• Лучшее 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам - 2

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lublyuje сказал:

Судя по зеленому хлебу что у меня валяется хз сколько, догадываюсь))))

это не яд, короче.. 

с негрой лучше в утиль грибы.ну не советую с такой плесенью кушать плодовые

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    541

  • Гела

    321

  • WarFlop

    209

  • hant8086

    105

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Cocodjumbo сказал:

заражение? на первой желтое пятно, на второй фотке смущает едва синий мицик, это все один кейк=(((

NEgocMQkgTU.jpg

lZ7MoI86k6M.jpg

окислился миц.не страшно.

кейки очень крутые.вот вот стрельнет.

жёлтое-глютен.не страшно

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Гела сказал:

это не яд, короче.. 

с негрой лучше в утиль грибы.ну не советую с такой плесенью кушать плодовые

Ну, тут есть люди что и кипятком такой миц заливают потом и пьют)))

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

https://t.me/way_with_lyublyuje

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, lublyuje сказал:

Ну, тут есть люди что и кипятком такой миц заливают потом и пьют)))

я знаю таких которые без кипятка и хлеба его едят)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Гела сказал:

я знаю таких которые без кипятка и хлеба его едят)))

 

Ох уж голодные дети...

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

https://t.me/way_with_lyublyuje

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Cocojambo жёлтое высохнет.а синее наоборот распространиться.это не страшно.не волнуйся))

потом ещё ножки у грибосов могут синеть,это тоже самое что с мицедием твоим сейчас происходит.

 

сколько на плодоношении уже?

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, lublyuje сказал:

 

Ох уж голодные дети...

с кейса выгрызают, я те говорю...кайфажёры, чёртовы)))):smile464:

 

всё, тссс...нифлудим))):secret:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минуту назад, Гела сказал:

@Cocojambo жёлтое высохнет.а синее наоборот распространиться.это не страшно.не волнуйся))

потом ещё ножки у грибосов могут синеть,это тоже самое что с мицедием твоим сейчас происходит.

 

сколько на плодоношении уже?

Спасибо сестричка успокоила=)), 9 день!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Cocodjumbo сказал:

Спасибо сестричка успокоила=)), 9 день!

В течении вот вот стрельнут.

прям со дня на день!)

:porukam:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 22.02.2018 в 21:57, Гела сказал:

после курения грибов происходит психоделический эффект.

Их что курить можно?:icon_help:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть ли такие с реди хорошие ребята которые курили грибы

Отзовитесь и поделитесь опытом  пожалуйста 

Или тему создайте как правильно купить грибы))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28 минут назад, saryga сказал:

Есть ли такие с реди хорошие ребята которые курили грибы

Отзовитесь и поделитесь опытом  пожалуйста 

Или тему создайте как правильно купить грибы))

Поддерживаю!):eusa_clap:

Только бы желательно исключительно личный опыт)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, Гела сказал:

Поддерживаю!):eusa_clap:

Только бы желательно исключительно личный опыт)

 

Как думаешь 2г ржавых если курнуть унесет хорошо?:rofl:хорошо вошел блеать :astronomer1:

Шучу не входил))

Изменено пользователем saryga
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Задался вопросом. А что из себя представляет бэд? Сорян если оффтоп, тогда подскажите, где можно черпнуть инфы? Желательно в деталях..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

stone0246 в разделе трип репорты. Там такого полно.

Вкратце - это состояние, когда ты встречаешься с теми качествами самого себя, которые вызывают в тебе негатив (субъективный).

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часа назад, stone0246 сказал:

Задался вопросом. А что из себя представляет бэд? Сорян если оффтоп, тогда подскажите, где можно черпнуть инфы? Желательно в деталях..

если в трипе более 50 % времени ты раздраженный, считай это бэдом=)ну по крайне мере у меня в голове это так, не знаю как у других=))). Был 1 бэд из 3 приемов. Меня очень сильно все раздражало вокруг, люди, ситуации какие-то, да даже то что обычный стул стоял по моему мнению как то не правильно. Но потом когда тебя отпускает ты понимаешь что даже это было полезно для тебя=)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Cocodjumbo сказал:

если в трипе более 50 % времени ты раздраженный, считай это бэдом=)ну по крайне мере у меня в голове это так, не знаю как у других=))). Был 1 бэд из 3 приемов. Меня очень сильно все раздражало вокруг, люди, ситуации какие-то, да даже то что обычный стул стоял по моему мнению как то не правильно. Но потом когда тебя отпускает ты понимаешь что даже это было полезно для тебя=)

Это не бэд))Это суетной такой трипчик))

Бэд это жестяк...от страха и паники до неприятных физических ощущений.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Гела сказал:

Это не бэд))Это суетной такой трипчик))

Бэд это жестяк...от страха и паники до неприятных физических ощущений.

 

Ну ты че так пугаешь систер=)))) теперь не могу представить какой у меня будет настоящий бэд=))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

30 минут назад, Cocodjumbo сказал:

Ну ты че так пугаешь систер=)))) теперь не могу представить какой у меня будет настоящий бэд=))

:pooh_lol:

Братиш, лучше бы ваще без бэдов)

Нидумай о нём.

Бэд, по любому с мыслей о бэде начинается))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

День добрый товарищи.

Сегодня закрыл пять банок с канареечником по Белке и задаю пару вопросов дабы избежать невежественной паранойи, и чтобы совершенствовать процесс.

 

На счет внутренней влаги

После помещения зерен в банки, до готовки давлением, было немного свободной воды, не смотря на 2/3 ложки вермикулита в семисот миллилитровых и 1/2 - полулитровых, ок. После готовки, встряхивания, трех кубиков взвеси и повторного встряхивания, ни свободной воды ни конденсации не наблюдается. На местах соприкосновения зерен особенно разварившихся (об этом дальше), есть немного влаги (заняло у меня некоторое время разглядеть, на фото не уловимо). Судя по описанию и фото, порядок?

 

На счет разваренных зерен

Банки повыше готовились на боку,

[так как эта скороварка с не вынимающейся крышкой была спроектирована Сатаной  принявшим обличие советского инженера и даже сейчас я слышу его смех - смакует боль и страдания причиняемые оступившимся грибникам (или просто она для других задач). Шесть литров объёма --]

А поллитровые стоя.

В итоге лопнувшие прилипшие к стенке/дну соответственно, зерна. Даже образовались не толстые продолговатые комки, которые не разбить перетрухиванием. На фото пострадавшие стороны высоких.

90% зерна подвижна.

Критично?

Наверняка причиной является слишком большой огонь на конфорке (3 из 10, может её на 0.5 из 10 поставить?), полотенце свёрнутое вчетверо не спасло, что думаете?

 

На счет заполненности

Залил едва остывшим кипятком на 18 часов, затем промыл и на 6 с 100 мл перекиси. Банки у меня отличались и я решил наполнить их на три четвертых - четыре пятых. После вымачивания существенного увеличения в объеме не наблюдалось, а по выходу из скороварки ситуация несколько вышла из под контроля. Расстояние от крышки/тайвека до зерна - в высоких около 5 мм, поллитровых 10-15 мм.

В целом, учитывая влажность/ подвижность большей части зерна, у меня хорошее предчувствие, не должна задохнуться.

Особенно учитывая, что эти крышки (8.6 мм, два слоя заплаток из тайвека) являются технологией космического века. (Банка лежала на боку, сантиметр в воде, и имела некоторое количество свободной влаги внутри, но вместо того чтобы набрать лишнего, она даже не выпустила, и зерно готовилось давлением и температурой взаимодействуя с ограниченным количеством воды. После всех моих фейлов с полифилом и кукурузой, меня это поражает.)

 

В любом случае, здесь замешаны трансперсональные силы, не иначе.

 

Любой инпут ис аппрешиэйтэд.

Намасте.

 

5abf45d85475d_20180331_1109211.thumb.jpg.59d78bc7029b3fd5672c2e6086a28c1e.jpg5abf54362eaf1_20180331_1111081.thumb.jpg.a5e600c72b35d77d9e9b8434a0bed939.jpg

 

  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Sokol66 как по мне, все норм.

Культивируй грибы, будь не похож на других.

YouTube / Мои Темы / БлогТрейд Лист / Телеграм

И помните друзья   -  "Таков Путь"

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Sokol66 Бро,у скороварки крышка вынимается. Внимательно присмотрись,сама крышка и отвертие не круглые,а овальные. Поверни немного крышку и все получится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, stryap сказал:

Sokol66 Бро,у скороварки крышка вынимается. Внимательно присмотрись,сама крышка и отвертие не круглые,а овальные. Поверни немного крышку и все получится.

Пиво этому человеку.

Серьёзно, возможно я сам бы никогда до этого не додумался.

Изменено пользователем Sokol66
  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Гела сказал:

Sokol66 Очень заполненные банки.

Не нужно так до верху насыпать.

 

 

Это да, не ожидал, что после замачивания зерно еще 20% массы наберет. 

2 часа назад, WarFlop сказал:

Sokol66 как по мне, все норм.

Шансы адекватны, будем надеяться на лучшее

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Народ помогите пожалуйста, кто знает за пшено и скороварку -

замачиваю ровно кг пшёнки в литре крутого кипятка(покрывает полностью + 1см сверху) на 20 минут, сливаю - ставлю в уже кипящую скороварку на 40-45 минут - закись. То-же самое но на час в скороварку - пересыхание. Прошу поделится опытом стерилизации пшёнки.

Если замачивать в кипятке более 30 минут, получается клейстер - на выброс.

Крышки на банках проткнуты + ватный диск. Стоит ли заменить на омнипор?

 

 

Изменено пользователем vasilisk205
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 01.03.2018 в 22:03, Crazy_Monaco сказал:

нет, сухие грибы можно спокойно хранить в холодильнике, на любой полке или в морозилке. 

извини за  избитый вопрос но сколкьо грибы будут пригодны если их сухими держать в морозилке?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, vasilisk205 сказал:

Народ помогите пожалуйста, кто знает за пшено и скороварку -

замачиваю ровно кг пшёнки в литре крутого кипятка(покрывает полностью + 1см сверху) на 20 минут, сливаю - ставлю в уже кипящую скороварку на 40-45 минут - закись. То-же самое но на час в скороварку - пересыхание. Прошу поделится опытом стерилизации пшёнки.

Если замачивать в кипятке более 30 минут, получается клейстер - на выброс.

Крышки на банках проткнуты + ватный диск. Стоит ли заменить на омнипор?

 

 

Не в кипящую..В холодную скороварку.Закипела, убавил огонь под скороваркой и часик скороварим))

 

20 мин залит водой как ты делаешь и норм.

 

Ещё, все жалобы по поводу сильной сухости пшена...не волнуйтесь, гляньте на вермикулит, вся влажность в нём, и он контролируя её восполняет.

Он туда для этого и насыпан, вообщето))

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, LAnik сказал:

извини за  избитый вопрос но сколкьо грибы будут пригодны если их сухими держать в морозилке?

В банку с крышкой и пакетиком селика и хоть 3 года)

В зиплоке в холодосе отсыреют.

положите корку хлеба и посмотрите что с ней за ночь будет.так же и грибы.

 

Весёлых трипов)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

47 минут назад, Гела сказал:

В банку с крышкой и пакетиком селика и хоть 3 года)

В зиплоке в холодосе отсыреют.

положите корку хлеба и посмотрите что с ней за ночь будет.так же и грибы.

 

Весёлых трипов)

селик это то что в пакетиках в обувных коробках?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, LAnik сказал:

селик это то что в пакетиках в обувных коробках?

 

Да да)

очень классная штука.как для хранения шишек, так и грибов)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Myhomor сказал:

Альфа-самцы, дайте совет, лучше один контейнер на два литра или два по литру?:-)

АльфаСамцы))):smile464:

Тут на любителя и по ситуации)

не большая разница.

  • Wow 1
  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, Гела сказал:

АльфаСамцы))):smile464:

Тут на любителя и по ситуации)

не большая разница.

Понял, спасибо!))) Если не затруднит подскажи пожалуйста стоит ли пшено замешивать с коко-вермом или достаточно будет сделать из коко-верма только покровный слой?))) 70% кокоса и 30% вермикулита нормальная пропорция?))) Заранее спасибо:-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Myhomor сказал:

стоит ли пшено замешивать с коко-вермом

ну естественно.
 

3 минуты назад, Myhomor сказал:

нормальная пропорция


отличная пропорция для кейсинга, 

Изменено пользователем WarFlop

Культивируй грибы, будь не похож на других.

YouTube / Мои Темы / БлогТрейд Лист / Телеграм

И помните друзья   -  "Таков Путь"

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 минуту назад, WarFlop сказал:

ну естественно.
 


отличная пропорция для кейсинга, 

А мицелий с коко-вермом 50% на 50%?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Myhomor сказал:

А мицелий с коко-вермом 50% на 50%?

1:2 а то подустанешь увлажнять

Культивируй грибы, будь не похож на других.

