Pik Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 8 минут назад, Howl сказал: Да вода для инъекций. Там соль, нужен дестилят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 12 минут назад, Pik сказал: Там соль, нужен дестилят! Какая соль бро, попутал с физраствором. Там даже в описании к ампулам пишут что Н2О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 @Pik Я беру на заправке дистилированную воду ,не уверен что она стерильная. А как её стирилизовать в дом .условиях подскажи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 2 часа назад, sacred2019 сказал: @Pik Я беру на заправке дистилированную воду ,не уверен что она стерильная. А как её стирилизовать в дом .условиях подскажи пожалуйста. В скороварке, в баночке из стекла, налил, закрутил крышкой с фильтом инъекционным. Или просто накрыл закрыл фольгой. В скороварке 20-30 мин после начала шипения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsaboy Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Всем привет. Знающие, подскажите что за сорт , на принте написано McK или это MlK , буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 6 минут назад, samsaboy сказал: Всем привет. Знающие, подскажите что за сорт , на принте написано McK или это MlK , буду признателен Наверно Маккена в честь Теренса Маккены назван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsaboy Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 11 минут назад, Howl сказал: Наверно Маккена в честь Теренса Маккены назван. Не ростил их? Интересны тонкости и ньюансы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 24 минуты назад, samsaboy сказал: Не ростил их? Интересны тонкости и ньюансы) Обычный Южноамериканский кубенсис, не очень мощный. Слабоватые они. Ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsaboy Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 1 час назад, Pik сказал: Обычный Южноамериканский кубенсис, не очень мощный. Слабоватые они. Ничего особенного. Привет, а что можешь из кубов "вкусное" посоветовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 11 минут назад, samsaboy сказал: Привет, а что можешь из кубов "вкусное" посоветовать F+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 17 минут назад, samsaboy сказал: Привет, а что можешь из кубов "вкусное" посоветовать F+ это если из кубенсисов. А так паны могу посоветовать, Тропикалис мне очень нравятся. Склерообразующие грибы тоже люблю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Обожаю трюфеля (склероции). У них такой добрый эффект. Прекрасный просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Доброго времени и отличного настроения читающим! Посоветуйте надежный аквариумный обогреватель (цифровой ) ! Купленный с али за 1000 р ,проработал один гров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, sacred2019 сказал: Доброго времени и отличного настроения читающим! Посоветуйте надежный аквариумный обогреватель (цифровой ) ! Купленный с али за 1000 р ,проработал один гров. Для них очень важно, когда включен, постоянно быть в погруженном состоянии под водой, если вода испарилась и он перегрелся, то сгорает. Не стало ли это причиной неисправности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 18 минут назад, Gesges сказал: Для них очень важно, когда включен, постоянно быть в погруженном состоянии под водой, если вода испарилась и он перегрелся, то сгорает. Не стало ли это причиной неисправности? Привет! Нет ,я внимательно за этим следил. Первый гров сделал , затем он 2 месяца лежал.. Начал новый гров , погрузил его - он загорелся и сразу потух .. Больше не включился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 40 минут назад, sacred2019 сказал: Привет! Нет ,я внимательно за этим следил. Первый гров сделал , затем он 2 месяца лежал.. Начал новый гров , погрузил его - он загорелся и сразу потух .. Больше не включился. У меня два нагревателя, один с aliexpress, другой просто из магазина, где для аквариумов товары продают, оба работают. Видимо тебе не повезло, купить там, где продают с гарантией, хоть как-то себя обезопасишь. Не знаю существует ли какие-то фирмы топовые. Изменено 25 июля 2022 пользователем Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TotalDetection Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 29.05.2022 в 13:56, Gourmet сказал: Отдельный репорт не собирался делать. Pan Jamaica растет и в монотубе, и баклахе. И просто в перевернутом контейнере Перевернутый контейнер? Взрыв мозга. Вот это лайфхак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) Вопрос к знатокам, сколько самое минимальное и максимальное кол-во грибов можно поднять с 1,5л зерно мицелия при замесе на коко-вермекулит? Так на глаз при нормальных условиях выращивания? Изменено 25 июля 2022 пользователем Sheri420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 52 минуты назад, Sheri420 сказал: Вопрос к знатокам, сколько самое минимальное и максимальное кол-во грибов можно поднять с 1,5л зерно мицелия при замесе на коко-вермекулит? Так на глаз при нормальных условиях выращивания? С кг точно сырым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 21 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: С кг точно сырым Это за все волны я так понимаю, я первые гровы хоть и заморачивайся но с 2л зерна больше 150г сырыми за первую волну ни разу не снимал, вторая волна давала поболее, но не больше 200г, а третья самая маленькая, дальше третьей не простил пока? посмотрим, если так как ты говоришь то я абать как рад буду? Изменено 25 июля 2022 пользователем Sheri420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Кто выращивал прошу дельных советов по данной теме, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в личку либо в мой репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 38 минут назад, Sheri420 сказал: Это за все волны я так понимаю, я первые гровы хоть и заморачивайся но с 2л зерна больше 150г сырыми за первую волну ни разу не снимал, вторая волна давала поболее, но не больше 200г, а третья самая маленькая, дальше третьей не простил пока? посмотрим, если так как ты говоришь то я абать как рад буду? С 1.5 л зерна +- 1кг.грибов я поднял в баклахах за все волны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Через сколько начинает проявлятся миц после инокуляции? а то сделал инекцию своими спорами, почти неделя прошла результата нуль. Антибиотиками не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: С 1.5 л зерна +- 1кг.грибов я поднял в баклахах за все волны. Сколько баклах ставил, 2-3? Я просто буду все делать в одном контейнере на 6л, но принцип баклахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 1 минуту назад, Стаф сказал: Через сколько начинает проявлятся миц после инокуляции? а то сделал инекцию своими спорами, почти неделя прошла результата нуль. Антибиотиками не пользовался. От 5ти и больше дней, на 9й уж точно должно появится, а температура какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.