• Лучшее 1
Перейти к публикации

Вопросы по ПРОРАЩИВАНИЮ СЕМЯН

Оцените эту тему

Дроссель

Рекомендованные сообщения

Пленочной мембраны нет на листьях?

нет нету плёнки всё нормально сползло!! листики по началу когда тока проросли даже чутка приоткрылись а потом закрылись ((P.S семечка реально очень маленькая была заказывал 2 !одна щяс растёт очень хорошо !!как думаете можно компинсацию с магаза попросить за не качественный товар ???

Rasta Sun Day!

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☮Hash'n

71

• kvezal

57

• Дроссель

44

• RONI1

37

По поводу компенсации надо к Стоунычу, а так думаю что нет ИМХО. Еслиб с упаковкой целой трабл был другое дело, а одна семка это не показатель!!!

семка альбинос??? :icon_confused:

Где то я видел фотки белых растений, я чего то не поверил тебе NiKaKoI1 сразу насчет листьев, прости что смеялся... такие растения не имеют вроде хлорофилла и они не смособны к жизни, у них не происходит фотосинтез в листьях... и в итоге растение погибает, недоростая до веги...

• 3 недели спустя...

Хорошая тема.тоже пожалуй отпишусь. тем более скоро предстоит автоцветов проращивать.ну я почемуто уверен что все ОК будет. 5 лет назад взял у чувака семечку от бошек барыжных (нормальные такие были бошки позитивные :icon_smile_manure: ) и положил ее в коробок.коробок убрал в коробку с всякой мелочевкой ,ну и лежал он там 5лет. этой весной значит залез в коробку смотрю коробок какой-то ,открываю опана семечка ,крупная ,в крапинку! думаю значит надо сажать. проращивал в ватных тампонах .показала корешок как следует, я ее посадил на глубину гдето 2-3см. пять дней ждал и ничего. раскопал её ,росток как был короткий так и остался ни фига не вырос, и по виду гнить стала ,я ее выкинул в ведро и усе. НО :icon_clever: . вечером моя подруга увидела что земля раскопана.нашла семечку в ведре ,промыла и посадила на глубину 0.5см.(я ничего даже не знал) И что? проросла семечка через пару дней, во как. росла на окне всю весну ,лето, и осень настоящая сативка ДЕВОЧКА. и бошечками обрасла нормально так для подоконника. рубанул я ее в январе! и получилось 3 коробка приятных таких душистых бошечек(без листвы).3-4 хапки и нормально так по доброму забирает! :102: и подруга говорит мне все. это теперь мое растение ты его выкинул :1043269172: .для себя я усвоил одно боротся буду за каждую растиху до последнего.вкладываеш душу в любое дело и все будет ХО-РО-ШО. :icon_clever::icon_thumbs: p.s. если интересно фотки бошечек могу скинуть.они пролечиваются до сих пор в холодильнике! :secret:

Ничего не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться. - Дон Хуан -

AWR,Flash auto fem,Lowryder fem / Днат400 / земля / etisso+добавки

Хорошая тема.тоже пожалуй отпишусь. тем более скоро предстоит автоцветов проращивать.ну я почемуто уверен что все ОК будет. 5 лет назад взял у чувака семечку от бошек барыжных (нормальные такие были бошки позитивные :icon_smile_manure: ) и положил ее в коробок.коробок убрал в коробку с всякой мелочевкой ,ну и лежал он там 5лет. этой весной значит залез в коробку смотрю коробок какой-то ,открываю опана семечка ,крупная ,в крапинку! думаю значит надо сажать. проращивал в ватных тампонах .показала корешок как следует, я ее посадил на глубину гдето 2-3см. пять дней ждал и ничего. раскопал её ,росток как был короткий так и остался ни фига не вырос, и по виду гнить стала ,я ее выкинул в ведро и усе. НО :icon_clever: . вечером моя подруга увидела что земля раскопана.нашла семечку в ведре ,промыла и посадила на глубину 0.5см.(я ничего даже не знал) И что? проросла семечка через пару дней, во как. росла на окне всю весну ,лето, и осень настоящая сативка ДЕВОЧКА. и бошечками обрасла нормально так для подоконника. рубанул я ее в январе! и получилось 3 коробка приятных таких душистых бошечек(без листвы).3-4 хапки и нормально так по доброму забирает! :102: и подруга говорит мне все. это теперь мое растение ты его выкинул :1043269172: .для себя я усвоил одно боротся буду за каждую растиху до последнего.вкладываеш душу в любое дело и все будет ХО-РО-ШО. :icon_clever::icon_thumbs: p.s. если интересно фотки бошечек могу скинуть.они пролечиваются до сих пор в холодильнике! :secret:

история прям :russian:

А если серьезно то ты просто залил ее...

ребят есть вопрос

можно ли ростить 2 разный сорта рядом?

Ответ: "Да"

I love Cannabis ...

ну это сложнее . да?

Ответ: "Нет"

I love Cannabis ...

Ответ: "Да"

Ответ: "Нет"

ЖЖЖошь братуха! :rofl::kur_2504:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

ЖЖЖошь братуха! :rofl::kur_2504:

Какой был вопрос, такой и ответ :)

I love Cannabis ...

:icon_question: семена во время прорастания(в воде между ватки)необходимо держать в темноте? :icon_question: яж все семена светом пичкаю(

:icon_question: семена во время прорастания(в воде между ватки)необходимо держать в темноте? :icon_question: яж все семена светом пичкаю(

Да, в тёмном сухом месте.

В пакетике зип лок

Изменено пользователем Alone

I love Cannabis ...

Alone :icon_friendship: спасибо...не сухие семена я держу пакетике зип лок :icon_smile_manure: а вот те которые у меня в вате с водой проростают счас мне их тоже в тёмное место убрать? :icon_smile_manure:

Alone :icon_friendship: спасибо...не сухие семена я держу пакетике зип лок :icon_smile_manure: а вот те которые у меня в вате с водой проростают счас мне их тоже в тёмное место убрать? :icon_smile_manure:

Та ёпт...

Намочи с пульвика ватные диски.

Положи семена.

Всё это положи в пакетик зип лок.

А потом всё это в тёмное, сухое место.

I love Cannabis ...

:angel: аааа всё ясно)спасибо...я до этого прос их плавать пускал по дну стакана)прорастали....

Какой световой режим должен быть(у растухи)-небольшой стебелёк вылез из почвы(2листка)? :icon_question:

Какой световой режим должен быть(у растухи)-небольшой стебелёк вылез из почвы(2листка)? :icon_question:

Самый оптимальный 18\6

I love Cannabis ...

Зиг Хай ! семя пустило белый корень через 24 часа и потом посадил в землю сегодня уже 3 день,а пока никто невылупился! сколько нужно ждать чтобы появился стебелёк?

Зиг Хай ! семя пустило белый корень через 24 часа и потом посадил в землю сегодня уже 3 день,а пока никто невылупился! сколько нужно ждать чтобы появился стебелёк?

Как посадил? На какую глубину?

I love Cannabis ...

Дело в том что когда купил семя в магазине, в подарок дали таблетку кидаешь её в воду на 10 минут и получается как искусственный кокон в виде земли в высоту 5см и ширину 3см))) Посадил этот кокон на 1 см примерно.Вот теперь жду чуда !

Изменено пользователем nico

Как посадил? На какую глубину?

Дело в том что когда купил семя в магазине, в подарок дали таблетку кидаешь её в воду на 10 минут и получается как искусственный кокон в виде земли в высоту 5см и ширину 3см))) Посадил семя в этот кокон на 1 см примерно.Вот теперь жду чуда !

Изменено пользователем nico

О_о

кокон?

земля?

Не-е, вот этом я не помогу. Не разу такого не видел.

хз

Семя нужно садить на пол пальца.

Примерно 0,3-0,5 мм под землю...

I love Cannabis ...

О_о

кокон?

земля?

Не-е, вот этом я не помогу. Не разу такого не видел.

хз

Семя нужно садить на пол пальца.

Примерно 0,3-0,5 мм под землю...

и через сколько дней вылезет стебель?

и нужно поливать и включать свет когда семечко в земле?

и через сколько дней вылезет стебель?

и нужно поливать и включать свет когда семечко в земле?

Смотря что у тебя там за "кокон"

Может вообще не вылезит...

Поливать не нужно. Нужно накрыть стаканом пластиковым.

Свет нет.

I love Cannabis ...

Смотря что у тебя там за "кокон"

Может вообще не вылезит...

в обыкновенной земле через сколько дней вылезает стебелек?

сегодня 4 день стебель пока не вылез,расколупал землю корень большой,сколько максимум дней корень пускает стебель? семя называеться GALAXY

кто то растил сорт ?

Hash Passion(Генетика: Morrocan) :icon_spin3:

У мароканцев выносливая трава в любых условиях растет

Зиг Хай !

убогое приветствие, ну да ладно, торфяные таблетки говно полное, сам в них проращивать пробовал, результатом не доволен, теперь я только санчеза использую и в землю

в обыкновенной земле через сколько дней вылезает стебелек?

сегодня 4 день стебель пока не вылез,расколупал землю корень большой,сколько максимум дней корень пускает стебель? семя называеться GALAXY

2-3 дня, и появляется стебель.

