Mono91 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 согласен. новые способы хорошо конечно, но прорастить семя гораздо проще)) не нужно усложнять Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barislav Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ребят, у меня тут целое лето полная чехарда вообще с садоводством, три раза ну никак не мог я проростить ничего нормального, 20 процентов от количества прорастало, все эти три раза семечки были не из магазов, не от бутера, от очень пручей травы, но не сортовой, и вот на четвертый раз были в доступе 4 семечки сортовых, ребят всходы 100 процентные, дело не всегда в кривости рук, но и от семечек много зависит, я прям ощутимую разницу почувствовал, они реально тянутся к жизни на глазах просто, так что как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 воды то в крышку много лить, опять утоплю их, им же влага нужна!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) воды то в крышку много лить, опять утоплю их, им же влага нужна!!!!!!!!! да нет не много ,главно чтоб диски мокрые были а водички в крышке было немного, на дне крышки пару милиметров чтоб диски не высыхали и всё. Изменено 31 июля 2012 пользователем aziconya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) воды то в крышку много лить, опять утоплю их, им же влага нужна!!!!!!!!! вода какая-то диски намочил,отжал-меж ними семки в мешок-надул и завязал-в шкаф,раз в сутки глянул и гуд)из 6-6 Изменено 31 июля 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 вода какая-то диски намочил,отжал-меж ними семки в мешок-надул и завязал-в шкаф,раз в сутки глянул и гуд) из 6-6 и такой способ так же эффективный. ты попробуй и все получиться) Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Прива Бразы! хочу поведать как проращивал семя. тампоны, ватки,губки не имеет значения. Опыт второй, как я понял барыжка всходит 100%. замочил 2ореха мама- мия, регуляр,хочется так сказать- сорт попробовать. зделал как и первый раз, в вафел полот, на блюдце, короче все соблюдалось-4дня прошло отс....ть. поговорил с менеджером он говорит-1куб 3%перекиси на 5куб воды, в этом растворе губка, марля ну что угодно, предворительно замочить в воде на 30м, но я не замачивал, в темном месте ,в покете зиплок, 1-дала корень 1.3см на 48час а вторая 5сутки 0.7см, не думал что так бывает. Якобы семена могут болеть- а тут стериьно, да плюс что при распаде водорода образуется кислород то что нужно семке. вторую семку не ждал- а оказывается что надежда должна быть всегда. даже если уже неделя. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) при распаде водорода образуется кислород Ну ты коллаидер ходячий Изменено 5 августа 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ну ты коллаидер ходячий ..... главное чтоб правильно все росло. мир. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 проросшее семя посодил,взошло, поставил в бокс под энс 38W+23W, режим света 24-0 думаю 3дня,черезраз пшикаю корневином. сажал орех так что каска чуть виднелась из земли.теперь растиха на одном семя доли висит каска полностью раскрыта но не скидывает, под порничком держал. Вопрос Бро- когда включить днат150,какое сразу растояние, и какой режим света поставить? день не должен быть длинным(часов 14?) у меня регуляр мама-мия 2 . Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 проросшее семя посодил,взошло, поставил в бокс под энс 38W+23W, режим света 24-0 думаю 3дня,черезраз пшикаю корневином. сажал орех так что каска чуть виднелась из земли.теперь растиха на одном семя доли висит каска полностью раскрыта но не скидывает, под порничком держал. Вопрос Бро- когда включить днат150,какое сразу растояние, и какой режим света поставить? день не должен быть длинным(часов 14?) у меня регуляр мама-мия 2 . Под Днат ставь когда каску скинет, расстояние 30см от растихи, день-18/6-ночь Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Под Днат ставь когда каску скинет, расстояние 30см от растихи, день-18/6-ночь благодарю за ответ, но с одной ростихи парничек снял(каска не слетела-но ине мешает), вторая под парнечком 1день от всходов, первая 4день. подскажите - что под днатставить после того как каска слетит? а пока на окне? а как-же короткий светов день? влажность? У меня-же регуляр(не фемка)??? Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 благодарю за ответ, но с одной ростихи парничек снял(каска не слетела-но ине мешает), вторая под парнечком 1день от всходов, первая 4день. подскажите - что под днатставить после того как каска слетит? а пока на окне? а как-же короткий светов день? влажность? У меня-же регуляр(не фемка)??? Да как каску сбросят так сразу под Днат, а так на окне пусть растут, и под парником. я бывает каску помогаю сам сбросить. но нужен опыт ( а как-же короткий светов день? влажность? У меня-же регуляр(не фемка) )- Бред потом самому будет смешно )) -регуляр не фем- )) у меня Автоцветы по 2 недели стояли на окне и + две пересадки. и вроде норм, на Гаш наковыряю Успехов Бро :kur_2504: Думаю я ответил на твой вопрос? что не касается проращивания орехов или в Личку или в Чат Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Друзья я лишний раз убедился что надо проращивать в губках сначала а потом в горшок!Было дело так:посадил я лорика сразу в 12л горшок семка посидела там неделю,достал она ни очем,взял вторую лорика посадил седела неделю не взошла!Потом положил в губки предварительно у одной подрезав кончик,ДАЛИ КОРЕНЬ ОБЕ через сутки обе взошли!а то уж не надеялся,и прошлый раз у меня 2 фемки северного сияния так и сгнили в земле через неделю!Я уже в тот кон начал на магаз грешить что думал фемки недозрелые....И я лично от себя убедился что 90%что надо самому все по уму делать,а потом КРАЙНИХ искать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Друзья я лишний раз убедился что надо проращивать в губках сначала а потом в горшок!Было дело так:посадил я лорика сразу в 12л горшок семка посидела там неделю,достал она ни очем,взял вторую лорика посадил седела неделю не взошла!Потом положил в губки предварительно у одной подрезав кончик,ДАЛИ КОРЕНЬ ОБЕ через сутки обе взошли!а то уж не надеялся,и прошлый раз у меня 2 фемки северного сияния так и сгнили в земле через неделю!Я уже в тот кон начал на магаз грешить что думал фемки недозрелые....И я лично от себя убедился что 90%что надо самому все по уму делать,а потом КРАЙНИХ искать.... Нормальная семечка и без вмешательства нормально всходит. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Друзья я лишний раз убедился что надо проращивать в губках сначала а потом в горшок!Было дело так:посадил я лорика сразу в 12л горшок семка посидела там неделю,достал она ни очем,взял вторую лорика посадил седела неделю не взошла!Потом положил в губки предварительно у одной подрезав кончик,ДАЛИ КОРЕНЬ ОБЕ через сутки обе взошли!а то уж не надеялся,и прошлый раз у меня 2 фемки северного сияния так и сгнили в земле через неделю!Я уже в тот кон начал на магаз грешить что думал фемки недозрелые....И я лично от себя убедился что 90%что надо самому все по уму делать,а потом КРАЙНИХ искать.... данунах, 99% проращивают семки сначала(с подпиливанием или без, не важно) и пророщенные уже сажают. где ты видел инфу что надо сразу в горшок? хотя не могу не согласиться с Хашем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 да я просто самый первый раз заказал семян у Стоныча,и посадил 3 штучки и все просто случайно так повезло мне, все взошли,и я давай все следующие раза сажать сразу в землю!!да не тут то было из 2-3 семян 2 или одно уж точно не всходит,а в губки положил на ночь 2 из 2 как по маслу вылезли,а в земле хоть бы хер!!Кароче вывод такой может и сразу взойти в земле,но это далеко не ФАКТ!поэтому я для себя решил 100% сначала в губки,потом в землю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ну если счет идет на единицы, то тогда конечно можно и прорастить. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ДА в том и дело что на единицы,если просрал одну то остается парочка допустим!Я 3 сияния все так и просрал,посадил в ведра и ждал у моря погоды дней 10 наверное,потом оказалось 2сгнили,и одна фемка высохла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ну если счет идет на единицы... бывает же итак. ну и для повышения всхожести тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Да, как говорится пока сам не научишся,на своих ошибках!А для повышения всхожести эт в первую очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Зы... Я Ташкента тож проращивал ))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Привет народ, вобщем есть вопрос, замочил 2 семени разных сартов WW и Opium , семечки лопнули через 17 часов примерно и поивился маленький корешок примерно 1мм и в течении 2 суток без изменений как был маленкий так и дальше не ростёт , причём у обеих семян, вобщем я не стал ждать и посодил сразу в горшки по 11л под дназ 400 и накрыл обрезаными полторашками чтоб был типо парник, вот теперь думаю если за 2 дня корешки не проросли в ватных дисках дленей, может им хана стала и я зря их в землю высодил, кто что скажет по этому поводу, через скока в горшке всхода ждать? просто автики у меня махом проросли а эти чтото тупят, может потому-что регуляры, вобщем посоветуйте опытные люди. Изменено 20 августа 2012 пользователем aziconya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Привет народ, вобщем есть вопрос, замочил 2 семени разных сартов WW и Opium , семечки лопнули через 17 часов примерно и поивился маленький корешок примерно 1мм и в течении 2 суток без изменений как был маленкий так и дальше не ростёт , причём у обеих семян, вобщем я не стал ждать и посодил сразу в горшки по 11л под дназ 400 и накрыл обрезаными полторашками чтоб был типо парник, вот теперь думаю если за 2 дня корешки не проросли в губки дленей, может им хана стала и я зря их в землю высодил, кто что скажет по этому поводу, через скока в горшке всхода ждать? просто автики у меня махом проросли а эти чтото тупят, может потому-что регуляры, вобщем посоветуйте опытные люди. имхо, вот теперь думаю если за 2 дня корешки не проросли в губки дленей, может им хана стала и я зря их в землю высодил, Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Привет народ, вобщем есть вопрос, замочил 2 семени разных сартов WW и Opium , семечки лопнули через 17 часов примерно и поивился маленький корешок примерно 1мм и в течении 2 суток без изменений как был маленкий так и дальше не ростёт , причём у обеих семян, вобщем я не стал ждать и посодил сразу в горшки по 11л под дназ 400 и накрыл обрезаными полторашками чтоб был типо парник, вот теперь думаю если за 2 дня корешки не проросли в губки дленей, может им хана стала и я зря их в землю высодил, кто что скажет по этому поводу, через скока в горшке всхода ждать? просто автики у меня махом проросли а эти чтото тупят, может потому-что регуляры, вобщем посоветуйте опытные люди. подожди еще чуть, пару дней подожди а потом сделаем окончательные выводы. ты не глубоко закопал? а то если глубоко, то могут не добраться до поверхности. Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) да не, не глубоко над ними максимум пару милиметров земли. народ кто ещё что скажет? может я зря паникую. Изменено 20 августа 2012 пользователем aziconya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 да не, не глубоко над ними максимум пару милиметров земли. народ кто ещё что скажет? может я зря паникую. паника вообще тебе не товарищ. подожди пару дней, а потом уже посмотрим. пока продумай план действий твоих со всеми исходами Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Всем перцам привет! Изменено 22 сентября 2012 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar4ell Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Я, короче, тока в почве проращиваю. Пробиваемость в нынешнем году 100% - 20 из 20. Вот так. Изменено 20 августа 2012 пользователем Mar4ell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) сунул семку в диски, проросла, но я видать протормозил - пересадку в землю осуществил уже когда 2 микролистика вылезло. 3 дня назад полил джуть "энергена", но что то эффект незаметен. растишка зависла в развитии, сегодня под лупой разглядел на одном листочке, с краю, 2 каких то коричневых пятнышка. и под листочками хрень какая то, то ли плесень, то ли остатки ватного диска - убрал зубочисткой аккуратно. что бы это все значило, и как с этим бороться?...... Изменено 29 августа 2012 пользователем bigbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 сунул семку в диски, проросла, но я видать протормозил - пересадку в землю осуществил уже когда 2 микролистика вылезло. 3 дня назад полил джуть "энергена", но что то эффект незаметен. растишка зависла в развитии, сегодня под лупой разглядел на одном листочке, с краю, 2 каких то коричневых пятнышка. и под листочками хрень какая то, то ли плесень, то ли остатки ватного диска - убрал зубочисткой аккуратно. что бы это все значило, и как с этим бороться?...... под лампу ставь,и фотки кидай,так мож подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Всем перцам привет! Сужу в куринный читаю, прикольно ))) а бан дней на 5 Прикольно? Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 под лампу ставь,и фотки кидай,так мож подскажут под лампу? уже? ей неделя всего, я думал пока на подоконнике порастить, а фотки - я там через лупу то вижу кое как, фотик вообще не справится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) под лампу? уже? ей неделя всего, я думал пока на подоконнике порастить, а фотки - я там через лупу то вижу кое как, фотик вообще не справится никуя неделя,я со второго дня под лампу сую,на подоконнике вытянется как спагети .... обдув незабудь на растиху Изменено 30 августа 2012 пользователем DON-KORLEONE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 С праздником! Подскажите люди опытные, можно ли судить о качествах растихи по величени её стебля в первые пару дней или это, скажем от сорта зависит? Некоторые растихи в первый день как пальма выглядят, а некоторые ... а некоторые пишут в тему про проращивание семян и задают странные вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Прива бро! Не совсем понял это юмор такой или писать в тему проращивания не принято? На счет странного вопроса - что в нем странного, может перефразирую. а причем тут величина стебля и проращивание семян? пиши в соответствующий раздел! А это флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauk 5 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 семки x-120fem нормально раскрываются, кто-нибудь садил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 лучше сначала в губках прорасти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 семки x-120fem нормально раскрываются, кто-нибудь садил! это вопрос или утверждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauk 5 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 это вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 это вопрос! нормальные семки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А меня тут семка БуббаКуш под*ебала тварь эта ..