Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 11 минуту назад, giperborei31 сказал: А на щет пунктуацией правил русского не кто тебе ещё не говорил куда прогуляться . Я с 9 классами 4 объекта в норникеле построил по программе улучшения экологии , контроль шел из Москвы и мне пох как пишется слово где ставить точку . А если ты дедушка мозг гнешь может уже хорошь говно в ступе толочь . И по форумам шоркатся . Не говори мне, где не стоит шоркаться, и я не скажу, куда тебе идти! Кстати, откуда тебе знать, если ты сам не шоркаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 8 минут назад, giperborei31 сказал: Да не покупная бро копнул из под курятника посадил ппм нечем было мерять ( та и зачем ) вот что мне делать семка дорогая пипец всем колхозом на нее копили так что не выращю убьют . Спасай вопрос жизни и смерти . Дак как мне бро с таким грунтом поступить проливать ? Сколько проливать как пойму что хватит ? Или как ? В след раз конечно хорошей куплю но щас так . Посоветуй ! Чё, Норникель и московские спонсоры такие жмоты, что после того, как ты сдал четыре объекта, продолжаещь копить всем колхозом на семечку и копать землю под курятником? Все твои передозы как раз из-за куриного помёта. Если, уж, такой нищеброд, копай землю из-под крапивы Давно посадил? Пересаживай! Земляной ком обрежь на пару сантиметров снизу и с боков вместе с корнями Изменено 18 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Отнихуехал сказал: Не говори мне, где не стоит шоркаться, и я не скажу, куда тебе идти! Кстати, откуда тебе знать, если ты сам не шоркаешься Вот золотые слова бро . Я так же как и ты шоркаюсь . Но мозг не гну ибо кто то не грамотен кого то прёт а кому то пох мне смысл важен а не пунктуация . Самое главное я Шоркаюсьпо таким форумам для того чтоб повысить свои знания по поводу выращивания . Брать лучшее делясь тем что сам знаю . Знаешь люди тянутся за результатом поэтому покажи мне и я уверую в твои доводы . ( Образно ) а в каждом твоём сообщении только критика и к сожалению не всегда конструктивная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 5 минут назад, Отнихуехал сказал: Чё, Норникель и московские спонсоры такие жмоты, что после того, как ты сдал четыре объекта, продолжаещь копить всем еолхозом на семечку и копать землю под курятником? Все твои передозы как раз из-за куриного помёта. Если, уж, такой нищеброд, копай землю из-под крапивы Да это другой вопрос кто нищеброды .мне что сейчас делать как из положения выйти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, giperborei31 сказал: Да это другой вопрос кто нищеброды .мне что сейчас делать как из положения выйти ? Что тебе показать, чтобы ты уверовал? Зайди в мои репорты и смотри Выше отредактировал пост с советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 20 минут назад, Отнихуехал сказал: Чё, Норникель и московские спонсоры такие жмоты, что после того, как ты сдал четыре объекта, продолжаещь копить всем колхозом на семечку и копать землю под курятником? Все твои передозы как раз из-за куриного помёта. Если, уж, такой нищеброд, копай землю из-под крапивы Давно посадил? Пересаживай! Земляной ком обрежь на пару сантиметров снизу и с боков вместе с корнями Куда пересаживать растиха помирает ! Если ещё и корни обрезать то ей просто пипец стадия предцвета . А если и в покупной такая хрень ? Часто бро на пачке пишут одно а в пачке совсем другое . Обрезка корней не лучшее решение вместе с пересадкой. Она и так на грани . Дак что выкинуть ? И бро не посчитай за труд кинь в меня ссылкой на свой репорт ато не найду . Я с удовольствием посмотрю и почерпну что то для себя полезное как я всегда и делаю . Без подьебок . Изменено 18 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Бро ты где ? Делать то что ? Что ж ты меня бросил ? Все если завтра не зайду считайте меня погибшим от рук трудового народа ))))))) Изменено 18 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 36 минут назад, giperborei31 сказал: Куда пересаживать растиха помирает ! Если ещё и корни обрезать то ей просто пипец стадия предцвета . А если и в покупной такая хрень ? Часто бро на пачке пишут одно а в пачке совсем другое . Обрезка корней не лучшее решение вместе с пересадкой. Она и так на грани . Дак что выкинуть ? И бро не посчитай за труд кинь в меня ссылкой на свой репорт ато не найду . Я с удовольствием посмотрю и почерпну что то для себя полезное как я всегда и делаю . Без подьебок . Умирающих обычно переводят в реанимацию (отделение интенсивной терпии), а не прописывают аспирин. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, Отнихуехал сказал: Умирающих обычно переводят в реанимацию (отделение интенсивной терпии), а не прописывают аспирин. https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/68403-8-marozhinovyh-po-28-kopeek-kotu-pod-hvost/ Ссылка не работает поправь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 14 минуты назад, giperborei31 сказал: Ссылка не работает поправь пожалуйста Она и не должна по идее работать, так, как со стороннего ресурса Ты же шоркаешься по форумам. Зайди на дзаги и найдёдь Иорген. Там ещё "Текущий" есть в подписи Щаз пробовал-работает. Только с предупреждением опасности перехода по незнакомым ссылкам. Если доверяете, нажмите СЮДА, пишут Изменено 18 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 5 минут назад, Отнихуехал сказал: Она и не должна по идее работать, так, как со стороннего ресурса Ты же шоркаешься по форумам. Зайди на дзаги и найдёдь Иорген. Там ещё "Текущий" есть в подписи Щаз пробовал-работает. Только с предупреждением опасности перехода по незнакомым ссылкам. Псли доверяете, нажмите СЮДА, пишут Не переходит у меня по ссылке кою ты дал . На дзаги некогда небыл и не буду . Общаемся мы здесь и вообще делаешь Гут знаниями делился вообще прекрасно но только ими бро нужно делится а не Навязывать . И про то что землю не нужно промывать соглашусь ибо будет кусок грязи а если ты грунт забадяжил тут извините не совсем земелька и пропускные способности его повысились ! Нет ? Увидим от тебя тут репорт значит чему то научимся . Либо как надо делать либо как делать не надо . Мой репорт увидишь в начале февраля ( это не к тому что я профи ) и да как в ворлд оф тэнкс пишут будьте вежливы ,вежливым игрокам союзники помогают охотнее . А вот так у меня на экране после того как я нажал кнопочку : сюда ,: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 @giperborei31 привет! Начинай гроу-репорт. Там видано будет. Поможем и не в таких случаях. @Отнихуехал привет! Не кипишуй, не хочешь помогать не помогай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 12 минуты назад, Harv сказал: @giperborei31 привет! Начинай гроу-репорт. Там видано будет. Поможем и не в таких случаях. @Отнихуехал привет! Не кипишуй, не хочешь помогать не помогай. От души бро начну но в начале февраля там интересно будет и клоны для аута и много но позже дома нет меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 В 18.12.2020 в 12:38, giperborei31 сказал: взял земли для конопли посадил ппм не мерял Все гениальное - просто ))) Я скажу больше - и проливать не нужно перед посадкой и удобрять первые несколько недель не нужно )) Там рн в районе 5,5-6 будет, но это фигня. Как начнешь удобрять, все выровняется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 появились желтые пятна на листьях что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Добрый день!!! Друзья с наступающим Новым годом!!! Посмотрите на растиху. Стали фиолетовые корешки листа и если я не ошибаюсь не много разный зелёный тон листов.Растёт в земле , поливал сначала водой потом 25% удобр потом опять вода пару раз и 26 декабря 50% удобр , ПШ в норме (вход 6.5 выход 6.6-6.7) Возраст 18 дней от всхода. Фотки прилагаю. Добавлю, 25% 50% удобр это от формулы микра 2.1 и блум 2.3. Понимаю, что нехавт фосфора но если дать 100% удобр не будет ли это перебор по удобрам. Может блум по листу( так как быстрей подействует) а растиху водичкой? Изменено 28 декабря 2020 пользователем Grek 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Время к поливу , утро )) может кто , что посоветует по поливу. К посту выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 МФК или лей или пшикай черешки на листьях краснеют видишь . Калия надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 @Grek 13 я тут нехвата чего-либо вообще не вижу. Тут на передоз больше похоже. Какой ппм на выходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 1 час назад, giperborei31 сказал: МФК или лей или пшикай черешки на листьях краснеют видишь . Калия надо Здравствуй, аптечный магния сульфат пойдёт? И с дозировкой подскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 17 минут назад, Shtummer сказал: @Grek 13 я тут нехвата чего-либо вообще не вижу. Тут на передоз больше похоже. Какой ппм на выходе? Передоз наврятли, ппм сегодня постараюсь замерить. По азоту может передоз быть если 100% процентов удобр дам (ещё не много и коготь вылезет). Вот и боязно удобры лить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 @Grek 13 Азота итак видно дохера, а вот нехвата калия или фосфора я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 1 минуту назад, Shtummer сказал: @Grek 13 Азота итак видно дохера, а вот нехвата калия или фосфора я не вижу. Тогда причина фиолетовых корешков?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 генетика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 1 час назад, Shtummer сказал: генетика. Может запросто типа как красный дракон я заебся его поливать МФК а черешки красные потом оказалось норм окраска ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.