MATER Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 на любоуй у кого лямбда (cos F) не 95 а ниже. Коллайдэр 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orerro Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 не могу фото загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 не могу фото загрузить попробуй через какой нибудь сервер фоток - кинешь ссыль потом сюда! Хотя МАТЕР тебе уже итак ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лексик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Братья кто в электирке шарит ? скажем если у меня есть дросель который запускает 400 ваттную ДНАТ, ели 250 Ватку вотткнуть нечё не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 ФОтку дросселя то кинь, или перепиши что на нем написано ватность ампер скока и т.д. или вообще модель полностью Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лексик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 ФОтку дросселя то кинь, или перепиши что на нем написано ватность ампер скока и т.д. или вообще модель полностью Ещё нету, ну я вобщем это вобще возможно подобрать? чтоб один Дросель подходил к двум типам ламп? просто я буду брать под 400тку, мало ли спалит 250ватку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 ВАще ниче не понял Дроссел ДРЛ 250 может зажигать например ДРЛ и ДРИ(но не днат, он тоже зажгет но русурс и всетимость упадет) Дроссель днат 250 может зажигать ДРЛ ДРИ ДНАТ но 250, если 400 то надо 400, если на 400 дроссель поставить 250 лампу то будет сильный перегрев и лишнее пожиранее электричества Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лексик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) ВАще ниче не понял Дроссел ДРЛ 250 может зажигать например ДРЛ и ДРИ(но не днат, он тоже зажгет но русурс и всетимость упадет) Дроссель днат 250 может зажигать ДРЛ ДРИ ДНАТ но 250, если 400 то надо 400, если на 400 дроссель поставить 250 лампу то будет сильный перегрев и лишнее пожиранее электричества Вобщем надо два комплекта ) ?:) для ДНАТ 400 и 250 так ? Изменено 23 февраля 2013 пользователем Лексик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да, надо , у меня такой комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Братья кто в электирке шарит ? скажем если у меня есть дросель который запускает 400 ваттную ДНАТ, ели 250 Ватку вотткнуть нечё не будет ? Меньшую лампу в больший дроссель можно,большую лампу в меньший -нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лексик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Меньшую лампу в больший дроссель можно,большую лампу в меньший -нельзя Ну если больший дросель меньшая лампа? она быстрей из стоя выйдет? и электричества больше потреблять будет так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну если больший дросель меньшая лампа? она быстрей из стоя выйдет? и электричества больше потреблять будет так ? Лекс не трочи судьбу (больше/меньше) хочешь ставь хоть2 лампы на 1 дроссель, но когда всё ипанёт не забуть сюда отписать (!). RokoD и Asusan 2 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лексик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 просто хочу всё правельно по уму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 просто хочу всё правельно по уму ) Епта!Тебе ж писали как по уму 1 дроссель=1 лампа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 скажите можно ли 2 лампы включать через один дроссель и пускатель? Цитата Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 скажите можно ли 2 лампы включать через один дроссель и пускатель? НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек паук Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Всем привет, подскажите!! Стояла лампа днат400 светила как надо и проблем не было, но потом возникла необходимость перейти на менее мощную лампу, взял днат150. Вкрутил ее и тут началась всякая фигня с ней, через минут 15 ее работы начинает периодически то тухнуть то опять светить, каждые пять минут минуты на две гаснет, причем сам стержень в лампе красный но света вообще не дает, предполагал что проблема в том что дросель и изу стоит тот же что стоял под днат400, но просто в магазине мне сказали что разницы никакой нет и даже согласились просто поменять дампу, типо она наверное бракованная,но замена лампы на такую же не помогла! А когда вкручиваю днат400 то опять все светит без проблем! в чем может быть дело??? И можно ли пользоваться такой лампой которая тухнет, то есть ниче ли ей не будет и ростишкам от такого перебойного света??? Хотя я думаю явно ничего хорошего по поводу ростишнк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Тебя наипали Спайдер. Для 150 ДНаТ идёт ПРА и ИЗУ х 150. А на 400 всё на 400. Самое печальное это то что это ОЧ. пожаро О! Ворачивай назад всё , 400 ДНат - Золотая середина. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек паук Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо, этого и боялся, поэтому,ща и стоит днат400 весь вопрос в том что мама ругаеться что за свет гораздо больше платить приходиться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо, этого и боялся, поэтому,ща и стоит днат400 весь вопрос в том что мама ругаеться что за свет гораздо больше платить приходиться :( Неодимовый магнит в помощь Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Покупай магнит неодимовый мама перестане ругатся, и будет сама включать все что в разетку включается надо-ненадо Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Vega Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 особенно когда счетчик в общем тамбуре стоит, с магнитом будет стоять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 особенно когда счетчик в общем тамбуре стоит, с магнитом будет стоять)) Если можно с задней стороны (чтоб его не видно было) то почему нет Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Vega Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 магнит ставят только на лицевую сторону, на циферблат MATER и R.o.M 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Смотря где стоит счетчик.А ДНАТ-400 верни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Задам наверное глупый вопрос, но все-таки : вот задумал я например поставить несколько ЭСЛ-ламп. Но ведь кроме самих ламп нужен патрон, куда вкрутить эту самую лампу и от патрона шнур с вилкой, чтобы воткнуть все это добро в розетку. Продаются ли в магазинах готовые комплекты (шнур с вилкой с одной стороны и патрон под лампу с другой), или нужно будет собирать, паять и т.д. с нуля все? Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Vega Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Задам наверное глупый вопрос, но все-таки : вот задумал я например поставить несколько ЭСЛ-ламп. Но ведь кроме самих ламп нужен патрон, куда вкрутить эту самую лампу и от патрона шнур с вилкой, чтобы воткнуть все это добро в розетку. Продаются ли в магазинах готовые комплекты (шнур с вилкой с одной стороны и патрон под лампу с другой), или нужно будет собирать, паять и т.д. с нуля все? Я думаю тут проект нужен)) не меньше))) При постройке бокса друг мой, тебе пригогдяться мало-мальские навыки, без этого никак. Либо готовые решения ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladyansky Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Делаю стелс бокс из s90 размеры ДхШхВ 23х32х66 Отсек под лампу отделенный стеклом будет 23х32х16 с 2х120 кулерами выдув и вдув 80кулер. Интересует какая лампа сюда лучше подойдет ДНаТ 70 или ДНаТ 100? Есть ли у кого табличка или расчеты какая лампа на какой обьем подходит то скиньте пожалуйта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Подскажите, такая лампа на вегу норм? Philips TORNADO 32W Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Производитель Philips Модель TORNADO 32W/865 E27 Характеристики Форма Спираль Тип цоколя E27 Мощность , Вт 32 Аналог по освещению (лампа накаливания), мощность, Вт 144 Цвет освещения Холодный Цветовая температура, K 6500 Световой поток, люмен 2150 Энергоэффективность, лм/Вт 67.18 Напряжение сети 220 V Срок службы или срок годности 8000 часов Сайт производителя www.philips.com Размер упаковки 70 x 70 x 140 мм, вес 0.01 кг Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Да тока таких штук 10 надо Amicron 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 а какую тогда на вегу лучше? Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 а какую тогда на вегу лучше? А размеры бокса какие? Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А размеры бокса какие? Да надо знать размеры бокса и сколько у тебя там будет растих и каких Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 48 длинна, 30 ширина и 75 высота. Одна растиха, сорт хз какой. Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) 48 длинна, 30 ширина и 75 высота. Одна растиха, сорт хз какой. Ндааа....уж, купи 1 нормальную 105Вт эсл она полюбому погоду не испортит и на одну растиху света может и хватит с горем пополам(но пидее надо хотябы 205В т.