McFry Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Жесть пришел сегодня домой из 9 3 вылезли на поверхность,уже пора вкл. ДНАТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Везун Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ты уже пересадил проклюнувшиеся семки в стаканчички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Жесть пришел сегодня домой из 9 3 вылезли на поверхность,уже пора вкл. ДНАТ? Нет, еще рано, пусть все вылезут и каски скинут, а через денек можно под ДНаТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Хозяин барин конечно. Но я лично, сразу под ДНаТ ставлю, после того как посадил семечки. И через сутки, новые бойцы снимают каски. Изменено 20 марта 2010 пользователем =BARMALEI= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 5 из 9 - ти уже с 4-мф листиками, на каком растоянии от ДНАТ из ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ты уже пересадил проклюнувшиеся семки в стаканчички? Да уже пересадил, один из растишек уже 2.5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 5 из 9 - ти уже с 4-мф листиками, на каком растоянии от ДНАТ из ставить см 50 не менее...они еще нежные...будут если вытягиваться,поставишь повыше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 еще, вопрос, щаз зажег зкспериментально ДНАТ в своем baby box'e, он у меня где - то 40ш 60д 1.20в, но что то мне кажется там слишком тепло, растишкам не будет там плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 еще, вопрос, щаз зажег зкспериментально ДНАТ в своем baby box'e, он у меня где - то 40ш 60д 1.20в, но что то мне кажется там слишком тепло, растишкам не будет там плохо? Температуру измерий Посмотри сколько она на расстоянии 5-10см от лампы! 28-30Градусов GOOD,ежели большая то ставь вентиляторы ещё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) блин поставил вентилятор, и все равно 33 градуса держит, это сильно плохо? и еще вопрос как часто поливать, и как часто брызкать пуливизатором? заранее спасибо Изменено 20 марта 2010 пользователем McFry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 еще вопрос, а насколько вреден свет ДНАТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 блин поставил вентилятор, и все равно 33 градуса держит, это сильно плохо? и еще вопрос как часто поливать, и как часто брызкать пуливизатором? заранее спасибо не хорошо когда 33...ставь еще что-нибудь на вытяжку...или хотя бы по растихам что-нибудь нормально дуещее ... поливать,только аккуратно,чтобы не сломать растиху...по мере высыхания почвы см на 3...из пульвика пока прыскать не надо...через неделю,магнием.... днат может и не очень полезен для глаз...но только из-за яркости и необычного света...ты же не собираешься в боксе жить ?...тогда вопрос какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 блин пока дождался ответа твоего прыснул растишки пульвиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 блин пока дождался ответа твоего прыснул растишки пульвиком ну и нормально...из пульвика обычно маленьких прыскают,дабы не перелить...но если тебе нравиться можешь их хоть до харвеста так поливать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 из 9 осталось 5 растишек, остальные трагически ушли в мир иной, придется дозаказывать, Kvezal, объясни в чем дело почему 4 из низ по два см, а один 3,5 см худющий и длиный, что с ним не так, да и еще один уже 1,5см ростом а шапку все не скинет? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) из 9 осталось 5 растишек, остальные трагически ушли в мир иной, придется дозаказывать, Kvezal, объясни в чем дело почему 4 из низ по два см, а один 3,5 см худющий и длиный, что с ним не так, да и еще один уже 1,5см ростом а шапку все не скинет? спасибо От лампы до растих сколько расстояние???Худущего этого присыпь землёй Аккуратно почти по листья!!! Я обычно помогаю скидывать(если уже держится совсем на соплях) или они обычно сами скидывают. Изменено 21 марта 2010 пользователем Zmey69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 из 9 осталось 5 растишек, остальные трагически ушли в мир иной, придется дозаказывать, Kvezal, объясни в чем дело почему 4 из низ по два см, а один 3,5 см худющий и длиный, что с ним не так, да и еще один уже 1,5см ростом а шапку все не скинет? спасибо Тот который в каске, побрызгай и накрой стаканчиком, вечером скинет! Разные в росте потому что по разному развиваются,а та растишка которая будет самой быстрорастущей, на 95% пидорок! Свет поближе поставь, если вытянутся, досыпишь земельки до листьев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 расстояние от лампы до растих сантиметров 50, я просто боюсь ближе лампу ставить, у меня baby box слабо охлаждается, боюсь перегреть их, у меня возле них 33 градуса, у вент ни хрена не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 расстояние от лампы до растих сантиметров 50, я просто боюсь ближе лампу ставить, у меня baby box слабо охлаждается, боюсь перегреть их, у меня возле них 33 градуса, у вент ни хрена не помогает Поможет дополнительная вентиляция, вверху бокса вент на приточку и обязательно на вытяжку! 33 -много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 черт а у меня на вдув стоял, я думал им наоборот обдув нужен, да м плюс свежего прохладного воздуха, мда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 черт а у меня на вдув стоял, я думал им наоборот обдув нужен, да м плюс свежего прохладного воздуха, мда.... на вдув энергичней (полезней) в култубе...а просто в боксе вход зачастую пассивный..а вот выходом и добиваемся нужной температуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Блин судя повсему, не помогает, температура на 2 градуса поднялась, чё же делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Блин судя повсему, не помогает, температура на 2 градуса поднялась, чё же делать а что у тебя имеется из "вентиляции" ?...и как расположено...в пайнте хотя бы эскизик набросай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Это каркас 50X40X120 см, оббитый пенафолом, вверху крышки нет, а просто на перекладине подвешена ДНАТ 400, где то посередине сделана дырка, в нее вставлен экзост, диаметр сантиметров 10-12,щаз работает на вдув,на данный момент температура 31 градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) чет я не разобрался как картинку добавить Изменено 21 марта 2010 пользователем McFry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.