paradise Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Это для гидры считал? Нет для какоса , на гидру по таблице на бутылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Меня вот еще нектар заинтересовал... вот думаю маркетинХ или нужная весчЬ... так то не дорого...480 рэ имеется в наличии...особых всплесков и результатов не наблюдал...скорее уже развод или подсаживание на свою продукцию,пусть она и не плоха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 имеется в наличии...особых всплесков и результатов не наблюдал...скорее уже развод или подсаживание на свою продукцию,пусть она и не плоха... так все же юзаешь, или лежит, как у меня гро? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 вот тут загадка(я так думаю от производителя) и кроется...если считать изходя из % содержания веществ,то получается ощутимая разница от таблицы производителя..меня такая разница остановила в свое время...не хотелось передозов и я доверился таблице...может конечно все это обусловленно коммерческой выгодой...три баночки по нормальной цене...тут я найти истину не берусь...об опытах и результатах отпишитесь,кто пойдет своим путем... Я понял походу вот мой ответ на мой вопрос спс KVEZAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 так все же юзаешь, или лежит, как у меня гро? :-) юзаю,чтобы не лежал просто так...но чаще забываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) юзаю,чтобы не лежал просто так...но чаще забываю... Я гро, так же... нет нет, а капну иногда 0,5мл на литр... шОбы не лежал просто так... :-) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Так Квезал, о моей сдержанности как модера - я никого не оскорбляю, но если я пытаюсь что то доказать я использую напор, я ж тоже человек и мне ни что не чуждо , по поводу всего вышесказанного, я лишь говорил , что кальк - меня не подводил, и не только меня , а он дает ясно понять, что можно намутить ПРАВИЛЬНЫЙ компот без гро, даже легче так! А гро производитель впаривает как серию ghe, и это нормально, фирма хорошая и имеет своих маркетологов, а они впарят все.. умеючи И мне в принципе все равно кто как растит и поливает - лишь бы росло , методику выбирайте сами.. Компот в месячном возрасте растих можно доводить до 200% дозы - но все сорта на это по разному отреагирует, автоАк47 - вобще все сожрет , а вот какой нить блюберри может и на 120% передознуться... По поводу майонезной банки - ты же (Квезал) говорил что объем горшка не влияет на рост растих - вот я и приписал это тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Тоже по кальку всё делаю.И ни сколько не жалею.Всё растёт нормально(по моим меркам)И пришел к мысли ,что флора это что б не заморачиваться с кальком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 вот тут загадка(я так думаю от производителя) и кроется...если считать изходя из % содержания веществ,то получается ощутимая разница от таблицы производителя..меня такая разница остановила в свое время...не хотелось передозов и я доверился таблице...может конечно все это обусловленно коммерческой выгодой...три баночки по нормальной цене...тут я найти истину не берусь...об опытах и результатах отпишитесь,кто пойдет своим путем... ну разобрались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Ребятки, купил короче вот что NPK 7-3-6 помогите рассчитать компот... и для цветущих растений еще Состав:Азот (N) (мочевина) - 8 %; фосфорная кислота (Р2О5), растворимая в воде - 10 %; окись калия (К2О), растворимая в воде - 13 %; микроэлементы - бор (В), медь (Cu), железо (Fe), марганец (Mn), молибден (Mo), цинк (Zn). Изменено 20 февраля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ребятки, купил короче вот что NPK 7-3-6 помогите рассчитать компот... и для цветущих растений еще Состав:Азот (N) (мочевина) - 8 %; фосфорная кислота (Р2О5), растворимая в воде - 10 %; окись калия (К2О), растворимая в воде - 13 %; микроэлементы - бор (В), медь (Cu), железо (Fe), марганец (Mn), молибден (Mo), цинк (Zn). Вот какое первое на фото к нему нужен монофасфат калия и можно сделать кампот на вегу и на цвет.А POKON 1.3 мл на литр на вегу с передозом калия на 40 мг.Лутьше уж взять удобру которую показывал 2 дня назад там передоз калия на 30 мг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 получается удобры у меня почти есть) осталось монофосфат калия купить)) это хорошо) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 получается удобры у меня почти есть) осталось монофосфат калия купить)) это хорошо) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Да без монофосфаткалия ни как и сульфат магния поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 СУЛЬФИК В АПТЕКЕ ДУМАЮ НАЙДУ...А вот с первым непонятно где искать( тоже в аптеке спрошу...мало ли...вдруг есть) а в цветочных не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 СУЛЬФИК В АПТЕКЕ ДУМАЮ НАЙДУ...А вот с первым непонятно где искать( тоже в аптеке спрошу...мало ли...вдруг есть) а в цветочных не бывает? Какраз там и бывает и то и то.Можно и аптечьный но поищи для растений буйский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 СУЛЬФИК В АПТЕКЕ ДУМАЮ НАЙДУ...А вот с первым непонятно где искать( тоже в аптеке спрошу...мало ли...вдруг есть) а в цветочных не бывает? сульфат лучше из садомагазина...он с серой и более к нам ближе,чем аптечный,применяемый как противосудорожное, антиаритмическое, вазодилатирующее, гипотензивное, спазмолитическое, седативное, слабительное, желчегонное, токолитическое...там же и МФК смотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Какраз там и бывает и то и то.Можно и аптечьный но поищи для растений буйский. во во во...узнал упаковку...вчера в Леруа видел, когда удобры нахватывал) спасибо ВАМ всем огромное за отклик... вот я куплю эти 2 вещества и как компот мне сделать имея первое средство Грин ворд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 1,5 мл Гринворд + 0,2 монофосфата калия...на вегу...мфк лучше отмерять шприцем (инсулиновым,либо на 1-2 куба)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) получается монофосфат калия тоже надо разбавлять отдельно в воде? да? 1.5мл Гринворд+ 0.2 монофосфата это на 1 л? а магний на листву давать...я так понимаю?и скока магния на литр надо разводить? получается у меня будет стоять банка с раствором Монофосфата и воды, банка с Магнием и воды и гринворд удобра... так? Изменено 20 февраля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 не совсем так...стоять,для отстоя,будет вода...а в день внесения удобрений,ты в эту воду добавишь 1,5 мл гринворда и 0,2 мл монофосфата калия на литр воды...размешаем и под корень,пока в поддоне не покажется...сульфат магния можно по листу каждый день,до появления плотных соцветий..под корень где-то раз в неделю...доза 2-3 мл на литр воды...по схеме : вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-магний(под корень)-засуха-вода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) а как мне 2 МЛ СУХОГО магния отмерить?( или калия? башкОвзрыв на рабочем месте))) мл - это же для жидкостей мера... а за разьяснение спасибо, я записываю) Изменено 20 февраля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Не 2 милилитра, а 0.2 милилитра... две десятых грамма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Не 2 милилитра, а 0.2 милилитра... две десятых грамма... хм...получается 0.2 мл = 0.2гр? тогда 2-3 мл = 2-3 гр?? так что ли? надо было физику учить ска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 хм...получается 0.2 мл = 0.2гр? тогда 2-3 мл = 2-3 гр?? так что ли? надо было физику учить ска) физика здесь не причем но считают так!,по личному опыту,если нет весов считают так!1мл=1г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 это конечно примерно,вес порошка,не гранул!все сыпучии буйские удобры я юзал так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.