• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему


Гость

Рекомендованные сообщения

Хорошо спасибо) А такой вопрос, на счет хранения. Выращиваю кубенсис F+, мне нужно на 5х чел, чтобы на природу с ночевкой выехать у костра посидеть, но понимаю что с одной волны столько собрать не получится. А сушить не хочу. Будет ли смысл грибочки упаковать в пакет, вытянуть воздух пылесосом и в овощной отдел холодильника...или может морозилки лучше? Я где-то читал что из-за воздуха снижается активность псилоцибина, поэтому думаю сырыми употребить, но нужно дождаться еще хотя бы одной-двух волн =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    1118

  • Рауль

    515

  • hant8086

    441

  • belkazavr666

    431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошо спасибо) А такой вопрос, на счет хранения. Выращиваю кубенсис F+, мне нужно на 5х чел, чтобы на природу с ночевкой выехать у костра посидеть, но понимаю что с одной волны столько собрать не получится. А сушить не хочу. Будет ли смысл грибочки упаковать в пакет, вытянуть воздух пылесосом и в овощной отдел холодильника...или может морозилки лучше? Я где-то читал что из-за воздуха снижается активность псилоцибина, поэтому думаю сырыми употребить, но нужно дождаться еще хотя бы одной-двух волн =)

если есть вариант собрать с одной волны каждому по 25-30г сырых т.е. 150 то можно и сырыми но только сразу, не храни только сырые даже в холодильнике, если не будете есть сразу после сбора то лучше засушить, я на батарее сушу на тряпочке чтоб не жгло их, если руку не жгет то и им не жгет а высохнут за 12 часов до хруста, но говорят что и 70-80 С для них не страшно но я по руке ориентируюсь и эксперементировать не охота чета, после сушки в морозилку в пакет или в несколько чтоб не пропахли укропом или мясом

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошо, т.е. свежими их не получится содержать неделю-две?...как шампиньоны

Либо сразу либо сушить, лучше сушить, на желудке будет легче

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я содержал даже селеманцету по пол года в морозилке, оттаивали в момент и силу(большую часть точно не тяряли)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я содержал даже селеманцету по пол года в морозилке, оттаивали в момент и силу(большую часть точно не тяряли)

пробовали, силы теряется много, может изза того что в семи концентрация больше но кубы лучше сушить проверено не один раз

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приветствую бразы! Всем мир) я вот тут прочитал не давно про "грибные таблетки" :read:  И решил что надо попробовать их замутить!
как я понимаю технологию: сушим, мелим в кофемолке, ну вот а дальше тупик(
прочитал что их как то делают при помощи шприца.
нужна информационная помощь! :icon_help: :icon_help: :icon_help:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в полосушоном молотом виде их пихают гдето по 2грамма сухих на баян с помощью небольших тесков,  в таком сжатом виде таблы лежат сутки помойму в баянх, они и хроняца потом лутше, да и едяца проще :kos: 

Изменено пользователем Deep
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в полосушоном молотом виде их пихают гдето по 2грамма сухих на баян с помощью небольших тесков,  в таком сжатом виде таблы лежат сутки помойму в баянх, они и хроняца лутше да и едяца проще

аа типа пресануть их надо, и что бы в этом состоянии они досохли) и остались в этой фоме)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А остальное все все понимаешь ?  :icon_lol:  :offtopic:  :kur_2504: 

Изменено пользователем Deep
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А остальное все все понимаешь ?  :icon_lol:  :offtopic:  :kur_2504: 

Да, остальное без аббревиатур пишут!

Ну всё же вернёмся к моему вопросу...

Просто выращиваю первый раз, скоро в парник высаживать, стараюсь как можно больше узнать!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кейк с оброшим покровом ставица в холодильник на 12 часов, мицелий чувствует перемену погоды и года и переходит в форму плодоношения

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кейк с оброшим покровом ставица в холодильник на 12 часов, мицелий чувствует перемену погоды и года и переходит в форму плодоношения

ААААА! Холодный Шок! Я понял... Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приветствую бразы! Всем мир) я вот тут прочитал не давно про "грибные таблетки" :read:  И решил что надо попробовать их замутить!

как я понимаю технологию: сушим, мелим в кофемолке, ну вот а дальше тупик(

прочитал что их как то делают при помощи шприца.

нужна информационная помощь! :icon_help: :icon_help: :icon_help:

а дальше силиконавая формочка для конфет и растопленая корона)))

По мне так лучше синий мед!Но это срожайший секрет шрумеров)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

баян в тески незажмешь!толкатели надломятся(согнуться)просто руками пресуются или резинкой 2поршня стягиваются.пресуется сухой измельченый состав.А вот со связующим ингридиентом споров много

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в специальном станке связующий необязателен так как давления достаточно для формовки.Хранится в тех же условиях что и сушеные так что смысла невижу заморачиваться!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в специальном станке связующий необязателен так как давления достаточно для формовки.Хранится в тех же условиях что и сушеные так что смысла невижу заморачиваться!

смысл в транспортировке и беспалевности. без цели продажи канешь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:)измельчи крупненькими кусочками(как крупный вермик)и никакого палева!еше на зиплок наклей наклейку с штрихкодом :Dкак в супермаркетах например от насков или колбасы)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:)измельчи

крупненькими кусочками(как крупный вермик)и никакого палева!еше на

зиплок наклей наклейку с штрихкодом :Dкак в супермаркетах например от

насков или колбасы)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот увидел интересную фотку! и узнал что это газонная трава, что она хорошо держит влагу и вырабатывает кислород) есть ли смысл?
post-14725-0-27162300-1395388645_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я спецом с травой опробую следущие кейки, ток стерелизнуть их как :icon_confused:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот увидел интересную фотку! и узнал что это газонная трава, что она хорошо держит влагу и вырабатывает кислород) есть ли смысл?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ребят! я нашел эту тему!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

с травой непробовал,но пробую с мхом.Растут и на траве будут расти только медленнее чем с покровом и вермиком

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

стерелизовать ничего ненадо бактерии уже нетак страшны а вот плесень с травой незнаю,но мох как природный септик не пускает в глубь плесень на паутине наблюдал она поверх мха стелится полосами и если

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...