YouTube / Мои Темы / БлогТрейд Лист / Телеграм

И помните друзья   -  "Таков Путь"

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, WarFlop сказал:

ну естественно.
 


отличная пропорция для кейсинга, 

а что вообще дает кокос? и какоЙ Он должен быть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

S4vDegDfHQM.jpg

 

 

Культивируй грибы, будь не похож на других.

YouTube / Мои Темы / БлогТрейд Лист / Телеграм

И помните друзья   -  "Таков Путь"

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Помогите мне тоже ;) 

есть брикет кокоса, 650г-9литров

 

Сколько нужно отрезать на 3 банки по 0.7 чтобы было 1: мица к 1.5 кокоса ?

И сколько нужно воды? У меня постоянно проблемы с кокосом ;)))

 

 

P_20180401_135202.jpg

p.sда и вообще, сделал бы кто тред с пропорциями кокоса к замачиванию, каждый раз бля начинаются поиски че-как -сколько в граммах ..итд ...есть добрый человек может  ?

или может уже есть таблица где -какая ? и я пропустил, подскажите.

Изменено пользователем WarFlop
  • Лайк 2

Культивируй грибы, будь не похож на других.

YouTube / Мои Темы / БлогТрейд Лист / Телеграм

И помните друзья   -  "Таков Путь"

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

56 минут назад, WarFlop сказал:

Помогите мне тоже ;) 

есть брикет кокоса, 650г-9литров

 

Сколько нужно отрезать на 3 банки по 0.7 чтобы было 1: мица к 1.5 кокоса ?

И сколько нужно воды? У меня постоянно проблемы с кокосом ;)))

 

 

P_20180401_135202.jpg

p.sда и вообще, сделал бы кто тред с пропорциями кокоса к замачиванию, каждый раз бля начинаются поиски че-как -сколько в граммах ..итд ...есть добрый человек может  ?

или может уже есть таблица где -какая ? и я пропустил, подскажите.

9000мл делишь на 650грамм получается примерно  13.8. 700мл мицелия умножаешь на 1,5 получается 1050мл. Потом 1050мл делишь на 13,8 получается 76грамм сухого кокоса нужно на одну банку. Потом 76 умножаешь на 3 и выходит 228 грамма сухого кокоса тебе нужно на 3 банки, примерно как-то так))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Myhomor х*ясее, а воды чтобы не отвлекаться, залил и запихал в банки ? 

Изменено пользователем WarFlop

Культивируй грибы, будь не похож на других.

YouTube / Мои Темы / БлогТрейд Лист / Телеграм

И помните друзья   -  "Таков Путь"

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, WarFlop сказал:

Myhomor х*ясее, а воды чтобы не отвлекаться, залил и запихал в банки ? 

Я не знаю сколько нужно воды. :-(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

PicsArt_04-01-05_43_40.thumb.jpg.1366faac86e918caa8ecec491ffe1d18.jpg

Всем привет! Нужен совет, есть подозрение что это не мицелий.

Похоже банка на выброс?

 

Изменено пользователем Slevin Kelevra.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Slevin Kelevra. очень на то похоже,подержи эту банку еще день два подальше от остальных,и тогда уже точно все ясно станет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Slevin Kelevra. не мицелий, конечно (точнее, не наш). Зерно на мусор, подальше от рабочего места.

  • Лайк 1

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 01.04.2018 в 16:55, WarFlop сказал:

есть брикет кокоса, 650г-9литров

 

Сколько нужно отрезать на 3 банки по 0.7 чтобы было 1: мица к 1.5 кокоса ?

И сколько нужно воды? У меня постоянно проблемы с кокосом ;)))

Пробовал кокосы разных фирм, из 650 грамм сухого выходит где то 6,5-7 литров, больше ни разу не получилось. 

 

В 01.04.2018 в 16:55, WarFlop сказал:

p.sда и вообще, сделал бы кто тред с пропорциями кокоса к замачиванию, каждый раз бля начинаются поиски че-как -сколько в граммах ..итд ...есть добрый человек может  ?

или может уже есть таблица где -какая ? и я пропустил, подскажите.

Бро, так же в зависимости от производителя у кокоса разная влагоемкость, раз на раз не приходится, по этому я перестал заливать по расчету, и все проверяю сжатием в руке.
На 650 грамм кокоса кладется 1л вермикулита и 4л воды, в итоге должно выйти примерно 7-8л субстрата. 

  • Лайк 3

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...