apollo_vrn Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Хорошо спасибо) А такой вопрос, на счет хранения. Выращиваю кубенсис F+, мне нужно на 5х чел, чтобы на природу с ночевкой выехать у костра посидеть, но понимаю что с одной волны столько собрать не получится. А сушить не хочу. Будет ли смысл грибочки упаковать в пакет, вытянуть воздух пылесосом и в овощной отдел холодильника...или может морозилки лучше? Я где-то читал что из-за воздуха снижается активность псилоцибина, поэтому думаю сырыми употребить, но нужно дождаться еще хотя бы одной-двух волн =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Хорошо спасибо) А такой вопрос, на счет хранения. Выращиваю кубенсис F+, мне нужно на 5х чел, чтобы на природу с ночевкой выехать у костра посидеть, но понимаю что с одной волны столько собрать не получится. А сушить не хочу. Будет ли смысл грибочки упаковать в пакет, вытянуть воздух пылесосом и в овощной отдел холодильника...или может морозилки лучше? Я где-то читал что из-за воздуха снижается активность псилоцибина, поэтому думаю сырыми употребить, но нужно дождаться еще хотя бы одной-двух волн =) если есть вариант собрать с одной волны каждому по 25-30г сырых т.е. 150 то можно и сырыми но только сразу, не храни только сырые даже в холодильнике, если не будете есть сразу после сбора то лучше засушить, я на батарее сушу на тряпочке чтоб не жгло их, если руку не жгет то и им не жгет а высохнут за 12 часов до хруста, но говорят что и 70-80 С для них не страшно но я по руке ориентируюсь и эксперементировать не охота чета, после сушки в морозилку в пакет или в несколько чтоб не пропахли укропом или мясом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apollo_vrn Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Хорошо, т.е. свежими их не получится содержать неделю-две?...как шампиньоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Хорошо, т.е. свежими их не получится содержать неделю-две?...как шампиньоны Либо сразу либо сушить, лучше сушить, на желудке будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 я содержал даже селеманцету по пол года в морозилке, оттаивали в момент и силу(большую часть точно не тяряли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 я содержал даже селеманцету по пол года в морозилке, оттаивали в момент и силу(большую часть точно не тяряли) пробовали, силы теряется много, может изза того что в семи концентрация больше но кубы лучше сушить проверено не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Приветствую бразы! Всем мир) я вот тут прочитал не давно про "грибные таблетки" И решил что надо попробовать их замутить!как я понимаю технологию: сушим, мелим в кофемолке, ну вот а дальше тупик(прочитал что их как то делают при помощи шприца.нужна информационная помощь! :icon_help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) в полосушоном молотом виде их пихают гдето по 2грамма сухих на баян с помощью небольших тесков, в таком сжатом виде таблы лежат сутки помойму в баянх, они и хроняца потом лутше, да и едяца проще Изменено 20 марта 2014 пользователем Deep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 в полосушоном молотом виде их пихают гдето по 2грамма сухих на баян с помощью небольших тесков, в таком сжатом виде таблы лежат сутки помойму в баянх, они и хроняца лутше да и едяца проще аа типа пресануть их надо, и что бы в этом состоянии они досохли) и остались в этой фоме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trashman Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Я тут часто замечаю что все делают "хш"! А что это такое? А то не понять, не найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) А остальное все все понимаешь ? Изменено 20 марта 2014 пользователем Deep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trashman Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А остальное все все понимаешь ? Да, остальное без аббревиатур пишут! Ну всё же вернёмся к моему вопросу... Просто выращиваю первый раз, скоро в парник высаживать, стараюсь как можно больше узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 кейк с оброшим покровом ставица в холодильник на 12 часов, мицелий чувствует перемену погоды и года и переходит в форму плодоношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trashman Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 кейк с оброшим покровом ставица в холодильник на 12 часов, мицелий чувствует перемену погоды и года и переходит в форму плодоношения ААААА! Холодный Шок! Я понял... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Приветствую бразы! Всем мир) я вот тут прочитал не давно про "грибные таблетки" И решил что надо попробовать их замутить! как я понимаю технологию: сушим, мелим в кофемолке, ну вот а дальше тупик( прочитал что их как то делают при помощи шприца. нужна информационная помощь! :icon_help: а дальше силиконавая формочка для конфет и растопленая корона))) По мне так лучше синий мед!Но это срожайший секрет шрумеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 баян в тески незажмешь!толкатели надломятся(согнуться)просто руками пресуются или резинкой 2поршня стягиваются.пресуется сухой измельченый состав.А вот со связующим ингридиентом споров много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 в специальном станке связующий необязателен так как давления достаточно для формовки.Хранится в тех же условиях что и сушеные так что смысла невижу заморачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 в специальном станке связующий необязателен так как давления достаточно для формовки.Хранится в тех же условиях что и сушеные так что смысла невижу заморачиваться! смысл в транспортировке и беспалевности. без цели продажи канешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 :)измельчи крупненькими кусочками(как крупный вермик)и никакого палева!еше на зиплок наклей наклейку с штрихкодом :Dкак в супермаркетах например от насков или колбасы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 :)измельчи крупненькими кусочками(как крупный вермик)и никакого палева!еше на зиплок наклей наклейку с штрихкодом :Dкак в супермаркетах например от насков или колбасы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Вот увидел интересную фотку! и узнал что это газонная трава, что она хорошо держит влагу и вырабатывает кислород) есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 я спецом с травой опробую следущие кейки, ток стерелизнуть их как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Вот увидел интересную фотку! и узнал что это газонная трава, что она хорошо держит влагу и вырабатывает кислород) есть ли смысл? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ребят! я нашел эту тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 с травой непробовал,но пробую с мхом.Растут и на траве будут расти только медленнее чем с покровом и вермиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 стерелизовать ничего ненадо бактерии уже нетак страшны а вот плесень с травой незнаю,но мох как природный септик не пускает в глубь плесень на паутине наблюдал она поверх мха стелится полосами и если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения