• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ПРОБЛЕМАМ С РАСТЕНИЯМИ

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, giperborei31 сказал:

А на щет пунктуацией правил русского не кто тебе ещё не говорил куда прогуляться . Я с 9 классами 4 объекта в норникеле построил по программе улучшения экологии , контроль шел из Москвы и мне пох как пишется слово где ставить точку . А если ты дедушка мозг гнешь может уже хорошь говно в ступе толочь . И по форумам шоркатся .

Не говори мне, где не стоит шоркаться, и я не скажу, куда тебе идти!

Кстати, откуда тебе знать, если ты сам не шоркаешься

8 минут назад, giperborei31 сказал:

Да не покупная бро копнул из под курятника посадил ппм нечем было мерять ( та и зачем ) вот что мне делать семка дорогая пипец всем колхозом на нее копили так что не выращю убьют . Спасай вопрос жизни и смерти . Дак как мне бро с таким грунтом поступить проливать ? Сколько проливать как пойму что хватит ? Или как ? В след раз конечно хорошей куплю но щас так . Посоветуй !

Чё, Норникель и московские спонсоры такие жмоты, что после того, как ты сдал четыре объекта, продолжаещь копить всем колхозом на семечку и копать землю под курятником?

Все твои передозы как раз из-за куриного помёта. Если, уж, такой нищеброд, копай землю из-под крапивы

Давно посадил? Пересаживай! Земляной ком обрежь на пару сантиметров снизу и с боков вместе с корнями 

Изменено пользователем Гость

1 минуту назад, Отнихуехал сказал:

Не говори мне, где не стоит шоркаться, и я не скажу, куда тебе идти!

Кстати, откуда тебе знать, если ты сам не шоркаешься

Вот золотые слова бро . Я так же как и ты шоркаюсь . Но мозг не гну ибо кто то не грамотен кого то прёт а кому то пох  мне смысл важен а не пунктуация . Самое главное я Шоркаюсьпо таким форумам для того чтоб повысить свои знания по поводу выращивания . Брать лучшее делясь тем что сам знаю . Знаешь люди тянутся за результатом поэтому покажи мне и я уверую в твои доводы . ( Образно ) а в каждом твоём сообщении только критика и к сожалению не всегда конструктивная . 

5 минут назад, Отнихуехал сказал:

Чё, Норникель и московские спонсоры такие жмоты, что после того, как ты сдал четыре объекта, продолжаещь копить всем еолхозом на семечку и копать землю под курятником?

Все твои передозы как раз из-за куриного помёта. Если, уж, такой нищеброд, копай землю из-под крапивы

Да это другой вопрос кто нищеброды .мне что сейчас делать как из положения выйти ?

2 минуты назад, giperborei31 сказал:

Да это другой вопрос кто нищеброды .мне что сейчас делать как из положения выйти ?

Что тебе показать, чтобы ты уверовал? Зайди в мои репорты и смотри

Выше отредактировал пост с советом

20 минут назад, Отнихуехал сказал:

Чё, Норникель и московские спонсоры такие жмоты, что после того, как ты сдал четыре объекта, продолжаещь копить всем колхозом на семечку и копать землю под курятником?

Давно посадил? Пересаживай! Земляной ком обрежь на пару сантиметров снизу и с боков вместе с корнями 

Куда пересаживать растиха помирает ! Если ещё и корни обрезать то ей просто пипец стадия предцвета . А если и в покупной такая хрень ? Часто бро на пачке пишут одно а в пачке совсем другое . Обрезка корней не лучшее решение вместе с пересадкой. Она и так на грани . Дак что выкинуть ? И бро не посчитай за труд кинь в меня ссылкой на свой репорт ато не найду . Я с удовольствием посмотрю и почерпну что то для себя полезное как я всегда и делаю . Без подьебок . 

Бро ты где ? Делать то что ? Что ж ты меня бросил ? Все если завтра не зайду считайте меня погибшим от рук трудового народа )))))))

36 минут назад, giperborei31 сказал:

Куда пересаживать растиха помирает ! Если ещё и корни обрезать то ей просто пипец стадия предцвета . А если и в покупной такая хрень ? Часто бро на пачке пишут одно а в пачке совсем другое . Обрезка корней не лучшее решение вместе с пересадкой. Она и так на грани . Дак что выкинуть ? И бро не посчитай за труд кинь в меня ссылкой на свой репорт ато не найду . Я с удовольствием посмотрю и почерпну что то для себя полезное как я всегда и делаю . Без подьебок . 

Умирающих обычно переводят в реанимацию (отделение интенсивной терпии), а не прописывают аспирин.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

2 минуты назад, Отнихуехал сказал:

Умирающих обычно переводят в реанимацию (отделение интенсивной терпии), а не прописывают аспирин.

https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/68403-8-marozhinovyh-po-28-kopeek-kotu-pod-hvost/

Ссылка не работает поправь пожалуйста 

14 минуты назад, giperborei31 сказал:

Ссылка не работает поправь пожалуйста 

Она и не должна по идее работать, так, как со стороннего ресурса

Ты же шоркаешься по форумам. Зайди на дзаги и найдёдь Иорген. Там ещё "Текущий"99px_ru_avatar_129479_muravej_flik__multfilm_a_bugs_life_.gif.ebd4de8c93a86c3ffa95e699b337f5d2.gif есть в подписи

Щаз пробовал-работает. Только с предупреждением опасности перехода по незнакомым ссылкам. Если доверяете, нажмите СЮДА, пишут

5 минут назад, Отнихуехал сказал:

Она и не должна по идее работать, так, как со стороннего ресурса

Ты же шоркаешься по форумам. Зайди на дзаги и найдёдь Иорген. Там ещё "Текущий"99px_ru_avatar_129479_muravej_flik__multfilm_a_bugs_life_.gif.ebd4de8c93a86c3ffa95e699b337f5d2.gif есть в подписи

Щаз пробовал-работает. Только с предупреждением опасности перехода по незнакомым ссылкам. Псли доверяете, нажмите СЮДА, пишут

Не переходит у меня по ссылке кою ты дал . На дзаги некогда небыл и не буду . Общаемся мы здесь и вообще делаешь Гут знаниями делился вообще прекрасно но только ими бро нужно делится а не Навязывать . И про то что землю не нужно промывать соглашусь ибо будет кусок грязи а если ты грунт забадяжил тут извините не совсем земелька и пропускные способности его повысились ! Нет ? Увидим от тебя тут репорт значит чему то научимся . Либо как надо делать либо как делать не надо . Мой репорт увидишь в начале февраля ( это не к тому что я профи ) и да как в ворлд оф тэнкс пишут будьте вежливы ,вежливым игрокам союзники помогают охотнее . А вот так у меня на экране после того как я нажал кнопочку : сюда ,:

Screenshot_20201218-152033.png

@giperborei31 привет!

Начинай гроу-репорт. Там видано будет. Поможем и не в таких случаях.

@Отнихуехал привет! Не кипишуй, не хочешь помогать не помогай.

12 минуты назад, Harv сказал:

@giperborei31 привет!

Начинай гроу-репорт. Там видано будет. Поможем и не в таких случаях.

@Отнихуехал привет! Не кипишуй, не хочешь помогать не помогай.

От души бро начну но в начале февраля там интересно будет и клоны для аута и много но позже дома нет меня .

В 18.12.2020 в 12:38, giperborei31 сказал:

взял земли для конопли посадил ппм не мерял

Все гениальное - просто ))) Я скажу больше - и проливать не нужно перед посадкой и удобрять первые несколько недель не нужно ))  Там рн в районе 5,5-6 будет, но это фигня. Как начнешь удобрять, все выровняется.

Добрый день!!! Друзья с наступающим Новым годом!!! Посмотрите на растиху. Стали фиолетовые корешки листа и если я не ошибаюсь не много разный зелёный тон листов.Растёт в земле , поливал сначала водой потом  25% удобр потом опять вода пару раз и 26 декабря 50% удобр , ПШ в норме (вход 6.5 выход 6.6-6.7)  Возраст 18 дней от всхода. Фотки прилагаю. Добавлю, 25% 50% удобр это от формулы микра 2.1 и блум 2.3. Понимаю, что нехавт фосфора но если дать 100% удобр не будет ли это перебор по удобрам. Может блум по листу( так как быстрей подействует) а растиху водичкой?

F023E9B8-0543-4426-BC4B-B27AA0E34984.jpeg

5FA9A3D2-39BE-4C94-993F-271E2A7399A2.jpeg

0B3FF005-F8D3-4CAE-A87B-B152E03D98C0.jpeg

Изменено пользователем Grek 13

1 час назад, giperborei31 сказал:

МФК или лей или пшикай черешки на листьях краснеют видишь . Калия надо 

Здравствуй, аптечный магния сульфат пойдёт? И с дозировкой подскажи

17 минут назад, Shtummer сказал:

@Grek 13 я тут нехвата чего-либо вообще не вижу. Тут на передоз больше похоже. Какой ппм на выходе?

Передоз наврятли, ппм сегодня постараюсь замерить. По азоту может передоз быть если 100% процентов удобр дам (ещё не много и коготь вылезет). Вот и боязно удобры лить 

1 минуту назад, Shtummer сказал:

@Grek 13 Азота итак видно дохера, а вот нехвата калия или фосфора я не вижу.

Тогда причина фиолетовых корешков??

1 час назад, Shtummer сказал:

генетика.

Может запросто типа как красный дракон я заебся его поливать МФК а черешки красные потом оказалось норм окраска ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...