MATER Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 вы меня запутали.... нужно мнение ещё одного человека) Может кастинг устроить, кто больше понравится тот и будет иметь уникальную возможность высказать свое мнение? Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ахахаххахахах))) а собсно какая температура будет от днат 250? Сколько стелко выдержать должно? Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 И кстати, если я в маленький бокс, поставлю ДНАТ 600(мечты, но просто к примеру), сделаю так, что температура будет нормальная, то ратиха вырастит в несколько раз быстрее чем под 250 да? Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 И кстати, если я в маленький бокс, поставлю ДНАТ 600(мечты, но просто к примеру), сделаю так, что температура будет нормальная, то ратиха вырастит в несколько раз быстрее чем под 250 да? Чем больше света,тем лучше будет выглядеть растиха,ну и не только конечно же из-за света,много причин) А насчет стекла термостойкого.. : У меня самодельный рефлектор,я на него поставил стекло от фоторамки,то есть совершенно обычное стекло,но я решил эту проблему по-другому. У меня два электронных таймера,один выключает свет сначала,вентиляторы работают,а через 5 минут второй таймер выключает все вентиляторы(продув рефлектора и выдув из бокса),и все хорошо,не треснуло еще пока)) Цитата Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 И кстати, если я в маленький бокс, поставлю ДНАТ 600(мечты, но просто к примеру), сделаю так, что температура будет нормальная, то ратиха вырастит в несколько раз быстрее чем под 250 да? Чем больше Люмен - тем больше (по массе) урожай. Рекомендую растить во время веги под 250, а цвести под 600 - Результат будет оччень хорош) естественно если ты сделаешь температуру ту что должна быть. по поводу быстрее - темп роста конечно изменится, но не столь сильно и цвести она все равно те же самые 70-90 дней будет не зависимо от типа и мощности лампы, но вод качество продукта и масса напрямую зависит от мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Спасибо, всё же думаю брать на 600, а обудв делать несколькими вентиляторами для вентиляции, что б наверняка. А там какая будет температура от лампы 250 и 600? Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Спасибо, всё же думаю брать на 600, а обудв делать несколькими вентиляторами для вентиляции, что б наверняка. А там какая будет температура от лампы 250 и 600? температура одинакова - на колбе около 300 градусов. разница лишь в том, что на 600 нужно еще мощнее вентилятор ставить, т.к.мощность больше - и греться будет мощнее... сравни масялый комнатный обогреватель маленькой мощности и большей - температура одна, а площадь отапливаемая больше. Расчитать тебе врядли кто поможет - это только эксперементально достигается. покупаешь лампу - ставишь в бокс, включаешь и гоняешь пол суток - в результате ты видишь жаркоу тя или нормально. исходя из этого ставишь более мощные вентиляторы или колличество увеличиваешь. естественно все это без растишек в пустом боксе. когда добьешься нужной температуры - включай свой бокс дня на 3 с полной автоматикой - так сказать "экзамен" нужно устроить боксу, а после этого уже думай о растишках. гонять пустой бокс не бойся - много эл.энергии не спалишь и лампа не сгорит от лишней недели, а вот переделывать бокс когда у тя уже растишки горят - на много хуже. Изменено 22 мая 2013 пользователем Middnight Amicron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Большое спасибо за совет. буду экспериментировать. Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 как думаете если на досвет поставить 2 эсл 250 ват 6400 и 2700 одновременно с начала веги до цветения обе держать нормально будет?есть в этом смысл ? или по одной на вегу 6400 потом убрать ее и на цвет 2700? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 как думаете если на досвет поставить 2 эсл 250 ват 6400 и 2700 одновременно с начала веги до цветения обе держать нормально будет?есть в этом смысл ? или по одной на вегу 6400 потом убрать ее и на цвет 2700? а основной свет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 а основной свет какой? днат 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 днат 400 если площадь бокса не более 1 м. кв. то рекомендую добавлять лампы на цветение, и к тому же 2 х 250Вт = 500 Вт - "дешевле" и лучше второй ДНаТ зашарашить. А на Вегу, если хошь, толучше 6400, а 2700 - желтый, а днат и так в этом же спектре светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Был в старом Чехословацком фонаре годов так 80-х... Подойдет ли под лампы Днат? Куда подключить фазу? В фонаре еще было 3-х контактное ИЗУ и 2 кондера по 25мФ. Цитата FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) хрена динозавр, я на вскидку могу сказать что на 200 + - 50 ватт(скорее всего 250), 1-днообмоточный, надо ток мереть на выходе Изменено 4 июня 2013 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 хрена динозавр, я на вскидку могу сказать что на 200 + - 50 ватт(скорее всего 250), 1-днообмоточный, надо ток мереть на выходе запускает 400 днат Цитата FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 да он может и 600 разогнать но не как надо, он скорее всего 250, 400-ка она большая и квадратная Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 одну похожую фотку нашол . Цитата FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 В бокс 1,5х1,5 метра и 2,5 высота (4 горшка) днат 400 и 2 эсл 105 ватт 6400К на досвет нормально? Или есть смысл поставить днат на 600? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) ставь лучше на такой бокс 600 и досвет штуки три четыре эселок. Изменено 17 июня 2013 пользователем alex6704 RokoD 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ставь лучше на такой бокс 600 и досвет штуки три четыре эселок. понято, по количеству и мощности учту, а то что 6400К, это ничьо? На такую мощность 2700 не нашел ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 на вегу заипись, менее мощные на цвет возьми 2700 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Всем мир! Ребят скажите пжл есть ли смысл ваше заморачиваться с галогенками 220W? дело в том чтоб максимально использовать свое пространство))) кто пробовал отпишитесь на галогенках растить и скок над ватт этих лам на 1 м. Цитата Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Галогенки много выделяют ИК лучей расстение получит скорее ожег чем свет тот который ей надо, ДНАТ.ДРИ,ЭСЛ вот норм а накаливания лампы это все не то Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) блин.бро спс , а то я уже галоки увидел по 50W 220v GY6,35 /хотел купить терь не cтотит ! еще рааз спасибо и удачи! в нашем интиресном занятии! Изменено 19 июня 2013 пользователем SEMEN123 Цитата Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Светодиодные тоже ничьо и выхлопъ и в плане экономии, но очень уж дорогие, сцуки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Светодиодные тоже ничьо и выхлопъ и в плане экономии, но очень уж дорогие, сцуки.. сам пробовал на светодиодах растить??? без днатаи прочего??? скок ват на метр??? Цитата Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 сам пробовал на светодиодах растить??? без днатаи прочего??? скок ват на метр??? марья любит свет высокой интенсивности, поэтому газовый разряд самое то для неё Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) вот и весь ответ не чего лучше днат дри НЕТ !!! еще покачто!!!! сори за флуд Mater тебе очередное спс) я просто в щи.... Изменено 19 июня 2013 пользователем SEMEN123 Цитата Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 сам пробовал на светодиодах растить??? без днатаи прочего??? скок ват на метр??? для клонов, рассады и веги- вполне можно. сам не растил, но ведь есть и характеристики (: СВЕТИЛЬНИК СВЕТОДИОДНЫЙ OC-E01-004 600*600mm 45W 220V 6500Kпара таких на вегу вполне хватит. Включали при мне в магазине - невозможно смотреть на них (слепят как сварка) есть и 100-ваттные. Есть и со спектром 2700К, но на цвет я тож думаю, что лучше дната в мире нет (: SEMEN123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Ребят пожскажте стоит ли тратиться на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и 2 на досвет бокс: тент 90х90х160, или всеж лучше ДНаТ поставить? Очень уж у лед панелей температурный режим и энергопотребление заманчивые. Изменено 21 июня 2013 пользователем Рептилоидыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Ребят пожскажте стоит ли тратиться на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и 2 на досвет бокс: тент 90х90х160, или всеж лучше ДНаТ поставить? Очень уж у лед панелей температурный режим и энергопотребление заманчивые. Мощность: 150 Вт (= ДНАТ 600 Вт); Яркость (LUX): 1м/1450Лк, 1.5м/690Лк, 2м/390Лк; Светодиодный светильник для растений UFO GROW PANEL способен заменить стандартные лампы накаливания, а так же лампы ДНАТ и ДНАЗ! (хлопцы вообще не в теме выращивания расений.....) После этих надписей я вовсе перестал читать о данном светильнике... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Дешевле ДНаТа по энергопотреблению НЕТ!!! Изменено 21 июня 2013 пользователем Middnight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) для клонов, рассады и веги- вполне можно. сам не растил, но ведь есть и характеристики (: СВЕТИЛЬНИК СВЕТОДИОДНЫЙ OC-E01-004 600*600mm 45W 220V 6500Kпара таких на вегу вполне хватит. Включали при мне в магазине - невозможно смотреть на них (слепят как сварка) есть и 100-ваттные. Есть и со спектром 2700К, но на цвет я тож думаю, что лучше дната в мире нет (: я при себе включаю фонарик, да еще и в глаза, да еще и китайский, светодиодный на 3 Вт и 200 люмен.... - бляяя сквозь веки слепит, но растить под ним не выйдет...... а на характеристики смотреть нуна по своим приборам)) Изменено 21 июня 2013 пользователем Middnight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 я при себе включаю фонарик, да еще и в глаза, да еще и китайский, светодиодный на 3 Вт и 200 люмен.... - бляяя сквозь веки слепит, но растить под ним не выйдет...... а на характеристики смотреть нуна по своим приборам Причем тут фонарик? Речь идет о приборе с определенным спектром освещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Причем тут фонарик? Речь идет о приборе с определенным спектром освещения. Да при том, что взята к вниманию характеристика такая как "слепит" и более никаких важных данных нет, например как сила светового потока (в моем случае указана)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Да при том, что взята к вниманию характеристика такая как "слепит" и более никаких важных данных нет, например как сила светового потока (в моем случае указана).. 2 светильника по 100 ватт дадут эффект как дрл на 1 килловатт плюсы: в 5 раз меньше жрет электричества не требует рефлектора направленный поток света, фактически без потерь не нужен балласт в несколько раз дольше служит. Если речь идет о веге, то самое оно Изменено 23 июня 2013 пользователем RokoD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 2 светильника по 100 ватт дадут эффект как дрл на 1 килловатт плюсы: в 5 раз меньше жрет электричества не требует рефлектора направленный поток света, фактически без потерь не нужен балласт в несколько раз дольше служит. Если речь идет о веге, то самое оно Не существует лампы которая чудным образом жрет меньше и всетит ярче дната, если хочешь что то лучшего для своей растишки купи гроулюкс(плантастар,гринпауэр) Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Не существует лампы которая чудным образом жрет меньше и всетит ярче дната, если хочешь что то лучшего для своей растишки купи гроулюкс(плантастар,гринпауэр) речь шла по освещению на веге и я сравнил с дрл. На счет дната - это дооо.. днат - это солнце гровера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 речь шла по освещению на веге и я сравнил с дрл. На счет дната - это дооо.. днат - это солнце гровера. речь шла о том что успокойся и поставь днат Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Подскажите кто знает,какой дроссель нужен под ДРИ. ДРЛ пойдет? Цитата FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Подскажите кто знает,какой дроссель нужен под ДРИ. ДРЛ пойдет? Да, только на днат его не ставь, но для ДРИ лучше ДНАТ-овский дроссель поставить 161ru 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Да, только на днат его не ставь, но для ДРИ лучше ДНАТ-овский дроссель поставить есть дроcсель дрл 400W 3.25A думаю дри к нему купить . Цитата FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 есть дроcсель дрл 400W 3.25A думаю дри к нему купить . или что еще посоветуете? Цитата FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 есть дроcсель дрл 400W 3.25A думаю дри к нему купить . да норм, для ДРИ 3.25А поидет, 161ru 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 да норм, для ДРИ 3.25А поидет, спасибо!!! Цитата FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Не существует лампы которая чудным образом жрет меньше и всетит ярче дната, если хочешь что то лучшего для своей растишки купи гроулюкс(плантастар,гринпауэр) Секундочку...А что, не всякий ДнаТ подходит для выращивания? Обычный фонарный не подойдет? например такой: ЛАМПА ДНАТ 400W E40 ELMOS Просто мне лампы заточенные под гроу, хлопотно приобрести, а этих тут полно, но они для фонарей... Если не катят - это многое меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Да все катит не баись Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Middnight MATER, спасибо за консультацию, ништяк что заказать не успел, а решил спросить совета у прошареных товарищей. Буду брать ДНаТ 600. Middnight 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Секундочку...А что, не всякий ДнаТ подходит для выращивания? Обычный фонарный не подойдет? например такой: ЛАМПА ДНАТ 400W E40 ELMOS Просто мне лампы заточенные под гроу, хлопотно приобрести, а этих тут полно, но они для фонарей... Если не катят - это многое меняет Какая твоя цель, что ты ищешь то? Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Секундочку...А что, не всякий ДнаТ подходит для выращивания? Обычный фонарный не подойдет? например такой: ЛАМПА ДНАТ 400W E40 ELMOS Просто мне лампы заточенные под гроу, хлопотно приобрести, а этих тут полно, но они для фонарей... Если не катят - это многое меняет Обычные фонарные хуже от тепличных, но подойдут все равно...(лучше чем ДРЛ) Изменено 24 июня 2013 пользователем Middnight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Какая твоя цель, что ты ищешь то? Ищу истину, бро , а она рождается в споре (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.