• Лучшее 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам — 3

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

1 час назад, semen4ik сказал:

трщи шрумеры, какие резинки используете при стерилизации? в скороварке резинки тупо рвутся от температуры.........

Оо какие! влаго-жаро-взрывозащещенные!ну толчки подземнве выдержевают до 3 очей

20220409_142447.jpg

• Ответы 8,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pik

906

• Sheri420

593

• Машрум

375

• Chelovek

255

И вот такие крышики

20220409_143046.thumb.jpg.dd852346ef16c76cc3addc41171f82c7.jpg

А вот таки они и далатся, проста так да запраста, всем на будуще, чтоб пользывалися не маилися, видно линии сгибов, 4 раза слажите и вокруг баночного горлышка обтяните рязинку раз надел раз обвернул, туго- прочно, не слетит!

20220409_143224.jpg

10 минут назад, semen4ik сказал:

они как резинки для банкнот позиционируются?    печенька ккофе  порвала

чистой воды задорнов

Миша, Миша Петросян.

Ага прям для них для самых,любима мая женщина приносила, а она умня с деньжищами работает, думаю прям с пачек снятыны были на ! Найдешь похожие если, они толще и жоще, бери.

Пайду какахи каняшичьи пособираю, погода шепчет, иди и набери полну сумку! Каняшечник :pooh_lol:

Какой блять Миша:icon_redface:Евгений, Женя, Женя Петросян :suicide:позорище!

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

Они да ? Есть таки тут кто отличает? Коняшкины или Лошадкины, не молчим очень нужен ответ-совет.С единорожеским несрастон улетели, пастбище огородили, вывеску повешали Закрыли.

20220409_154339.thumb.jpg.a6fb83b69d313ee49a2de8ce8fcaa3ba.jpg

полугодовалое не старше, пойдёт ага да??

Думаю раз уж тут ходют коняшки лошадки, значит они кушают вот такую штуку, жаль пакетик мал

20220409_161635.thumb.jpg.e46c21c45f092e518533a75fd271f106.jpg

Довольный как слон, допиваю пиво, пиздую домой.Даже потина проступила на лбе пока ковырялся.

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Они да ? Есть таки тут кто отличает? Коняшкины или Лошадкины, не молчим очень нужен ответ-совет.С единорожеским несрастон улетели, пастбище огородили, вывеску повешали Закрыли.

20220409_154339.thumb.jpg.a6fb83b69d313ee49a2de8ce8fcaa3ba.jpg

полугодовалое не старше, пойдёт ага да??

Думаю раз уж тут ходют коняшки лошадки, значит они кушают вот такую штуку, жаль пакетик мал

20220409_161635.thumb.jpg.e46c21c45f092e518533a75fd271f106.jpg

Довольный как слон, допиваю пиво, пиздую домой.Даже потина проступила на лбе пока ковырялся.

Отличные какахи. Прям эталонные! Поздравляю:icon_friendship:

• Лучшее 1
  • Wow 1
  • Лайк 1

temet nosce

Они да ?

Оне. Соломчатое. Пастбищное, не конющенное. На конюшнях минимум половина - овёс. Прямо прорастает пока сушишь. Но соломчатое тоже очень хорошо.

И никаких ни пол года. Свежак, около месяца. Теперь сам видишь, если хоть пол часа пособирать, то придя домой обнаруживаешь что насобирал на пару лет использования.

• Нравится 1

2 минуты назад, Nick Nick сказал:

Оне. Соломчатое. Пастбищное, не конющенное. На конюшнях минимум половина - овёс. Прямо прорастает пока сушишь. Но соломчатое тоже очень хорошо.

И никаких ни пол года. Свежак, около месяца. Теперь сам видишь, если хоть пол часа пособирать, то придя домой обнаруживаешь что насобирал на пару лет использования.

Да я нёс пока, руку потянул, чот его как грязи.

Может выслать кому у кого с эти проблемы :thinking:

Собираю, а кругом Скитлс насыплен, думаю радуга чтоли была.

• Wow 1

Может выслать кому у кого с эти проблемы

Это у каждого так. Находишь место и обнаруживаешь что там на сотни шрумеров. И одновременно на форуме снова и снова пишут что негде взять или например сушить. Я тоже думал высылать кому надо. Но как?

Ты сам наверное представляешь какой мандраж когда споры заказываешь первый раз. Но споры есть споры и деваться некуда. А сухой навоз... Кто напишет и закажет? Это же надо свой адрес в реале палить.

Сухой навоз не криминал. Но у этого ника ведь ещё есть и остальные сообщения. А то и реп например.

• Нравится 1

1 час назад, Nick Nick сказал:

. А сухой навоз... 

