Гела Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 1 минуту назад, lublyuje сказал: Судя по зеленому хлебу что у меня валяется хз сколько, догадываюсь)))) это не яд, короче.. с негрой лучше в утиль грибы.ну не советую с такой плесенью кушать плодовые karleone и stasmatras 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 6 часов назад, Cocodjumbo сказал: заражение? на первой желтое пятно, на второй фотке смущает едва синий мицик, это все один кейк=((( окислился миц.не страшно. кейки очень крутые.вот вот стрельнет. жёлтое-глютен.не страшно Cocodjumbo и karleone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 1 минуту назад, Гела сказал: это не яд, короче.. с негрой лучше в утиль грибы.ну не советую с такой плесенью кушать плодовые Ну, тут есть люди что и кипятком такой миц заливают потом и пьют))) Гела 1 Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Только что, lublyuje сказал: Ну, тут есть люди что и кипятком такой миц заливают потом и пьют))) я знаю таких которые без кипятка и хлеба его едят))) karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 1 минуту назад, Гела сказал: я знаю таких которые без кипятка и хлеба его едят))) Ох уж голодные дети... Гела 1 Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Cocojambo жёлтое высохнет.а синее наоборот распространиться.это не страшно.не волнуйся)) потом ещё ножки у грибосов могут синеть,это тоже самое что с мицедием твоим сейчас происходит. сколько на плодоношении уже? Cocodjumbo и karleone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 1 минуту назад, lublyuje сказал: Ох уж голодные дети... с кейса выгрызают, я те говорю...кайфажёры, чёртовы)))) всё, тссс...нифлудим))) karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 11 минуту назад, Гела сказал: @Cocojambo жёлтое высохнет.а синее наоборот распространиться.это не страшно.не волнуйся)) потом ещё ножки у грибосов могут синеть,это тоже самое что с мицедием твоим сейчас происходит. сколько на плодоношении уже? Спасибо сестричка успокоила=)), 9 день! Гела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 3 минуты назад, Cocodjumbo сказал: Спасибо сестричка успокоила=)), 9 день! В течении вот вот стрельнут. прям со дня на день!) karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 В 22.02.2018 в 21:57, Гела сказал: после курения грибов происходит психоделический эффект. Их что курить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Только что, saryga сказал: Их что курить можно? Ага)) но я не курила)) karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Есть ли такие с реди хорошие ребята которые курили грибы Отзовитесь и поделитесь опытом пожалуйста Или тему создайте как правильно купить грибы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 28 минут назад, saryga сказал: Есть ли такие с реди хорошие ребята которые курили грибы Отзовитесь и поделитесь опытом пожалуйста Или тему создайте как правильно купить грибы)) Поддерживаю!) Только бы желательно исключительно личный опыт) karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) 15 минут назад, Гела сказал: Поддерживаю!) Только бы желательно исключительно личный опыт) Как думаешь 2г ржавых если курнуть унесет хорошо?хорошо вошел блеать Шучу не входил)) Изменено 30 марта 2018 пользователем saryga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone0246 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Задался вопросом. А что из себя представляет бэд? Сорян если оффтоп, тогда подскажите, где можно черпнуть инфы? Желательно в деталях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 stone0246 в разделе трип репорты. Там такого полно. Вкратце - это состояние, когда ты встречаешься с теми качествами самого себя, которые вызывают в тебе негатив (субъективный). <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 14 часа назад, stone0246 сказал: Задался вопросом. А что из себя представляет бэд? Сорян если оффтоп, тогда подскажите, где можно черпнуть инфы? Желательно в деталях.. если в трипе более 50 % времени ты раздраженный, считай это бэдом=)ну по крайне мере у меня в голове это так, не знаю как у других=))). Был 1 бэд из 3 приемов. Меня очень сильно все раздражало вокруг, люди, ситуации какие-то, да даже то что обычный стул стоял по моему мнению как то не правильно. Но потом когда тебя отпускает ты понимаешь что даже это было полезно для тебя=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 3 минуты назад, Cocodjumbo сказал: если в трипе более 50 % времени ты раздраженный, считай это бэдом=)ну по крайне мере у меня в голове это так, не знаю как у других=))). Был 1 бэд из 3 приемов. Меня очень сильно все раздражало вокруг, люди, ситуации какие-то, да даже то что обычный стул стоял по моему мнению как то не правильно. Но потом когда тебя отпускает ты понимаешь что даже это было полезно для тебя=) Это не бэд))Это суетной такой трипчик)) Бэд это жестяк...от страха и паники до неприятных физических ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Это не бэд))Это суетной такой трипчик)) Бэд это жестяк...от страха и паники до неприятных физических ощущений. Ну ты че так пугаешь систер=)))) теперь не могу представить какой у меня будет настоящий бэд=)) Гела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 30 минут назад, Cocodjumbo сказал: Ну ты че так пугаешь систер=)))) теперь не могу представить какой у меня будет настоящий бэд=)) Братиш, лучше бы ваще без бэдов) Нидумай о нём. Бэд, по любому с мыслей о бэде начинается)) Cocodjumbo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokol66 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 День добрый товарищи. Сегодня закрыл пять банок с канареечником по Белке и задаю пару вопросов дабы избежать невежественной паранойи, и чтобы совершенствовать процесс. На счет внутренней влаги После помещения зерен в банки, до готовки давлением, было немного свободной воды, не смотря на 2/3 ложки вермикулита в семисот миллилитровых и 1/2 - полулитровых, ок. После готовки, встряхивания, трех кубиков взвеси и повторного встряхивания, ни свободной воды ни конденсации не наблюдается. На местах соприкосновения зерен особенно разварившихся (об этом дальше), есть немного влаги (заняло у меня некоторое время разглядеть, на фото не уловимо). Судя по описанию и фото, порядок? На счет разваренных зерен Банки повыше готовились на боку, [так как эта скороварка с не вынимающейся крышкой была спроектирована Сатаной принявшим обличие советского инженера и даже сейчас я слышу его смех - смакует боль и страдания причиняемые оступившимся грибникам (или просто она для других задач). Шесть литров объёма --] А поллитровые стоя. В итоге лопнувшие прилипшие к стенке/дну соответственно, зерна. Даже образовались не толстые продолговатые комки, которые не разбить перетрухиванием. На фото пострадавшие стороны высоких. 90% зерна подвижна. Критично? Наверняка причиной является слишком большой огонь на конфорке (3 из 10, может её на 0.5 из 10 поставить?), полотенце свёрнутое вчетверо не спасло, что думаете? На счет заполненности Залил едва остывшим кипятком на 18 часов, затем промыл и на 6 с 100 мл перекиси. Банки у меня отличались и я решил наполнить их на три четвертых - четыре пятых. После вымачивания существенного увеличения в объеме не наблюдалось, а по выходу из скороварки ситуация несколько вышла из под контроля. Расстояние от крышки/тайвека до зерна - в высоких около 5 мм, поллитровых 10-15 мм. В целом, учитывая влажность/ подвижность большей части зерна, у меня хорошее предчувствие, не должна задохнуться. Особенно учитывая, что эти крышки (8.6 мм, два слоя заплаток из тайвека) являются технологией космического века. (Банка лежала на боку, сантиметр в воде, и имела некоторое количество свободной влаги внутри, но вместо того чтобы набрать лишнего, она даже не выпустила, и зерно готовилось давлением и температурой взаимодействуя с ограниченным количеством воды. После всех моих фейлов с полифилом и кукурузой, меня это поражает.) В любом случае, здесь замешаны трансперсональные силы, не иначе. Любой инпут ис аппрешиэйтэд. Намасте. Гела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Sokol66 как по мне, все норм. Sokol66 1 Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Sokol66 Очень заполненные банки. Не нужно так до верху насыпать. Sokol66 и Juggler 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Sokol66 Бро,у скороварки крышка вынимается. Внимательно присмотрись,сама крышка и отвертие не круглые,а овальные. Поверни немного крышку и все получится. Sokol66 1 http://hs420.net/index.php/topic/8983-mazar-femerrors-seeds-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-lsd-femerrors-seeds%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400ghe%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokol66 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) 1 час назад, stryap сказал: Sokol66 Бро,у скороварки крышка вынимается. Внимательно присмотрись,сама крышка и отвертие не круглые,а овальные. Поверни немного крышку и все получится. Пиво этому человеку. Серьёзно, возможно я сам бы никогда до этого не додумался. Изменено 31 марта 2018 пользователем Sokol66 Eznab и Гела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokol66 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 2 часа назад, Гела сказал: Sokol66 Очень заполненные банки. Не нужно так до верху насыпать. Это да, не ожидал, что после замачивания зерно еще 20% массы наберет. 2 часа назад, WarFlop сказал: Sokol66 как по мне, все норм. Шансы адекватны, будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Народ помогите пожалуйста, кто знает за пшено и скороварку - замачиваю ровно кг пшёнки в литре крутого кипятка(покрывает полностью + 1см сверху) на 20 минут, сливаю - ставлю в уже кипящую скороварку на 40-45 минут - закись. То-же самое но на час в скороварку - пересыхание. Прошу поделится опытом стерилизации пшёнки. Если замачивать в кипятке более 30 минут, получается клейстер - на выброс. Крышки на банках проткнуты + ватный диск. Стоит ли заменить на омнипор? Изменено 31 марта 2018 пользователем vasilisk205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 В 01.03.2018 в 22:03, Crazy_Monaco сказал: нет, сухие грибы можно спокойно хранить в холодильнике, на любой полке или в морозилке. извини за избитый вопрос но сколкьо грибы будут пригодны если их сухими держать в морозилке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 17 часов назад, vasilisk205 сказал: Народ помогите пожалуйста, кто знает за пшено и скороварку - замачиваю ровно кг пшёнки в литре крутого кипятка(покрывает полностью + 1см сверху) на 20 минут, сливаю - ставлю в уже кипящую скороварку на 40-45 минут - закись. То-же самое но на час в скороварку - пересыхание. Прошу поделится опытом стерилизации пшёнки. Если замачивать в кипятке более 30 минут, получается клейстер - на выброс. Крышки на банках проткнуты + ватный диск. Стоит ли заменить на омнипор? Не в кипящую..В холодную скороварку.Закипела, убавил огонь под скороваркой и часик скороварим)) 20 мин залит водой как ты делаешь и норм. Ещё, все жалобы по поводу сильной сухости пшена...не волнуйтесь, гляньте на вермикулит, вся влажность в нём, и он контролируя её восполняет. Он туда для этого и насыпан, вообщето)) MarlinMarley 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 25 минут назад, LAnik сказал: извини за избитый вопрос но сколкьо грибы будут пригодны если их сухими держать в морозилке? В банку с крышкой и пакетиком селика и хоть 3 года) В зиплоке в холодосе отсыреют. положите корку хлеба и посмотрите что с ней за ночь будет.так же и грибы. Весёлых трипов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 47 минут назад, Гела сказал: В банку с крышкой и пакетиком селика и хоть 3 года) В зиплоке в холодосе отсыреют. положите корку хлеба и посмотрите что с ней за ночь будет.так же и грибы. Весёлых трипов) селик это то что в пакетиках в обувных коробках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 8 минут назад, LAnik сказал: селик это то что в пакетиках в обувных коробках? Да да) очень классная штука.как для хранения шишек, так и грибов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 спасибо пойду закину в баночку его) Гела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhomor Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Альфа-самцы, дайте совет, лучше один контейнер на два литра или два по литру?:-) Гела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 8 минут назад, Myhomor сказал: Альфа-самцы, дайте совет, лучше один контейнер на два литра или два по литру?:-) АльфаСамцы))) Тут на любителя и по ситуации) не большая разница. karleone, Myhomor и black-cat-d 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhomor Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 19 минут назад, Гела сказал: АльфаСамцы))) Тут на любителя и по ситуации) не большая разница. Понял, спасибо!))) Если не затруднит подскажи пожалуйста стоит ли пшено замешивать с коко-вермом или достаточно будет сделать из коко-верма только покровный слой?))) 70% кокоса и 30% вермикулита нормальная пропорция?))) Заранее спасибо:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Myhomor сказал: стоит ли пшено замешивать с коко-вермом ну естественно. 3 минуты назад, Myhomor сказал: нормальная пропорция отличная пропорция для кейсинга, Изменено 1 апреля 2018 пользователем WarFlop Myhomor 1 Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhomor Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 21 минуту назад, WarFlop сказал: ну естественно. отличная пропорция для кейсинга, А мицелий с коко-вермом 50% на 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Только что, Myhomor сказал: А мицелий с коко-вермом 50% на 50%? 1:2 а то подустанешь увлажнять Myhomor 1 Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 24 минуты назад, WarFlop сказал: ну естественно. отличная пропорция для кейсинга, а что вообще дает кокос? и какоЙ Он должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhomor Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 6 минут назад, WarFlop сказал: 1:2 а то подустанешь увлажнять Спасибо, старина!) WarFlop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Помогите мне тоже ;) есть брикет кокоса, 650г-9литров Сколько нужно отрезать на 3 банки по 0.7 чтобы было 1: мица к 1.5 кокоса ? И сколько нужно воды? У меня постоянно проблемы с кокосом ;))) p.sда и вообще, сделал бы кто тред с пропорциями кокоса к замачиванию, каждый раз бля начинаются поиски че-как -сколько в граммах ..итд ...есть добрый человек может ? или может уже есть таблица где -какая ? и я пропустил, подскажите. Изменено 1 апреля 2018 пользователем WarFlop Myhomor и boc 2 Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhomor Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 56 минут назад, WarFlop сказал: Помогите мне тоже ;) есть брикет кокоса, 650г-9литров Сколько нужно отрезать на 3 банки по 0.7 чтобы было 1: мица к 1.5 кокоса ? И сколько нужно воды? У меня постоянно проблемы с кокосом ;))) p.sда и вообще, сделал бы кто тред с пропорциями кокоса к замачиванию, каждый раз бля начинаются поиски че-как -сколько в граммах ..итд ...есть добрый человек может ? или может уже есть таблица где -какая ? и я пропустил, подскажите. 9000мл делишь на 650грамм получается примерно 13.8. 700мл мицелия умножаешь на 1,5 получается 1050мл. Потом 1050мл делишь на 13,8 получается 76грамм сухого кокоса нужно на одну банку. Потом 76 умножаешь на 3 и выходит 228 грамма сухого кокоса тебе нужно на 3 банки, примерно как-то так))) WarFlop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Myhomor х*ясее, а воды чтобы не отвлекаться, залил и запихал в банки ? Изменено 1 апреля 2018 пользователем WarFlop Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhomor Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 6 минут назад, WarFlop сказал: Myhomor х*ясее, а воды чтобы не отвлекаться, залил и запихал в банки ? Я не знаю сколько нужно воды. :-( WarFlop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Всем привет! Нужен совет, есть подозрение что это не мицелий. Похоже банка на выброс? Изменено 1 апреля 2018 пользователем Slevin Kelevra. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Slevin Kelevra. очень на то похоже,подержи эту банку еще день два подальше от остальных,и тогда уже точно все ясно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Slevin Kelevra. не мицелий, конечно (точнее, не наш). Зерно на мусор, подальше от рабочего места. Crazy_Monaco 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 В 01.04.2018 в 16:55, WarFlop сказал: есть брикет кокоса, 650г-9литров Сколько нужно отрезать на 3 банки по 0.7 чтобы было 1: мица к 1.5 кокоса ? И сколько нужно воды? У меня постоянно проблемы с кокосом ;))) Пробовал кокосы разных фирм, из 650 грамм сухого выходит где то 6,5-7 литров, больше ни разу не получилось. В 01.04.2018 в 16:55, WarFlop сказал: p.sда и вообще, сделал бы кто тред с пропорциями кокоса к замачиванию, каждый раз бля начинаются поиски че-как -сколько в граммах ..итд ...есть добрый человек может ? или может уже есть таблица где -какая ? и я пропустил, подскажите. Бро, так же в зависимости от производителя у кокоса разная влагоемкость, раз на раз не приходится, по этому я перестал заливать по расчету, и все проверяю сжатием в руке. На 650 грамм кокоса кладется 1л вермикулита и 4л воды, в итоге должно выйти примерно 7-8л субстрата. vasilisk205, Eznab и WarFlop 3 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения