-SmokeMaster- Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 мы с тобой сегодня на овнов смахиваем... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и ... это производитель разный ? или где ? Вот сам не пойму? Чет в замешательстве? Кто нас наё...ет?Вроде картинки одинаковые, а флаконы разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот сам не пойму? Чет в замешательстве? Кто нас наё...ет?Вроде картинки одинаковые, а флаконы разные! врать не буду...встречались (правда все не РФ) сайты с твоими показателями...но сам видишь (и это поверхностно) братья гроверы юзают и "такое"....ужо и тут подделки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) ну, и прикиньте теперь на кальке соотношение компонентов флоры(допустим вегу) в таблице(пусть для земли буит 100% 1,5-1.5-1.5мл/л)= 90-39-161, к требуемому НПК для маши 105-53-102 просто в одном репорте я также читал что калия не бывает много и видел подобные таблицы, опровергните мои догадки и отговорите меня от смены схемы полива вот этим вот так 0.5-2-2мл/л условнопримерно 116-47-117, на схему подобную в таблице состав всех флор одинаков... Изменено 14 декабря 2009 пользователем agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ну, и прикиньте теперь на кальке соотношение компонентов флоры(допустим вегу) в таблице(пусть для земли буит 100% 1,5-1.5-1.5мл/л)= 90-39-161, к требуемому НПК для маши 105-53-102 просто в одном репорте я также читал что калия не бывает много и видел подобные таблицы, опровергните мои догадки и отговорите меня от смены схемы полива вот этим вот так 0.5-2-2мл/л условнопримерно 116-47-117, на схему подобную в таблице состав всех флор одинаков... Первая таблица для приготовления раствора для гидры. И почему у нас с kvezalом разные составы флор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Первая таблица для приготовления раствора для гидры. И почему у нас с kvezalом разные составы флор? пузырьки разные бро! какая разница, разве на гидре другое соотношение для MJ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канабиноид Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Добрый день уважаемые гроверы решил выложить свои подчеты вроде правильные может кому-нибудь пригодятся : значит идеалом на ВЕГУ считается N P K - 5 , 6, 6, ( если подяжить удобру 2 мл на 1 литр воды) к сожалению точно такого же же не нашел нашел практически идеал - САД ЧУДЕС РОЗА ( 14 - 20 руб ) с N P K - 5 , 5 ,5 следовательно подяжить где-то по 2,1 мл на 1 литр воды полив уже описывали 1 раз обычной водой 1 раз этим раствором и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Добрый день уважаемые гроверы решил выложить свои подчеты вроде правильные может кому-нибудь пригодятся : значит идеалом на ВЕГУ считается N P K - 5 , 6, 6, ( если подяжить удобру 2 мл на 1 литр воды) к сожалению точно такого же же не нашел нашел практически идеал - САД ЧУДЕС РОЗА ( 14 - 20 руб ) с N P K - 5 , 5 ,5 следовательно подяжить где-то по 2,1 мл на 1 литр воды полив уже описывали 1 раз обычной водой 1 раз этим раствором и т д это вы сейчас с кем и по какому поводу общались ? есть вопросы ? или свистнуть лузеров для внимания слов божественных супер профессионала ?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) ну, и прикиньте теперь на кальке соотношение компонентов флоры(допустим вегу) в таблице(пусть для земли буит 100% 1,5-1.5-1.5мл/л)= 90-39-161, к требуемому НПК для маши 105-53-102 просто в одном репорте я также читал что калия не бывает много и видел подобные таблицы, опровергните мои догадки и отговорите меня от смены схемы полива вот этим вот так 0.5-2-2мл/л условнопримерно 116-47-117, на схему подобную в таблице состав всех флор одинаков... agent (19 December 2009 - 02:26) писал: та же хрень. и не первый цикл вот там мой пост по этому поводу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот вобщем склоняюсь к мысли что в кальке нпк для маши указан с учетом нпк(приблизительного) почвы, но при наших методах выращивания в земле с добавлением абсорбентов-разрыхлителей и регулярным поливом почва становится нейтральной и растиха испытывает НЕДОЖОР, особенно хорошо растворимого в воде КАЛИЯ. вот такая у меня гипотеза косвенно подтвержденная табличкой по флоре. пока взял на вооружение пост того же товарища Кетамина на вегу. с цветом думаю пока оставить баланс но тока слегка увеличить концентрацию. как посчитать нпк почвы: на упаковках таблица земля:Зеленый Дар"для цветущих" N20-30мг P30-40мг K40-50мг (на кг?не написано) земля:Зеленый Дар "для декоративнолиственных" N25-30мг P20-30мгмг K20-35мг Дроссель, ,мне очень важно твое мнение по этому поводу. ответь плз. Изменено 22 декабря 2009 пользователем agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канабиноид Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 это вы сейчас с кем и по какому поводу общались ? есть вопросы ? или свистнуть лузеров для внимания слов божественных супер профессионала ?... просто решил выложить еще одно подходящее удобрение , а вопрос есть у меня растет 8 high miles щас совсем маленькая сантиметра 3 выпускает вторую пару листочков зазубренных вопрос вот вчем неожиданно листья стали немного белеть по краям образовались сухости ( листья начали по бокам начали белеть ) растет в боксе 180/80/60 свет днат 400( около 60см от ростков) + на досвет 3 лампы Э С Л 85ВТ 6400к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Всем прувет Вопрос такой: Унифлор "Микро" - протух, воняет тухлыми яйцами...сегодня только заметил, когда миксовал. А вчера я, кстати, давал его растишкам. Сегодня наблюдаю, - пока никаких траблов на растихах не замечаю, но хочется знать, чем это чревато. По сути, когда яйца тухлые, то такой запах говорит об усиленном выделении серы..., но с другой стороны, - не вызовет ли это проблем с почвой? В общем, буду рад услышать мнения по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Всем прувет Вопрос такой: Унифлор "Микро" - протух, воняет тухлыми яйцами...сегодня только заметил, когда миксовал. А вчера я, кстати, давал его растишкам. Сегодня наблюдаю, - пока никаких траблов на растихах не замечаю, но хочется знать, чем это чревато. По сути, когда яйца тухлые, то такой запах говорит об усиленном выделении серы..., но с другой стороны, - не вызовет ли это проблем с почвой? В общем, буду рад услышать мнения по этому поводу. А на упаковке есть что-нибудь про срок годности? Раньше запаха небыло? Ничего страшного не произойдет с растишками, а удобру может поменять на свежую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) На флаконе написано: срок годности не ограничен, хранить при плотно закрученной крышке. Удобру я поменял, конечно же...сегодня же сбегал за новым "Унифлором микро"...он ничем подозрительным не пахнет, да и у того не было запаха поначалу(нюхал регулярно )я думаю, не будет ли в дальнейшем траблов с почвой? я всего 2 растихи полил вчера, 0,5гр/л(это 50% концентрация). Изменено 27 декабря 2009 пользователем fil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 На флаконе написано: срок годности не ограничен, хранить при плотно закрученной крышке. Удобру я поменял, конечно же...сегодня же сбегал за новым "Унифлором микро"...он ничем подозрительным не пахнет, да и у того не было запаха поначалу(нюхал регулярно )я думаю, не будет ли в дальнейшем траблов с почвой? я всего 2 растихи полил вчера, 0,5гр/л(это 50% концентрация). Все будет нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Имеются траблы на Лорке(40 дней от роду). ...изначально был передоз азота, затем промыв почвы, после чего растиха потеряла часть листвы....азотом не кормлю...даю удобру для цвета. Очень хорошо реагирует на микроэлементы...в частности, цвет пестиков говорит о достатке цинка, например....и это же наталкивает на мысль о достаточно кислой среде, что подтверждается траблами на листьях(фото) - частичная блокировка фосфора....и чуток калия. Делаю вывод - перелил электролита(ПШ воды - 7, я добавлял 1гр/л - многовато)...впредь подкислять раствор не буду для нее...а кормить продолжаю удоброй для цвета...ну может, чуть повышу концентрацию, процентов на 20. Проблема в том, что не могу точно измерить ПШ....приблизительно 6,3..