Прям сухой закон

Очень советую сушить быстро и прям как грибы - насухо. Иначе паутинка - как здрасте. А у меня ещё и "огород" если недосушить. Овёс - дружно всходы даёт.

37 минут назад, Nick Nick сказал:

Очень советую сушить быстро и прям как грибы - насухо. Иначе паутинка - как здрасте. А у меня ещё и "огород" если недосушить. Овёс - дружно всходы даёт.

Думаешь?

Да брешишь

14 минуты назад, Nick Nick сказал:

Мамой клянусь.

Ща диз влуплю

Йоу, что скажете? Я так понял, немного накосячил с вентиляцией, если судить по деформированной форме грибов?

Изменено пользователем HaruHigurashi

20 минут назад, Nick Nick сказал:

За шо?

За жОсткость допустимой 

1 минуту назад, HaruHigurashi сказал:

Йоу, что скажете? Я так понял, немного накосячил с вентиляцией, если судить по деформированной форме грибов?

1111.jpg

Ага

8 минут назад, HaruHigurashi сказал:

1111.jpg

Условия свои опишешь? Никто твои мысли тут читать не будет

• Лайк 1

temet nosce

@Pik Первые примордии появились примерно 4 дня назад. Температура 26 градусов. Баклаха стоит в продуваемом месте.

2 минуты назад, HaruHigurashi сказал:

Температура 26 градусов

Слишком жарко для плодоношения. Снижай на +21 и сделай дырки побольше, около 2-3 см в диаметре

• Нравится 1
  • Лайк 1

temet nosce

:icon_friendship:.

Вот такой домик для будующих шрумов,жду пожелания критику советы буду очень рад

20220410_125113.thumb.jpg.4de1cd31f2afbf11a5539b0a4b1f3ccb.jpg

монотуб будет состоять из двух контейнеров, спасибо Туркам за их производство.

Один на 9 л. будет использоваться для субстрата в нем же и будет обрастать,он отлично вмещается на батарее.Высотой он 10см длиной около 40 а в ширь см30.

20220410_125029.thumb.jpg.06834fb529a39987cad5b75c6dec096a.jpg

20220410_125157.thumb.jpg.4c0ea85db6bdd2fc380fd6ce90bf31e1.jpg

Второй будет уже закрепляться по верх первого, когда придёт время, он на 32л. Габариты длины ширины один в один с маленьким только идёт на сужение, тем самым даёт мне возможность запихать это всё дело в шкафчик.

20220410_125052.thumb.jpg.4f15edbed13a2431fc48a7867a5bc5de.jpg

По итогу около 40 литров монотуб, что является вполне играбельным для выращивания.Остро встаёт вопрос с правильной вентиляцией, диаметр дырок, их количество,располохение.Вот тут бы я не отказал от помощи комрадов:posylka:

исполнение монотуба именно в таком ключе, что два разных бокса, я подсмотрел тут у некой Маргариты в далеком 2014 году, за что ей огромнейшее спасибо!

35 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

диаметр дырок, их количество,располохение

Вот нарисовал для тебя.

Найди в магазине в продуктовом консервы диаметром 4 см. 

Потом как съешь содержимое, вымой консерву с мылом, раскаляй консерву на плите до красна и выжигай две дырки паралельно с широких сторон.

Вот как я нарисовал на этой стороне, так же на том же уровне выжигай дырки на противоположной.

Дырки заклей широким омнипором ширины 5 см.

2d.jpg

Изменено пользователем Pik

temet nosce

В 08.04.2022 в 14:47, Nick Nick сказал:

Я уже и сам толком не помню где это. Давно тут.

Могу помочь с направлением  https://hs420.net/guidelines/

• Wow 1

Кажется вторая попытка с наталенсисами проваливается - через 4 дня кейсинга появился кисловатый запах, который усиливается. Субстрат захватывается нитями мицелия и я начинаю гадать, сможет ли мицелий перебороть. Обрастание зерна прошло успешно в течении месяца. Думаю, что надо изменить рецепт субстрата - добавить туда гипса, сена что ли.

Кто растил наталенсисы - что вы делали с зефиром, который нарос над зерном?

2 часа назад, Pik сказал:

Вот нарисовал для тебя.

Потом как съешь содержимое, вымой консерву с мылом, раскаляй консерву на плите до красна и выжигай две дырки паралельно с широких сторон.

Вот как я нарисовал на этой стороне, так же на том же уровне выжигай дырки на противоположной.

2d.jpg

Бро есть коронки ) раАазных размеров, а вверху??

47 минут назад, xdoctor сказал:

Кажется вторая попытка с наталенсисами проваливается - через 4 дня кейсинга появился кисловатый запах, который усиливается. Субстрат захватывается нитями мицелия и я начинаю гадать, сможет ли мицелий перебороть. Обрастание зерна прошло успешно в течении месяца. Думаю, что надо изменить рецепт субстрата - добавить туда гипса, сена что ли.

Кейсил я, но это были кубы

4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

а вверху??

4 отверстия как я нарисовал достаточно

• Лучшее 1

temet nosce

3 минуты назад, Pik сказал:

Согласен всегда можно будет добавить :icon_friendship:, есть вот такой вот такой вот пластырь, и он реально дышит ), на хб основе, а вот тот что на баклахах нихера )) вот и грибочки такие кривинькие выходят, пытался дуть в эту дырочку которая на баклахе так чуть не навалил в штаны, ну думая дышаший мать его на бумажной основе.

20220410_164537.thumb.jpg.53714e84c1a6907cdc2da6821e74d2c7.jpg

1 час назад, xdoctor сказал:

Показывай как делаешь. Какой субстрат , насколько сухой. Мама у меня один кейк сквасила сильно мокрый был. Следующие 2-а хорошо отжала и все отлично! Несколько часов назад смотрел на них. Бурно заростают, через пару дней можно в парник. Походу первыми наталенсисами еще меня угостит.

Всем Мир!

32 минуты назад, Pik сказал:

Что сам думаешь на счет этого движняка?,смысл есть?, скок банок залезит сенонавоза?

14 минуты назад, Howl сказал:

Мама у меня один кейк сквасила сильно мокрый был. Следующие 2-а хорошо отжала и все отлично! Несколько часов назад смотрел на них. Бурно заростают, через пару дней можно в парник. Походу первыми наталенсисами еще меня угостит.

Сколько лет маме?

Мама шрумерша это круто!

11 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал:

Что сам думаешь на счет этого движняка?,смысл есть?, скок банок залезит сенонавоза?

Банок 10-20  наверное. Не знаю.

Тяжело сказать. Не меряю никогда так точно.

Можно в пакетах для запекания делать мицелий.

Высота кейка долэна быть 9-10 см

temet nosce

Только что, Pik сказал:

Банок 10 наверное

Хуясе 10 банок, ну а так если задуматься, как зерно сенонавоз не будет такой плотности, значиться в банки много не насыпешь.Рассказывай про пакеты

Сенная сосидж, всё понял, когда буду кейсить, переломаю и сверху прикрою торфогрунтом.

39 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Рассказывай про пакеты

Стерилизуй в пакетах для запекания вместо банок

temet nosce

1 минуту назад, Pik сказал:

Стерилизуй в пакетах для запекания вместо банок

Туда же колю? 

4 минуты назад, Pik сказал:

Да. Само собой

Дырочку как сделать в пакете? Вырезаю ножницами залипляю пластырем?

3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Дырочку как сделать в пакете? Вырезаю ножницами залипляю пластырем?

Зачем?

Уколол и дырочку от укола заклеил пластырем.

• Нравится 1

temet nosce

9 минут назад, Pik сказал:

Зачем?

Уколол и дырочку от укола заклеил пластырем.

Ясненько-понятненько и в теплое темное место(под язык:pooh_lol:), ложу или подвешиваю?

7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ясненько-понятненько и в теплое темное место(под язык:pooh_lol:), ложу или подвешиваю?

Да, температура +24 нормальна для обрастания панов

temet nosce

11 минуту назад, Pik сказал:

Да, температура +24 нормальна для обрастания панов

Можно даже и не ставить на батарею??? укутаю в одеяльце и на шыфонер???, а когда закейсю тоже не надо к 30 подгонять???

@Pik Нижние отверстия не слишком большие? Они же вроде должны быть меньше верхних, если верить Белке, местным гроу-репортам и нескольким своим удачным гровам.

5 часов назад, Pik сказал:

Вот нарисовал для тебя.

2d.jpg

Нижние отверстия не слишком большие? Они же вроде должны быть меньше верхних, если верить Белке, местным гроу-репортам и нескольким своим удачным гровам.

Сорян за дублирующиеся сообщения. При попытке отредактировать предыдущий коммент выкидывает на пустую страницу.

Изменено пользователем HaruHigurashi

9 минут назад, HaruHigurashi сказал:

Нижние отверстия не слишком большие? Они же вроде должны быть меньше верхних, если верить Белке, местным гроу-репортам и нескольким своим удачным гровам.

Сорян за дублирующиеся сообщения. При попытке отредактировать предыдущий коммент выкидывает на пустую страницу.

Зря ты упомянул этого белку )), расскажи как у тебя??, ну и умногих тоже похожие диаметры, что хочу сказать, больше всегда можно сделать, а вот уменьшить это уже проблема.

12 минуты назад, HaruHigurashi сказал:

4 ответстия паралельных  чуть выше уровня кейка достаточно.

Методы белки устаревшая бредовая ерунда.

• Нравится 1
  • Лучшее 1

temet nosce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...