Liso0071 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Всем здаров !!! Меня мучит один вопрос заказал семки Auto Cheese Berry fem и Auto Jet-47 .... освещение Днат - 400 ....22/2...., удобряю " Унифлор на вегу " (2 колпачка на 2-ух литровую бутылку) и плюс "Новалон" ( столовая ложка на 5л.) темпа в боксе с Днатом 28-32, без Дната 18-20..... но я не могу понять мне кажется они тормозят в росте им уже 16 дней от каски .... подскажите в чём может быть дело ? Фоткал с телефона извините за качество ! Первое и второе фото Auto Cheese Berry....... Третье фото Auto Jet-47.................. Подскажите пожалуйста что может быть такое с ними .... Это мой первый гроу опыт .... Заранее благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 С ph как обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) 2 колпачка на 2х литровую бутылку????????????стол ложка на 5л????это не правильно перекормиш или наоборот?????!надо кормить правильно!!!по кальку,.....и свет 22/2 не существует!тебе нада 20/4 или 18/6 хотя бы.... Изменено 28 января 2014 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хлопец Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 2 колпачка на 2х литровую бутылку????????????стол ложка на 5л????это не правильно перекормиш или наоборот?????!надо кормить правильно!!!по кальку,.....и свет 22/2 не существует!тебе нада 20/4 или 18/6 хотя бы.... Дело говорит,тоже самое хотел написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 С ph как обстоят дела? С рН дела обстоят непонятно. рН - ник есть, но я ему не очень доверяю. Калибровал на прошлой неделе. Часто не могу калибровать, буферных растворов осталось на три калибровки. В - общем, воду и компот заливал 6,0 - 6,2, на выходе 6,7 - 7,0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 2 колпачка на 2х литровую бутылку????????????стол ложка на 5л????это не правильно перекормиш или наоборот?????!надо кормить правильно!!!по кальку,.....и свет 22/2 не существует!тебе нада 20/4 или 18/6 хотя бы.... да нет думаю не перекормлю .... ну свет на веге пока пойдёт ... я так думаю хотябы ещё 1 недельку ..... а потом полный цикл 20/4 для автиков !!!! ну почему они такие маленькие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 да нет думаю не перекормлю .... ну свет на веге пока пойдёт ... я так думаю хотябы ещё 1 недельку ..... а потом полный цикл 20/4 для автиков !!!! ну почему они такие маленькие ? Ты не думай, ты слушай, что тебе говорят! Если будешь лить удобры колпачками, то нихуя у тебя путнего не вырастит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) да нет думаю не перекормлю .... ну свет на веге пока пойдёт ... я так думаю хотябы ещё 1 недельку ..... а потом полный цикл 20/4 для автиков !!!! ну почему они такие маленькие ? Насколько помню,обьём колпака у унифлора 6мл,ты льёшь два,это сто с лихером процентов.Передоз стопудовый,как бы водой проливать не пришлось))) да нет думаю не перекормлю .... ну свет на веге пока пойдёт ... я так думаю хотябы ещё 1 недельку ..... а потом полный цикл 20/4 для автиков !!!! ну почему они такие маленькие ? Насколько помню,обьём колпака у унифлора 6мл,ты льёшь два,это сто с лихером процентов.Передоз стопудовый,как бы водой проливать не пришлось))) Изменено 28 января 2014 пользователем Маныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Что интересно, стебель из земли выходит толстый, жирный... А где кончались семядоли - атрофация... Непропорциональная она какая - то(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Насколько помню,обьём колпака у унифлора 6мл,ты льёшь два,это сто с лихером процентов.Передоз стопудовый,как бы водой проливать не пришлось))) Насколько помню,обьём колпака у унифлора 6мл,ты льёшь два,это сто с лихером процентов.Передоз стопудовый,как бы водой проливать не пришлось))) а как мне тогда лить унифлор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Говорю на своём опыте щас рощу на унифлоре схема : унифлор рост 1,5мл+унифлор микро 0,5мл+0,2гр МФК (буйских)+0,5мл (у меня1мл) сульфата магния на литр в качестве душа Изменено 28 января 2014 пользователем trinity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а как мне тогда лить унифлор ? Согласен с trinity,1,5мл это примерно 25%,только пожалуй все ж надо промыть корни,а потом давать 20%,ну это где то 1,2мл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Согласен с trinity,1,5мл это примерно 25%,только пожалуй все ж надо промыть корни,а потом давать 20%,ну это где то 1,2мл. Бро извини ты не прав забей все ингредиенты в калькулятор, это 100% компот на вегу, там фосфора даже процентов на 10% больше чем нужно но я передоза ( у себя на растихах не замечаю) но тебе Lis0071 безусловно нужен: пролив -> измерение PH -> высыхание->нормальный прикорм по формуле->измерение PH И всё у тебя будет ОК Главное читай, пробуй, и наслаждайся процессом без этого никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Кароче мужики скажите мне про мои ростихи как они в развитие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Плохо но бывает ГОРАЗДО хуже, твои можно спокойно дальше гровить главное -свет по графику -корм по формуле и графику -контроль влажности, темпы, PH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Бро извини ты не прав забей все ингредиенты в калькулятор, это 100% компот на вегу, там фосфора даже процентов на 10% больше чем нужно но я передоза ( у себя на растихах не замечаю) но тебе Lis0071 безусловно нужен: пролив -> измерение PH -> высыхание->нормальный прикорм по формуле->измерение PH И всё у тебя будет ОК Главное читай, пробуй, и наслаждайся процессом без этого никак нельзя Можешь не извинятся,чел не спрашивал про кальк, а спросил именно про один унифлор,дозу я вымерял по рецепту производителя,давно правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Не ну лить один унифлор конечно можно но это есть только доширак, не сдохнешь но инвалидом точно станешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bruno7777 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 подскажите !!! У меня в кране вода 0,6 ppt, и 1,2 мS, добавляю удобры флора и становится 0,8 ppt, и 1,7 мS что мне кажется это много, очищенная вода покупная 0,15 ppt, и 0,3 мS, что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Всем здаров !!! Меня мучит один вопрос заказал семки Auto Cheese Berry fem и Auto Jet-47 .... освещение Днат - 400 ....22/2...., удобряю " Унифлор на вегу " (2 колпачка на 2-ух литровую бутылку) и плюс "Новалон" ( столовая ложка на 5л.) темпа в боксе с Днатом 28-32, без Дната 18-20..... но я не могу понять мне кажется они тормозят в росте им уже 16 дней от каски .... подскажите в чём может быть дело ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Фоткал с телефона извините за качество ! Первое и второе фото Auto Cheese Berry....... Третье фото Auto Jet-47.................. Подскажите пожалуйста что может быть такое с ними .... Это мой первый гроу опыт .... Заранее благодарен!!!! Так то нечего страшного нет-тормозят если-то корневую возможно наращивают.Главное здоровы пока ,не болеют Слушай ребят-так же ведь нельзя-колпачками, ложками столовыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasdimas79 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Миру мир братья! подскажите плиз! бокс у меня 160х70х90(вхгхш) хочу воткнуть днат 400! подымать настроился в двух горшках(auto skunk fem) и (futo ak fem)! Есть несколько интересующих вопросов! что поставить на досвет(вега)и(цвет)! лампа днат -что лучше -теплый свет или холодный!? и конкретнее что из себя представляет "компот"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasdimas79 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 и еще! лежат в запаснике орехи ACID FEM ! но в первый свой груопыт решил пока начать с автиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Миру мир братья! подскажите плиз! бокс у меня 160х70х90(вхгхш) хочу воткнуть днат 400! подымать настроился в двух горшках(auto skunk fem) и (futo ak fem)! Есть несколько интересующих вопросов! что поставить на досвет(вега)и(цвет)! лампа днат -что лучше -теплый свет или холодный!? и конкретнее что из себя представляет "компот"? На досвет цветовая температура лампы: 2700К - для цвета 6100К - для веги Лампа ДНАТ не делиться на теплый или холодный спектр,она просто как СОЛНЦЕ "Компот" - это набор удобрений на данный цикл роста вега или цвет. Изменено 29 января 2014 пользователем Afecn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasdimas79 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 На досвет цветовая температура лампы: 2700К - для цвета 6100К - для веги Лампа ДНАТ не делиться на теплый или холодный спектр,она просто как СОЛНЦЕ "Компот" - это набор удобрений на данный цикл роста вега или цвет. спасибо бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CherniyGrouver Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Друзья здраствуйете, у меня такой вопрос, сколько примерно я могу получить уражай с сорта ак-47(автоцвет, фем) сид-банк Nirvana если он у меня сидит в 3 литровом горшке(по другому никак немогу) и освещение две лампы ЭСЛ 4000К 24w с одним удобрением "комплексное удобрение микроэлементы+стимулятор роста, рост и обильное цветение", я понимаю что все в руках божьих но всетаки может ктото скажит примерную цифру грамм урожая примерного Изменено 29 января 2014 пользователем CherniyGrouver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) сидит в 3 литровом горшке и освещение две лампы ЭСЛ 4000К 24w , Думаю ты получишь урожай с таким набором хоть какой то5-10гр не больше !!!мизер короче!!!Если руки прямые!!! А так дождись лета в ауте посадиш,и будет тебе выхлоп 50гр Изменено 29 января 2014 пользователем JUKOV116 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения