MATER Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ребят завтра кейсить буду и я никогда не делал покров из коко волокна, можете сылочкой помочь за него??? сыпешь на дно кейка вермика пару мм, потом слой пшеницы 2-3см, и сверху кокос с вермиком только покров надо намочить до состояния чтоб при сжатия в кулаке вода не стекала а выступала просто ложиш в банку и стерелизуешь 1 час потом по остывании эту смесь насыпаешь слоем 1-2 см верхним слоем накрываеш фольгой на 5-7 дней и температура 27-29, разворачиваешь и высавляешь в парник а еше лучше кейк перед парником на 12-18 часов в холодильник (не в морозилку) поставить для холодного шока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) спасибо, как сам кейсинг делать я знаю, прост делал всегда покров из торфа и вермика, а щас нашол волокно в одном магазе, и то оно в виде коврика на стул! и теперь ещо надо решить как накромсать этот ковер волочный Изменено 6 марта 2014 пользователем Deep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) 1. а какое соотношение волокна и вермика делать 50/50 ? 2. пшено сырое/вареное ? и зачем вапще пшено в покров до стерелизации cамого покрова добалять? или ты про сам кейк как делаешь говаришь? Изменено 6 марта 2014 пользователем Deep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 1. а какое соотношение волокна и вермика делать 50/50 ? 2. пшено сырое/вареное ? и зачем вапще пшено в покров до стерелизации cамого покрова добалять? или ты про сам кейк как делаешь говаришь? пшеница это та которая в банках у тебя стоит, (колонизированный субстрат) эт как пирожок Стерилизованный покров (Вермик, вода, кокосовое волокно) \ покров / Колонизированный субстрат \ пшено / Вермик \...................верм.............../ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 можно волокно с торфом и вермиком засабачить ? делал кто эксперемент такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 и как мне волокно кокосовое раскромсать, оно у меня вот в каком виде - ковр! ---> Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 пшеница это та которая в банках у тебя стоит, (колонизированный субстрат) эт как пирожок Стерилизованный покров (Вермик, вода, кокосовое волокно) \ покров / Колонизированный субстрат \ пшено / Вермик \...................верм.............../ емае, как и что такое кеик я знаю!!!!!!!!!!! я с волокном ИМЕННО кокосовым не делал кейки!!! на торфу клепал! Так ответит может кто какие пропорции надо делать вермика и волокна ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ребята, нашел у себя пару пакетов вермика и пшеницу. Завтра выложу на биржу, но если кому надо, то пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 и ты сможешь в другую строну послать это добро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 и ты сможешь в другую строну послать это добро ? перемешай верм и кокос один к одному можно вообще одним вермиком засыпать поидее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) по идее можно вапще и вермик не фигачить, но выхлапн будет не найс =/ Изменено 9 марта 2014 пользователем Deep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 вот как выгледет кокосовое волокно мое, как сильно его резать нада знает кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 замачивай какос как разбухнет на доске разделочной продезенфицированной перекисью режь ножом как сено можешь мельче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 кокос или торф добавляется к вермику для уменьшения плотности покрова что ускоряет прцесс образ.примордий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 да и влажность покрова контралировать легче визуально.Как порежешь мешай с вермиком(влажным) можешь добавить скорлупы,стерелизуй.остужай,укрывай.укрывай лучше грядками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 парни подскажите нормальный, проверенный магаз где можно прикупить отпечатков или взвесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 10 марта 2014 пользователем R.o.M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 А если подешевле на канабэе брал пару раз всЁ нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 с сериусом на бирже!если штамы устроят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) на бирже у сериуса!если штамы понравятся.а паны юзай по ссылкам.если хочешь эксклюзивы посмотри на азариус(нидерланды) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 11 марта 2014 пользователем леобай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 хорошо. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apollo_vrn Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Бразы! Мой первый опыт) Это чудо стоит в парнике 5йдень после регидрации (тупо налил в банку воды, на сутки в холодильник). С ним все в порядке? Я имею ввиду на счет оверлэя, может поковырять вилкой его?. Как вы вообще определяете оверлэй? Всем ответившим, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Бразы! Мой первый опыт) Это чудо стоит в парнике 5йдень после регидрации (тупо налил в банку воды, на сутки в холодильник). С ним все в порядке? Я имею ввиду на счет оверлэя, может поковырять вилкой его?. Как вы вообще определяете оверлэй? Всем ответившим, спасибо) ты сделал кейк, кейки делаются из рисовой муки или ржаной муки с вермиком, а тут у тебя просто заросший субстрат, я думаю что тебе лучше сделать кейсинг! либо разломай на зернышки и перемешай с вермиком увлажненным. надо кейсить! нигде не видел что бы из пшеницы делали такие кейки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apollo_vrn Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ну дела +_+ так-то конечно опыт дает свое, но по теории, в чем разница? заросший субстрат из ржаной муки или из пшенички?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения