kissmychery Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 26 минут назад, email сказал: Это эффект гармалы. Да не, точно нет. Зелёнку Я только сегодня добавил и словил этот эффект. Гармалу позже, запасы ее есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, email сказал: Как точно нет, если у неё эффект так проявляется. Я гармалу знаю хорошо, бро. Чтобы что то там от зелёнки поменялось так сразу такого не бывает Ты не так понял или я не так сказал. Я ощутил это сразу после того как съел. У меня такое бывает когда я ем халву, но глаза наоборот гореть начинают и какое то ебнутое ощущение. А тут наоборот, и я говорю не про улучшение зрения, а про ощущения параллельные смотрению. Как будто обычно я внимание держу на картинке, а тут внимание перескакивает на ощущения в глазах, а не на смотрение. Это просто какое то приятное ощущение, у меня даже лицо порозовело на часок. Так в целом состояние чуть лучше из-за отсутствия сахара. Но это пока обычное состояния на процент лучше. Не то что хотелось, но лучше конечно чем всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simbian Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Комрады, приветсвую! Есть ряд вопросов для устаканивания инфы: Я правильно понял, что гармалу надо пить каждый день в размере 1-4г? Какой курс должен быть? Варить в каком объеме воды? Надо пить залом за раз или, как ту же валерьяну, в течении дня по 100-150 мл? Хочу понять сколько ее надо на курс... Привожу организм в порядок...кучу травок напрописали, да еще и печенку почистить рекомендовали...отдельная песня Еще момент...она усиливает и удлиняет действие трипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Так так, вот уже несколько месяцев исключил добавленный сахар. Вот думаю вновь попробовать грибцов. Однозначно отвар без самих плодовых тел. Другой вопрос в том, говорят нагревать сильно стоит. Кто как запаривает? На как долго, при какой температуре, что добавляете что бы вкус этот мерзкий замаскировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 23 минуты назад, kissmychery сказал: Так так, вот уже несколько месяцев исключил добавленный сахар. Вот думаю вновь попробовать грибцов. Однозначно отвар без самих плодовых тел. Другой вопрос в том, говорят нагревать сильно стоит. Кто как запаривает? На как долго, при какой температуре, что добавляете что бы вкус этот мерзкий замаскировать? Молодец, живу без сахара уже несколько лет и чувствую себя намного лучше. Кипятить их не надо. Залить кипятком. Я завариваю в термосе на 20 минут, потом отжимаю грибы через марлю и сливаю этот чай в кружку. Для улучшения вкуса можно добавлять мёд и сок лимона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 30.03.2023 в 14:15, simbian сказал: Я правильно понял, что гармалу надо пить каждый день в размере 1-4г? Не обязательно пить каждый день. Когда хочешь тогда пей. 4 гр очень мощно. 1-2 гр достаточно если нет с ней опыта. 30.03.2023 в 14:15, simbian сказал: Какой курс должен быть? Неделю, и потом отдохнуть. 30.03.2023 в 14:15, simbian сказал: Варить в каком объеме воды? В пол литре варить 40 мин на среднем огне под крышкой, вода выкипает до пол кружки отвара. 30.03.2023 в 14:15, simbian сказал: Надо пить залом за раз или, как ту же валерьяну, в течении дня по 100-150 мл? Просто как чай за раз выпиваешь. Можно и в несколько меньших дозировок. Почему бы и нет. После чая расслабляет, нельзя водить машину и делать работу где можно травмироваться. 30.03.2023 в 14:15, simbian сказал: Привожу организм в порядок...кучу травок напрописали, да еще и печенку почистить рекомендовали...отдельная песня Для очищения печени насобирай и высуши цветков одуванчиков, сейчас как раз самое время. Отлично читстит. Заваривать утром 5 штук цветков. 30.03.2023 в 14:15, simbian сказал: Еще момент...она усиливает и удлиняет действие трипа? Да. Усиливает грибной трип примерно в 3 раза. Гармалу нельзя мешать с алкоголем, МДМА, антидепрессантами, стимуляторами!!! Это опасно для жизни, опасная комбинация. Принимать на трезвую только. Можно аккуратно принимать с грибами, с ДМТ. Вот скидываю инфу почитать о гармале. HolyHarmala.pdf garmala-obyknovennaya-perspektivnoe-lekarstvennoe-rastenie.pdf harmala alcaloids.pdf Harmine.pdf Изменено 9 мая 2023 пользователем Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 час назад, Pik сказал: Молодец, живу без сахара уже несколько лет и чувствую себя намного лучше. Определенно табло у меня грустнее стало) прям как будто взгляд изменился. Как будто прошло лёгкое опьянение от перепадов настроения и херового пищеварения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 4 минуты назад, kissmychery сказал: Определенно табло у меня грустнее стало) прям как будто взгляд изменился. Как будто прошло лёгкое опьянение от перепадов настроения и херового пищеварения. Ты только недавно бросил. Поживи год-два без сахара увидишь разницу. В целом, да, спокойнее становишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 4 минуты назад, Pik сказал: Ты только недавно бросил. Поживи год-два без сахара увидишь разницу. В целом, да, спокойнее становишься. Теперь встала другая проблема. У меня зубов дофига разбитых кариесом. И в целом они не болели, многие без нервов. А один что с нервом разбитый был тоже не болел. Если только прям дофига сладкого не съесть. А теперь начал реагировать на все, на теплое, холодное, даже на клубнику. Даже на капусту квашеную. Я теперь сижу и думаю, а хули теперь с зубами делать. Теперь чувствительность повысилась как будто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 17 минут назад, kissmychery сказал: Я теперь сижу и думаю, а хули теперь с зубами делать. Идти к зубному и залечивать все кариесы. Тебе ж процесс гниения отравляет весь организм. Срочно к зубному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 23 часа назад, kissmychery сказал: Теперь встала другая проблема. У меня зубов дофига разбитых кариесом. И в целом они не болели, многие без нервов. А один что с нервом разбитый был тоже не болел. Если только прям дофига сладкого не съесть. А теперь начал реагировать на все, на теплое, холодное, даже на клубнику. Даже на капусту квашеную. Я теперь сижу и думаю, а хули теперь с зубами делать. Теперь чувствительность повысилась как будто Не затягивай, бро. Я сейчас вернулся от зубного. Нашел таки врача, которому доверил своё тело. Обещал до нового года полностью сделать все зубы, заменить все старые вредные пломбы на нейтральные современные, у которых коэффициент температурного рсширения совпадает с тканями зуба. Потом поставлю имплант, один или два. Последний раз у зубного был 25 лет назад, не потерял все т.к. не курю табак с 98-го года, сахар практически не ем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simbian Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 09.05.2023 в 09:44, Pik сказал: Не обязательно пить каждый день. Когда хочешь тогда пей. Спасибо большое за ответы. Уже попробовал. Чистую и с грибами. Ощущения от некольких модификаций: 1. 2г чистой гармалы, сваренной с лимонной кислотой, пил со жмыхом - легкость в теле, небольшой звон в ушах на самой грани ощущения, светлый мозг, хорошее настроение 2. 4г чистой гармалы, сваренной с лимонной кислотой, пил со жмыхом - придавило к кровати, двигаться невозможно, качает из стороны в сторону, звон и предощущения выхода из тела, мажет, эпизодически накатывала тошнота 3. 6г прожаренной и сваренной гармалы с соком лимона без жмыха + 4г кубов маккена в виде грибного чая - самый лучший трип в жизни в домашних условиях и в полной темноте. Легкий, без побочек, выдуло из тела, как пушинку. Общее время трипа 8 часов. Пик 3 часа. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 09.05.2023 в 12:31, Pik сказал: Кипятить их не надо. То есть если я нагрею воды, до 100гр, и залью это в термос с грибами то будет все норм? То есть главное не варить, а в горячей воде как чай запарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 1 час назад, kissmychery сказал: То есть если я нагрею воды, до 100гр, и залью это в термос с грибами то будет все норм? То есть главное не варить, а в горячей воде как чай запарить Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 2 часа назад, Pik сказал: 3 часа назад, kissmychery сказал: То есть если я нагрею воды, до 100гр, и залью это в термос с грибами то будет все норм? То есть главное не варить, а в горячей воде как чай запарить Да Ладно, я завязываю с грибами. Буду идти другой дорогой. Тут все. Принял 0.9г пантерного, ел перед этим часов 6 назад. То есть в желудке вообще ничего не было, что бы что то могло помешать. И блевал, это пиздец чё за треш. Живот болит, срать охота, блеванул вставая с толчка в попытке развернуться. Пиздец. Клеймо какое то на мне стоит. Запаривал с целым лимоном что бы вкус не чувствовать. То есть даже не целиком ел и все равно блевотня. Обидно конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 4 минуты назад, kissmychery сказал: Ладно, я завязываю с грибами. Буду идти другой дорогой. Тут все. Принял 0.9г пантерного, ел перед этим часов 6 назад. То есть в желудке вообще ничего не было, что бы что то могло помешать. И блевал, это пиздец чё за треш. Живот болит, срать охота, блеванул вставая с толчка в попытке развернуться. Пиздец. Клеймо какое то на мне стоит. Запаривал с целым лимоном что бы вкус не чувствовать. То есть даже не целиком ел и все равно блевотня. Обидно конечно. Хз, я мухоморы вообще не ем и не рекомендую никому. Я думал ты о псилоцибах. Повсеместная пропаганда мухоморов и их легальность в то же время, навевает сомнения о их пользе. Были бы действительно так чем то полезны - их бы запретили как псилоцибы, как гармалу, каапи, ДМТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 5 часов назад, kissmychery сказал: Ладно, я завязываю с грибами. Буду идти другой дорогой. Тут все. Принял 0.9г пантерного, ел перед этим часов 6 назад. То есть в желудке вообще ничего не было, что бы что то могло помешать. И блевал, это пиздец чё за треш. Живот болит, срать охота, блеванул вставая с толчка в попытке развернуться. Пиздец. Клеймо какое то на мне стоит. Запаривал с целым лимоном что бы вкус не чувствовать. То есть даже не целиком ел и все равно блевотня. Обидно конечно. Мужик, я пришел к выводу, что тут гормоналка похерена и есть травматические реакции на любые заметные изменения в оной. Слишком большие дозы разных психоделиков привели к таким реакциям. Кандидозы, кариесы и т.п. херня отвлекает от главного - жрать надо меньше, а не торопиться усугублять дальше новыми вещ-ами и кол-ми. Пантерный мухомор - это вообще жесть. Да уж, сколько тут таких жрет непонятно что и в каких кол-ах, а потом печенькой травится, как в анекдоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 7 часов назад, Pik сказал: Хз, я мухоморы вообще не ем и не рекомендую никому. Я думал ты о псилоцибах. Они у меня тоже есть. Я не хотел тратить их. Но по итогу получается что у меня какая то индивидуальная непереносимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 1 час назад, Reptiloide сказал: Мужик, я пришел к выводу, что тут гормоналка похерена и есть травматические реакции на любые заметные изменения в оной. Слишком большие дозы разных психоделиков привели к таким реакциям. Кандидозы, кариесы и т.п. херня отвлекает от главного - жрать надо меньше, а не торопиться усугублять дальше новыми вещ-ами и кол-ми. Пантерный мухомор - это вообще жесть. Да уж, сколько тут таких жрет непонятно что и в каких кол-ах, а потом печенькой травится, как в анекдоте) Опять ты чуть несёшь какую то. Слишком большие дозы? Ты совсем ебо бо? Какие большие дозы? Сейчас было вообще 0.9. обычная моя дозировка псилов была 2.5г. Я не нарик который марафонит различными веществами. Я блять пытался с умом это применять. А телу насрать, меня теперь выворачивать начинает с запаха любых сушеных грибов. А свежие грибы просто не приятны. К выводу он блять пришел, я ебал твой рот с такими выводами. Ты чё врач нахуй? Выводы он делает. Иди просто в пизду. Я тоже не врач, может налет на языке это нормальное дело, может и не кандидоз, я так назвал это. У многих с кем общаюсь есть какой то налет на языке. С виду это единственное проявление. Жрать надо меньше? Иди нахуй додик внатуре. У меня вес 75кг при росте 175. Я ебать 30 раз могу подтянуться, в спортивной форме в целом. А ты мне тут что то про питание затираешь? Схуяли жесть пантерный? Такие же грибы как и эти. Я его на микродоз покупал, у меня и обычный мух есть и псилы. Блять, да я в гипермаркет белый грибы сушеные нашел, понюхал, они блять все одинаково мерзко воняют. Вообще нет разницы какие грибы. Нахуй мне на тест буду блевать или нет тратить псилы, когда есть пантерник. Сам подумай свой пропитой головой, от тебя так и веет подпивасом. Бесишь блять неимоверно. У меня блять горе целой жизни, а ты хуету в моей ветке вставляешь дегенеративную, и делаешь выводы нихуя блять не стоящие. Я вахуе с тебя и той дичи что ты тут лепишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Кариесы? У меня блять с детства кариесы, как вообще психоделики влияют на зубы ты чё еблан совсем? Вот ты просто черт я вахуе. У людей которые никогда даже не слышали при грибы и другие нарко тоже кариес повально и чё? Вот ты дебил бляяяяяяяяяяяяяя. Я б те такого леща прописал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Ути пути какие мы тут злые сидим щечки надули )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Кароче, остаётся дмт и мдма. Дмт я не пробовал, но слышал что людей с него тоже тошнит. Поэтому его нахрен. Всякую траву курить тоже не особо натуральный продукт, поэтому тоже лесом. Все остальное что есть тоже дичь. По мдма, тоже не натуралка. Но под ним тоже получилось остановить мысли и ощутить всю полноту картины, в целом меня что с мдма что с псилов выбрасывало в похожие состояния. Но с мдма потом дня три ещё жить не хотелось, потому что со стороны того состояния, то что я ощущаю обычно это ничто, просто пыль, ничтожно заниженные ощущения. И после них нижняя челюсть во сне так сжалась что как раз таки зуб и треснул. Поэтому их как то тоже не хочется. Но если все эти медитации, дыхательные штуки, погружение внимания и тп не будут ещё год давать каких либо результатов то по ходу придется мдма применять для регулярного выхода в это состояние. Но так не хочется, ведь это уже не натуральное средство. Зато с них не тошнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 А ты не пизди что -Баля наркоманы ебашут все подряд и удивляются. Я никогда не ебашил все подряд, просто что то пробовал и понял что грибы это натуралка, все остальное не интересно. Я даже лет 12 назад когда бросал пить, меня тоже регулярно тошнило с пиваса. И бросив я никак не жалел и не мучался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Кстати глянул на язык, ещё сильнее покрылся налётом после грибного блевания. Честно говоря я уже не ебу, как типа избавиться от этого кандидоза ссаного, я конечно в больничку не ходил. Ну а что ещё может то быть? Все больше кажется что дело вообще не в питании. Что бы ни ел, он остаётся. Думаю это побочка просто того состояния к которому я давно привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Ты умираешь. Твоё тельце уже является коконом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.