к. даже 150 днат светит слабо для одной растихи а что уж говорить про сберегалки), на цветение надо будет такуюже тока 2700К Изменено 17 марта 2013 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 На цветение у меня есть днат70. Не, мне б не с горем пополам, а что б хватило на всю вегу))))) Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 На цветение у меня есть днат70. Не, мне б не с горем пополам, а что б хватило на всю вегу))))) Не с горем пополам, надо ДРИ250 ставить на вегу, на цвет 250ДНАТ, это не с горем пополам будет, а 70 днат он в упор не светит на нем тока укроп ростить или лук, читсто для источника хотькакого света а не лампа нужного всетового потока необходимой интенсивности, минимум не с горем пополасм это ну ЭСЛ205Вт Amicron 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ну а если два дната70?))) Просто если с двумя такими днатами в плане охлаждения я справлюсь, то с 250 будет жопа, с пространством ограничено у меня, выращиваю под столом(( Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ну а если два дната70?))) Просто если с двумя такими днатами в плане охлаждения я справлюсь, то с 250 будет жопа, с пространством ограничено у меня, выращиваю под столом(( Дак я все понимаю народ вон с 2х600 в боксах справляется с жарой а тут одна 250ка он так то не сильно жарит можно через стекло сделать как Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сделано у него тоже бокс не большой особо, а из этого объема уже отводить жар куллером, просто дело в том что это сказка не отвязка - чем сильнее лампа тем больше и крепче растиха - тем больше она выделяет жара - тем более изощеренные способы борьбы с температурой, и каждый определяет для себя на сколько он сможет боротся с темпой на столько хороший у него будет ХВ. Мувик, rastam и Amicron 3 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Так это понятно, у меня стол этот в углу стоит и особо выводить воздух некуда( Сейчас еле справляюсь с одной-то 70ват... Ну в общем я понял, спасибо. Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 может кто подскажет какое сечени нужно для подключения днат Проводов (2 x 1,5) пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 может кто подскажет какое сечени нужно для подключения днат Проводов (2 x 1,5) пойдёт? Да вполне Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 или может что наверняка больше взять? заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) ну а днат какой? Изменено 21 марта 2013 пользователем R.o.M Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 два днат 250 ват. мож автомат поставить? только какой амперности и куда перед самой розеткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) да в полне сечение пойдет ! я всегда автомат ставлю !да и сечение беру с запасом А главное контакты хорошо пачистить и крепко оптянуть отпатрона до вилки На 250 сойдет на 16А больше 24 А не нужен Изменено 21 марта 2013 пользователем R.o.M Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 СПАСИБО БРО. Два дната два автомата или один 16а на две лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myVoodoo Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 комрады, прошу помочь с решением очень актуальной для меня траблы. есть cooltube и есть ЭПРА 600Вт НФЛ, надо подключить ЭПРА к патрону, который в cooltube, а вилку от cooltube подключить к ЭПРА. Вот фотки, чтобы было понятнее: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По подробнее пожалуйста, вместо какого цвета, который подключен к патрону будет lamp1, какой цвет от подключенной вилки, переподключить в JM1. И еще надо удлинить кабель от lamp1 и lamp2 где-то на 1.5м, не более, не будет ли это проблемой для работы ЭПРА? Заранее спасибо всем откликнувшимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 myVoodoo Бери нужный провод, откручивай патрон и провода от ЭПРА. Далее прикручивай один конец провода к проводам идущим от эпра к патрону а на другой край прикручивай сам потрон. на ЭПРА если не гоню то полярность покер. 220 к ЭПРА надеюсь сможешь подключить. Чтоб не парица на Заземление(земля) вообще внимания не обращай. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myVoodoo Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Мувик, спасибо разобрался. С продавцом еще связался, он популярно все объяснил. Завтра куплю переходник с английской вилки на евро и лампочку для отвертки, а то моя походу накрылась и подключу вилку. По поводу полярности от ЭПРА к патрону мне тоже сказали покер, но посоветовали центральный провод к центру нового патрона, боковой соответственно к боковине. Вот еще картинку по цвету проводов нашел, мб кому пригодится :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.