Pik Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) Без комментариев. Изменено 26 июня 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 С нами все понятно. Расскажи про вас. Как ты подготовился? Жену и детей сберёг от порабощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 3 часа назад, Harv сказал: Русских число уменьшится, зайдут другие. Русские просто потенциальная угроза, потому что сильные, нужно раздробить. Разделяй и властвуй. На Африку всем пофиг. Одной картинкой Я что-то пропустил, или они обосрались там и ничего не остановили? Противовес Китаю. Затем же, зачем и защищать Украину в противовес России. В Тайване правда куча высокотехнологического производства еще. В Украине нет. Чтобы они не развивали свое производство и полностью зависели от других. Зачем работать, если тебе скинут с вертолета коробки? Слабенькие аргументы, отдельные детали притянуть за общую картину. Даже не хочется тебя переубеждать, просто посмотри вокруг, всю, а я повторюсь, абсолютно всю, высокотехнологичную продукцию, собрал не Ванька. И раз уж тебе так нравится твоя теория, я тебя поздравлю, сбылись твои мечты, ибо в медицине тотальная нехватка всего импортного, в обще всего. Мы недавно решили для примера посмотреть что есть из нашего, выложили все инструменты, лекарства и тд на стол. И убрали всё импортное, остался йод и спирт. Так что будьте здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 21 час назад, Harv сказал: Зато узнали все о ней. И это не шутка. Был в 11-12 году (мать, как время летит) в Доминикане. Там жил гид Миша с Украины в ожидании гринкарты. Картавил так еще и английский шо пиздец. Фрром Юкррейн. А контингент США, Австралия, немцы понятно. Так вот, он всем объяснял фром Юкрейн, они шо? Where is Ukraine? Неарр Рраша. Ohh, Russia, yeah, vodka, bears, Putin? Было так. Факт. Щас все знают про Юкрейн. Не только лишь все знают нахуя русские напали на самих себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 3 часа назад, Pik сказал: Затем, что на гоях зарабатываются шекели. И точка. Вы, гои, это просто средство, обслуживающая биомасса позволяющая правящему классу существовать. Все остальные события это театр для стада, пыль в глаза. Хлеб и зрелища. Отлекающий манёвр. Дружочек, это тебе бы к врачу. Тебе чёрным по белому пишешь реальное положение дел, а ты как барашек повторяешь что это "моё мнение" и "вопли". Нетушки, я пишу предельно спокойно и пишу тебе факты. Смешно же как и комично, вас геноцидят, а вы тому получается сами рады? Ну ведь прав похоже ребе по поводу вас, гоев. Даже если вам говорить истину и реальное положение вещей, вы настолько трусливы и запутаны в страстях, что даже не можете её признать и осознать. Как ты говоришь, вам "на это насрать". Вы обречены. Вас легко одурачить, вам легко подменить ваши ценности ложными, вас легко зазомбировать, да до такой степени, что даже если вам говорить истину, правду, реальное положение вещей, вы будете до последнего отрицать это, а говорящего истину будете клеймить ярлыками невменяемого. Вы ж, получается, даже жизни этой не достойны. Вы спите, вы слепы. Вы готовы загрызть и закидать дерьмом своего брата. И просыпаться не желаете. Что ты вообще смотришь читаешь? Откуда ты черпаешь информацию что такие мысли у тебя в голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 3 минуты назад, Стаф сказал: Слабенькие аргументы А что не так то, все ж логично? Ты за кого вообще, за психа или за меня?) 4 минуты назад, Стаф сказал: Даже не хочется тебя переубеждать, просто посмотри вокруг, всю, а я повторюсь, абсолютно всю, высокотехнологичную продукцию, собрал не Ванька Ок. Все нельзя импортозаместить. Что-то получится точно. Что-то придется потому что вариантов нет. Тайвань что ли сам все делает? В осаде посидит месяцок и выйдет как азовсталь) Китай молодцы. В таком жили, а сейчас! 8 минут назад, Стаф сказал: И убрали всё импортное, остался йод и спирт. Так что будьте здоровы. Я так понимаю, сейчас начнется массовый падеж скота? По сколько будем умирать в день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Это какой-то то пипец, он ещё и последнего любавического ребе Шнеерсона сюда приплел. Хотя 100 % ни одной его книги не читал и вообще не изучал иудаизма никогда в жизни. Я уж из этнических соображений не стану рассказывать о сообщении в личке и отвечать на него разумеется тоже не стану. У него везде заговор и гуки на деревьях. Человек реально болен, ему ко врачу нужно. Я не знаю что с ним, это что же от грибов такое? Но блин, я нет-нет, а провожу ритуалы перезагрузки с грибами уже лет 10 точно, и ничего, вроде крыша на месте. Как же так вышло и почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Давайте честно, от таких санкций пропала бы Армения, Грузия, Беларусь без помощи РФ. Что им поставлять и куда? Замечательные страны, замечательные люди! Сегодня общался с грузином и армянином как раз, не по этой теме, но. Вот их странам бы все. Там не обеспечить себя. То ли дело матушка РФ. Ее пиздят, она держится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 5 минут назад, Harv сказал: А что не так то, все ж логично? Ты за кого вообще, за психа или за меня?) Ок. Все нельзя импортозаместить. Что-то получится точно. Что-то придется потому что вариантов нет. Тайвань что ли сам все делает? В осаде посидит месяцок и выйдет как азовсталь) Китай молодцы. В таком жили, а сейчас! Я так понимаю, сейчас начнется массовый падеж скота? По сколько будем умирать в день? Вот когда из близких, не дай бог конечно, попадёт на стол, и скажут тебе что нечем нам больного лечить, тогда у тебя поубавится иронии. А массовый падеж как ты выразился скота, идёт четвёртый месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 5 минут назад, Z22.9 сказал: это что же от грибов такое? Либо вытекло из-за сильного воздействия. Либо и не втекало. Теории заговора хорошо плодятся на почве безграмотности. Лоза не даст соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 6 минут назад, Стаф сказал: Вот когда из близких, не дай бог конечно, попадёт на стол, и скажут тебе что нечем нам больного лечить, тогда у тебя поубавится иронии. Теще катаракту, хрустали поставили недавно. Врачи сказали "У нас только йод и спирт, поэтому оперируйте сами". Прооперировал, чтож делать. Вроде нормально все. Так что справимся, не ссы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 8 минут назад, Harv сказал: Либо вытекло из-за сильного воздействия. Либо и не втекало. Теории заговора хорошо плодятся на почве безграмотности. Лоза не даст соврать Блин... это опять какой то бред, я не смог смотреть. Создатель мог создать любую землю хоть плоскую, хоть круглую, хоть пирамидальную, Он уж точно не чем не ограничен. Что за муру господин Лоза за уши тянет я даже разбераться не буду. Какое-то очень болезненное мракобесие кругом в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Z22.9 сказал: Создатель мог создать любую землю хоть плоскую, хоть круглую, хоть пирамидальную, Он уж точно не чем не ограничен Так, господа, давайте придем хотя бы к консенсусу, что земля шарообразная. Иначе я за себя не ручаюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, Harv сказал: Так, господа, давайте придем хотя бы к консенсусу, что земля шарообразная. Иначе я за себя не ручаюсь) Земля, совершенно точно шарообразная. Но это ни как не отрицает концепции наличия Создателя. Изменено 26 июня 2022 пользователем Z22.9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 5 минут назад, Z22.9 сказал: Земля, совершенно точно шарообразная. Но это ни как не отрицает концепции наличия Создателя. Отлично, я полностью согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya_lb Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 всем мира и добра.молчание золото!слишком много........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Всем спасибо. Вы стали участниками социального эксперемента. За сим раскланиваюсь, всем желаю всего доброго, хорошего настроения, здоровья. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никто Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Главный вопрос, где этот замечательный человек, кто поведал это для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 (изменено) кучка падонков собралась и придумала деньги станки, печатные...скоро эта приблуда уйдёт.... Изменено 20 июля 2022 пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 1 час назад, Palatenchik сказал: придумала деньги станки, Работу,зарплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Ну ну, предки хомо 90 ммлн лет мочили друг друга без остановки без денег и станков, собственной смертью вообще мало кто умирал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 3 часа назад, xdoctor сказал: Ну ну, предки хомо 90 ммлн лет мочили друг друга без остановки без денег и станков, собственной смертью вообще мало кто умирал... сказал как в лужу пёрнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) Короче надо деньги отменять. Переходить на труд. Возможно что в любом случае будет посредник. т.к. деньги выступают как посредник. Собственно они ничего не обеспечивают, больше разлогают. Делаем распределительные центры. Люди ходят на работу, делают продукт. Цель: обеспечить людей, работой. Одежда, еда, дома, машины и т.д. т.п. всё должно быть бесплатно!!! Тогда мы выходим на новый уровень, откроем космос)!. Изменено 25 июля 2022 пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, Palatenchik сказал: Короче надо деньги отменять. Переходить на труд. Возможно что в любом случае будет посредник. т.к. деньги выступают как посредник. Собственно они ничего не обеспечивают, больше разлогают. Делаем распределительные центры. Люди ходят на работу, делают продукт. Цель: обеспечить людей, работой. Одежда, еда, дома, машины и т.д. т.п. всё должно быть бесплатно!!! Тогда мы выходим на новый уровень, откроем космос)!. А мотивация развиваться будет какая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Изучайте матчасть - в истории человечества это было, например древнеегипетская цивилизация: стагнация на тысячелетия, отсутствие денег, распределение ресурсов по вертикали. В общем весь беспросветный мрак бесправия, без медицины, науки, образования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.