но это мне ничего не дает при погрешности моего тестера 0,5. Плз, поправьте меня, если я не правильно рассуждаю. Кстати, вот такая табличка, на мой взгляд, более соответствует действительности нежели вот эта ...опа Господа модераторы, переместите, плз, пост в "проблемы растений"...чето я не туда влез. Изменено 27 декабря 2009 пользователем fil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) хмм.. а я замечаю что ровно семерка идет лучше.... правда пш используемой мною земли заявлен 5.5-6.5 - наверное оно на то и выходит.... так что обе по своему определенно верны перелил электролита(ПШ воды - 7, я добавлял 1гр/л - многовато) многовато, бро для любой воды Изменено 28 декабря 2009 пользователем agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Привет! Слушай такой расклад: это удобрение подойдет только для веги, дозировка- 2,5г\л (100 - 54,5 - 124,5), это 100% раствор, а начинать придется с половины дозы,т.е. 2,5г не на литр , а на 2 литра разводишь. Подкармливать обычно начинают после третьей недели роста, подкармливать надо примерно каждый 3-й или 4-й день! Удачи! дружище ты вообще гуру!выручи дай расклад,мне знакомая подгоняет порошковую удобряху но там в % процентах написано N32% P20.6% K27.1% и написано типа разводить 1ст.ложку в 20л воды и 0,5в неделю полив...заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 много азота, мало фосфора и калия....при 0,3гр/1л получается азота - в норме, но не хватает фосфора и калия...нужно будет добавлять Монофосфат калия, или фосфор и калий по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 fil прав! Получается такая картина- общий N_P_K = 320_90_225? отсюда 0,3г = 107_30_75, вывод: надо будет докупать монофосфат калия или супер-фосфат и сульфат калия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 много азота, мало фосфора и калия....при 0,3гр/1л получается азота - в норме, но не хватает фосфора и калия...нужно будет добавлять Монофосфат калия, или фосфор и калий по отдельности. парни а если 0,5г/литр подскажите,я сам парился считал по проге вашей с форума,вроде ничего получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Одной твоей удоброй только азотом можно накормить растиху, причем более 0,3гр/1л дозировку увеличивать не нужно. Купи Монофосфат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 парни а если 0,5г/литр подскажите,я сам парился считал по проге вашей с форума,вроде ничего получается... ...тогда N_P_K = 160-45-112,5 азота много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Одной твоей удоброй только азотом можно накормить растиху, причем более 0,3гр/1л дозировку увеличивать не нужно. Купи Монофосфат fill друг выручи отпиши как забодяжить это всё получше,я так вывод сделал после форумской инфо,инсулиновым шприцом отмерить прямо порошка мельчёного сухого(удобряхи)и тупо в литре воды растворить, и про монофосфат дай расклад какой ловчей и как его в мой замес добавить по лучше...я постоянно на форуме щас висну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 отпиши как забодяжить это всё получше,я так вывод сделал после форумской инфо,инсулиновым шприцом отмерить прямо порошка мельчёного сухого(удобряхи)и тупо в литре воды растворить, и про монофосфат дай расклад какой ловчей и как его в мой замес добавить по лучше...я постоянно на форуме щас висну твоей удобры 0,3 мл/ на литр (можно тупо) воды + 0,1 мл в тот же литр воды монофосфата калия (P-K -50-33 %)...в остальном (про шприц) правильно понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 твоей удобры 0,3 мл/ на литр (можно тупо) воды + 0,1 мл в тот же литр воды монофосфата калия (P-K -50-33 %)...в остальном (про шприц) правильно понял... kvezal брат спасибо за инфо добавь расклад про сульфат магния,когда вносить можно если в ампулах к примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 kvezal брат спасибо за инфо добавь расклад про сульфат магния,когда вносить можно если в ампулах к примеру... в ампулах - знать 25 %...тогда 0,5 мл/литр под корень (раз в неделю)и и в той же пропорции опрыскивать на веге по листьям (можно хоть каждый день)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.