я его так цеплял как и тебе говарю. Всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Не. Братан не гони . у меня такой же дроссель на ДНате и Я его так цеплял как и тебе говарю. Всё работает. короче щас попробую... но мне кстати по прямому назначению надо без ИЗУ подключать ...обычную ДРЛку на 250 ... короче я от вилки к лампе тупо в цепь врезаю этот дросель ...если так подключу я правиль понял вот так будет .. синий и белый как бы в сеть уже ..я правильно накидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 короче щас попробую... но мне кстати по прямому назначению надо без ИЗУ подключать ...обычную ДРЛку на 250 ... короче я от вилки к лампе тупо в цепь врезаю этот дросель ...если так подключу я правиль понял вот так будет .. синий и белый как бы в сеть уже ..я правильно накидал? 100% Правильно всё Братан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 100% Правильно всё Братан! Щас включил ..всё работает ... спасибо тебе Мувик выручил ты вместе с форумом нереально !!! вот это я понимаю помощь .... от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Ребят подскажите бедолаге, пол дня с другом, шарящим в электрике, проломали головы (читали все что можно) никак не можем подключить ДНАТ 600 к ЭПРА (ЭПРА Беларусь) Также никак не можем подключить блок питания от компа + 5 кулеров, все вроде делаем как написано в топике БП и кулеры ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ), блок начинает разгоняться (2секунды) и сразу останавливается.... Изменено 8 октября 2011 пользователем masterfobo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaskad Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Хай парни! Кто нибудь юзал сайт "Plant Grower"? Хочу лампы на этом сайте купить... и примочки разные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Проблема следующая.Купил лампу ДнаТ 250,дроссель и ИЗУ.Включил в сеть - работает.Взял всё это дело и установил в бокс тоже всё работало минут 15,затем выключил и всё хана,больше моя лампа не зажглась.Думал может нужно что бы остыл,подождал минут 15,но эффект нулевой.Прозвонил дроссель, всё окей. Померял напряжения в патроне лампы,вообще не понятно,скачет от 50 до 350 вольт.думаю изу вылетело.У кого какие соображения?как тогда пользоваться этим изу, если оно такое чувствительное к вкл и выключениям.Изу-Т 2-х контактное(г.Воронеж ООО "Клайтон"). Изменено 7 ноября 2011 пользователем SHURIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Проблема следующая.Купил лампу ДнаТ 250,дроссель и ИЗУ.Включил в сеть - работает.Взял всё это дело и установил в бокс тоже всё работало минут 15,затем выключил и всё хана,больше моя лампа не зажглась.Думал может нужно что бы остыл,подождал минут 15,но эффект нулевой.Прозвонил дроссель, всё окей.как определить в чем может быть причина? Сань у меня такая же беда была с 400 ДНаТом, причина была в Лампе (почему х... знает) поменял лампу и всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Заменил лампу, всё работает :) Изменено 8 ноября 2011 пользователем SHURIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Греется дроссель!!!!Нужно ли его охлаждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Греется дроссель!!!!Нужно ли его охлаждать? да, советую поставить компьютерный вентель на него, очень значительно температура упадет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Греется дроссель!!!!Нужно ли его охлаждать? да, советую поставить компьютерный вентель на него, очень значительно температура упадет! Всё это дело надо выносить за пределы бокса и пусть себе греется на здоровье и ботву подсушивает на голяках У меня тоже когда по началу всё внутри было на верхней полке ...и охлаждалось вентиком маленьким с видеокарты что-ли ... на всё это гемор ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 и пусть себе греется на здоровье и ботву подсушивает на голяках ботва на голяках дело хорошее, но из за высоких температур страдают лампы, меньше живут. я уже две посадил лампы, на одном дросселе, сгорали за месяца 2... поставил вентель и днатка живет уже очень долго короче желательно но не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growman Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 У меня вопрос возник. Взял я недавно лампу днат на 150 и дроссель тоже. Вот теперь думаю расширять бокс и лампы одной всяко малобудет. Можно ли подключить к дросселю вторую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Одна лампа на один дроссель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growman Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Блин. Надо было сразу думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.