Если не появился, значит траблы...

I love Cannabis ...

У меня и через месяц всходили когда я сажал не пророщенные семки! А пророщенные максимум через неделю давали всходы! Главное не сажать глубже 1-1,5см!

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

чуваки подскажите может у кого такое было !?кароче заказал семяк и одна семечка lowryder как бы чуть чуть на ребре раскрылась сама по себе :icon_hmm: !! лежали в пакетах где то месяц чё за фигня не знаю садить так или требовать комписанцию с магазина !!посоветуйте !?!P.S если не прорастёт то чё делать как доказать что это не моя вина !!!

Если семка повреждена,то 100% непроростёт:icon_clever: Требовать компинсации твоё право:icon_clever:,но думаю нестоит если это чел.фактор:icon_clever: при получении заказа непосмотрел чё как:icon_question:,а после драки кулоками не........:icon_mrgreen:,тем более если бонус получил:icon_question: От заводского брака никто не застрохован:icon_clever::icon_friendship:....

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

кто то растил сорт ?

Hash Passion(Генетика: Morrocan) :icon_spin3:

Да хороший сорт,а из шалы пробилсъ отличный гашшш:icon_clever:

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

убогое приветствие, ну да ладно, торфяные таблетки говно полное, сам в них проращивать пробовал, результатом не доволен, теперь я только санчеза использую и в землю

Согласен таблетки шляпа:icon_clever: надо сразу в землю 100%результат:icon_clever: А проращивать в них ваще бред:icon_clever:

У меня и через месяц всходили когда я сажал не пророщенные семки! А пророщенные максимум через неделю давали всходы! Главное не сажать глубже 1-1,5см!

Да тоже такое было невжданчиком вылезет и непервый раз такой прикол ДЖА прикатывал:icon_clever:...

Расты у меня уже параноя :icon_rolleyes: вылез стручёк из поверхности земли)маленький без листьев...и уже 2 день не какаих действий у него)и мхом оброс немного(частично счистил)на несколько часов накрыл его стаканом и он оброс мхом из за повышенной влажности)мож подох? :icon_help: правда зелёный значит жив))надеюсь

Расты у меня уже параноя :icon_rolleyes: вылез стручёк из поверхности земли)маленький без листьев...и уже 2 день не какаих действий у него)и мхом оброс немного(частично счистил)на несколько часов накрыл его стаканом и он оброс мхом из за повышенной влажности)мож подох? :icon_help: правда зелёный значит жив))надеюсь

Очень сложно понять,что за вопрос:icon_hmm: , а если земля превращается мхом это не есть хорошосъ мой тебе совет рыхли землю,а то плесень попрёт если уже непошла:icon_question:

Очень сложно понять,что за вопрос:icon_hmm: , а если земля превращается мхом это не есть хорошосъ мой тебе совет рыхли землю,а то плесень попрёт если уже непошла:icon_question:

всё он згнил(((я его спичкой коснулся, а он даж без корня(новый небуду парником накрывать

походу корнем вверх вылез) клади семки нормальной стороной :)

:icon_smile_manure: а какая урожайность в самых хучших случаях была?(грамм)

ннНепоймём тебя это о чём ты землячок формулируй грамотно вопросы:icon_clever:какая там урожайность :icon_hmm::icon_hmm::icon_hmm: Для таких вопросов надо поднять самому и там посмотрим:clapping::pooh_lol: может и до цвета недотяниш:icon_spy: выростить сорняк можно и то незнаю,а наше сообщество плановых растоманов гроверов стримимся к улутшению качества:kur_2504:....

В самых худших случаях бывает так, проростил семку :) 6сли проросла закинул в землю и пиздец, НЕВЗОШЛА. Какая уж тут урожайность :) :) :)

оптимальная температура©25,5?(для роста) :icon_question:

Да, максимум 30. Минимум 21-22.

I love Cannabis ...

а сколько должно пройти чтоб стебель вылез из почвы...(посадил на 4см гдето(глубина)) :icon_question:семя было уже пророщено в вате)корень торчал на 2 см от семени уже...

Изменено пользователем RastyShekolfort

а сколько должно пройти чтоб стебель вылез из почвы...(посадил на 4см гдето(глубина)) :icon_question:семя было уже пророщено в вате)корень торчал на 2 см от семени уже...

Может не взойти.

Семена канабиса, как и клубники, петрушки и прочее... Семена поверхностные...

Садить нужно на глубину 0,5 см, максимум 1 см!

Тем более, если корень был 2 см! Это не допустимо! Т.к. он все силы в корень отдал...

Изменено пользователем Alone

I love Cannabis ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...