Dirtyboy Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 все зависит от возраста (размера) растихи....при правильном горшке перелив вытечет и не создаст проблем,а в следствии этого ты очень скоро поймешь ,сколько надо поливать...режим обычно таков : (но зависит и от метода выращивания...точнее температурного режима и освещения....) полив вода - засуха -удобра-засуха-вода-засуха-магний...по количеству дней в неделе,т.е. график недельный.... еще чего изволите ? Спасиб дружище! А магний как? на каждый листик по немногу? Я сейчас непомню какой там процент магния, как узнаю отпишу. Насчет полива у меня растихе дней 8 от силы, я создал свою тему в репортах, Растет в 10 литровом горшке, сколько надо туда воды заливать за 1 раз то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyboy Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Спасиб дружище! А магний как? на каждый листик по немногу? Я сейчас непомню какой там процент магния, как узнаю отпишу. Насчет полива у меня растихе дней 8 от силы, я создал свою тему в репортах, Растет в 10 литровом горшке, сколько надо туда воды заливать за 1 раз то? :) З.Ы. Помогите плиз растиху за 8 дней 2 раза из пульвика прыскнул и все. Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyboy Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Спасиб дружище! А магний как? на каждый листик по немногу? Я сейчас непомню какой там процент магния, как узнаю отпишу. Насчет полива у меня растихе дней 8 от силы, я создал свою тему в репортах, Растет в 10 литровом горшке, сколько надо туда воды заливать за 1 раз то? :) З.Ы. Помогите плиз растиху за 8 дней 2 раза из пульвика прыскнул и все. Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 З.Ы. Помогите плиз растиху за 8 дней 2 раза из пульвика прыскнул и все. Помогите! воды тебе жалко ? или шутить изволите ? на 8 дневную растиху под корень 100-250 грамм...далее - более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Помогите плз.И так нечего немогу понять,еще и прога с калькулятором выдает мне знаки вопросов одни(у меня винда не русская)НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА у меня имеется вот такое удобрение: NPK 4+5+6 (N) :%4 (NO3) :%2 (NH4) :%2 (P2O5) :%5 (K2o) :%6 (B) :%0.01 (Mo) :%0.001 (Fe) :%0.02 (Mn) :%0.01 (Zn) :%0.002 Можно ли использовать данную удобру?На сколько литров разводить?Как часто подкармливать? Изменено 29 ноября 2009 пользователем Tureskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Привет! Слушай такой расклад: это удобрение подойдет только для веги, дозировка- 2,5г\л (100 - 54,5 - 124,5), это 100% раствор, а начинать придется с половины дозы,т.е. 2,5г не на литр , а на 2 литра разводишь. Подкармливать обычно начинают после третьей недели роста, подкармливать надо примерно каждый 3-й или 4-й день! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Привет! Слушай такой расклад: это удобрение подойдет только для веги, дозировка- 2,5г\л (100 - 54,5 - 124,5), это 100% раствор, а начинать придется с половины дозы,т.е. 2,5г не на литр , а на 2 литра разводишь. Подкармливать обычно начинают после третьей недели роста, подкармливать надо примерно каждый 3-й или 4-й день! Удачи! спасибо бро .ну я так и расчитовал что покатит только на вегу,а кокое подойдет для цвета? я видел на форуме гдето,но как понадобилось,некак не могу найти :( 2,5г.=2,5мл.?!? Изменено 30 ноября 2009 пользователем Tureskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Помогите плз.И так нечего немогу понять,еще и прога с калькулятором выдает мне знаки вопросов одни(у меня винда не русская)НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА у меня имеется вот такое удобрение: NPK 4+5+6 (N) :%4 (NO3) :%2 (NH4) :%2 (P2O5) :%5 (K2o) :%6 (B) :%0.01 (Mo) :%0.001 (Fe) :%0.02 (Mn) :%0.01 (Zn) :%0.002 Можно ли использовать данную удобру?На сколько литров разводить?Как часто подкармливать? 2 и 3 позиция не понятны...точнее 2 -NO3 - анион....обычно имеет место быть в соединении (Mg(NO3),Fe(NO3)3 и др...) а у тебя оно чистое...хммм... и какую роль играют тут соли амония (NH4) ?...тоже не очень догоняю...ну да юю возьмем за основу ваше NPK 4-5-6 и получаем дозу 2,5 мл/литр воды...именно это и имел ввиду бро sergeiadik...чуть другая прости бро точка у меня по поводу удобры - давать со второй недели ( а можно и в конце первой с чуть завышенным азотом ,дабы девки образовывались с большей вероятностью, но тебе для этого не хватает азота (амиачная селитра и т.п.)...давать можно и 100 % - наши дозы и так щадящие,посмотрите дозу удобры для комнатных цветов - все в десяток минимум раз больше....подкармливать(удобрять) раз в неделю...приблизительный график : удобра-засуха-вода-засуха-сульфат магния (под корень)-засуха-вода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 2 и 3 позиция не понятны...точнее 2 -NO3 - анион....обычно имеет место быть в соединении (Mg(NO3),Fe(NO3)3 и др...) а у тебя оно чистое...хммм... и какую роль играют тут соли амония (NH4) ?...тоже не очень догоняю...ну да юю возьмем за основу ваше NPK 4-5-6 и получаем дозу 2,5 мл/литр воды...именно это и имел ввиду бро sergeiadik...чуть другая прости бро точка у меня по поводу удобры - давать со второй недели ( а можно и в конце первой с чуть завышенным азотом ,дабы девки образовывались с большей вероятностью, но тебе для этого не хватает азота (амиачная селитра и т.п.)...давать можно и 100 % - наши дозы и так щадящие,посмотрите дозу удобры для комнатных цветов - все в десяток минимум раз больше....подкармливать(удобрять) раз в неделю...приблизительный график : удобра-засуха-вода-засуха-сульфат магния (под корень)-засуха-вода... спасибо насчет NO3 NH4 незнаю т.к. обсалютно нечего в этом не смыслю..растихам уже 17й день,так что удобры нужны полюбасу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 спасибо насчет NO3 NH4 незнаю Азот всегда в двух формах обозначают, в сумме составляют общее содержание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Азот всегда в двух формах обозначают, в сумме составляют общее содержание! то есть получается 2 и 3 позиция - расшифровка первых 4% ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 то есть получается 2 и 3 позиция - расшифровка первых 4% ?... Абсолютно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Правда ли что калия не бывает много, в подтверждение таблица ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Правда ли что калия не бывает много, в подтверждение таблица ? Акуенная табличка, в Галерею закинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Она вроде для гидры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Акуенная табличка, в Галерею закинул? я ее оттуда взял, табличка аля Дроссель. просто поделюсь соображениями: у меня удоры вот такие условнопримерно допустим вега получается Гро=0.5/Микро=2/Блум2мл//л а в табличке доля Гро поболее везде. не думаю что мои удоры сильно отличаются от Флоры по соотношению элементов.???... вот NPK моих удор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Эх, Бацько, где же ты, когда ты так нужжен...........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larryflint Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Здорово ребят, Может кто пользовался " ФЛОРИСТ-рост " ? как оно? N-60000 K2O-50000 P2O5- 30000 мг/л. гуминовые кислоты 10000. +микроэлементы в хелатной форме. Как его использовать? (на этикетке 5 мл на 3 литра воды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Здорово ребят, Может кто пользовался " ФЛОРИСТ-рост " ? как оно? N-60000 K2O-50000 P2O5- 30000 мг/л. гуминовые кислоты 10000. +микроэлементы в хелатной форме. Как его использовать? (на этикетке 5 мл на 3 литра воды) 2 мл/1л, только на вегу и то фосфора с калием нехват наряду с децл лишка азота. вопрос по флоре - кто знает НПК, Дроссель помоги плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 я ее оттуда взял, табличка аля Дроссель. просто поделюсь соображениями: у меня удоры вот такие условнопримерно допустим вега получается Гро=0.5/Микро=2/Блум2мл//л а в табличке доля Гро поболее везде. не думаю что мои удоры сильно отличаются от Флоры по соотношению элементов.???... вот NPK моих удор: неужели никто не разжуЁт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 неужели никто не разжуЁт? А в чем собственно вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А в чем собственно вопрос? нужен НПК Флоры чтобы ДОКАЗАТЬ что в табличке передоз калия, и вопрос в том насколько верно я юзаю удоры для гидры относительно таблички. я имею ввиду конечноже приготовление р-ра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 нужен НПК Флоры чтобы ДОКАЗАТЬ что в табличке передоз калия, и вопрос в том насколько верно я юзаю удоры для гидры относительно таблички. я имею ввиду конечноже приготовление р-ра. пожалста : FloraMicro: Микроэлементы с основными и добавочными компонентами. NPK 4-0-2. Микроэлементы: Бор ( B ) 0.1% Кобальт (Сo) 0.007% Медь(Cu) 0.01% хелатная форма Меди (EDTA*) Железо (Fe) 0.15% хелатная форма Железа (EDTA*) Марганец (Mn) 0.03% хелатная форма Марганца (EDTA*) Молибден (Mo) 0.003% Цинк (Zn) 0.01% хелатная форма Цинка (EDTA*) FloraGro: Добавка к основному удобрению – FloraMicro. Рост. NPK 2-1 -7 Растворимый Магний (Mg) 0.5% FloraBloom: Добавка к основному удобрению – FloraMicro. Цветение. NPK 0-5-4. доказывай или что вы желаете ?...поглянем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 мы с тобой сегодня на овнов смахиваем... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и ... это производитель разный ? или где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.