как её ..плёночка ,что семидоли держит ... я её конечно удалил ..но она подосрать успела сделала свое подлое дело ...росток так и зачах ...не стал я с ним париться ...так и не зацепился за жизнь ...хотя и прокачивал его парничком ...умер ...хрен с ним ... но бесючий вот этот момент постоянно бесит с целкой этой ... замачивать пришлось семку номер три Всем мир!! и удачных всходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 а я пленочку слюной смачиваю прям капельку слюны на эту пленку и через 5 минут снимаю пинцетиком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) у меня тоже были траблы с этой плёнкай ели отходил растиху, для себя урок вынес что под каскай ещё и плёнка есть Изменено 28 сентября 2012 пользователем aziconya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 привет всем, в общем такая проблема, есть 4 семечки, все 4 были замочены по технологии надрез и буль буль в стакан на 3 часа, в итоге 2 проросли и сейчас имеют по 4 листика, а оставшиеся 2 как то только пустили росток из семечки около 1см и этот росток на кончике ~2мм как будто высох... сфотать могу, но качество full УГ по этому не выкладываю, не видно ни хера. и вот у меня вопрос, не двинули ли эти 2 в мир лучший и прекрасный, хотя в принципе пока писал вопрос, понял что этот "росток", есть корень, который в землю лезет, а я их этим корнем в верх посадил, видимо те которые проросли имели гироскоп от мамы, а те у которых не получилось, природа видимо обделила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 а я их этим корнем в верх посадил, Нормально так в пень въехал Ну не чё. Опыт Сын ошибок! Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) лет пять назад у нас в городе шала продавалась вся в семечках, попадались и зелёные и коричневые и крупные и мелкие, в боксе можно было штук по 10-15 находить, ну и как то я их начал коллекционировать, а у меня лимон рос в комнате ну и я взял как то семок напихал туда с дуру по накуре, через дней 3-5 от туда полезли ростки причём их када выдёргиваешь у них корни длиннющие они обрываются в конце и на этом месте снова растиха вырастает через неделю, я зоипался искоренять эту хрень из моего лимона. Щас жду семки от стоуна и готовлюсь к проращиванию. Вопрос: откуда у этой темы 55 страниц, если трава-сорняк кидаешь и оно всходит и ещё специально будешь искоренять намучаешься? Неужто то что заказно по почте будет нечто таким привередливым и капризным к солфеткам, ваткам, пакетикам и тд.... Изменено 7 ноября 2012 пользователем mahaon Mono91 1 Цитата Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Да не будет ничего привередливо,просто надо все аккуратно делать,проращивают для того что бы повысить процент всхожести и чтоб быстрее взошла растишка))если росток есть вылезит через сутки в среднем!а если так сразу в землю дня 3 примерно!бывает и неделю сидит и сгнивает,а прорастить ты всегда можеш посмотреть корешок что б 100%взошла....у меня например раз растишка не расщелкнулась в губках я у семки слегка краешек подрезал,и вылезла на ура!а так неделю сидела в горшке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 лет пять назад у нас в городе шала продавалась вся в семечках, попадались и зелёные и коричневые и крупные и мелкие, в боксе можно было штук по 10-15 находить, ну и как то я их начал коллекционировать, а у меня лимон рос в комнате ну и я взял как то семок напихал туда с дуру по накуре, через дней 3-5 от туда полезли ростки причём их када выдёргиваешь у них корни длиннющие они обрываются в конце и на этом месте снова растиха вырастает через неделю, я зоипался искоренять эту хрень из моего лимона. Щас жду семки от стоуна и готовлюсь к проращиванию. Вопрос: откуда у этой темы 55 страниц, если трава-сорняк кидаешь и оно всходит и ещё специально будешь искоренять намучаешься? Неужто то что заказно по почте будет нечто таким привередливым и капризным к солфеткам, ваткам, пакетикам и тд.... оборванная растиха вновь не вырастит! из корня )) как ты писал.. Просто видимо ты туда несколько орехов в одну ямку запихал , а они всходили в разное время с промежутком до двух недель могут различаться по всхожести семена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайфун Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ребята а как можно очистит семок от плёнки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.