Alone Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ганджик засох,весь скукожился, что делать? Выкидывай. Или ты хочешь совета? Выложи фото, а то пальцем в небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 можно спасти корни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 можно спасти корни? Фото растихи покажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 сил набирается прям на глазах) Категорически не согласен. Хилое больное растение. Прости, но всего своего потенциала ему,увы, не набрать. Хоть что-то конечно же вырастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) высох Изменено 15 марта 2011 пользователем nico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Какие семена лучше заказать которые вырастут в суровых условиях ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiWar Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Какие семена лучше заказать которые вырастут в суровых условиях ?? Сама не знаю, но друзья выращивали ata tundra. Говорят, она вообще не прихотливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Сама не знаю, но друзья выращивали ata tundra. Говорят, она вообще не прихотливая Скоро узнаем, наверное с тундрой оформим репорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Какие семена лучше заказать которые вырастут в суровых условиях ?? Насколько суровые условия? Какой регион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 собственно проблема токая, замочил семки (почти все что были на руках),в ватный диски и в пакетики с зиплоками... и под батарею... а они епрст все стухли (мне так кажется) вылезли на 2-3 мм. и все и вид стал не ахти... из-за чего ??? Блин сорвались мои планы на счет аута :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 собственно проблема токая, замочил семки (почти все что были на руках),в ватный диски и в пакетики с зиплоками... и под батарею... а они епрст все стухли (мне так кажется) вылезли на 2-3 мм. и все и вид стал не ахти... из-за чего ??? Блин сорвались мои планы на счет аута :( Что ты читалфорум или шо где написано класть под батарею читай следущий раз внимательней Весел вроде репу писал,а тут непонять Если в инфе было написано положить в тёплое сух место это не озночает ложить на или под батарею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 В принципе 2-3 мм уже можно и в землю было бы подзакинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 В принципе 2-3 мм уже можно и в землю было бы подзакинуть. Хешиш не внимательно прочёл они у него сгнили-стухлись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Та не, я понял))) Просто думаю не нужно было в зиплок их герметизировать. Ну и уж точно под батарею ложить. Мои технично прорастают в ватных дисках, с отличным доступом воздуха. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Та не, я понял))) Просто думаю не нужно было в зиплок их герметизировать. Ну и уж точно под батарею ложить. Мои технично прорастают в ватных дисках, с отличным доступом воздуха. насчет зиплока неправ, сколько раз не клал нече не было, вопрсо исчерпан, ответы найдены... прекращайте флудить по теме Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 да простит меня бог Джа !!! Самое интересное что из всех семян Афган Хаш спокойна пророс и сейчас уже в горшке, может семки старые ??? купил их еще зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NektoHighstone Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет всем! Собираюсь растить в лесу, на опушке. Вопросы появились: 1) Подойдет ли Чернозем из леса для того чтоб сажать в него проклюнувшиеся семечки на этапе выращивания дома? 2) Когда лучше пересаживать растения из дома на опушку? 3) Чернозём вообще подходит для хорошего урожая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 если чернозем то да, главное знать че там с пш) а то если косяк какой с пш, растения будут небольшими ваще) еле расти будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 да простит меня бог Джа !!! Самое интересное что из всех семян Афган Хаш спокойна пророс и сейчас уже в горшке, может семки старые ??? купил их еще зимой Да 100% от World of seeds семена не айс старая партия,но их надо подрезать,тогда проблем с проращиванием нет главное , чтобы не загнили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
010203 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 [долго думал о времени высадки в аут.сейчас с поляны вернулся посаженные осенью взошли по 4 листа уже.стопудово если сейчас рассаду высаживать или стресс или другие траблы ведь еще 30 апреля.а осенним пох вот оно чего михалыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Какие семена лучше заказать которые вырастут в суровых условиях ?? Бери автоцветы не ошибёшся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnov Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ДОбрый день всем если кто хочет общения и помощи пишите 612361679 Чем смогу тем помогу! С Радостью пообщаюсь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 zadnov слыш, ты не мусорок ли часом??? похоже на то... ты выложил недавнозареганую аську притом новичек, еще и помогать собираешься...! для прикола, все его сообщения: ДОбрый день всем если кто хочет общения и помощи пишите 612361679 Чем смогу тем помогу! С Радостью пообщаюсь!)) всем привет))) влажность очень существенна инече все сохнуть начинает добавляйтесь пообщаемся более близко тут 612361679 тут к сожалению нет времени сидеть((( щас растет Ак-48 могу описать эффект и что это вообще за фрукт кому интересссно конечно)! видео супер все что нужно для новичка все есть и все объясняется доступным языком) авторам особая благодарность если кому нужен совет может я помогу )))))) пишите с удовольствием пообщаемся 612361679 мудила блеатЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Тоже не вижу смысла общения через ася. Зачем??? Новичок к примеру все необходимое может найти здесь, причем в достаточном количестве. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Тоже не вижу смысла общения через ася. Зачем??? Новичок к примеру все необходимое может найти здесь, причем в достаточном количестве. Или я не прав? Полюбому Прав Нельзя не кому доверять сейчас тем более, когда закон как дышло, как повернули так и вышло. Судя по самому себе инфы здесь валом и люди хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.