AUG Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 пацаны обьясните как выращивать все в очень развернутом виде я не могу понять очень много слов... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUG Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 что такое агара,"перекисью 1%.Добавляем 4мл.гентамицина."что это за вещества и где их взять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 в течении какого времени проявляется первая активность мицелия после заражения???? что такое агара,"перекисью 1%.Добавляем 4мл.гентамицина."что это за вещества и где их взять? гугл с яндексом и миссис википедия тебе в помощь друг.они поведают о многом вот тебе прочти Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 ну они пишет что скупил соотвотственно есть значить всеравно скока то во его и перемешать с сеном для сосиски с торфом или кокосом для покрова но фукнцыонально вермикулить не заменишь не чем, у перлита немного другая функция но похожая матеr прав!перлит тяжелее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 вот что я хотел услышать,как ты сказал ,тогда той пачки которая 1л на 4 банки по 700мл мне вполне хватит.ну все слава богу.может еще и репорт сделаю)))спасибо огромное за ответ,прям слов нет) так тебе этого вермика 1л.хватит на покров с торфом добав.еще скорлупы для буфера и торфа побольше.пшеница и так заростет без вермика,а в дне контейнера зделаешь дырочки и скотчем заклеишь до парника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 в течении какого времени проявляется первая активность мицелия после заражения???? По истечении 3дней можешь присматриваться!а так то это зависит от температуры,влажности,разварености зерна,адоптации спор в шприце!;) гугл с яндексом и миссис википедия тебе в помощь друг.они поведают о многом вот тебе прочти Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 так тебе этого вермика 1л.хватит на покров с торфом добав.еще скорлупы для буфера и торфа побольше.пшеница и так заростет без вермика,а в дне контейнера зделаешь дырочки и скотчем заклеишь до парника! Извени,я немного не понял(особенно про скорлупу) можно слоями рассказать ,как бутерброд приготовить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 кейсинг а небутерброд!в контейнере прожигаешь пояльником дырочки,заклеиваешь снаружи скотчем,обрабатываешь перекисью или спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 высыпаешь в них крупненькими кусками(как черешня,слива)мицелий.выравниваешь(нетрамбуя)насыпаешь сверху покров(вермик1л.торф1.5л.скорлупа в порошке1стакан)влажный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 стерелизованный,отжатый.выравниваешь(нетрамбуя)закрываешь крышкой или фольгой.все!в темноту на 5-7'с.меньше чем заростал миц.примерно 24-27с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 через 3-4дня смотришь!если мицелий появился сверху30-50%.открываешь крышку выставляешь кейсинг в парник(оторвав содна скотч)25'с.ждешь примордий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 активней форум внимательно просматривайте!уже второй раз описываю!свет в парнике12/12.влажность90-100%.проветривать 2-3раза в день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Друзья,это что я думаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biomozg Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Друзья,это что я думаю???? Если ты думаешь о том что это начал мицелий развиваться то ты полностью прав )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Друзья,это что я думаю???? Прива чистый красивый мицелий с моих отпечатвов?Какой стрэйн Выбрал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Прива чистый красивый мицелий с моих отпечатвов?Какой стрэйн Выбрал? Я не знаю бро)они у меня перепутались,самый маленький ты положил который,вот он был.думаю открыть репорт ,может что то не так пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Я не знаю бро)они у меня перепутались,самый маленький ты положил который,вот он был.думаю открыть репорт ,может что то не так пойдет. Маленькие значит орисса)Хороший приятный в меру визуальный стрэйн Кстати нарубал новых отпечатков кому интересно в Лс пишите : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Немного полезных и позитивных ништяков) Встречайте Новоиспеченный GlovesBox) Расходы: контейнер с крышкой 600р Купил в IKEA, муфты соединительные для канализации 2х 50р, утеплитель для дверей 40р, перчатки 20-30р, пистолет для герметика 75р, герметик для окон 150р. изолента 30р. P.S. забыл прикупить детскую присыпку - что бы перчатки хорошенько внутри припудрить, а то слипаться со временем будут, и руки легче запрыгивать будут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Маленькие значит орисса)Хороший приятный в меру визуальный стрэйн Кстати нарубал новых отпечатков кому интересно в Лс пишите : Ты внатуре запарил уже со своими отпечатками, все купи-продай в биржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 пробывал кто так с травкой растить? интересно лутше/хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trashman Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А что если круглосуточную светодиодную подсветку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А что если круглосуточную светодиодную подсветку сделать? грибам свет ваапще не нужен, свет даеца для того чтоб грибосы расли ровно , а не кашей в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torod Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Всем привет! Только задумываюсь о собственных грибосах и возник такой вопрос: Везде написано, что на банку субстрата надо вылить 1 мл. взвеси или жидкого мицелия, и нигде не написано, почему именно 1 мл. А что если у меня литр ЖМ и я хочу, чтобы весь субстрат зарос как можно быстрее? Что мне мешает взять и залить в банку весь литр :) Ну насчет литра я пошутил конечно, но хотябы не 1, а 10 милилитров, в разные места, да еще и перетряхивая субстрат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Всем привет! Только задумываюсь о собственных грибосах и возник такой вопрос: Везде написано, что на банку субстрата надо вылить 1 мл. взвеси или жидкого мицелия, и нигде не написано, почему именно 1 мл. А что если у меня литр ЖМ и я хочу, чтобы весь субстрат зарос как можно быстрее? Что мне мешает взять и залить в банку весь литр :) Ну насчет литра я пошутил конечно, но хотябы не 1, а 10 милилитров, в разные места, да еще и перетряхивая субстрат? лишняя влага! мигом скиснет и всё пойдет в унитаз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ребят завтра кейсить буду и я никогда не делал покров из коко волокна, можете сылочкой помочь за него??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения